Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор blackbat666, 24 декабря 2009, 17:16:07

« назад - далее »

Lady_Zlata

Доброго времени суток. Подскажите, как мне поступить. Такая ситуация: бывший муж не платит алименты на ребенка уже 5 лет, живет в другой стране с другой семьей, уже третьей и детей всего трое от разных жен. Мой ребенок самый старший. Я знаю, что живет он не далеко бедно, но как начинаем разговор про деньги, то их у него сразу нет. Приставы со мной на контакт не выходят и по базе у него сумма висит в 10 раз меньше чем по исполнительному листу, причина так и не ясна, так как с приставами связи нет. У него и раньше было такое, что из многих бед сухой выходил. Мне карты говорят послушать его и полюбовному разойтись, последний раз он предлагал очень мизерную сумму, меня это не устраивает. Не хочу полюбовному. Сделала уже на него вольт, но пока еще с ним не работала, никак не могу собраться почему-то. Может как-то по другому воздействовать? Про закон и т.д. советовать не нужно
Каждый способен сотворить чудо или же стать им***

Черный Пони

Цитата: Antoniya от 29 января 2017, 23:58:21не вешают крадники и покойников

Я просто хочу отправить все "нажитое" обратно отправителю. И позже, возможно, дополнительно добить чем-нибудь (когда сама немного восстановлю свои силы).

Подскажите, пожалуйста, все таки покойник и некропривязка это не одно и то же? А то я по незнанию могла и себя и вас запутать...
Перемены могут тебя не ждать.

Nauri

Цитата: Черный Пони от 30 января 2017, 00:15:13
Я просто хочу отправить все "нажитое" обратно отправителю. И позже, возможно, дополнительно добить чем-нибудь (когда сама немного восстановлю свои силы).

Подскажите, пожалуйста, все таки покойник и некропривязка это не одно и то же? А то я по незнанию могла и себя и вас запутать...
Одно, никого Вы не запутали. Вам правильно сказала Antoniya, что сушь и покойник на Вас одну - многовато, а у кого есть силы с подобным справиться, в такой ситуации не окажутся. Я не очень понимаю смысл всех этих воздействий "в одном флаконе". Если Вас портили и цепляли покойника - это одно. Если у Вас что-то крали - это другое. Действия эти друг другу противоречат, особенно с учетом того, что как мы) выяснили), у Вас, видимо, перекрыты энергоцентры. Добрый совет здесь только один - провести грамотную диагностику. Выяснить какие воздействия есть и как их лучше снимать. С отправкой назад я бы пока не заморачивалась, - чиститесь, как можете. Придете в себя, отомстите.

Medvejka

Доброго утра,подскажите пожалуйста. Нужен совет практиков,ситуация такая: Каждый год в семье кто-то умирает,умерли собака,кот,2 хорька,бабушка и мама,в 2016 году еле вытянула кошку,начала в октябре развивать способности и чиститься. По ходу чисток выяснилось что есть 1 родовой бес на проблемы со здоровьем(уничтожение рода по женской линии),и второй бес на разрушение лички и раннюю смерть(носителя и партнеры),они скрыты под мороками,есть защита с замками и закольцовкой,бес на охране основной программы,питается моей энергией,у меня с самого рождения. Пыталась убирать это поэтапно,сначала мороки(анти-морок и разогнать туман),(очищение огнем муспельхейма)-на разрушение защит и замков,затем (очищение огнем муспельхейма)-убрать договора между бесом и мастером,затем (чистильщик,бур,ООМ) на уничтожение беса + черную дыру на план дома,если надумает сбежать,в довершение ставчики на отсечение каналов с ними от рунавы и огненную змейку.

Толку 0,как были так и остались,подскажите какие я допустила ошибки,что не продумала,ваши советы\мнение по решению данной проблемы? Может даже подскажите с чего правильнее начать и какие ставы использовать лучше. Заранее спасибо!

