Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор blackbat666, 24 декабря 2009, 17:16:07

« назад - далее »

ttolyanich

Мои приветствия,уважаемым практикам и знатокам.
У меня такой вопрос.Поблизости нет подходящего места (перекрестка) для откупа,живу в спальном районе города.Пробовал в парке рядом но ощущения ,что не принимается.
Есть ли альтернативный способ дать откуп Силам (не на перекресток).
Почему то уверен,что такой должен быть.
И я взглянул, и вот, конь бледный, и на нем
всадник, которому имя "смерть"; и ад следовал за
ним

Мицар

Цитата: ttolyanich от 16 января 2017, 23:02:03Поблизости нет подходящего места (перекрестка) для откупа
Попросите проводить вас до нужного перекрестка.. Пусть покажут..  так на мои взгляд логичнее..Иногда( было такое) приходилось у дороги  оставлять.. главное как договоритесь.. и слышат ли вас..С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

garri

Цитата: Wizzaaard от 16 января 2017, 21:54:28что корпорации(они же бренды)- это зло, и управляют миром через деньги(это грубо говоря).

во-первых, говоря простым языком, корпорации- это объединение нескольких организаций с общим управлением, обычно выстраивается система, начиная с произв-ва необходимого сырья до своих сетей продаж, а бренд- это торговая марка товара, которая опред.вр. является лидером продаж в своей среде и обеспечивает стабильную прибыль, и в какой-то степени - да, это зло, потому как с помощью этого манипулируют людьми, только делают это тоже люди, которые управляют корпорациями
во-вторых, совершенно непонятно, причем тут 666, иисус, черная магия и тд, а также трансерфинг?

вам надо проверится на подселение, скорее вы кого подхватили, вероятнее мелкое но ооочень хитрое, «скользя по «линиям жизни»
Цитата: Wizzaaard от 16 января 2017, 21:54:28это не шутка и не праздное обращение

EvaF

Здравствуйте!

А почему в ЧМ нет ни одного обряда и ритуала на раскрытие талантов (или их усиления), способностей человека в опр. деятельности? (не магической). Пролистала весь блок, ничего подобного не заметила.

Февраль

Цитата: ttolyanich от 16 января 2017, 23:02:03Есть ли альтернативный способ дать откуп Силам (не на перекресток).
Почему то уверен,что такой должен быть.
Если бесам то ищите место с чистой землей (без асфальта) за гаражами, возле углов многоэтажек, в кушарах, там где алкаши бухают, возле больших и старых деревьев и т.п.
Цитата: Мицар от 16 января 2017, 22:56:02когда вы  КАЖДОЕ мнение ставите под сомнения..
Мнение? А где здесь мнение? Вбросы типа: "испокон веку" это не мнение, это профанация, невежество и подмена истории. Сейчас это модно.
И мешать народные традиции с колдовством негоже, это там:  черная кошка дорогу перешла, пятница 13, нож на пол упал...

фрося

Цитата: Февраль от 16 января 2017, 23:27:36в кушарах, там где алкаши бухают, возле больших и старых деревьев
Единственный обряд, кроторый у меня сработал на 100% , это на избавление от болезней.
Тоже откуп оставила  между деревьями, не потому что мне это место подсказали, а просто там можно было укрыться от  случайных прохожих. Сначала думала все в пустую,
но результат превзошел все ожидания. А вот на перекрестке в парке пару раз делала,
pезультата ноль

sakula

Подскажите! Как исправить ситуацию? Мне всегда помогали руны и в любовном плане и в финансах. это я сейчас начал понимать,когда все стало крахом. После нанесения определенных ставов дела стремительно улучшались, и я забывал о них ( о том,что это работа именно става). Забывал и поблагодарить, да и не знал как это сделать. Как мне теперь исправить эти ошибки? Как начать все заново? у кого и как просить прощения?

