Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор blackbat666, 24 декабря 2009, 17:16:07

« назад - далее »

Manga

Цитата: tamnik от 18 марта 2017, 10:21:08
В моем случае, тогда мне дали понять, что гадать не нужно, и я пообещала, что не буду ( именно 36 карт), и экспериментировать с нарушением обещания как-то не хочется.
Ой, так и не нарушайте свое слово, не работайте с колодой 36 карт, вам будет спокойно. Попробуйте работать с таро, у них в колоде больше карт  8)
Совпадений не существует. Просто все возвращается на свои места.©(Алые сердца Коре)

tamnik

Цитата: Manga от 18 марта 2017, 12:41:58
Попробуйте работать с таро, у них в колоде больше карт  8)
Попробовала руны. Ощущение внутреннего спокойствия, но информации мне от них маловато. Таро тоже попробовала, картина выресовывается, конечно, более понятная и подробная, с ощущениями ещё не определилась, но не такие комфортные, как с рунами

Pilua

Цитата: tamnik от 18 марта 2017, 02:53:30
А откуда увас, у меня и у других возникают одинаковые мысли?
Я привязана к ХЭ. Очень много получала от него, поэтому наказывают за гадание -это пытаются воспитывать. Если уже не стали наказывать, значит, как говорится "умыли руки", т.е у ХЭ можешь ничего не просить. Это в моем случае так.С практиками, которые работают с ТС или с теми, кто не привязан никак к ХЭ, ничего не происходи , а даже наоборот все как по маслу.

Вы меня немного не поняли, как я думаю, мы сами себя наказываем,подумали-притянули и получили, это не только с картами связанно, много раз было что сделаю что то плохое,плохое с учетом что я в хэ,и думаю накажут меня,и правда что то потом происходило. Только сами мы все это тянем к себе,сколько знаю людей,которые воруют деньги на фирмах у себя,вообщем поступки не в стиле хэ,и при этом молятся,ходят в церковь и хоть бы хны им что,не проблем не забот не совести.и мыслей нет у них что их бог накажет,вы сами мыслями притягиваете,ломаете себя. Я ранее ходила в храм как домой, проводила там много часов с иконами,домой приходила молилась, за себя за других,била лоб как могла,и что то такое я не просила,я просила хотя бы покоя в мыслях. Ничего не изменилось, проблемы все как были так и остались. Потом да простят меня руны, сделала даже серьезно не относилась сделала и забыла и только потом я поняла что все что я просила я получила,и вовсе не бог мне помог, а руны. Крест слетел,молиться и ходить давно не делаю, тут чтобы без греха прожить лучше всю жизнь из дома не выходить,и то грех будет что я дома просидела,я вас не настраивая против,это моя ситуация. Поэтому выкиньте эти мысли из головы вас и наказывать перестанут!!!
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

Vernana

Цитата: Tatuu от 18 марта 2017, 00:13:59Не всем дано "право" на двуручничество, хоть и в таком варианте.
Вот это всегда было интересно. Почему одни могут делать почти все, что захотят в разных традициях, а некоторые строго получают по шапке от сил, с которыми больше всего работают. Кто такие права на "можно все" и "сиди только в этой традиции" раздает?
Я понимаю, что если человек надавал силам обетов и плотно так засел в традиции, то да, могут не отпускать, а если вот нет, но все равно одним прилетает, а дургим нет?

Vernana

Цитата: tamnik от 17 марта 2017, 23:51:07От карт была страшная зависимость
Могу предположить, что именно поэтому гадать Вам и не давали. Зависимости, это же чаще всего сущи какие-то, вот кто-то там рядом с вами может и крутился, от него, "давая" по шапке, и оберегали. Это как вариант.
А еще вариант - имело место бесовское воздействие со стороны, это очень быстро человека подсаживает на что-то, в том числе и на неадекватные круглосуточные гадания, когда человек уже не может сказать себе "стоп".
У меня был такой опыт, сняла негатив, к картам сильно попустило. Могу спокойно смотреть только если действительно необходимо. Ну и проблемы конечно имели место, только они были не из-за карт, а из-за порч.
Цитата: tamnik от 17 марта 2017, 23:51:07Когда совсем все рухнуло в жизни, тогда обещание дала ХЭ, что больше не возьму в руки, постепенно все наладилось
Возможно, Вам действительно нельзя таким заниматься. Но если Вас таким образом (разрушив жизнь) отвели от простых карт, то что может быть за то, что Вы гуляете по сайту о черной магии?

little_brat

Подскажите, есть ли какая-нибудь защита от кровных родственников? Подруга, 29 лет, находится под огромным влиянием матери, с детства мать ее ломала, сейчас живет отдельно, они общаются, но стоит ей сказать что-нибудь хорошее про текущее положение дел, так все сразу запарывается, особенно с работой - увольняют, стоит ей только маме рассказать, куда она устроилась. Мать как коршун:до ужаса боится, что дочь оперится и станет независимой и про нее забудет. Подскажите, есть ли метод осуществить стрази маман? К гадалкам она сходила, две сказали про влияние матери и блок от нее.

Хава

Цитата: little_brat от 18 марта 2017, 15:21:10
Подскажите, есть ли какая-нибудь защита от кровных родственников? Подруга, 29 лет, находится под огромным влиянием матери, с детства мать ее ломала, сейчас живет отдельно, они общаются, но стоит ей сказать что-нибудь хорошее про текущее положение дел, так все сразу запарывается, особенно с работой - увольняют, стоит ей только маме рассказать, куда она устроилась. Мать как коршун:до ужаса боится, что дочь оперится и станет независимой и про нее забудет. Подскажите, есть ли метод осуществить стрази маман? К гадалкам она сходила, две сказали про влияние матери и блок от нее.
может подойдет вам https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=14475.0

zloktor

На форуме встречал выражение "Боги СТ". Что значит "СТ"?

