Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор blackbat666, 24 декабря 2009, 17:16:07

« назад - далее »

Swarog

Подскажите, как можно защитить территорию леса от людей? Чтобы все люди решив пройтись или намусорить в определенном месте резко вспоминали неотложные дела, или выбирали другую дорогу для прогулок, чтобы баллончик с краской для граффити резко заканчивались, бензопилы ломались а топоры тупились. Но если человек решил покормить птицу, полить дерево, то можно было пройти. Но это не обязательно, можно и без этого. Хочу алтарь для Велеса и прочих богов делать, да и место хорошее. Народ часто мусорит и цветы рвет, кору сдирает и рисует.  Как это сделать?
Могу хоть на каждом дереве ритуал делать, времени много.

Очаков

Цитата: CA_Star от 02 февраля 2017, 19:53:18"Царь Дым дымок". Если здесь есть такие,то отзовитесь,будьте добры
Это не приворот,а вызов,я думаю,что это творчество  девочек-школьниц,и судя по  восторженным отзывам  , работает только у них.Делал для эксперимента несколько раз,результата ноль. 
"Аристократия помойки-диктует моду на мораль"

Мицар

Допустимо ли работать с призывом днем? По некторым обстоятельствам ночью нет возможности поработать, а нужно( дабы не терять времени) завершить комплекс работ( пока рядом об"ект) Я понимаю , что "приемных часов" у бесов нет- но все таки день..С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Antoniya

Мицар, ну хотя бы после заката . Как по мне они и днем работают, но как стемнеет , то настрой лучше в разы .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Мицар

Цитата: Antoniya от 02 февраля 2017, 22:46:41
Мицар, ну хотя бы после заката . Как по мне они и днем работают, но как стемнеет , то настрой лучше в разы .
Я понимаю.. но я сейчас  у об"екта в доме гощу.. и ночью сами понимаете работать в нервах не вариант.. могу только в рабочие часы( когда он на работе) ..Есть комната совсем без окон..придется на своий страх и риск-выхода все равно нет..Подготовить опои возможно лишь в это время.. Благодарю за мнение) С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Antoniya

Цитата: Мицар от 02 февраля 2017, 23:01:18
нет..Подготовить опои возможно лишь в это время..
Опои я благополучно и днем наговориваю в экстренном порядке . Так что все получится .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Грозная

Приветствую всех на форуме! Посоветуйте как поступить, в моем доме неделю гостила Сваха, и после ее уезда начались проблемы, финансовые я терпела, но начались  проблемы со здоровьем, а когда на ровном месте сломала ногу, все что есть в моем организме вскепело, ползаю на костылях, так ещё и долбить начали, подклад с костылями непоищешь, но полы кое-как помыла с мочой на пару дней затишье, потом опять,сын с семьей жил всегда со мной, после неё съехали со скандалом, узнал что ногу сломала не разу не позвонил, хочу сгноить эту мразь, посоветуйте ретуал, откупы пока не могу носить, хочу жизнь Ее в ад превратить и по сыну душа болит. У меня есть ретуалы с проклятиями, сильные , но там у неё внучка вдруг пострадает, прошу помощи и совета. С/у Грозная

Jad-Wiga

Цитата: Грозная от 03 февраля 2017, 14:27:27хочу сгноить эту мразь

Попробуйте чистки с возвратом. Она колдует или к кому-то обращается?
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Грозная

Благодарю за отклик, а какую чистку посоветуете, я чистилась ледяным щитом, розенрот, или что то посерьезней нужно, типа магмы или змейки? Руны редко использую, а диагностика на картах просматриваю, но я сама ходячая диагностика, удары всегда ощущаю. Карты показывают, что и сына по башке лупят, милые Сваха и сноха, посоветуйте может и его почистить на расстоянии, он ведь не появляется, он как слепой, когда ругались с ним, он сказал мне, что теперь порчу на нас наведёшь? Стало противно как-то, обычно врагов бью сильно, но это семья, а оставить как есть не смогу, посоветуйте как быть, или плюнуть на все и разнести всех, С/у Грозная

Jad-Wiga

Это раздел ЧМ, руны в другом.

Сначала определите что и через какие Силы было наведено - сущи, покойники и пр., есть ли подклад. Квартиру посмотрите, себя, сына.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

mersic

Добрый вечер)) подскажите пожалуйста, где лучше всего хранить фото МЧ с ставом присушкой- в своей кровати, что б набирался моей энергии, или в конверт и в шкаф? Или лучше в его одежду положить- что б его энергией набирался ? Как лучше? И вопрос такой же для фото с приворотом... Ответьте пожалуйста!! Зарание спасибо!

Дина Кеплер

Здравствуйте! Помогите пожалуйста избавится от мертвяка. Подруга чистила род много чего вылазило, но справлялись , объявился дед вампирит всю её семью, у неё двое детей маленьких дочка кроха совсем ещё не крещеная, и меня т.к. я постоянно её смотрю. Много чего ставили Чистильщик, Крематорий, буквы разные и по многу, но стало хуже , его это только злит. Если раньше канал горел периодически, то при наличии букв практически постоянно. Пожалуйста посоветуйте что делать. Не хватает у меня ни опыта, ни знаний. С Уважением.

Joklina

Цитата: mersic от 05 февраля 2017, 00:48:45
Добрый вечер)) подскажите пожалуйста, где лучше всего хранить фото МЧ с ставом присушкой- в своей кровати, что б набирался моей энергии, или в конверт и в шкаф? Или лучше в его одежду положить- что б его энергией набирался ? Как лучше? И вопрос такой же для фото с приворотом... Ответьте пожалуйста!! Зарание спасибо!

Дело не в том, где лежит став, а в вашей уверенности и умении отпускать ситуацию. Храните где вам комфортнее

Avallon

Ув.практики.Встал вопрос о раскрещивании а с ним и много проблем.А самая главная проблема это то-что наша церковь(григорианская) ровно относится к иконам.У нас их нет.А кто и держит их дома то приносит из за границы.Другими словами рубить нечего.И даже если и была у меня икона, то все равно у нашей церкви обычаи другие.У нас только кресты и молитвы, что нам выдают при крещении.Еще свечу большую и полотенце.Я слышала что самый эффективный обряд у Велеяра с иконой.Излом рабского ошейника по диагностике не даст ничего.Как при таком расладе выбраться из ненавистного эгра?
+++

Мед поэзии

Цитата: Avallon от 05 февраля 2017, 13:59:53
Ув.практики.Встал вопрос о раскрещивании а с ним и много проблем.А самая главная проблема это то-что наша церковь(григорианская) ровно относится к иконам.У нас их нет.А кто и держит их дома то приносит из за границы.Другими словами рубить нечего.И даже если и была у меня икона, то все равно у нашей церкви обычаи другие.У нас только кресты и молитвы, что нам выдают при крещении.Еще свечу большую и полотенце.Я слышала что самый эффективный обряд у Велеяра с иконой.Излом рабского ошейника по диагностике не даст ничего.Как при таком расладе выбраться из ненавистного эгра?
+++
У вас есть крес и молитва, которую вы получили при вхождении в эгр. Это символ вашего с ним договора:) это же круче иконы. Переделайте обряд под себя и используйте эти вещи. Большая часть успеха зависит от вашего искреннего желания расторгнуть договор. Можете приобрести большой крест и хулить его (перевернуть, измащать, порубить и т.п.). Вы же хотите уйти, так проявите изобретательность!
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status