Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор blackbat666, 24 декабря 2009, 17:16:07

« назад - далее »

Зачарованая

Цитата: Чернобоже от 18 января 2017, 23:29:15как же негласный закон о тайне колдовства?
Вы сами себя запутали, какой такой "негласный закон о тайне" :) есть правило не разглашать ритуал который проведен да бы не сбить его. но это не закон. и разглашение если у ж так вышло не настолько страшный проступок что бы сбить хороший и качественный обряд. Понятно что не нужно болтать на весь форум про вчера проведенный обряд. в идеале вообще недельки на 2 забыть про проделанную работу
Цитата: Чернобоже от 18 января 2017, 23:29:15Если я учу человека привораживать, я ведь должен дать ему какое-то количество обрядов, и он должен научиться их проводить
Да знаете  поговорку "первый блин комом" и в школе у Вас тоже было 2 тетрадки черновик - где Вы оттачивали знания и чистовик - где вы выкладывали уже конечный результат стараний. Не выйдет из вашего ученика сразу супер приворотчика, но знания и опыт можно ему дать. и помочь закрепить это на практике. а уже с базой теории и практики ученик сам начнет работать независимо от учителя.
Цитата: Чернобоже от 18 января 2017, 23:29:15Смысл моего обучения, если я не наблюдаю\не знаю, когда что и как? То есть тайна нарушается.
тайна эта как видите не так уж страшна. и да в начале обучения между учеником и учителем ее быть не должно.
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Lilyyyyyyyy

Уважаемые практики!Прошу вашего мнения.Бывшая свекровь на крестины сына моего подарила ему крест с цепочкой,они ношенные,крест потертый сзади,ноги от распятия отходят.Я естественно не позволила крестить в нем и ни разу не одевали,у нее была истерика когда она узнала что носить он его не будет.Крест лежал дома и в течении нескольких месяцев мы разошлись с отцом ребенка со скандалом.С ребенком никаких страшных вещей не происходило,все хорошо.Но у меня в какой то момент чуть крыша не поехала.Она люто меня ненавидела и ненавидит и этого не скрывает.Как вы думаете что могло быть сделано на этот крест?
При диагностике на картах показывает лишь то,что есть подклад в виде подарка,но на мне защиты,которые не пропускают негатив.Но защиты недавно поставила,до этого чистилась отжигом.
Когда женщине обламывают крылья-она летает на метле...

Деревенская ведьма

Цитата: Lilyyyyyyyy от 19 января 2017, 13:07:32
Уважаемые практики!Прошу вашего мнения.Бывшая свекровь на крестины сына моего подарила ему крест с цепочкой,они ношенные,крест потертый сзади,ноги от распятия отходят.Я естественно не позволила крестить в нем и ни разу не одевали,у нее была истерика когда она узнала что носить он его не будет.Крест лежал дома и в течении нескольких месяцев мы разошлись с отцом ребенка со скандалом.С ребенком никаких страшных вещей не происходило,все хорошо.Но у меня в какой то момент чуть крыша не поехала.Она люто меня ненавидела и ненавидит и этого не скрывает.Как вы думаете что могло быть сделано на этот крест?
При диагностике на картах показывает лишь то,что есть подклад в виде подарка,но на мне защиты,которые не пропускают негатив.Но защиты недавно поставила,до этого чистилась отжигом.

Да все, что угодно. Начиная от отворотов богохульных и заканчивая тяжелейшими порчами. Точно сказать можно только после диагностики.

Naila13

Уважаемые мастера, подскажите пожалуйста планирую обряд с хулением иконы, при прикапывании на перекрестке имеет значение как ее класть мордой вверх или мордой вниз? За ранее благо дарю. Извините что дублирую вопрос, но скорее всего в другой теме он потерялся.

