Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор blackbat666, 24 декабря 2009, 17:16:07

« назад - далее »

CarmenHorrendum

Здравствуйте! Пришла к Вам за помощью и советом
Жили с мужчиной больше года. Ссоры были, но всегда все сглаживалось. Еще за несколько дней до Нового года говорил, что любит меня, после рождества, как подменили. Собрал вещи и ушел, сначала говорил, что на время и ему нужна возможность поработать (у нас квартира большая, народу много, сестру уволили с работы, она к нам перебралась, коты, собака), меньше недели назад заявил, что мы с ним расстаемся. Голос был какой-то отчужденный, непохожий и не родной.
Мое лазанье по страничкам дало четкое понимание, что соперницы нет, он ходит по сайтам знакомств и пр. в поиске новой пассии для серьезных отношений. Матушка его со мной разговаривать отказалась. Диагностику сама не проводила, не знаю, с какой стороны подступаться. Делала диагностику у 2 разных людей: один сказал, что есть порча и на мне и сделан на него приворот, другой  сказал, что ничего нет.
Есть вещи (книги и по мелочи, правда постиранное все, подарки, даже кольцр обручальное мне подаренное), которые он ,когда соберется (с) заберет. И повод съездить есть, у меня у него живут игрушки мягкие, потому что места много занимали .
Прошу вашей помощи и совета, как подступаться и что делать. Хочется его вернуть, потому что это самый близкий человек по духу и хочется верить, что с этим можно что-то сделать

Mayya

С уважением, Mayya.

Мицар

Цитата: Любящая Малышка от 29 января 2017, 10:45:21
Прочитала эту коротенькую тему. Но мне стало совсем непонятно. Действительно весь форум пестрит постами, что ничего нельзя делать без диагностики. Нужно смотреть сработает ли та или иная формула, подходит ли тот или иной обряд, сработает ли, дают ли силы на него добро. Многие пишут что диагностика показывает заранее даже сколько времени пройдет прежде чем что-то сработает. Малейшие нюансы. Так значит не обращать на это внимания?
Это уж кому как.. иногда смотришь на рф или читаешь\разбираешь обряд и  сразу понимание да ХАЧУ вот это.. это то что надо..и нет сомнений..чуйка..  но бывает что есть те или иные ньюансы в реальных обстоятельствах и их необходимо учитывать-тут то и приходит на помощь диагностика..Все исключительно от вас зависит..от вашего контакта с теми или иными сторонами силы..Кто-то слышит, кто-то видит, кто-то во снах познает ответ..В самом начале я даж и не знала слово то та кое  диагностика обряда/рф.. делала и все..просто верила и просто знала что так оно и надо) СЕБЯ прежде всего слушайте- холодный разум и расчет даже в приворотах помогает) ИМХО.. С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Amorcita-82

Здравствуйте! Подскажите, сегодня 3 лунные сутки можно ли отливать воском ребенка 3,5 года или ждать убывающей? Просто горит((

Хава

Цитата: Amorcita-82 от 29 января 2017, 22:07:08
Здравствуйте! Подскажите, сегодня 3 лунные сутки можно ли отливать воском ребенка 3,5 года или ждать убывающей? Просто горит((
можно конечно, раз горит
да и при восковых отливках не смотрят на луну вообще

Черный Пони

У меня обрыв энергетических каналов, верхнего и нижнего, сущь (мне неизвестно какая именно, знаю только что она прячет чужую работу), крадник и некропривязка. Точных сведений о том, кто постарался над этим, у меня нет, но есть подозреваемая. Хотелось бы все вернуть отправителю, но если я ошибаюсь в своих подозрениях, невинных задеть не хочу. Подскажите, правильно ли я понимаю, с чего надо начинать свою работу?
1. Восстановление энергоканалов
2. Отправка сущи обратно адресату
3. Отправка мертвяка адресату
4. Перекид крадника адресату

Или все-таки пункт 4 на второе место поставить?
Перемены могут тебя не ждать.

