Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор blackbat666, 24 декабря 2009, 17:16:07

« назад - далее »

Ловец_снов

Уважаемая Хава. Я точно не помню что там было написано, но суть такая, что типа нахвататься можно сразу особенно если в хороших отношениях. А мы очень хорошо друг друга чувствуем, муж даже расклады трактовать помогает, вот и боюсь.

Kahula

Цитата: Деревенская ведьма от 24 января 2017, 01:18:23
Отвечу только на последний вопрос, а дальше думайте...
Энергия не берется с потолка. Отдавай что-то кому-то, Вы это что-то теряете. Закон равновесия.
Спасибо Вам за ответ. Но под "без потерь" подразумевалось, чтобы по дороге " ведро с водицей" не расплескалось, чтобы вся отправленная энергия перешла точно к адресату, миновав желающих полакомиться.
"Жизнь коротка, Искусство вечно, Опыт нелегко приобретается, Суждение трудно даётся <...>" Джилорамо Кардано

Snezhana

Здравствуйте. Уважаемые практики, подскажите  пожалуйста, как истолковать  такую ситуацию: проводила рассорку  "мимо церкви святой". Читала три дня,  отнесла откуп, на следующий день пошла делать подклад (выпала под дверь подъезда  и на машину) .По дороге  домой на меня напала собака,  рычала,  лаяла,  хватало меня за брюки и ботинки,  но не кусала. . Так продолжалось минуты две.. было очень страшно. . Происходило все это недалеко от аерекрестка, на котором я оставляла откуп.  Пожалуйста, если кто- то может подсказать,  что это за  знак такой,  буду очень признательна. 
Сама думаю,  что это Силы откуп другой хотят- допустим печень или мясо с кровью  .

moon27

Здравствуйте. Несколько часов пытался найти в интернете Посох Скальдов.
Нашел множество версий.
Вот только три из них http://saveimg.ru/show-image.php?id=ca70b9e0b6348545cc0c9f604c338012
В одном месте "Посох Скальдов" это объединение рун Наутиз и Ансуз
В другом месте уверяют, что это Наутиз и руна Соулу.

Подскажите пожалуйста точную, официальную, государственную версию Посоха Скальдов. Из каких рун она состоит и можно ли их не объединять, написать последовательно, друг за другом ?

И, последнее, на сегодня). Допустим, написал РФ, можно перед активацией обвести её своей слюной, как-бы вместо крови. И когда можно обводить и когда нельзя ? Или при любых целях можно ?

Цитата: moon27 от 24 января 2017, 14:41:47И, последнее, на сегодня). Допустим, написал РФ, можно перед активацией обвести её своей слюной, как-бы вместо крови. И когда можно обводить и когда нельзя ? Или при любых целях можно ?
Имеется ввиду, допустим, если я ставлю на кого-то изгоняющий крест, обвожу слюной и активизирую - это не повредит мне ?
С искренним уважением.

Рури

Цитата: Snezhana от 24 января 2017, 13:52:16
Здравствуйте. Уважаемые практики, подскажите  пожалуйста, как истолковать  такую ситуацию: проводила рассорку  "мимо церкви святой". Читала три дня,  отнесла откуп, на следующий день пошла делать подклад (выпала под дверь подъезда  и на машину) .По дороге  домой на меня напала собака,  рычала,  лаяла,  хватало меня за брюки и ботинки,  но не кусала. . Так продолжалось минуты две.. было очень страшно. . Происходило все это недалеко от аерекрестка, на котором я оставляла откуп.  Пожалуйста, если кто- то может подсказать,  что это за  знак такой,  буду очень признательна. 
Сама думаю,  что это Силы откуп другой хотят- допустим печень или мясо с кровью  .
Защиты на объекте Вашем

Snezhana

Цитата: Рури от 24 января 2017, 17:31:39
Защиты на объекте Вашем
Цитата: Рури от 24 января 2017, 17:31:39
Защиты на объекте Вашем
И что же делать?  По ситуации  получается, что защита на сопернице? Уважаемые  практики,  подскажите, пожалуйста, как можно снять защиту? Не рунами?  Прочитала весь раздел про защиты, но кроме рунических снятой ничего не нашла.. и возможно ли вообще такое- снять защиту с объекта?

