Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор blackbat666, 24 декабря 2009, 17:16:07

« назад - далее »

Eugenie

Цитата: Selena MJ от 19 марта 2017, 08:45:29младшая сестра моей матери целенаправленно ей на смерть делала, убила её,

Это очень серьёзное обвинение.
Цитата: Selena MJ от 19 марта 2017, 08:45:29Воюю с ней уже 8 лет -ничего её не берёт. Она работает с бесами через ХЭ.

Моё мнение. Если бы у неё действительно  был такой  контакт и прочее,  то расправились  бы прежде всего с вами- как с потенциальным врагом.
Жить вне красоты- это потерять жизнь.

PICF

Цитата: Арес от 18 марта 2017, 23:41:57
Год работаете и только начинаете?
И кому откуп на перекресток носили, кстати? Если Северным богам, то идите в тему рунической магии и заново все перечитывайте.
Здесь тема по ЧМ.
По поводу темки, спасибо что поправили. Могла ошибиться, так как пишу на сайте впервые. Я уже нашла нужную ветку и зайду туда обязательно!
Да и в этой теме, мне дали очень много дельных и весомых советов! Всем очень благодарна
Все нужно перечитать, обдумать, и конечно проработать постепенно (особенно с диагностикой, тут вообще сложно, если честно)
Черную магию я использую в основном на должников, вот тогда и несу откуп на перекресток
Когда работаю с рунами ношу дары (в лес отвожу). В любовной магии богине Фрейе, но чаще Одину
Судя по тому что я обратилась сюда за помощью, не самый лучший я ученик, эх
А не видя результатов теряю веру в себя
А вообще, что такое год... учусь, читаю, перечитываю конечно
Спасибо еще раз за участие

PICF

Цитата: Manga от 19 марта 2017, 05:28:09
Проверить про суд-не совпадение ли.
Другие пакости или порчи работают? Попробовали сведение дорог, что возобновить общение случайным образом?Вы сами ответили на свой вопрос. Такие люди обычно имеют какие-то защиты. Не они, так кто то из семьи интересуется магией.  Надо разрабатывать стратегию. а не просто ставить став на должника.Вот все же думаю про мч -надо посмотреть в обрядовую магию. По какой причине расстались, может вам надо уже перестать терять время и поискать нового мч. а безответная любовь- это не правильно, и даже вредно..
Почему у вас возникает ситуация, что долги образуются?
Вы беретесь за какие-то глобальные проблемы. Наложить срочно сдесь и сейчас в штаны, что бы владелец заводов вам долг вернул, вернуть мч.  А ведь многие работы требуют комплекса.
Я спрашивала несколько иное. Спрашивала про разноплановость работ и предсказуемость. Возьмем став защиты не громадные, а попроще. По ощущениям- есть защита/нет защиты(на своем примере ставила защиту от ув. Инсолайт проблемы. чую стоит. а  вы что ощущаете?)? Ставите чистку Розенрот, вьетнам (не реклама) , работа на деньги, на благо и т.д. смотрите что происходит
Вот уже начали замечания делать  и правильно. Вопросы рун относятся все-таки к другой теме.
Manga, вот спасибо, вам за ответ!
Отвечаю по пунктам
Посоветуйте как проверить "не совпадение ли суд". Просто вопросы рунам (да,нет), или есть расклад на таро? Не порекомендуете расклад?

По поводу других пакостей или порч надо подумать.
Я этого должника, когда поняла что он долг не отдаст заморозила ему стройку. Там все рассорились и разбежались в течении полу года. Хотя кто знает, он жадный, может не платил людям и все развалилось. Стройка уже год стоит. Но моя основная задача до сих пор долг вернуть. А пакости это как приятное дополнение.
Второй должник вообще подонок. Знаю его еще с юности. Попал в беду, я ему помогала выбраться. В том числе и деньги давала в долг. У него восстановилась жизнь, работа (год катался ка сыр в масле), выкарапкарался постепенно из проблем, а потом слился вместе с деньгами.  Поменял телефон, письма в соц.сетях игнорит.
На этого тоже делала много всего. Знаю, недавно обращался к знакомым искал бабку, проблемы у него опять. Наблюдать что с ним конкретно происходит нет возможности. Но долг мне так и не отдает!
По поводу любовной, отпишусь позже. Тут надо подумать, вспомнить, сформулировать.

tamnik

Цитата: Selena MJ от 19 марта 2017, 08:45:29
Вот младшая сестра моей матери целенаправленно ей на смерть делала, убила её, и теперь с таким благоговением заботится о могилке . Воюю с ней уже 8 лет -ничего её не берёт.
А вы с ней как воюете, и как вы поняли, что она причастна к смерти вашей матери?

