Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор blackbat666, 24 декабря 2009, 17:16:07

« назад - далее »

tamnik

Цитата: WildOrhidea от 17 марта 2017, 23:40:49
Как именно это проявлялось?Как Вы понимали,что это "наказание" за гадание от хэ?
Если кратко, то начиналась череда неудач, молитвы оставались без ответа,  если расклады делались на отношения, то мч остывал вплоть до ненависти. От карт была страшная зависимость. Когда совсем все рухнуло в жизни, тогда обещание дала ХЭ, что больше не возьму в руки, постепенно все наладилось

tamnik

Цитата: Хава от 17 марта 2017, 23:44:39
С чего вы взяли, что для расклада обязательно нужно кого то звать?
Насчет обязательно или нет -не знаю. А взяла с того, что сколько мне делали расклады на 36 картах, всегда читали текст с призыаом чертей. Сами-то по себе бумажки что расскажут? Я думаю что какие-то силы за каждой предсказательной системой стоят

Хава

Цитата: tamnik от 17 марта 2017, 23:57:33Сами-то по себе бумажки что расскажут?
Ну многим, а то и большинству что то "бумажки" да рассказывают, без призывов.
И еще раз, и уже последний уж наверное, никто за ними не стоит. Карты как кладбище, которое принимает и белосветников, и язычников, и чернушников. Работать могут на нем все, погост - отдельная самодостаточная единица. Так же и с картами.

WildOrhidea

Цитата: tamnik от 17 марта 2017, 23:57:33
Насчет обязательно или нет -не знаю. А взяла с того, что сколько мне делали расклады на 36 картах, всегда читали текст с призыаом чертей. Сами-то по себе бумажки что расскажут?
Как уже писалось карты это Ваш инструмент.Через него Вы считываете нужную информацию.Помогать в считке могут Ваши помощники,залётные духи и т.д. Разговор с картами это всегда общение с тонким планом.Совсем не обязательно читать какие либо призывы.Это уже как кто привык.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Tatuu

Цитата: tamnik от 17 марта 2017, 23:57:33А взяла с того, что сколько мне делали расклады на 36 картах, всегда читали текст с призыаом чертей.
Если вы тоже гадали с призывом ТС, то не вижу ничего удивительного в том, что вы печенек от ХЭ по самое не хочу огребли. Не всем дано "право" на двуручничество, хоть и в таком варианте.

А вообще и без призыва все чудно работает, и Таро, и игральные карты, и Руны. Зачем усложнять?
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

tamnik

Цитата: Хава от 18 марта 2017, 00:04:16
Ну многим, а то и большинству что то "бумажки" да рассказывают, без призывов.
И еще раз, и уже последний уж наверное, никто за ними не стоит. Карты как кладбище, которое принимает и белосветников, и язычников, и чернушников. Работать могут на нем все, погост - отдельная самодостаточная единица. Так же и с картами.
За кладбищем стоит хранительница, которая в отличии от павших ангелов считает, что Бога никто никогда не победит, за это Бог поставил охранять умерших до Судного дня. И кроме того частенько работая на кладбище можно подцепить  покойника. Кладбище, конечно, нейтрально, но это не значит, что за ним никто не стоит. Руны тоже нейтральны, но за ними стоят Северные боги

Хава

Цитата: tamnik от 18 марта 2017, 00:17:37
За кладбищем стоит хранительница, которая в отличии от павших ангелов считает, что Бога никто никогда не победит, за это Бог поставил охранять умерших до Судного дня. И кроме того частенько работая на кладбище можно подцепить  покойника. Кладбище, конечно, нейтрально, но это не значит, что за ним никто не стоит. Руны тоже нейтральны, но за ними стоят Северные боги
Ок-ок. За Таро тоже кто то стоит. Уговорили.
Кто по вашему стоит за Таро? Бог Тарон какой нибудь? Вам три человека уже ответили, что никого за Таро нет, а вы все равно за свое. Зачем тогда задавать вопрос?

tamnik

Цитата: Tatuu от 18 марта 2017, 00:13:59
Если вы тоже гадали с призывом ТС, то не вижу ничего удивительного в том, что вы печенек от ХЭ по самое не хочу огребли. Не всем дано "право" на двуручничество, хоть и в таком варианте.

