Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор blackbat666, 24 декабря 2009, 17:16:07

« назад - далее »

Antoniya

Цитата: quarensemo от 22 января 2017, 20:40:01. Каковы последствия?
А каковы тут могут быть последствия? - проведет обряд без косяков , получит просимое , накосячит - не получит просимое , не хватит сил и умения -тоже не будет результата . Тут зависит от обряда , кто призывается в обряде .Если по типу Черного стяжа обряд , то лично я когда то не доделала все дни -сожгла крест раньше, да еще и прям в своем дворе , и ничего страшного не случилось - просто эффекта не было в тот раз . А так  масса колдующих без наставников работать начинали ( вспомните как по книжечкам в 90-е начинали колдовать ) и все отлично .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

quarensemo

Благодарю. Просто вспоминается реплика одного форумчанина про то, что полученная сила запросто может накрыть новичка...

Antoniya

Цитата: quarensemo от 22 января 2017, 21:50:20
вспоминается реплика одного форумчанина про то, что полученная сила запросто может накрыть новичка...
Ну не привалит же сила такая, чтоб прям словом -взглядом всех валить ,и новичек прям не справится с непривычки  , а просто  при таких обрядах увеличивается личная энергетика, контакт с силами легче идет , что на мой взгляд только в пользу начинающиему .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Anna 75

А есть кто-то кто изучает карты Веры Скляровой Черная сила

WildOrhidea

Цитата: quarensemo от 22 января 2017, 21:50:20
Просто вспоминается реплика одного форумчанина про то, что полученная сила запросто может накрыть новичка...
Больше чем сможете унести Вам не дадут.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Айгуль

Доброе утро! Прошу помощи и совета, нахожусь в и интересном положении, а сейчас еще и состоянии похожее на простуду, совсем не сплю, нос не дышит уже второй месяц, горло болит, боль странная кочующая,  то с левой стороны,  то с правой, но при этом могу кушать морковку и при глотании боли не ощущаю. Была у врача, осмотрел ,руками разводит. Состоянии такое началось после того как подруга для моего благополучия заказала  без моего ведома для меня и моего мужа "За здравие" в церкви.  Я принимаю кучу медикаментов разных, но нет улучшений.  Может существует какая то формула, отчитки ,  защита , что бы мне помочь, мысль в голове витает страдания прекратить в один момент,  с собой что то сделать.

Etella

Здравствуйте!
Есть ли порчи на пауков, паутину, и если есть то на что она? Видела сон при чистке мамы, кучу паутины вычищала.

Хава

Цитата: Etella от 23 января 2017, 14:16:02
Здравствуйте!
Есть ли порчи на пауков, паутину, и если есть то на что она? Видела сон при чистке мамы, кучу паутины вычищала.
Это могут быть и мороки, и закрытие, чтоб как говорится "паутиной заросло". А вообще как просто грязь.
Я встречала по моему только рассорку и приворот с паутиной, на форуме есть.

Naila13

Уважаемые мастера подскажите пожалуйста, если делать наузы имеет значение как их вязать: специальные узлы или можно  просто обычные? За ранее благодарю.

ПИНК

Цитата: Naila13 от 23 января 2017, 14:24:17Уважаемые мастера подскажите пожалуйста, если делать наузы имеет значение как их вязать: специальные узлы или можно  просто обычные? За ранее благодарю.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8221.0.html
... обиженные богом чаще всего встречаются среди его почитателей...

Kahula

Доброго вечера, уважаемые практики!
Есть техника медитации на образы божеств для получения их качеств: можно ли таким же образом медититровать на живого человека, желая перенять его манеры, образ суждения, логику и темперамент? Сработает ли это? Будет ли это как-то негативно сказываться на человеке, чей образ берется за идеал? Если да, то даже при условии наличии на нем довольно таки мощной защиты? Как снизить наносимый урон?
И повторно задам свой прошлый вопрос: как переправлять без потерь жизненную силу другому человеку?
С уважением.
"Жизнь коротка, Искусство вечно, Опыт нелегко приобретается, Суждение трудно даётся <...>" Джилорамо Кардано

Мирандус

Уважаемые практики!
Я новичок тут (пока что). Такая проблема: соседка-колдунья много лет наводит порчи на мою семью и меня.
Перечислю некоторые вещи, которые мы на усадьбе своей обнаруживали:
3 яйца облитые кровью (2010 г.),
пустое гусиное яйцо на котором выцарапан крест (2012 г.),
на нашем заборе висел красный шнурок (2013 г.) – на одном конце два ржавых ключа, на другом конце брелок в виде ладони. На красном шнурке был узелок.
Все эти вещи мы выбрасывали в канаву за нашей усадьбой.
В 2012 г. вражина 3 раза на своем заборе со стороны нашей усадьбы вешала грязный ковер красного цвета. В то время люди в моей семье плохо себя чувствовали.
29 января 2016 г. мать обнаружила высыпанный салат на усадьбе из качана капусты, моркови, лука, укропа.
26 ноября 2016 г. оторванное крыло (вроде куриное) возле калитки.
А потом рассыпанную варенную гречку напротив входной двери в дом.
Подскажите, что это за порчи она нам творит и как их снять?
Этого могло не быть в моей жизни

Деревенская ведьма

Цитата: Kahula от 23 января 2017, 17:34:10
Доброго вечера, уважаемые практики!
Есть техника медитации на образы божеств для получения их качеств: можно ли таким же образом медититровать на живого человека, желая перенять его манеры, образ суждения, логику и темперамент? Сработает ли это? Будет ли это как-то негативно сказываться на человеке, чей образ берется за идеал? Если да, то даже при условии наличии на нем довольно таки мощной защиты? Как снизить наносимый урон?
И повторно задам свой прошлый вопрос: как переправлять без потерь жизненную силу другому человеку?
С уважением.

Отвечу только на последний вопрос, а дальше думайте...
Энергия не берется с потолка. Отдавай что-то кому-то, Вы это что-то теряете. Закон равновесия.

Ловец_снов

Доброй ночи! Прошу помощи. Хочу сделать мужу чистку и обряд какой-то типа "открытие дорог". Не везет ему в работе. Что не начнет везде помехи и всё срывается. Собственно вопрос, а можно ли мне это делать и какие методы? Я дружу с таро и во снах кое что вижу. Где-то натыклась что мужу нельзя, здесь всё обрыла, не нахожу инфы. Подскажите пожалуйста.

Хава

Цитата: Ловец_снов от 24 января 2017, 02:05:49
Доброй ночи! Прошу помощи. Хочу сделать мужу чистку и обряд какой-то типа "открытие дорог". Не везет ему в работе. Что не начнет везде помехи и всё срывается. Собственно вопрос, а можно ли мне это делать и какие методы? Я дружу с таро и во снах кое что вижу. Где-то натыклась что мужу нельзя, здесь всё обрыла, не нахожу инфы. Подскажите пожалуйста.
Идите в раздел чисток, перекладов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,35.0.html
Избавление от неудач/открытие дорог раздел https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,95.0.html
На себя поставьте защиту перед тем как чистить мужа.
Готового комплекса нет, так как каждая проблема и ситуация индивидуальны. Подбирайте, что подойдет вам, тем более дружите с Таро.
Вы где прочитали информацию, что мужа нельзя чистить, там обоснования были какие то этому правилу? Я такое тоже не встречала, тем более он же вам не кровник.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status