Manga

Ув. PICF попробуйте расклад крест на 3-4 карты ,  в рунах тоже есть такой расклад. здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21297.msg1468059/boardseen.html#new. Трактуют расклады по
таро рейдера уайта , здесь  расклады по таро https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,57.0.html
Про суд можно уточнить из за вашего ли вмешательства было принято такое решение. По ритуалам, когда откуп насете, не надо смотреть,  положили и ушли.
Совпадений не существует. Просто все возвращается на свои места.©(Алые сердца Коре)

adamm

Здравствуйте. Помогите, подскажите пожалуйста магию которая может убить, отобрать жизнь быстро и безболезненно у меня самого. Где на форуме найти такой раздел

tamnik

Цитата: adamm от 20 марта 2017, 07:49:39
Здравствуйте. Помогите, подскажите пожалуйста магию которая может убить, отобрать жизнь быстро и безболезненно у меня самого. Где на форуме найти такой раздел
Вот этого делать точно не нужно. Суицидальные мысли говорят, скорее всего, о наличии на вас порчи. Нужно найти практика, снять  все это и почиститься, тогда на все посмотрите другими глазами

tamnik

adamm, расскажите с чем связано у вас такое желание

little_brat

Цитата: adamm от 20 марта 2017, 07:49:39Здравствуйте. Помогите, подскажите пожалуйста магию которая может убить, отобрать жизнь быстро и безболезненно у меня самого. Где на форуме найти такой раздел
Отлейтесь свинцом, подождите лунный цикл и посмотрите, останутся ли такие мысли или нет.

adamm

Цитата: tamnik от 20 марта 2017, 09:30:48
adamm, расскажите с чем связано у вас такое желание
моя жизнь не получается вобще, нет желания жить и только усталость от жизни, мне трудно общаться с людьми и мне плохо от общения с ними. Нет работы, нет желания жить и работать, нет целей, нет друзей, нет дома, родители давят на меня. Я ничего не хочу в жизни больше и я устал и не хочу жить.

Vernana

Цитата: adamm от 20 марта 2017, 12:42:53Я ничего не хочу в жизни больше и я устал и не хочу жить.
Ну да, ну да... можно конечно пойти и с моста спрыгнуть, чем не выход?
а можно проверится на негатив, начать чистки, снять мороки, которые такой бред вам в голову вложили, найти и наказать тех, кто на вас такое навешал и побороться в конце концов за себя и свою жизнь. но это ж да, так сложно, лучше просто себя убить. В любом случае, каждый сам решает бороться или пойти ко дну.
Вы знаете, предложите себя практику какому-то как кролика подопытного ))) он вас и убьет и польза от вас будет ).

Teira

Цитата: adamm от 20 марта 2017, 12:42:53
моя жизнь не получается вобще, нет желания жить и только усталость от жизни, мне трудно общаться с людьми и мне плохо от общения с ними. Нет работы, нет желания жить и работать, нет целей, нет друзей, нет дома, родители давят на меня. Я ничего не хочу в жизни больше и я устал и не хочу жить.
Ну да, умереть, уйти в монастырь всегда легче чем жить дальше.
Попробуйте сходить сюда,   https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2622.0.html и  м.б не один раз. В требу давайте что есть ( хлеб, пироги, блины) или сами испеките что-то. Потом если живы останетесь, отпишитесь тут)
Кроликом к практику не советую - опытным оно не надо, а неопытный может не уморить Вас достаточно быстро, т.к будет на Вас учиться. Правда добавятся мучения на физе.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

black_queen

Скажите, насколько велики шансы на то,что после снятия множественных отворотов,двух присушек,рассорок и тд. у парня вернутся ко мне чувства, при условии что до "порч" он любил меня сильно и даже жениться собирался.
Благодарю.
Просто мой мастер почистил с него и меня это все,гармонизацию и защиту сделал, но парень первые две недели показывал любовь и все вроде бы вернулось, но недавно он опять начал от меня "отскакивать", реже встречаться.
P.S практик проверенный- ошибок быть в работе не может, пробить или подделать тоже не могли-защита кладбищенская стоит, да и почувствовалось бы это.

Vernana

Цитата: Teira от 20 марта 2017, 13:24:52а неопытный может не уморить Вас достаточно быстро, т.к будет на Вас учиться. Правда добавятся мучения на физе.
ну как вариант к опытному, жертвой в обряде каком-то ), быстро и вроде не самоубийца. Но я иронизирую конечно, просто на человеке мороки охапками висят и кучи другого негатива, скорее всего, он этого пока не понял и стучит не в ту дверь.

Teira

Цитата: Vernana от 20 марта 2017, 15:11:17
ну как вариант к опытному, жертвой в обряде каком-то ), быстро и вроде не самоубийца. Но я иронизирую конечно, просто на человеке мороки охапками висят и кучи другого негатива, скорее всего, он этого пока не понял и стучит не в ту дверь.
Ув. Vernana, согласна с Вами в общем, но автор поста зарегистрирован тут не первый год, это его выбор. Как в песне поется - " Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу" (с).
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status