Etella

Цитата: sakula от 17 января 2017, 00:07:29Подскажите! Как исправить ситуацию? Мне всегда помогали руны и в любовном плане и в финансах. это я сейчас начал понимать,когда все стало крахом. После нанесения определенных ставов дела стремительно улучшались, и я забывал о них ( о том,что это работа именно става). Забывал и поблагодарить, да и не знал как это сделать. Как мне теперь исправить эти ошибки? Как начать все заново? у кого и как просить прощения?
Вы забыли сжечь ставы после того как они отработали? Вы сожгли и не поблагодарили руны? Или вы забыли отдать дары богам после ритаулов?
В принципе вся магия, будьто руны или не руны действуют временна, а не постоянно. Потом все возращается на круги свои , как было до ставов. Поэтому некоторые ставы делают амулетами, чтобы они дольше работали и периодически амулеты подпитывают для дольнейшей работы.
Допустим вы развернули ситуацию в свое русло ставами, например в отношениях, все идет хорошо. Руны это одна часть работы, но свои силы тоже надо прилагать. Как говорят " На бога наждейся, да сам не плошай." Представьте, вы вернули себе партнера рунами и вместо того чтобы наладить с ним контакт челловеческий, душевный вы  стали относится к нему по приниципу, получил обратно и хорошо куда он денется, стали пренебрегать им, ставы же работаю, они все за меня сделают, а ямогу даже ножкой не дрыгать. Он просто через время увидит ни какое к себе отношение и работа рун закончится и уйдет. А вы рунами его вернули и перестали дальше работать над отношениями. А руны свою работу закончили и все закончилось и все вернулось на круги своя.
Или с рабоой так же. Устроились, все условия получили и стали надеятся что так будет вечно, можно раслабится.
Я, конечно, не утверждаю, что вы именно так сделали)))) Но это один из вариантов почему все пошло не так,  плюс руны закончили свою работу. Или руны просто закончили свою работу, отработали поставленный оговор.
Я помню один случай сдесь со ставом для того чтобы всем нравитсья. Мужчине этот став поставили. Ему все в рот стали смотреть, восхищятся. После чего он сказал, что руны это фингя, это я просто такой крутой, что меня все так ценят. Став сняли и через месяц мужика уволили с работы. Вся его крутизна слетела с соженным ставом)))
И опять я не утверждаю что вы поступили один в один)
Кажись вы не в той теме задали вопрос и я вам не там ответила :o

Зачарованая

Цитата: Февраль от 16 января 2017, 21:38:38Для человека с сообщениями 803 и репутацией 172 вопрос, откровенного говоря, странный. Выкатывайте козьей какашкой.
Уважаемый Февраль, приношу Вам свои извинения за то что встреваю без разрешения в данную дискуссию, но что тогда по Вашему показатель? Почему Вы постоянно язвите и пытаетесь уколоть даже тогда когда Вам дают разумные и исчерпывающие ответы на Вами же поставленные вопросы? Во всех темах Вы чем-то но недовольны, и не правы все кроме Вас и все не то и не так.
По поводу репутации (+сообразной) - я вообще не считаю это каким либо критерием или характеристикой, у Вас 10 страниц сообщений из которых половина Вы кого-то кусаете и возмущаетесь, половина что обряды плохие,потому что не сработали у Вас - стоит задуматся. все не правда, особенно Ваш профессионализм и Высший пилотаж видно когда Вы описываете как вместе со своим доктором делали переклады.
Цитата: Февраль от 16 августа 2016, 23:50:08
Я откровенно пообщался с врачом на эту тему, он мне посоветовал так же после обряда как пойдет процесс, лечь в стационар и там наблюдаться и совместно с лекарствами должно помочь.
Как минимум это странно + нарушение нескольких основных правил магии, на вопрос каких ? - повторять один и тот же обряд часто не поняв почему он не сработал, разглашение магического действия.
Цитата: Февраль от 16 января 2017, 23:27:36Мнение? А где здесь мнение? Вбросы типа: "испокон веку" это не мнение, это профанация
а где хоть одно интересное мнение,ритуал или на худой конец познавательная статья от Вас? Чем умны или полезны Вы? Чем себя зарекомендовали? Где? - удивительно нету, нечем выходит, а то как резать руки при работе с бесами и где откупы оставлять не является к сожалению недоступной или редкостной информацией.
Вы пришли на форум самоутверждаться или в жизни некого  покусать потому что статус не позволяет или обстоятельства?
Или как и все Вы пришли практиковать и учится?
Если вариант №1 то Вы перепутали целевое предназначение ресурса, если №2 то будьте более вежливы и тактичны с коллегами. мы все же здесь взрослые и цивилизованные люди.
Цитата: Февраль от 16 января 2017, 22:50:41Рокелия, в интернете можно найти и о лечении козьими какашками. Вам от этого будет счастье?)) 
Если Вам это поможет - выкатывайтесь какашками, потом не забудьте отписаться о проведенном опыте и как сработало.
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Nauri

