Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор blackbat666, 24 декабря 2009, 17:16:07

« назад - далее »

Nauri

Цитата: quarensemo от 26 января 2017, 20:56:20
Посоветуйте какую - нибудь энергопрактику, которую неплохо было бы совмещать с магией.
Для меня работа на кладбище и перекрестке - отличная энергопрактика, прям чувствую энерготоки. Мне сама практика приносит энергию и хорошее ощущение своего тела, полагаю, что черному и не нужны доп. практики.

Мицар

Цитата: Nauri от 27 января 2017, 01:07:46
Для меня работа на кладбище и перекрестке - отличная энергопрактика, прям чувствую энерготоки. Мне сама практика приносит энергию и хорошее ощущение своего тела, полагаю, что черному и не нужны доп. практики.
Соглашусь с Вами.. при работе  аж трясти начинает немного- прилив сил идет неслабый..Особенно( для меня) с бесовскими обрядами..Четкое  ощущения присутствия и наполнения что-ли.. прям  ощущаю себя сосудом в который вливают силу\энергию..Какие уж тут дополнительные практики...Я после этих то не могу часа по 4 заснуть порой.. С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Джулия

Цитата: Мицар от 27 января 2017, 08:30:17
Соглашусь с Вами.. при работе  аж трясти начинает немного- прилив сил идет неслабый..Особенно( для меня) с бесовскими обрядами..Четкое  ощущения присутствия и наполнения что-ли.. прям  ощущаю себя сосудом в который вливают силу\энергию..Какие уж тут дополнительные практики...Я после этих то не могу часа по 4 заснуть порой.. С уважением
Мицар, аналогично))) у меня тоже после работы с бесами такой бешеный прилив сил, что потом можно до утра не спать. Даже бывает что истощенная и уставшая, когда работы много и приходится чистками заниматься,  а сделаю какой то обряд - то просто летаю потом. На кладбище аналогично, после каждого визита и работы там,  заряжаюсь энергией, а было такое что когда было плохое самочувствие, то после работы на кладбище у меня наступало улучшение и все как рукой снимало.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

мимо проходила

Цитата: Kahula от 26 января 2017, 12:21:02
Доброго дня, уважаемые практики.
Подскажите, пожалуйста, какие есть способы, позволяющие протащить дух другого человека в свои сны?
Вам для разговора, хотите поговорить с ним, что-то узнать?

Kahula

Цитата: мимо проходила от 27 января 2017, 10:26:59
Вам для разговора, хотите поговорить с ним, что-то узнать?
Скорее я хочу ему показывать и рассказывать. Но дух этого человека очень древний и интересный, так что можно сказать и так.
Плюс, человек в довольно подавленном состоянии, возможно, работая с ним через сны, это можно немного подправить.
"Жизнь коротка, Искусство вечно, Опыт нелегко приобретается, Суждение трудно даётся <...>" Джилорамо Кардано

Мицар

уважаемые  подскажите, хочу " приятное " вражине сделать.. в обряде нужны 2  зеркала..  решила взять двоиное наподобии пудреницы.. но одно увеличивающее.. Это допустимо? момент немного смутил это..  впереди 8 марта и крадник на зеркало было бы весьма кстати сделать через зеркальце..И вообще , например закрыть в зеркалах, допустимо такое сочетание что одно увеличивающее? С уважением

Хава

Цитата: Мицар от 27 января 2017, 13:21:40И вообще , например закрыть в зеркалах, допустимо такое сочетание что одно увеличивающее? С уважением
Нет. И об этом не раз писалось на форуме. Даже писала об этом где то РТЛ.

Nauri

Цитата: Хава от 27 января 2017, 13:40:42
Нет. И об этом не раз писалось на форуме. Даже писала об этом где то РТЛ.
Простите, а почему? Я в зеркальых порчах не раз использовала зеркала книжкой, да и в чистках тоже использовала увеличивающие. Не заметила разницы. Зато удобно. У меня заморочка, не смотреться в эти зеркала, так что я даже и не проверяю.

Мицар

Цитата: Nauri от 27 января 2017, 20:04:34не смотреться в эти зеркала, так что я даже и не проверяю.
вот и мне  это показалось удобным.. выход только один.. эксперимент))) Сейчас собственно и зеркала то пластиковые сплош.. дело мне кажется не в матерьяле а в отражающей способности пердмета.. мне так кажеться

Nauri

Я беру стеклянные, но ведь зеркала-то все всё равно разные, так что я не понимаю, почему может возникнуть проблема из-за увеличивающего.

Ловец_снов

Уважаемые практики, прошу помощи. Писала выше о том что у мужа проблемы с работой и финансами в общем. Так же он очень любит единоборства и хотел бы профессионально заниматься, но и тут всё не срастается.
Я вижу в основном через сны. Частенько снятся мертвые, бабушка покойная даже во сне кое чему учила. Дружу с малой колодой Ленорман.
Приснилось мне что дарю мужу кошелек и говорю, что с этого дня чтоб только в нем деньги носил. Так и сделала, купила, 5 долларов положила, мышку с грошью....
Решила что пришло время и я могу его сама почистить, чистку делала огнем (12 свечей). Исходя из диагностики на Ленорман легла она отлично (правда я её немного под себя корректировала) и вроде денежный канал почистили, а вот на спорт крест падает и всё... А он очень расти в этом плане хочет.
Вот и не пойму чем помочь... Еще чистить? Или уже на удачу делать типа открытия дорог и т.д.?

И еще вопрос, гадала я и еще человек, так падают у него на финансы и личный рост одни блоки, как я чувствую это от семьи, не порчи точно, но вот прям ощущение что заблокирована мужская линия... Подскажите как поступить?
У меня прям руки иногда опускаются. Он очень умный и семейный человек, мне в бизнесе очень помогает, а самореализации 0. Трудно смотреть как любимый человек тухнет от депрессии.
Очень надеюсь на совет! Спасибо заранее!

aurum

а почему на работу его не возьмете к себе? если свой бизнес у вас, в котором он помогает.
Сон про кошелек скорее всего к тому, что содержать мужа придется вам.
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Ловец_снов

Цитата: aurum от 28 января 2017, 00:08:53
а почему на работу его не возьмете к себе? если свой бизнес у вас, в котором он помогает.
Сон про кошелек скорее всего к тому, что содержать мужа придется вам.

Тут однозначно когда проснулась было ощущение что именно так нужно поступить (интуиция меня не подводит), а к себе не возьму во первых, по тому что у меня специфическая сфера бизнеса и он не хочет этим заниматься просто его советы всегда дельные, а во вторых у него мечта есть и любимое дело.... Но не получается ничего, как не старается... 

Pelageya

Здравствуйте, прошу совета. Как сделать отворот на мужчину если имена жены и любовницы совпадают?очень нужно

дэя

Цитата: Pelageya от 28 января 2017, 01:10:45Как сделать отворот на мужчину если имена жены и любовницы совпадают?очень нужно
отчество или фамилию добавьте
Верю только в себя.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status