Партикус

Цитата: Lilyyyyyyyy от 19 января 2017, 13:07:32Уважаемые практики!Прошу вашего мнения.Бывшая свекровь на крестины сына моего подарила ему крест с цепочкой,они ношенные,крест потертый сзади,ноги от распятия отходят.Я естественно не позволила крестить в нем и ни разу не одевали,у нее была истерика когда она узнала что носить он его не будет.Крест лежал дома и в течении нескольких месяцев мы разошлись с отцом ребенка со скандалом.С ребенком никаких страшных вещей не происходило,все хорошо.Но у меня в какой то момент чуть крыша не поехала.Она люто меня ненавидела и ненавидит и этого не скрывает.Как вы думаете что могло быть сделано на этот крест?
Нужно было избавиться от крестика, а не держать его несколько месяцев дома.... Тут "к бабке не ходи", а сразу можно было понять, что свекровь не из благих целей подарила вам именно такой пошарпанный подарок, чуйка вам на что? Избавляйтесь от подарка свекрови, почистите дом и посмотрите ещё раз себя и сына, есть ли на вас что-то, если есть, то и себя придётся чистить + защита и на дом защиту поставьте заодно.
Ваши возможности ограничены только вашим намерением. Вершите свою реальность!

Elena1978

Уважаемые практики,помогите понять заговор:А вот такой был на дохристианской Руси обряд:
для благоприятного зачатия в домашних условиях женщина проводила небольшой ритуал: надо зачерпнуть воды, правым коленом ступить на порог, который символизирует границу миров, и произнести заговор: «Матушка Богиня Джива! Сама слети, и лоно мое благослови да посыльников в него пошли: сынка, как соколка, а дочку, как ластушку» потом выпить воду и её остатками омыть свое лоно.
Что значит-правым коленом ступить на порог-встать на правое колено?Нужно ли переступать за порог?Кого не спросила,ответить не могут(

VedaDi

Доброй ночи Уважаемые,
Подскажите пожалуйста при чистке себя и МЧ, кого чистить в первую очередь?

Antoniya

Цитата: VedaDi от 19 января 2017, 19:54:26
при чистке себя и МЧ, кого чистить в первую очередь?
себя .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

ПИНК

Цитата: Lilyyyyyyyy от 19 января 2017, 13:07:32есть подклад в виде подарка,

Сделайте это:
5.   ОТЪ КРЕСТА СВОБОДИТИСЯ
Наговорить на крестъ и схоронить его на погостномъ перекресткѣ:
«Еже привязалося крестомъ,
тое хороню перстомъ.
Крестъ спогребаю,
отъ бѣдъ ся (или раба имярекъ) свобождаю
отъ нищеты, неудачки,
отъ всякiя болячки,
отъ чуждихъ привязокъ,
ото лживыхъ сказокъ,
отъ скорбей,
отъ хворестей,
отъ всякiя напасти,
отъ гнѣвливыя власти,
отъ маеты,
отъ суеты,
отъ всякiя тщеты.
То не крестъ схороняю,
а бѣды здѣ оставляю.
Бѣсы въ сонмищи,
погостникъ ми въ помощи.
Слово, дѣло,
бѣда съ моего (или раба имярекъ) тѣла.
Съ тѣла на крестъ,
съ креста на погостный скрестъ.
Аминь».
Цитата: Чернобоже от 18 января 2017, 23:29:15То есть, или не существует такого обучения нормального), или закон о тайне действует не всегда и везде, и тут все индивидуально (слышал, что люди иногда и в паре работают).
Если вас обучает учитель, то от него нет тайн. Он вас ведет ровно настолько, насколько сам считает нужным. Знания вам он передает по собственной системе работы, и берет вас тоже по своим личным мотивам. Передача просто обряда обучением не является.

... обиженные богом чаще всего встречаются среди его почитателей...