Цитата: dolce_vita от 16 января 2017, 17:23:00
Уважаемые практики, подскажите чем ещё ритуально можно выкатывать кроме яиц? нет возможности никакой домашние яйца найти
Внесу свои пять копеек плюсом к изложенному выше уважаемыми практиками. Если нет возможности найти яйца, я иногда выкатываю свечами. Только заговор, естественно,  другой. И смысл чуть меняется. Яйцо можно прикопать и оно долго будет тянуть негатив. Свеча же, как и воск, воспримет негатив и сожжет его.
Февраль, требовать от коллег цитат из "ученых мужей" с учетом нашей специфики несколько странно. По Вашему "мешать народные традиции с колдовством негоже", -надо сказать, это очень оригинальный подход к деревенской магии. Мы тут, вроде, не Гоэтию и Папюса разбираем."Невежество и подмена истории", - Вы историк? Вообще, Вы как-то чрезмерно агрессивны, может, Вам почиститься?)

Agutava

Цитата: sakula от 17 января 2017, 00:07:29
Подскажите! Как исправить ситуацию? Мне всегда помогали руны и в любовном плане и в финансах. это я сейчас начал понимать,когда все стало крахом. После нанесения определенных ставов дела стремительно улучшались, и я забывал о них ( о том,что это работа именно става). Забывал и поблагодарить, да и не знал как это сделать. Как мне теперь исправить эти ошибки? Как начать все заново? у кого и как просить прощения?

Руны обычно благосклонны к новичкам)
Надо начать изучать руны, чувствовать их, налаживать связь с Богами, потихоньку, шаг за шагом. Вы попробуйте как интуиция подскажет, Одину к примеру дары отнесите, поблагодарите за помощь рун, которые он дал людям. В общем, не переживайте и просто потихоньку создавайте свой мир с рунами) Все получится.
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

Мицар

Цитата: Февраль от 16 января 2017, 23:27:36Мнение? А где здесь мнение?
И личный  опыт тоже не показатель? А что вы можете предложить ресурсу? Язвительные фразы? колкости? Пришли учиться так учитесь, совершенствуйтесь.. а не показывайте  здесь свои гонор. Вы можете  предложить коллегам свои наработки? опыт? "Труды ученых мужей"? Нет? тогда просите а не требуйте..Здесь никто никому ничего не должен..Вы решили хоть одну свою проблему  магическим путем? Нет? А попираете знания и труд куда  бОльших и успешных в этом ремесле людей..В вас вызывает это сомнение и неверие.. тогда ЧТО вы здесь делаете? Да простят меня окружающие за грубость- пришли учиться так  сидите и учитесь!!! Гордыня не лутший спутник для завоевания доверия ... И " за историю" я могу  ой как с вами поговорить.. да только это не относится к профильным знаниям данного форума.. Все мы помимо наших  занятий магией -ктото в реальном мире.. и если бы вы взяли труд на себя и изучали форум то нашли и филологов и специалистов по фольклеру и тд и тп..Ваши  высказывания вызывают только одно- недоумение.. и нет никакого желания ни об"яснять ни делиться наработками..Да простят меня модераторы за флуд.! ув.Феврали желаю искренне  удачи в поиске "неподменной" истории и лечении козьими какашками..С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Winni

Практики, хэлп  :'(, ну как человеку сделать плохо, чтобы мучался и трясся.
Это присухи на тоску? Что из ЧМ магии есть такое? Посоветуйте.

WildOrhidea

Цитата: Winni от 17 января 2017, 09:45:14
ну как человеку сделать плохо, чтобы мучался и трясся.
Это присухи на тоску? Что из ЧМ магии есть такое?
Вы имеете в виду любовное направление?Если да,то: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,591.180.html#lastPost
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Winni

Цитата: WildOrhidea от 17 января 2017, 09:49:28
Вы имеете в виду любовное направление?Если да,то: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,591.180.html#lastPost

Ох, не готова я так с кровопролитием... А так имею ввиду присухи действуют по такому направлению? А бесы может тоже с диким мучением? Или на яблоко. Наверно мне в тему - Ищу обряд  :-[

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status