Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор blackbat666, 24 декабря 2009, 17:16:07

« назад - далее »

Kaily

Уважаемые практики, не знаю туда ли пишу. Нужна помощь. Кто поможет снять порчу на бедность, идет от матери?
Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши...

Antoniya

Цитата: Roi от 25 января 2017, 00:35:22
вылавливает и выливает на голову свою болтовню... В церковь ходит постоянно, а потом - по дому с "вестями от
так она хэ православная или харизматка ? Обычно харизматы такие нагло-достающие , на мой взгляд в этих сектах, не хэ, а несколько другие энергии обитают . Зачем вам с ней бороться , тратить свои силы и время , самый лучший способ , просто твердо и жестко обьяснить ей, чтоб  навсегда отвалила со своими проповедями. Несколько раз мне приходилось сталкиваться с такими , и жесткий отпор всегда срабатывал.
Цитата: Kaily от 25 января 2017, 08:51:42
Кто поможет снять порчу на бедность, идет от матери?
есть раздел -"практикующие специалисты " .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Roi

Цитата: Antoniya от 25 января 2017, 19:29:53так она хэ православная или харизматка ? Обычно харизматы такие нагло-достающие
Ув. Antoniya, благодарю Вас за ответ. Почитал про харизматов, не знал о таких, но думаю, что она все же ХЭ православная, но очень надоедливая. Прислушаюсь к совету, буду просто отрезать. И защиты пересмотрю, раз цепляется, как пиявка.
Как будто клятва дана - ничем не дорожить, а только в этих волнах кружить...

Liverstale

Цитата: Groats от 25 января 2017, 21:19:46
наверное лучше бить заказчика, а не мастера ))

И того и другого бить буду, просто со вторым повременить придется)) с опытом пока отстаю..

Я про заказчика и говорил, что хоть и не маг она, но амулеты ей надарили.. И на теле и в квартире..
Я бы и отпустил ситуацию, простил. Но ведь даже не знаю причины этой "атаки", а значит могут быть другие! А вдруг не на меня а на близких.. Тут один вариант - засесть за изучение литературы и практики побольше, параллельно защищаясь!)
В общем вот так и рождаются злые недо-маги.

1. Подскажите пожалуйста, а в Московских\Петербургских библиотеках есть книги в данном направлении?(магическом) Магазины проверенные? Или всю информацию из интернета?
2. А если цель выпивает или употребляет что то - это ослабит её защиту?

666abv

Уважаемые практики очень нужно сделать так, чтоб расстроить одно мироприятие. Доступа туда не имею , а сделать поганке подарок очень хочется. Буду бить по здоровью, но хочется подстраховаться.
Я личность творческая. Хочу творю, хочу - вытворяю))).

Melisa Melisa

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста. Отливаю себя на ножи второй мес на убыли, все отливки закрученные жирные, ракушками (манипура) Как рапаны. Отжиги чакрово тоже делала. Голова вроде без них была, но вот смотрю тоже полезла таким же рисунком. Билась на снятие замков и обрыв привязок, еле расковыряла. И каждый слой чем дальше тем опять эти ракушки. Я уже штук 60 сделала, а там все лезет и лезет это. Решила у ребенка посмотреть своего. Там то же самое, даже похожи ее и моя, что вообще не радует. И те же ракушки и замки. Это родовуха?
Подскажите что делать, мне кажется я так год буду отливаться. Может переходить на олово со свинцом? Или вообще чего потяжелее? Ед раз когда за день наотливалась штук 20 дошла до более менее ровной на животе своем. На след день опять ракушки и коконы. В активной войне ни с кем не состою, подделывать ума не приложу кому там надо. Такое может быть что я чищу, а оно назад закручивается? И что делать с ребенком, она маленькая, боюсь за раз много отливок делать сразу.

Простите за многобукв, прошу совета
Буду вам очень благодарна за ответ.

zakroi

Здравствуйте. Хочу спросить у знающих людей - какой антикрадник посоветуете если был наложен крадник и на фин удачу и на зоровье и на силу.... необходимо полностью обрубить воздействие на себя и что бы тот кто наводил его вообще забыл обо мне. СПС.

