Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор blackbat666, 24 декабря 2009, 17:16:07

« назад - далее »

Хава

Цитата: tamnik от 18 марта 2017, 01:20:16
Мне немного не так объясняли. Пока ты не гадаешь, то "на верху" твою судьбу могут менять в разных направлениях, если ты погадал, то все, что выпало уже припечатано к тебе. Это не моё утверждение, а то что мне объясняли, не знаю, насколько это верно
Простите, но объяснения прям с Вумен.ру какие то.

tamnik

Цитата: Tatuu от 18 марта 2017, 01:24:14
имхо. Полная ерунда. Карты просто предупреждают о возможных неприятностях. А решение - всегда за оператором.
А решение какое? Корректировать с помощью магии события или нет?

Tatuu

Цитата: tamnik от 18 марта 2017, 01:34:29
А решение какое? Корректировать с помощью магии события или нет?
Не обязательно с помощью магии. Человек - сам кузнец своего счастья.

Вот ощущение, что ХЭ вам конкретно так мозги заморочил. Карты - зло, магия - зло. Все в руках  господа.  ;D  :-X
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

tamnik

Цитата: Tatuu от 18 марта 2017, 01:38:19
Не обязательно с помощью магии. Человек - сам кузнец своего счастья.

Вот ощущение, что ХЭ вам конкретно так мозги заморочил. Карты - зло, магия - зло. Все в руках  господа.  ;D  :-X
Дело не в этом. Что можно сделать кроме магии, если моей знакомой нагадали, что её ребёнок долго не проживет? Если бы это было в моём случае, то я бы отмаливала.  А если бы вам такое сказали, чтобы вы делали?

Tatuu

Цитата: tamnik от 18 марта 2017, 01:43:24А если бы вам такое сказали, чтобы вы делали?
Обратилась бы к Родным Богам ;) А для начала неплохо бы вашей знакомой подтвердить такой диагноз у нескольких практиков. Если все в один голос подтвердят - вот тогда уже и задуматься стоит. Может, ее шарлатан какой развел (мол, все плохо, за энную немаленькую сумму могу помочь). Не задумывались о таком варианте?

Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

tamnik

Цитата: Tatuu от 18 марта 2017, 01:48:03
Обратилась бы к Родным Богам ;) А для начала неплохо бы вашей знакомой подтвердить такой диагноз у нескольких практиков. Если все в один голос подтвердят - вот тогда уже и задуматься стоит. Может, ее шарлатан какой развел (мол, все плохо, за энную немаленькую сумму могу помочь). Не задумывались о таком варианте?
Я ей сказала, что не стоит верить всему так сразу, она мне сказала, что всю прошлую жизнь она ей описала достоверно. Через некоторое время сообщила, что сбылись еще некоторые событие,  ею предсказанные.

Tatuu

Цитата: tamnik от 18 марта 2017, 01:54:52
Я ей сказала, что не стоит верить всему так сразу, она мне сказала, что всю прошлую жизнь она ей описала достоверно. Через некоторое время сообщила, что сбылись еще некоторые событие,  ею предсказанные.

Цитата: Tatuu от 18 марта 2017, 01:48:03
неплохо бы вашей знакомой подтвердить такой диагноз у нескольких практиков. Если все в один голос подтвердят - вот тогда уже и задуматься стоит.

tamnik

Цитата: Tatuu от 18 марта 2017, 01:59:09
неплохо бы вашей знакомой подтвердить такой диагноз у нескольких практиков. Если все в один голос подтвердят - вот тогда уже и задуматься стоит.
Да я ей тоже так сказала, по мне так на ней вообще сильная порча,(квартира сгорела, муж бросил, с работы с хорошей должности уволили, ребёнок с патологией родился), а она уперлась и кроме этой гадалки никому не верит и делать тоже ничего не хочет, сидит только ревет
Хотя вариант с несколькими практиками тоже не так уж хорош. У сотрудницы сын ушёл из дома и пропал без вести. Она в поисках  с его фотографией обошла всех гадалок и экстрасенсов, которых знала. Все почти сказали, что скоро придёт, только одна сказала, что все очень плохо... Через месяц его нашли мертвым

Pilua

У меня так часто было с игральными картами, что я гадаю,меня накажет бог, пока я так думала,меня и правда наказывали,может и я сама,тем бредом который вбила в голову, и порой гадала в слезах соплях до потери сознания, один и тот же вопрос сто раз,и состояние потом будто меня били. Потом я перестала думать про наказание и гадание про потери сознания,прям все прекратилось. Вы слишком заморочились.про то что за игральными картами кто то стоит как и за любыми другими.я тоже где то читала и тоже так думала)а теперь почитала и не знаю)
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

tamnik

Цитата: Pilua от 18 марта 2017, 02:23:32
У меня так часто было с игральными картами, что я гадаю,меня накажет бог, пока я так думала,меня и правда наказывали,может и я сама,тем бредом который вбила в голову, и порой гадала в слезах соплях до потери сознания, один и тот же вопрос сто раз,и состояние потом будто меня били. Потом я перестала думать про наказание и гадание про потери сознания,прям все прекратилось. Вы слишком заморочились.про то что за игральными картами кто то стоит как и за любыми другими.я тоже где то читала и тоже так думала)а теперь почитала и не знаю)
А откуда увас, у меня и у других возникают одинаковые мысли?
Я привязана к ХЭ. Очень много получала от него, поэтому наказывают за гадание -это пытаются воспитывать. Если уже не стали наказывать, значит, как говорится "умыли руки", т.е у ХЭ можешь ничего не просить. Это в моем случае так.С практиками, которые работают с ТС или с теми, кто не привязан никак к ХЭ, ничего не происходи , а даже наоборот все как по маслу.

