Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор blackbat666, 24 декабря 2009, 17:16:07

« назад - далее »

Liverstale

Цитата: Аннета от 31 января 2017, 09:15:08
Добрый день, ув.форумчане! Ткните носом, где найти как правильно делать диагностику полностью "от и до".

Добрый день!
Про диагностику я читал в этой теме:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=15263.0

Надеюсь поможет)

Аксинья2017

Добрый день! Подскажите - как правильно нарисовать на бумаге кроля (за неимением фото объекта)? Просто схематично нарисовать человека и рядом написать всю имеющеюся информацию про него (описание, место работы и т.п.)?

Хава

Цитата: Аксинья2017 от 31 января 2017, 17:08:46
Добрый день! Подскажите - как правильно нарисовать на бумаге кроля (за неимением фото объекта)? Просто схематично нарисовать человека и рядом написать всю имеющеюся информацию про него (описание, место работы и т.п.)?
Меня сейчас конечно поправят.
Чисто мое имхо - портреты, "огурцы", нарисованные собственноручно для рун/обрядов, это чисто прям вот своя привязка. И на своей привязке рисовать ставы, засовывать в вольт для воздействий на другого человека....ну не знаю-не знаю, конечно....
Лучше включить визуализацию четкую уж.

Insolence77

Цитата: BlackHunter666 от 31 января 2017, 08:50:34
Проверьте его на наличие негатива для начала . Не желание содержать себя и семью не типичное поведение для мужчины . И нужно не заставлять , а именно что бы появилось желание зарабатывать .
да дело не в нежелании зарабатывать. он работает на себя. занимается перепродажей авто. но дела стали неважно идти. Так он очень активный. не лежит на диване. но мне хочется стабильного заработка. уговариваю идти на дядю работать. Посоветуйте как воздействовать? видела ставы на эту тему- но найти не могу. или какой нибудь еще метод воздействия
Никогда не бойся делать то что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"

WildOrhidea

Цитата: Insolence77 от 31 января 2017, 19:31:35
он работает на себя. занимается перепродажей авто. но дела стали неважно идти. Так он очень активный. не лежит на диване. но мне хочется стабильного заработка. уговариваю идти на дядю работать
Так поработайте на приток клиентов к нему.Если есть своё дело,начало положено,работайте на расширение.Почистите денежный канал сперва: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22965.30.html#lastPost https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9142.240.html#lastPost
Потом открытие дорог.Например: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,511.msg20158.html#msg20158 №46
Далее обряды на деньги.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Agutava

Цитата: Liverstale от 31 января 2017, 16:47:33
Всем доброго дня)
Подскажите пожалуйста касательно рунных формул и их использования.
Допускается ли использование двух рунных ставов со схожим действием?
Или лучше энергию вкладывать в один из двух и использовать только 1?
На пример:
1. Разрешения трудных вопросов в делах
2. Прорыв и успех в делах

необходимо проверить диагностикой совместимость. если ок - можно хоть 5

Цитата: Хава от 31 января 2017, 18:45:31
Чисто мое имхо - портреты, "огурцы", нарисованные собственноручно для рун/обрядов, это чисто прям вот своя привязка. И на своей привязке рисовать ставы, засовывать в вольт для воздействий на другого человека....ну не знаю-не знаю, конечно....

а руны вырезанные собственоручно Вас не смущают?)

Цитата: Аксинья2017 от 31 января 2017, 17:08:46

Вы правильно понимаете. Просто рисуете человечка как палка-палка-огуречик. Плюс визуализация. У меня просто на ФИО работает прекрасно.
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

Хава

Цитата: Agutava от 01 февраля 2017, 03:02:07
а руны вырезанные собственоручно Вас не смущают?)
Неа.
Разные вещи - руны, собственноручно вырезанные и своя привязка, на которую наносятся ставы и делаются вольты для воздействия на другого человека. Вольты тем более и так имеют наше какое никакое био как ни крути, при той же лепке. А тут еще почерки свои туда вкладывать.
Но я написала выше, что это лишь мое виденье.
Спорить как то вообще желания нет. У каждого своя голова на плечах.

666abv

Цитата: Хава от 31 января 2017, 18:45:31
Я художник и предпочитаю работать с портретами которые сама рисую так результативней . Но каждому по его вере и силе. 
Я личность творческая. Хочу творю, хочу - вытворяю))).

Алет

Добрый день уважаемые Практики, подскажите пожалуйста можно ли на мусульман воздействовать на христиан. кладбище через безымянную могилу ? Заранее благодарю за Ваше внимание!

альфа

Цитата: Алет от 01 февраля 2017, 13:22:13
Добрый день уважаемые Практики, подскажите пожалуйста можно ли на мусульман воздействовать на христиан. кладбище через безымянную могилу ? Заранее благодарю за Ваше внимание!
Ислам - одна из трех авраамистических религий, наряду с иудаизмом и христианством. Потому, в самых общих чертах, все схоже с христианством.

Mora2016

Добрый день. С чем связано, то, что наведенный негатив не снимается одними способами например рунами, а состояние только ухудшается, замков не стоит, диагностика говорит снимать воском. Но почему такая реакция на другие способы чистки?

Violette

Добрый день, уважаемые!

Подскажите, пожалуйста, может ли быть на животном маг.негатив, типа переклада проблем со здоровьем? При чем эти проблемы потом переходят на хозяев? Кошка найдена на улице, ухоженная, хозяева не отзывались, объявлений не было. Помню, после того как она появилась, были странные высыпания на коже, которые врачом диагностировались как непонятные, т.к. не имели отношения ни к лишаю, ни к грибку, лечение толком не помогало, сами прошли как и появились. Почему я спрашиваю, в процессе чистки от этого переклада и от беса, ударило по здоровью кошки. А диагностика показывала, что в результате чистки бес уйдет к хозяину. Не знаю, можно ли считать кошку хозяином, может носителем только если. Понятное дело, что пришлось чистить кошку. Вобщем если это не перехват кошкой, что это может быть? Кстати обычно у меня перехватывает другая кошка, она как бы негласно считается моей) А эта кошка общая.

Благодарю!+

Мед поэзии

Цитата: Mora2016 от 01 февраля 2017, 14:44:29
Добрый день. С чем связано, то, что наведенный негатив не снимается одними способами например рунами, а состояние только ухудшается, замков не стоит, диагностика говорит снимать воском. Но почему такая реакция на другие способы чистки?
У вас просто не хватает сил снять негатив этими способами. Вы негатив шевелите, он обостряется, а вычистить не можете. Руны, ножи, воск, куклы - это все инструменты, а снимает человек. Есть сила - снимет быстро, нет силы - долго будет инструменты перебирать. Иногда проще обратиться хотя бы на первичном этапе к посторонней помощи, а потом дочищать уже самому.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

faust83

Здравствуйте Уважаемые практики  подскажите пожалуйста  женщину посещает по ночам суккуб в облике женщины, ( не каждую ночь) почему женщина понять не могу логичнее было бы инкубу являться, это продолжается около 20 лет вопрос встал как его убрать
С Уважением,  Faust

CA_Star

Доброго времени суток,уважаемые практики!
Я написала вопрос и в соответствующую тему,но там давно не было активности,так что,вероятнее всего, мой вопрос останется без ответа.
Обращаюсь ко всем, кому знаком или,еще лучше, делал приворот "Дед Кулек" и "Царь Дым дымок". Если здесь есть такие,то отзовитесь,будьте добры.
У меня по этим приворотам есть вопросы, хотелось бы узнать ответ от знающих людей!
Заранее благодарна!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status