А вообще и без призыва все чудно работает, и Таро, и игральные карты, и Руны. Зачем усложнять?
Сама когда гадала, никого не призывала

WildOrhidea

За кладбищем стоит хранительница, которая в отличии от павших ангелов считает, что Бога никто никогда не победит, за это Бог поставил охранять умерших до Судного дня.
Кладбищенские Силы это Смерть в первую очередь.И она нейтральна как к Дьяволу так и хэ богу.
И кроме того частенько работая на кладбище можно подцепить  покойника.
Покойников цепляют люди с пробоями в природной защите(оболочке).Человек без колдовских защит и с нормальной природной защищённостью и энергетикой не должен никого цеплять.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

tamnik

Цитата: Хава от 18 марта 2017, 00:20:36
Ок-ок. За Таро тоже кто то стоит. Уговорили.
Кто по вашему стоит за Таро? Бог Тарон какой нибудь? Вам три человека уже ответили, что никого за Таро нет, а вы все равно за свое. Зачем тогда задавать вопрос?
Я не знаю про Таро ничего, поэтому и спрашиваю

tamnik

Цитата: WildOrhidea от 18 марта 2017, 00:22:25
Покойников цепляют люди с пробоями в природной защите(оболочке).Человек без колдовских защит и с нормальной природной защищённостью и энергетикой не должен никого цеплять.
Да с этим я согласна полностью

Акация

Цитата: tamnik от 17 марта 2017, 23:51:07
Если кратко, то начиналась череда неудач, молитвы оставались без ответа,  если расклады делались на отношения, то мч остывал вплоть до ненависти. От карт была страшная зависимость. Когда совсем все рухнуло в жизни, тогда обещание дала ХЭ, что больше не возьму в руки, постепенно все наладилось
возьму смелость высказать свое мнение. часто видела, что домохозяйки гадают на игральных картах, конечно же не профессионально. но вот с таро они не связывались. прямо повальное мнение, что таро имеет свойство не только предсказывать, но и моделировать ситуации. то есть, не так прочтешь,- и будет тебе какашка. которой без гадания на таро не было бы. вроде, как сам себе накаркал. может у вас также с игральными картами? прочли неверно и случилась кака. есть такие люди, кажется эмпаты называются, которые при общении с др. людьми на себя плохое перетягивают, т.е у одного украли кошелек, эмпат думает: надо остеречься, через день и у него крадут... может вы карточный эмпат?     

tamnik

Цитата: nikalit от 09 марта 2017, 22:44:36
Добрый вечер уважаемые практики! В подростковом возрасте была такая забава навести тоску на картах "36 картей 4 мастей наведите тоску на ....", и молчишь , как оказалось действенная вещь,сами М рассказывали о своей тоске , но потом в моей жизни была мягко говоря полоса неудач, только недавно поняла,  что ко мне приходят черти и выполняют то о чем я карты прошу , потом требуют откуп и берут что подороже сами (жуткие скандалы , происшествия , последние разы портилось мясо ни с того ни с сего), так как откуп я не несла , не понимала чего от меня хотят, ритуал не делала , просто слова и карты, их не призывала  не просила ни о чем . Посоветуйте пожалуйста ,что делать, к картам игральным сильно  тянет , но я практикую в основном СТ  и  не работала никогда с чертями,  насколько знаю они бывают разной иерархии(эти откуп жестко взяли прошлый раз кровью моего ребенка , т е укусила собака ), если я например после данного наведения тоски отнесу монетки на перекресток,этого хватит  или это будет началом налаживания контакта и дальше будут меня постоянно дергать чтоб работала с ними?Нужно ли ставить дополнительную защиту когда несешь откуп на перекресток ? Возможно ли только иногда контактировать нося откупы на перекресток после данного наведения тоски на картах, раз требуют или еще больше получу потом по шапке за свой откуп и что лезу куда не нужно ? Не кидайте тапками, посоветуйте пожалста
Вот со мной было примерно так, с той разницей, что здесь человек просит о помощи, а я всего лишь гадала. Ну и про откупы никакие не думала, а решила с этим завязать

tamnik

Цитата: акация от 18 марта 2017, 00:46:37
возьму смелость высказать свое мнение. часто видела, что домохозяйки гадают на игральных картах, конечно же не профессионально. но вот с таро они не связывались. прямо повальное мнение, что таро имеет свойство не только предсказывать, но и моделировать ситуации. то есть, не так прочтешь,- и будет тебе какашка. которой без гадания на таро не было бы. вроде, как сам себе накаркал. может у вас также с игральными картами? прочли неверно и случилась кака. есть такие люди, кажется эмпаты называются, которые при общении с др. людьми на себя плохое перетягивают, т.е у одного украли кошелек, эмпат думает: надо остеречься, через день и у него крадут... может вы карточный эмпат?     
Мне немного не так объясняли. Пока ты не гадаешь, то "на верху" твою судьбу могут менять в разных направлениях, если ты погадал, то все, что выпало уже припечатано к тебе. Это не моё утверждение, а то что мне объясняли, не знаю, насколько это верно

Tatuu

Цитата: tamnik от 18 марта 2017, 01:20:16Пока ты не гадаешь, то "на верху" твою судьбу могут менять в разных направлениях, если ты погадал, то все, что выпало уже припечатано к тебе.
имхо. Полная ерунда. Карты просто предупреждают о возможных неприятностях. А решение - всегда за оператором.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status