Nauri

Цитата: CarmenHorrendum от 29 января 2017, 22:34:53
А ничего снимать не надо?
Вы молодец, Вы сделали первый шаг, зарегистрировавшись на этом форуме. Поверьте, Ваша ситуация со сбежавшим мужиком, мягко говоря, не уникальна. Она тысячи раз в разных вариантах разбиралась на этом Форуме. Все,  что Вам нужно сделать, это прочитать. Никто Вас здесь не знает и расписывать все варианты того, что Вам, возможно, нужно сделать, не будет. Эта тема для тех, кто уже все прочитал и интересуется нюансами работы и ищет совета, а не хочет, чтобы ему все разжевали и принесли в клюве. Не хотите разбираться, обращайтесь к специалисту. На Форуме есть раздел магической поддержки. С уважением.

Moranochka

уважаемые практики, доброго времени суток!
готовлю подарок на 14 февраля, мужчине который живет далеко и нужен мне (семью с ним хочу), хочу подарить кулон в форме солнца.
что такого полезного можно "прицепить" к кулону

БлагоДарю
Волчий корень, будь мне покорен,
Волчье лыко, моя улыбка,
Мать волчица, будь мне заступница. (с)

Nauri

Цитата: Черный Пони от 29 января 2017, 23:00:50
У меня обрыв энергетических каналов, верхнего и нижнего, сущь (мне неизвестно какая именно, знаю только что она прячет чужую работу), крадник и некропривязка. Точных сведений о том, кто постарался над этим, у меня нет, но есть подозреваемая. Хотелось бы все вернуть отправителю, но если я ошибаюсь в своих подозрениях, невинных задеть не хочу. Подскажите, правильно ли я понимаю, с чего надо начинать свою работу?
1. Восстановление энергоканалов
2. Отправка сущи обратно адресату
3. Отправка мертвяка адресату
4. Перекид крадника адресату

Или все-таки пункт 4 на второе место поставить?
Извините, а как Вы себе такие диагнозы поставили?
Не очень понимаю, что такое "обрыв верхнего и нижнего канала", поясните, что Вы имеете в виду.
Далее, мне кажется очень маловероятным, что с подобным багажом Вас еще и повоевать тянет. Если бы все это было так, Вы бы в лучшем случае и ходили-то с трудом. ИМХО

Antoniya

Цитата: Черный Пони от 29 января 2017, 23:00:50
с чего надо начинать
начинать нужно со снятия покойника . Потом крадник снять , а потом уже восстанавливаться .И как это на вас и сущь и покойник ? Скорей всего что то одно из них . Вообще ваши диагнозы несколько путанны на мой взгляд .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Черный Пони

Цитата: Nauri от 29 января 2017, 23:11:04Извините, а как Вы себе такие диагнозы поставили?

Диагнозы мне поставить помогли, и заодно сказали, что у меня есть сила, и я сама в состоянии дать отпор... Вот сижу перевариваю все это и пытаюсь найти выход.

По поводу состояния моего вы правы, я от врачей не вылезаю и лучше после них мне не становится (не помогают), несколько раз даже попадала в больницы в стационар с ужасным самочувствием...

По поводу энергетических каналов тут имели в виду связь с космосом и землей, именно эта связь у меня закрыта. Цитирую моего диагноста: "Энергия утекает, а новая не поступает". Без энергии жить тяжко, а тем более отпор давать, поэтому решила, что это первое, с чем надо мне работать.

Черный Пони

Цитата: Antoniya от 29 января 2017, 23:24:22И как это на вас и сущь и покойник ?

Здесь наверное, я случайно запутала вас... Есть некропривязка и сущь, которая прячет работу.

Буду благодарна, если поможете мне немного самой разобраться в ситуации...

Mayya

Цитата: CarmenHorrendum от 29 января 2017, 22:34:53
А ничего снимать не надо?
Вы и снимете этими обрядами рассорки, неприязнь, ненависть.
С уважением, Mayya.

Antoniya

Цитата: Черный Пони от 29 января 2017, 23:47:30
Энергия утекает, а новая не поступает".
конечно утекает -если вас покойник жрет .Ему она и утекает . И тем у кого" есть сила "и они "в состоянии дать отпор " ,не вешают крадники и покойников.
Цитата: Черный Пони от 29 января 2017, 23:55:55
Есть некропривязка и сущь, которая прячет работу.

Буду благодарна, если поможете мне немного самой разобраться в ситуации...
сначала нужно установить правильно какой негатив на вас ,а так сложно советовать не зная всей ситуации . Толпами сущи и покойники обычно не висят , скорей всего кто то один будет . А с чего начать я вам уже сказала -снять некро .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status