Kotey

Цитата: Medvejka от 30 января 2017, 06:36:30подскажите какие я допустила ошибки
Вы на хорьков защиту с мороками и закольцовками не поставили, вот родовой бес до них и добрался.
Я так понял, вам 6 лет, судя по количеству умерших людей и животных "каждый год". И по тем страстям, что вы тут пишете. Напоминаю, что форум для людей от 18 лет.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

WildOrhidea

Цитата: Medvejka от 30 января 2017, 06:36:30
есть 1 родовой бес на проблемы со здоровьем(уничтожение рода по женской линии),и второй бес на разрушение лички и раннюю смерть(носителя и партнеры),они скрыты под мороками,есть защита с замками и закольцовкой
А что уже и на родовом негативе есть мороки,закольцовки и замки? :o
Цитата: Medvejka от 30 января 2017, 06:36:30
Толку 0,как были так и остались,подскажите какие я допустила ошибки,что не продумала
Не хватает силы снять,а не мороки и прочее...Если это родовое,то чистить его надо и не один месяц(и то,если Вы уверены,что сможете это сделать.А не разворошите осиное гнездо)
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

дэя

Цитата: Lady_Zlata от 30 января 2017, 00:11:40Может как-то по другому воздействовать?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2210.0.html
немного слова под себя переделайте
Верю только в себя.

Insolence77

ув Маги подскажите пожалуйста ссылку- как заставить мужа устроиться на работу. Недавно где то видела- перерыла все -не вижу. спасибо
Никогда не бойся делать то что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"

BlackHunter666

Цитата: Insolence77 от 30 января 2017, 20:24:32ув Маги подскажите пожалуйста ссылку- как заставить мужа устроиться на работу. Недавно где то видела- перерыла все -не вижу. спасибо
Проверьте его на наличие негатива для начала . Не желание содержать себя и семью не типичное поведение для мужчины . И нужно не заставлять , а именно что бы появилось желание зарабатывать .

Аннета

Добрый день, ув.форумчане! Ткните носом, где найти как правильно делать диагностику полностью "от и до".

Mora2016

Добрый вечер. На повестке дня возник такой вопрос :например диагностика говорит, что воздействие было сделано с помощью магии воздуха, то есть словом. Словом это то есть просто читают заговоры или как?

Рури

Цитата: Mora2016 от 31 января 2017, 16:33:54
Добрый вечер. На повестке дня возник такой вопрос :например диагностика говорит, что воздействие было сделано с помощью магии воздуха, то есть словом. Словом это то есть просто читают заговоры или как?
Да,по ветру -ветровые порчи

Liverstale

Всем доброго дня)
Подскажите пожалуйста касательно рунных формул и их использования.

Допускается ли использование двух рунных ставов со схожим действием?
Или лучше энергию вкладывать в один из двух и использовать только 1?

На пример:
1. Разрешения трудных вопросов в делах
2. Прорыв и успех в делах

Mora2016

Цитата: Рури от 31 января 2017, 16:45:12
Да,по ветру -ветровые порчи

А если  чистки подобного рода?

Рури

Цитата: Mora2016 от 31 января 2017, 16:49:36
А если  чистки подобного рода?
воском можно,главное,чтобы в заговоре было:

""  Я высылаю тебя болезнь и порча из...,  с ... сойди ,на воск  перейди.Конская, коровья, гусиная, утиная, лебединая, овечья, человечья,  ВЕТРОВАЯ, боевая, с буйной головы, с ретивого сердца, с ясных очей, с  кровяных печеней и со всего тела белого, из слоистых костей, из жил, из  под жил, из желудка, из под желудка.Как сказано, так сделается"""

после каждой отливки с  заговором  "С лесу пришло- на лес поди, с ветру пришло- на ветер поди, с  народу пришло- на народ поди,тому поворот,тому заворот, кто напустил-  пусть заберёт"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status