Рури

Цитата: Snezhana от 24 января 2017, 18:23:09
И что же делать?  По ситуации  получается, что защита на сопернице? Уважаемые  практики,  подскажите, пожалуйста, как можно снять защиту? Не рунами?  Прочитала весь раздел про защиты, но кроме рунических снятой ничего не нашла.. и возможно ли вообще такое- снять защиту с объекта?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15162.0.html

фрося

Добрый вечер!
Уважаемые Практики помогите пожалуйста советом.
Мой родственник, у которого были проблемы с трудоустройством на работу, выходит с первого февраля на очень хорошую работу, о которой он мечтал. Вопрос в чем. Месяца два назад я отжигала и отливала денежный канал Руной крада, за что огромное спасибо ув. Деи .Делала по ее методу.
Можно ли еще раз провести чистку канала для профилактики ?Или отливками можно и теперешнюю удачу снести ?

Рури

Цитата: фрося от 24 января 2017, 18:45:29
Добрый вечер!
Уважаемые Практики помогите пожалуйста советом.
Мой родственник, у которого были проблемы с трудоустройством на работу, выходит с первого февраля на очень хорошую работу, о которой он мечтал. Вопрос в чем. Месяца два назад я отжигала и отливала денежный канал Руной крада, за что огромное спасибо ув. Деи .Делала по ее методу.
Можно ли еще раз провести чистку канала для профилактики ?Или отливками можно и теперешнюю удачу снести ?
Уважаемая Фрося,а смысл профилактики? Не стоит пока вмешиваться.Пусть все уляжется.

фрося

Цитата: Рури от 24 января 2017, 18:52:37.Пусть все уляжется.
Спасибо!  Трудовое соглашение заключено только на шесть месяце ,дальше могут продлить, а могут и нет. Вот и думала, если канал будет чистым, то и помех заработать деньги не будет

Рури

Цитата: фрося от 24 января 2017, 20:22:59
Спасибо!  Трудовое соглашение заключено только на шесть месяце ,дальше могут продлить, а могут и нет. Вот и думала, если канал будет чистым, то и помех заработать деньги не будет
Так Вы  делайте сейчас на любовь к нему,на благо.

Нюточка

Доброго времени суток!  С какой частотой можно делать вызовы?
Можно ли делать несколько разных вызовов в один день? Человек сложный.

фрося

Цитата: Рури от 24 января 2017, 20:27:18с на любовь к нему

я знаю только название фирмы, но начальника  даже фамилии не слышала
Рунами однажды пробовала "Высокий забор" не получилось.
Понимает, это такая фирма, на которую очень, очень сложно попасть и еще сложнее там зацепиться. Вот и ломаю голову, как помочь ему удержаться на "плаву"
Буду очень признательна всем, кто сможет посоветовать ,как помочь в этом случае.

Рури

Цитата: фрося от 24 января 2017, 20:44:43
я знаю только название фирмы, но начальника  даже фамилии не слышала
Рунами однажды пробовала "Высокий забор" не получилось.
Понимает, это такая фирма, на которую очень, очень сложно попасть и еще сложнее там зацепиться. Вот и ломаю голову, как помочь ему удержаться на "плаву"
Буду очень признательна всем, кто сможет посоветовать ,как помочь в этом случае.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=786.0

Roi

Ув. практики, подскажите варианты защиты или усмирения соседки ХЭ, или как вообще реагировать на это? Она очень активна в последнее время, естественно, в виду праздников зимних. Но и ранее была, извиняюсь, помешана на ХЭ. Чем это убрать от меня? Ладно бы сидела в своей кв... но нет - на крещение весь дом обошла с ритуалами; двери ходит крестит - свои, входные, не удивлюсь, если и мои... Книги свои "рекламирует". Навязывает общение! В прямом смысле достает! Она одинокая, заняться нечем, уши нужны свободные - если встретишь ее - считай, что час потерян, вылавливает и выливает на голову свою болтовню... В церковь ходит постоянно, а потом - по дому с "вестями от бога". Я отношусь исключительно равнодушно-уважительно ко всем религиям, но тут уже изнасилование моих ушей, глаз и чувств! Я не знаю, может быть, не обращать внимание на ХЭ, а бороться с ее навязчивостью, наглостью, вампиризмом и т.п.?
Как будто клятва дана - ничем не дорожить, а только в этих волнах кружить...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status