Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор blackbat666, 24 декабря 2009, 17:16:07

« назад - далее »

WildOrhidea

Цитата: Winni от 17 января 2017, 09:54:42
Наверно мне в тему - Ищу обряд?
Да  :)
Цитата: Winni от 17 января 2017, 09:54:42
А так имею ввиду присухи действуют по такому направлению? А бесы может тоже с диким мучением? Или на яблоко.
Присухи это по большей части лёгкие воздействия.Муки и трясок они точно не дадут.Тягу разве что,мысли.Бесы да,эмоции,страсть и прочие эмоциональные прелести дают.Но если хотите именно чтобы страдал и мучился по Вам,нужно и воздействия пожёстче подбирать.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Winni

Спасибо! Подскажите пжлст еще, например одну присушку можно делать один раз в лунные сутки? Или можно две?

WildOrhidea

Цитата: Winni от 17 января 2017, 10:04:27
например одну присушку можно делать один раз в лунные сутки? Или можно две?
Две сразу на одной Луне не надо.Перебьют друг друга.

kb

Цитата: Ev.al.one от 17 января 2017, 08:03:46Проснулась в шоке, таких снов я еще не видела. Помогите мне пожалуйста.
Я под чистками.
Есть спец. тема по снам при магической работе, лучше выложить сон в ней. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1041.0.html

Naila13

Уважаемые мастера, подскажите пожалуйста оморочка и морок это ведь разные вещи? За ранее благодарю всех ответивших.

Черный Пони

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что именно подразумевает "темная" защита? Может ли так говориться о родовой защите?
Перемены могут тебя не ждать.

Etella

Цитата: TheFallenPriest от 17 января 2017, 16:06:32"Одину к примеру дары отнесите, поблагодарите за помощь рун, которые он дал людям."
А куда Одину дары относят? И какие это могут быть дары?
Здесь чм. Вам сюда с рунами.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21512.msg1418429.html#new
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,159.0.html

fenix-F

Просьба рассказать об обрыве привязок через восковые отливки на нож. Речь идет об отношениях сожительствующей пары. Подскажите как это лучше сделать? И можно ли в дни отливок делать параллельно рассорки?
Ищу "коллег" в Беларуси. Отзовитесь!

garri

Цитата: Winni от 17 января 2017, 09:54:42А так имею ввиду присухи действуют по такому направлению? А бесы может тоже с диким мучением? Или на яблоко.

присушки работают на личной силе, поэтому надо самой сильно этого хотеть, на яблоко -оч.хорошо, моя любимая, не знаю, как трясти, а сохнуть точно будет и бегать следом, сейчас яблочко можно в батарею засунуть, чтоб быстрее высохло! можно еще вызов на черн. горошек( здесь в вызовах есть), только его надо в доме оставить, а не на перекресток нести, можно на сладкое наговорить. чтобы ему сладко с вами было и скормить, а чтоб прямо трясло- надо что-то на желание/похоть делать

Jad-Wiga

Цитата: fenix-F от 17 января 2017, 17:52:42рассказать об обрыве привязок через восковые отливки на нож. Речь идет об отношениях сожительствующей пары. Подскажите как это лучше сделать? И можно ли в дни отливок делать параллельно рассорки?

Не вижу смысла обрызвать привязки у совместно живущих - они тут же восстановятся.
На рассорках должны ссоритсься.
Какие отношения в паре, что держит,  Ваши цели при воздействии - отсюда и комплекс работ.
Много раз обсуждалось.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

merymari

Дорогие практики у меня к Вам вопрос.
Я новичек но многое у меня получается. Вопрос такой мне нужно разрушить фирму формулу вроде подобрала. Нужна ли защита на себя?
Спасибо

WildOrhidea

Цитата: merymari от 17 января 2017, 21:43:22
мне нужно разрушить фирму формулу вроде подобрала. Нужна ли защита на себя?
Защита нужна всегда.Одной формулой не разрушите,нужен комплекс.

Мицар

Дорогие практики у меня к Вам вопрос.
Я новичек но многое у меня получается. Вопрос такой мне нужно разрушить фирму формулу вроде подобрала. Нужна ли защита на себя?
Спасибо
защита должна быть по умолчанию..Желательно  и не в однои традиции..Как иначе практиковать то? перед каждым обрядом чтоли времянку делать?)) С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Antoniya

разрушить фирму формулу вроде подобрала. Нужна ли защита на себя?
Нужна . От откатов. А вообще по рунам не в ЧМ раздел, а в рунный  раздел.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

merymari

Цитата: Мицар от 17 января 2017, 21:49:21
защита должна быть по умолчанию..Желательно  и не в однои традиции..Как иначе практиковать то? перед каждым обрядом чтоли времянку делать?)) С уважением
А какую посоветуете?
Просто очень надо разрушить эту фирму.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status