Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор blackbat666, 24 декабря 2009, 17:16:07

« назад - далее »

Светорада

Цитата: Am от 20 января 2017, 21:08:43Желание таково - получить гражданство и обещанную пенсию по мужу.
Наказать врача, и по возможности "взять" с него здоровье.
Наказать работника исполн. службы, но что с неё можно взять - тётка в возрасте. А вот на эгрегор замахнуться, не понятно как.

Подскажите пожалуйста - с чего начинать и как действовать, и что, из этого всего, можно выжать.

Изначально - наказать мужа. Общих детей нет, потому его со всей пролетарской ненавистью..... ибо знал, подлец, что алкоголик, тупо нашу женщину использовал. Местные за алкаша замуж не выходят. Ему можно смело на смерть делать. Она же официально его супруга, так что все ей останется.

Врача наказать - можно и нужно. Взять с него имущество, статус (для сына, хотя бы).

Но самой даме - чистки. И от негатива, и от привязок, по которым ее доили и муж, и врач, и другие. Возможно, чистки существенно поправят ей здоровье. Поставить защиты. А уже потом портить других.

И еще, из личных наблюдений: в католических и протестантских странах очень крепко, практически с первого дня портят наших людей.

Antoniya

Цитата: Am от 20 января 2017, 21:08:43
Теперь с мужем находиться в одном доме тяжело, негатив идёт тот-же.
Так а зачем возвращалась тогда , раз жить невозможно ? Пожила -посмотрела , что он такой ,нет чтоб ноги делать от такого мужика, она еще и квартиру продала и опять к нему . Дамочка  в погоне за прекрасной, халявной жизнью загнала сама себя ниже не куда ., даже собственого сына не воспитав как положено , при этом сидя дома , не работая .Полностью соглашусь с ув. Светорадой  --  первым делом чистки, чистки и еще раз чистки . Там похоже, лопатой грязь грести придется . Мужа прежде чем гробить, уточнить сперва точно ли ей все достанется , это вам не Россия ,  там может быть есть свои ньансы в законах --она эмигрантка , у мужика могут быть свои дети , родня . Чтоб вообще бомжевать не пошла после его смерти . И вообще в ее положении прежде чем  всех подряд наказывать сначала с  собой разобраться - снять негатив и  наладить финансовое положение .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Elpis

И снова добрый день, скажите пожалуйста есть ли здесь тема про ритуальную смерть снова не получается найти хотя уже несколько видов поисков пользовала местный и гугл поиск по сайту. Имеется в виду не порча а полное очищающее воздействие оказанное на себя причем поглобальнее чем просто чистки. Снесение привязанностей отсечение от прошлых клятв и вообще всего что возможно хотя хотелось бы с сохранением рассудка и без отрезания от рода по крайней мере полного. Этакая перезагрузка. Ситуация такова что у человека процесс это уже пошел сам собой но хочется так сказать добить в хорошем смысле слова. Чтобы не осталось лишнего и мешающего.
Все люди как люди а я суперзвезда!

фрося

Цитата: Светорада от 20 января 2017, 22:21:59И еще, из личных наблюдений: в католических и протестантских странах очень крепко, практически с первого дня портят наших людей.

Цитата: Am от 20 января 2017, 21:08:43она забирает и своего 13-лет сына, он там заканчиват школу...сейчас ему 22.
Получается женщина с сыном живут около десяти лет в той стране и у них есть гражданство той страны . Так на кой ляд ей нужен этот тиран?
Сняла бы квартиру и жила бы припиваюче
Цитата: Am от 20 января 2017, 21:08:43после его кончины хорошую пенсию.

Цитата: Am от 20 января 2017, 21:08:43. Он тоже больной и пьющий, но подыхать не собитается.

Так пенсию она и неполучит пока он еще живой . Знаете я очень много лет живу в каталической стране и мне непонятно ,какие у Вашей знакомой могут быть проблемы?
Зачем ей куда- то уезжать? Ваша знакомая очень много недоговаривает .
А то что она лечится дорогостоящими лекарствами, так ей же оплачивает медицинская страховка
Цитата: Am от 20 января 2017, 21:08:43социалку не получает - денег нет.

А вот тут вообще ничего непонятно. Если она не работает, то дожна получать прожиточный минимум, плюс оплачивают квартиру

Жаннке

Уважаемые практики подскажите кавказский метод опоя? Не могу найти, в поиске обсуждения есть, а самого обряда нет.

Am

Цитата: фрося от 21 января 2017, 00:23:33я очень много лет живу в каталической стране и мне непонятно ,какие у Вашей знакомой могут быть проблемы?
Видимо страна стране рознь.

Цитата: фрося от 21 января 2017, 00:23:33живут около десяти лет в той стране и у них есть гражданство той страны . Так на кой ляд ей нужен этот тиран?
Сняла бы квартиру и жила бы припиваюче
Я же писала - на гражданство только подала, до этого всё думала вернуться...но теперь уже некуда.
Для снятия квартиры нужны деньги, работа.