Teira

Цитата: Melisa Melisa от 26 января 2017, 05:28:05
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста. Отливаю себя на ножи второй мес на убыли, все отливки закрученные жирные, ракушками (манипура) Как рапаны. Отжиги чакрово тоже делала. Голова вроде без них была, но вот смотрю тоже полезла таким же рисунком. Билась на снятие замков и обрыв привязок, еле расковыряла. И каждый слой чем дальше тем опять эти ракушки. Я уже штук 60 сделала, а там все лезет и лезет это. Решила у ребенка посмотреть своего. Там то же самое, даже похожи ее и моя, что вообще не радует. И те же ракушки и замки. Это родовуха?
Подскажите что делать, мне кажется я так год буду отливаться. Может переходить на олово со свинцом? Или вообще чего потяжелее? Ед раз когда за день наотливалась штук 20 дошла до более менее ровной на животе своем. На след день опять ракушки и коконы. В активной войне ни с кем не состою, подделывать ума не приложу кому там надо. Такое может быть что я чищу, а оно назад закручивается? И что делать с ребенком, она маленькая, боюсь за раз много отливок делать сразу.

Простите за многобукв, прошу совета
Буду вам очень благодарна за ответ.
Сделать диагностику. Свою или стороннюю. Свинец, олово и любой другой металл достаточно сильно рвут поле и без реальной производственнлй необходимости и просмотра, чем это поле потом собрать, ребенка лить не стоит. Т.е если допустим вышло наличие сущи и она уйдет за одну две отливки и потом обряды на восстановление в тот же день, это куда ни шло, если другого способа не найдется.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

альфа

Цитата: 666abv от 26 января 2017, 04:56:09
Уважаемые практики очень нужно сделать так, чтоб расстроить одно мироприятие. Доступа туда не имею , а сделать поганке подарок очень хочется. Буду бить по здоровью, но хочется подстраховаться.
Отмените мероприятие ставом Кантаса «Отменяющий».

Kahula

Доброго дня, уважаемые практики.
Подскажите, пожалуйста, какие есть способы, позволяющие протащить дух другого человека в свои сны?

"Жизнь коротка, Искусство вечно, Опыт нелегко приобретается, Суждение трудно даётся <...>" Джилорамо Кардано

Berrimor

Уважаемые практики, подскажите пж: во время моей чистки родственница сильно  упала и повредила ногу. Знаю , колдовала на нас стойла давно, несколько лет назад. Прошло пара месяцев, я поставила себе чистку опять, и родственница эта опять падает и повреждает ногу в том же месте.
Значит ли это, что она продолжает негативить в мою сторону, или за прошлое опять ей прилетело?

quarensemo

Посоветуйте какую - нибудь энергопрактику, которую неплохо было бы совмещать с магией.

radiation

Цитата: Berrimor от 26 января 2017, 13:56:43
Уважаемые практики, подскажите пж: во время моей чистки родственница сильно  упала и повредила ногу. Знаю , колдовала на нас стойла давно, несколько лет назад. Прошло пара месяцев, я поставила себе чистку опять, и родственница эта опять падает и повреждает ногу в том же месте.
Значит ли это, что она продолжает негативить в мою сторону, или за прошлое опять ей прилетело?
Значит, что ей обраткой отлетело из-за того, что она когда-то делала.не обязательно сейчас,могли просто не все снять.
Будь же верен прицел, и не дрогни рука,
Ты погибнешь когда пожалеешь врага.

Reznika

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста следующий момент...
Парень подарил кольцо золотое, с обычным камнем не драгоценным. Кольцо новое, ни разу не ношеное, с биркой. Приснился мне плохой сон, что мол, его нужно побыстрее продать, проснулась посмотрела на негатив. А на кольце много негатива, оно как проклятое и если я его буду носить, то методично все потеряю (деньги, работу. парня и прочее). Продавать и отдавать кому-то не хочу. Можно ли его как-то почистить? если да, то подскажите как или отправьте в нужную тему... Заранее благодарю...
С Уважением

Хава

Цитата: Reznika от 26 января 2017, 23:55:40
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста следующий момент...
Парень подарил кольцо золотое, с обычным камнем не драгоценным. Кольцо новое, ни разу не ношеное, с биркой. Приснился мне плохой сон, что мол, его нужно побыстрее продать, проснулась посмотрела на негатив. А на кольце много негатива, оно как проклятое и если я его буду носить, то методично все потеряю (деньги, работу. парня и прочее). Продавать и отдавать кому-то не хочу. Можно ли его как-то почистить? если да, то подскажите как или отправьте в нужную тему... Заранее благодарю...
Можно в соли поваренной подержать. Отжигом почистить. Полынью, зверобоем окурить, сполоснуть в настое.
Но если негатив сильный, не знаю поможет ли. По идее должно.

Золото мало ли переплавлено, или примерял кто порченный в магазине сильно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status