Vernana

Уважаемые практики, что все же лучше делать с восковыми остатками от отливок, отжигов? Сжигать или закапывать? Не могу выбрать подходящий вариант. И если я хочу вернуть "подарки", при закапывании будет ли это работать? Если да, то с каким заговором?

tamnik

Цитата: Vernana от 18 марта 2017, 14:53:56
Могу предположить, что именно поэтому гадать Вам и не давали. Зависимости, это же чаще всего сущи какие-то, вот кто-то там рядом с вами может и крутился, от него, "давая" по шапке, и оберегали. Это как вариант.
А еще вариант - имело место бесовское воздействие со стороны, это очень быстро человека подсаживает на что-то, в том числе и на неадекватные круглосуточные гадания, когда человек уже не может сказать себе "стоп".
У меня был такой опыт, сняла негатив, к картам сильно попустило. Могу спокойно смотреть только если действительно необходимо. Ну и проблемы конечно имели место, только они были не из-за карт, а из-за порч
Очень даже может быть.Согласна полностью.
Цитата: Vernana от 18 марта 2017, 14:53:56
Возможно, Вам действительно нельзя таким заниматься. Но если Вас таким образом (разрушив жизнь) отвели от простых карт, то что может быть за то, что Вы гуляете по сайту о черной магии?
Гуляю, потому, что пытаюсь понять, как действуют наведенные порчи, какие симптомы, как от них избавиться и защититься

Kotey

Цитата: zloktor от 18 марта 2017, 15:34:58
На форуме встречал выражение "Боги СТ". Что значит "СТ"?
Северной традиции, то есть, скандинавские - Один и компания.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

tamnik

Цитата: Vernana от 18 марта 2017, 16:07:27
Уважаемые практики, что все же лучше делать с восковыми остатками от отливок, отжигов? Сжигать или закапывать? Не могу выбрать подходящий вариант. И если я хочу вернуть "подарки", при закапывании будет ли это работать? Если да, то с каким заговором?
Попробуйте ещё здесь задать вопрос
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4166.0.html

TheFallenPriest

[quote author=MiRa58 link=topic=2163.msg146656.
+ замечаю, что если намерением на людей влияешь, то защита не сильно помогает. Почему так?
[/quote]
Это как - намерением?

Tatuu

Цитата: Vernana от 18 марта 2017, 14:36:57
Вот это всегда было интересно. Почему одни могут делать почти все, что захотят в разных традициях, а некоторые строго получают по шапке от сил, с которыми больше всего работают. Кто такие права на "можно все" и "сиди только в этой традиции" раздает?
Я понимаю, что если человек надавал силам обетов и плотно так засел в традиции, то да, могут не отпускать, а если вот нет, но все равно одним прилетает, а дургим нет?
Вопрос скорее риторический)))

Касаемо "надавал обетов, засел в традиции" - конкретно в ХЭ,если чел. когда-то соблюдал посты, молился, в церковь ходил, просил чего-то (не факт совсем, что получал что-то), то для эгра он более интересен, т.к. вкладывает в ХЭ больше энергии, чем чел. крещеный в раннем детстве и по факту никогда ничего не соблюдавший.
Поэтому, если верующий чел. (именно эмоционально вкладывающийся когда-то, пусть даже лет 10 назад и на текущий момент не особо верующий) обратится в др. традицию, есс-но ХЭ возмутится подобной наглостью и даст по башке, т.к. его энергия достанется кому-то другому. В то время как второй чел. из моего примера для ХЭ неинтересен, т.к. никогда ХЭ не интересовался и ничего "полезного" для ХЭ не сделал - ему за работу в др. традиции абсолютно ничего не будет (хотя часть обещанной крещением ХЭ энергии - ХЭ с него все равно тянет, просто в меньшей степени, чем с христанутого).
Отдельно стоят практики, сумевшие "договориться" с несколькими эграми и успешно работающие в них, не получая "печенек" ни от одного (классический вариант двуручия - ХЭ+ТС). Но это больше похоже на своеобразный "трудовой договор", тут надо быть "хорошим юристом", чтоб правильно расставить приоритеты и учесть некоторые нюансы подобного сотрудничества.
Коряво, конечно, я объяснила, но вот как-то так ...
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

nikalit

Цитата: tamnik от 17 марта 2017, 23:51:07
Если кратко, то начиналась череда неудач, молитвы оставались без ответа,  если расклады делались на отношения, то мч остывал вплоть до ненависти. От карт была страшная зависимость. Когда совсем все рухнуло в жизни, тогда обещание дала ХЭ, что больше не возьму в руки, постепенно все наладилось

Это не от ХЭ по башке получали точно , у меня такая же ситуация один в один как у Вас, но я не кого не призываю,но ко мне приходят сами бесы , когда беру карты в руки , потом требуют откуп за работу, хотя я их не о чем не прошу не зову, и берут откуп жестко начинаются просто страшные ситуации в жизни, кто бы что ни говорил , все это индивидуально  и у Вас как и у меня идет контакт с бесами, чертями через карты , меня тянет к картам страшно , но для себя решила если уж буду брать карты в руки , нужно налаживать работу с ТС и откуп нести на перекресток по всем правилам.   

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status