Teira

Цитата: tamnik от 18 марта 2017, 02:53:30
А откуда увас, у меня и у других возникают одинаковые мысли?
Я привязана к ХЭ. Очень много получала от него, поэтому наказывают за гадание -это пытаются воспитывать. Если уже не стали наказывать, значит, как говорится "умыли руки", т.е у ХЭ можешь ничего не просить. Это в моем случае так.С практиками, которые работают с ТС или с теми, кто не привязан никак к ХЭ, ничего не происходи , а даже наоборот все как по маслу.
Я конечно могу ошибаться, но сильно подозреваю, что практиков такого уровня, из-за которого эгр (любой) будет ломать копья, на нашей планете не шибко много. А все спецэффекты производятся всякой дрянью мелкого пошиба, духами мертвых и прочая, перекрывающими контакт и крайне незаинтересованными в полноценном и гармоничном развитии практика и тем более в чистках которые могут лишить их насиженного места. Поэтому начинают активировать весь негатив, насколько могут.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

tamnik

Цитата: Teira от 18 марта 2017, 03:32:11
Я конечно могу ошибаться, но сильно подозреваю, что практиков такого уровня, из-за которого эгр (любой) будет ломать копья, на нашей планете не шибко много. А все спецэффекты производятся всякой дрянью мелкого пошиба, духами мертвых и прочая, перекрывающими контакт и крайне незаинтересованными в полноценном и гармоничном развитии практика и тем более в чистках которые могут лишить их насиженного места. Поэтому начинают активировать весь негатив, насколько могут.
За любой эгр не скажу, а ХЭ борется не за практиков, а за любую человеческую душу до тех пор, пока вы сами хотите, чтобы за вас боролись, т.е если вы не отказываетесь от ХЭ.
Одна моя знакомая как-то стала мне эмоционально доказывать, что Бога не существует и все, кто верят в потусторонние силы занимаются полной ерундой. В ближайшую ночь получила "гостей", которые топали по квартире, хлопали дверьми, лили воду, щелкали выключателями. В общем на следующий день вся трясущаяся и белая от ужаса готова была бежать в церковь дыбы только бы это больше не повторялось

Manga

В силу сложившихся обстоятельств мне приходится очень много, очень, работать в БМ ключе.
Гадаю на таро, у меня две колоды Тота и старая колода, одно из первых (название не вспомню сейчас),  похожее на обычные гадальные.
Никого не призываю, но если б обратилась с призывом, конечно подумала бы про оплату.
Неужели  наверху сидят и только и делают как следят, а не взяла ли Маша карты в руки! Ух, нехорошая какая.
Мне кажется вам стоит рассмотреть другие причины неприятностей..
Кстати, про нагадать будущее- карты могут показать возможный вариант развития событий, но все может повернуться совершенно по другому. Да,  есть моменты, которые  нельзя обойти, но они могут быть пройдены по-разному..
Совпадений не существует. Просто все возвращается на свои места.©(Алые сердца Коре)

WildOrhidea

Цитата: tamnik от 18 марта 2017, 02:53:30
Я привязана к ХЭ. Очень много получала от него, поэтому наказывают за гадание -это пытаются воспитывать. Если уже не стали наказывать, значит, как говорится "умыли руки", т.е у ХЭ можешь ничего не просить.
Моё мнение,что Вы установили себе рамки и сидите в них.Есть практики работающие через хэ и спокойно гадающие на картах и не только гадающие.хэ всё равно гадаете Вы или нет,всё в Вашей голове.Их эгрегор это тоже энергия,с которой нужно уметь работать.Слишком в Вас засело православие и установки про грех и наказание.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Sting

Цитата: Солора от 08 марта 2017, 18:16:57
Техника безопасности.

Одержимость – замена вашего Я на дух, демона, сущность, выбирайте кому что больше нравится. Вы можете стать пустой оболочкой для кого-то. Всеми благами будет пользоваться тот, кто займет ваши телеса. Происходит при исполнении ритуала – ловушки. Такой ритуал срабатывает почти всегда. Лечение тяжелое и не всегда удачное.

Теперь о главном, как этого избежать. 1. Каждое магическое действие должно предваряться просмотром ситуации, диагностикой и определением минимальной меры необходимого воздействия. 2. Каждое магическое действие должно быть закрыто, т.е доведено до логического завершения. И более к нему не возвращаемся. Поэтому все трепанации, частые проверки легло не легло, это действия для мазохистов. Всем остальным сделали ритуал и сделали откуп, или обрезали связь ритуальным ножом, или закрыть портал или что там еще надо сделать по ритуалу. 3. Множественное закрытие – ошибка. Если в ритуале фигурирует ритуальный нож, значит он и должен обрезать связь и завершить ритуал, а не поход после ритуала на перекресток. Делать откуп вместо, например, закрытие портала – тоже бесполезное занятие.   

Есть примеры или признаки ритуалов-ловушек?

Как делать закрытие ритуала/портала ножом?
И тогда заодно - как делать открытие?

Вот, допустим, у Мансура есть с ножом и порча, и переклад. Открытия-закрытия, как в Золотой Заре, он не практикует, в инструкциях их нет. Как быть? Все равно открывать-закрывать?

Кстати о ножах. Какой выбрать?
Исторически, это простой перочинный нож. С другой стороны, можно  купить набор алтарных инструментов с кинжалом 15 см лезвие. С третьей, можно купить набор ножей для стейка, и не морочиться.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status