Мицар

Цитата: ПИНК от 19 января 2017, 20:53:55слышал, что люди иногда и в паре работают)
Мы с подругой  работаем не то что в паре.. но тайну она никогда  не держит от меня.. я советуюсь с неи по обрядом и как все проходит( ощущения знаки и тд) и так же она.. вплоть до фото в режиме реального времени при обрядах некоторых.. Возможно это и " не по правилам" но все прекрасно работает, как у нее так и у меня.. Возможно  именно причина в том что мы " фазе обучения" так скажем..  учителя нет- мы  подсказываем и учимся друг у друга( работаем в разных направлениях в основном).. Никогда именно в этом случае не задумалась  что нарушаю тайну и все , все пропало и не сработает..Вот такой у нас опыт.. С уважением

В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

konfetka

Можно ли вызов Фагот читать в форточку через сетку?
Ставлю + как только будет доступно

WildOrhidea

Цитата: konfetka от 19 января 2017, 23:16:30
Можно ли вызов Фагот читать в форточку через сетку?
Можно конечно.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Moranochka

Доброго времени суток! Подскажите действенный способ уйти свежепринятую коллегу? Что бы или ее не оставили после испытательного или сама ушла
С уважением
Волчий корень, будь мне покорен,
Волчье лыко, моя улыбка,
Мать волчица, будь мне заступница. (с)

Джулия

Цитата: Moranochka от 20 января 2017, 15:12:52
Доброго времени суток! Подскажите действенный способ уйти свежепринятую коллегу? Что бы или ее не оставили после испытательного или сама ушла
С уважением
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2367.30.html ответ 30 хороший обряд и все темку пересмотрите, там еще много чего интересного по этому вопросу
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Am

Уважаемые практики, помогите определиться, что и в какой последовательности делать со всем, нижеописанным, "багажом".

Женщина, здоровая и энергичная, в 40 лет выходит замуж, и уезжает к мужу в другую  (католическую) страну. Зарплата у него хорошая и он ей обещает многое, а так же, после его кончины хорошую пенсию.
После 2-х лет жизни, она забирает и своего 13-лет сына, он там заканчиват школу...сейчас ему 22.
Но обещанное не выполняется, после того, как забрали ребёнка - муж начал пить не стесняясь (что оказалось хронью) и выгонять их из дома, а на следующий день не помнить об этом.
Работы нет, деваться не куда, терпела, ждала пока ребёнок закончит школу.
Заболела тяжёлой болезнью, официально лечилась дорогими препаратами, по страховке. Но врач на всё смотрел сквозь пальцы, изначально не правильно поставил диагноз. Не вылечил, пошли тяжелые осложнения, врач "отхрестился" от ответственности, смеялся в лицо  - просто послал умирать.
Женщина "на полусогнутых" уезжает домой и продаёт (дёшево) квартиру, и за эти деньги покупает себе лекарства - выкарабкивается, выживает...потом 1,5 года пытается поправить здоровье.
И так как, квартира продана решает сменить гражданство, платит солидную сумму, собирает документы - они дорогие.
И тут опять местный эгрегор ставит палки в колёса - исполнители местной власти, не учли сроки документов, и принудили собрать их повторно, что повлекло ещё лищние затраты и привлечение в помощь других людей (доки присылали срочно из бывшего места жительства). Местные исполнительные службы обещали компенсировать только половину, но прошло пол года - не компенсировали и того. Причём высшее начальство, защитило свою подчинённую, которая прошляпила сроки.

Теперь с мужем находиться в одном доме тяжело, негатив идёт тот-же. Он тоже больной и пьющий, но подыхать не собитается.
Она работать не может по состоянию здоровья, да и нет работы для 50-летних иностранок, социалку не получает - денег нет.
Сын не получил должного воспитания, не осознаёт ситуацию.

Желание таково - получить гражданство и обещанную пенсию по мужу.
Наказать врача, и по возможности "взять" с него здоровье.
Наказать работника исполн. службы, но что с неё можно взять - тётка в возрасте. А вот на эгрегор замахнуться, не понятно как.

Подскажите пожалуйста - с чего начинать и как действовать, и что, из этого всего, можно выжать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status