Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор blackbat666, 24 декабря 2009, 17:16:07

« назад - далее »

Мицар

Цитата: merymari от 17 января 2017, 21:51:50
А какую посоветуете?
Просто очень надо разрушить эту фирму.
Советовать я не могу, не имею права..  В моем понимании каждый обряд тем более применительно на себя, должен "отзываться" в вас.. как камертон..Каждому свое.. может получиться гармония а может и хаос..Смотрите, подбирайте слушайте себя и "ваща" формула\обряд обязательно отзовется) С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Antoniya

Цитата: merymari от 17 января 2017, 21:51:50
А какую посоветуете?.
В разделе "Зашиты для практика " подбираете себе  сами . Ну и при каждом порчельном обряде дополнительно -отвод на пятаки, на яйца. На дерево хорошо работает .Все есть на форуме .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Черничка

Здравствуйте, уважаемые практики! Порекомендуйте, пожалуйста, карты, наиболее подходящие для диагностики! Раньше практиковала на колоде Райдера-Уайта, знакома с колодой Ленорман, может быть, есть что-то более целенаправленное для диагностики?
С уважением.

Kristinka

Цитата: Черничка от 17 января 2017, 23:05:36
Здравствуйте, уважаемые практики! Порекомендуйте, пожалуйста, карты, наиболее подходящие для диагностики! Раньше практиковала на колоде Райдера-Уайта, знакома с колодой Ленорман, может быть, есть что-то более целенаправленное для диагностики?
Здравствуйте я делаю расклады на отношения и на ближайшее будущее по игральным карта,никогда не лгут.А если нужна более подробная диагностика и конкретно ответ на вопрос пользуюсь только рунами,

Jad-Wiga

Цитата: Черничка от 17 января 2017, 23:05:36
Тонкости магических воздействий хорошо показывает Таро Теней Скляровой.  Отношения - Манера.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Акация

Цитата: фрося от 16 января 2017, 23:47:02
Единственный обряд, кроторый у меня сработал на 100% , это на избавление от болезней.
простите, а не подскажете ли какой вы обряд делали? у меня сердечко шалит, сердечная недостаточность, вот присматриваю пока обряды...

SHIGERA

Доброй ночи,уважаемые практики.Возник вопрос....как сделать так,чтобы завещание от родственницы мужа богатой было бы написано в нашу пользу?морок или что то еще? С уважением...
Вижу цель-не вижу препятствий!

kb

Цитата: SHIGERA от 18 января 2017, 04:33:05как сделать так,чтобы завещание от родственницы мужа богатой было бы написано в нашу пользу?морок или что то еще?
Оморочек может быть мало. Посмотрите обряды на подавление воли, манипулирование:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,78.0.html

томилова

подскажите пожалуйста на форуме было  брядкоторый надо  делать в крещенскую ночь на .красоту......помогите дайте ссылку

Рури

Цитата: томилова от 18 января 2017, 16:15:57
подскажите пожалуйста на форуме было  брядкоторый надо  делать в крещенскую ночь на .красоту......помогите дайте ссылку
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=3394.0

Чернобоже

Здравствуйте. Вопрос таков. Ведется ли обучение колдовству человеком человека? То есть, есть ли такое, что колдун длительно и усердно учит абсолютного новичка каким-то азам? и если такое существует, как же негласный закон о тайне колдовства?
Просто я не понимаю. Если я учу человека привораживать, я ведь должен дать ему какое-то количество обрядов, и он должен научиться их проводить. Смысл моего обучения, если я не наблюдаю\не знаю, когда что и как? То есть тайна нарушается.

То есть, или не существует такого обучения нормального), или закон о тайне действует не всегда и везде, и тут все индивидуально (слышал, что люди иногда и в паре работают).
Неспособный не тот, кто не умеет, а тот, кто не спрашивает.

Деревенская ведьма

Цитата: Чернобоже от 18 января 2017, 23:29:15
Здравствуйте. Вопрос таков. Ведется ли обучение колдовству человеком человека? То есть, есть ли такое, что колдун длительно и усердно учит абсолютного новичка каким-то азам? и если такое существует, как же негласный закон о тайне колдовства?
Просто я не понимаю. Если я учу человека привораживать, я ведь должен дать ему какое-то количество обрядов, и он должен научиться их проводить. Смысл моего обучения, если я не наблюдаю\не знаю, когда что и как? То есть тайна нарушается.

То есть, или не существует такого обучения нормального), или закон о тайне действует не всегда и везде, и тут все индивидуально (слышал, что люди иногда и в паре работают).

Да, существует. Но сейчас это большая редкость. Чаще всего обучение ведется за деньги.
Касательно закона...Я лично сталкивалась только с клятвой на дальнейшее занятие колдовством.

Nauri

Чернобоже, мы с подругой часто в паре работаем на других людей. Если делаем для себя, то сохраняем тайну, как правило, но бывают исключения. Ничего страшного, с учителем, кстати, тоже можно делиться, но без подробностей. Учитель как бы страхует новичка.

Antoniya

учит абсолютного новичка каким-то азам? и если такое существует, как же негласный закон о тайне колдовства?
И что это за закон такой , можно полюбопытствовать ? То есть делясь знаниями и обрядами мы тут всем форумом закон нарушаем? Конечно бывает , что колдующий учит абсолютного новичка . Я вот подругу свою учила некоторым вешам .
. Смысл моего обучения, если я не наблюдаю\не знаю, когда что и как?
Наблюдаем . Результат , ну или его отсутствие . Потом работа над ощибками .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Чернобоже

Цитата: Antoniya от 19 января 2017, 03:33:09
И что это за закон такой , можно полюбопытствовать ? То есть делясь знаниями и обрядами мы тут всем форумом закон нарушаем? Конечно бывает , что колдующий учит абсолютного новичка . Я вот подругу свою учила некоторым вешам .   Наблюдаем . Результат , ну или его отсутствие . Потом работа над ощибками .

Закон о тайне - это не закон сохранения знаний, как таковых. На практике он выглядит так: я делаю такой-то, такой-то обряд с такой-то целью тогда-то, тогда-то.
И я НИКОМУ не говорю о том, что обряд совершен. Здесь на форуме мы всегда ругаем новичков, когда те говорят что-то наподобие: "Ой, вчера провела Чертогрыз на своего бывшего...". Всегда же говорим: не рассказывайте хотя бы до результата, ну.

Это я назвал законом о тайне.
Неспособный не тот, кто не умеет, а тот, кто не спрашивает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status