Цитата: фрося от 21 января 2017, 00:23:33А вот тут вообще ничего непонятно. Если она не работает, то дожна получать прожиточный минимум, плюс оплачивают квартиру
У мужа зарплата достаточная, ей не положена социалка - он должен её содержать.
А то, что у него кредиты и на руки он фигу получает, никого не волнует.
И выдавить из него это содержание не возможно. Возможно развестись и потом получать социалку - 250 евриков, а съёмная квартира стоит 350... и после развода пенсия ей потом будет миниальная, не проживёшь. И нет у неё желания закупориться в чужой квартире, если в этом доме ею вылизан каждый камень, вложены 10 лет жизни.
Вот поэтому - он оплачивает счета, она выращивает "еду".
Живут в разных комнатах уже 4 года.

Я, собственно, интересуюсь не глупостью пациента, а его лечением. ;)

Varvara M

Deymos

Am, по большому счету взрослая женщина представляла куда и зачем ехала и кивать про нету денег как-то даже до смешного наивно. Историю можно пересказать кратко- переехала в лучшее по сравнению с прежним местом, привезла сына, все хорошо, но муж дал все что мол, теперь пора в утиль. Нужны деньги и жилье. Все поймут, оправдания не нужны и мало кому интересны. Порчи на смерть в одном разделе - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,77.0.html. Тем более не кровник, никаких преград.
Идете и делаете. Само ваше жизнеописание на форуме не продуктивно. Тем более вопросов по существу не вижу, одни разговоры за жизнь. Поплакать- это точно не к нам, все же ресурс тематический. Все равно просто так никто делать не станет, денег у вас нет на мастера, так что придется самостоятельно. Вопросы по конкретным порчам можно задавать в соответствующих темах.
Цитата: Am от 20 января 2017, 21:08:43И тут опять местный эгрегор ставит палки в колёса
Вы что под эгрегором имеете в виду? Местных чиновников??
Цитата: Am от 20 января 2017, 21:08:43
Желание таково - получить гражданство и обещанную пенсию по мужу.
Он вроде жив. Кто обещал пенсию-то? :o
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

фрося

Цитата: Am от 21 января 2017, 01:27:26развестись и потом получать социалку - 250 евриков,
Если она официально будет разведела ,то она не получит и цента и будет вместе с сыном выселена. Так вот пускай она делает ему привороты ,оморочки и бережет его
чтоб он как можно дольше жил

Цитата: deymos от 21 января 2017, 02:15:27Идете и делаете.

Ув .deymos  если женщина почти на ладан дышит, думаю порчу на смерть она не сможет сделать.
Цитата: deymos от 21 января 2017, 02:15:27денег у вас нет на мастера

Хороший Мастер будет немалых денег стоить и я думаю за четыре года можно было бы насоберать необходимую сумму, чтоб заказать порчу
Прошу прощения за флуд

Deymos

Цитата: фрося от 21 января 2017, 03:34:12если женщина почти на ладан дышит, думаю порчу на смерть она не сможет сделать.
Автор пишет о проблемах со здоровьем у сестры, а не у себя лично. Я так понимаю, кто интересуется, тот готов к действиям.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Лунный Кот

Добрый вечер уважаемые практики,  такое даже сспросить стыдно,  но и покоя мне нне дает.  Активировала несколько часов назад став от ув.Рунавы на тсечение присосок и привязок,  а сейчас меня преследует запах (кроме пеня его никто не слышит) ,  он  тосильно пахнет то не ппахнет,  то отдаленно пахнет,  все пересмотрела  источник запаха найти не могу. Пахнет вот как в гости к сстарому человеку зайдешь,  вот такой характерный запах,  хотя до этого его не было.  Что это может быть?
Заранее благодарю за ответы. если не туда то подскажите пожалуйста где спросить . С уважением.

Etella

Цитата: Лунный Кот от 21 января 2017, 18:32:53если не туда то подскажите пожалуйста где спросить .
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21512.0.html вопросы по рунам
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23257.0.html симптомы во время чисток

Madame_Evil

Не знаю сюда или не сюда вопрос ,
Можно ли Костром обрубить/сжечь канал вампирский ??
Мне посоветовали став Томагавк 2, но что то сомневаюсь .
А "костёр" мне нравится)
А оговорить "что сжигает вампирский канал /присоску человека (...имя) и не даёт заново восстановится ..." ?! И тд по классике .
А потом защищу поставить ?

Джулия

Цитата: Madame_Evil от 22 января 2017, 11:19:07
Не знаю сюда или не сюда вопрос ,
Можно ли Костром обрубить/сжечь канал вампирский ??
Мне посоветовали став Томагавк 2, но что то сомневаюсь .
А "костёр" мне нравится)
А оговорить "что сжигает вампирский канал /присоску человека (...имя) и не даёт заново восстановится ..." ?! И тд по классике .
А потом защищу поставить ?
Вы конечно не в теме рун написали а ЧМ. Сразу прошу прощения у модераторов что  в ЧМ про руны пишу...Насчет Костра - наврядли уберет. Возьмите чистки которые сугубо направлены на обрубание каналов, например Топор или Антиканал. Можно после обрубания защиту поставить от возобновления, очень хороша для этого защита Антивампир.
Хорошо снимать привязки подобного плана отливками на раскаленные ножи, если работаете такими методами, то попробуйте, но не делайте одновременно  с рунами, так как отливки могут сбить работу рун.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

quarensemo

Добрый. Новичок проводит обряд на получение/увеличение маг силы в направлении чм без наставника. Каковы последствия? Хотелось бы знать все возможные варианты, хоть и не собираюсь к данному действию.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status