Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор blackbat666, 24 декабря 2009, 17:16:07

« назад - далее »

Reznika

Здравствуйте, уважаемые практики! Прошу вашей помощи...
У меня родовая защита, на защите дедушка стоит. неделю назад была магическая атака, ясен красен, что предварительно меня отключили от родовой защиты... Я почистилась, но связь с дедом не восстановилась. По диагностике выходит, что он в ловушке у Вражины...
Как мне его оттуда вызволить?
Как долго он там может находиться?
И как вообще действуют опытные практики в этих случаях?
Заранее спасибо за все ответы...
С Уважением

rokelia

Цитата: Reznika от 18 ноября 2016, 03:36:46И как вообще действуют опытные практики в этих случаях?
Понимают механизм работы родовой защиты. Оную снять почти не реально, можно пробовать обойти, просочиться и итог этого мероприятия не предсказуем. А уж отлавливать дедушек в ловушки и там удерживать... Вы себе представляете какое энергообеспечения надо для такого? Уж о самом механизме вообще молчу. Реальность существенно отличается от фильма "Охотники за привидениями" с их ловушками))
Вы ошибочно оцениваете ситуацию, ИМХО конечно.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Reznika

Цитата: rokelia от 18 ноября 2016, 04:00:08обойти, просочиться и итог этого мероприятия не предсказуем. А уж отлавливать дедушек в ловушки и там удерживать... Вы себе представляете какое энергообеспечения надо для такого? Уж о самом механизме вообще молчу.
Уважаемая Рокелия! А можно ведь временно отключить родовую защиту? и как ее восстановить после отключения или блокировки?

С Уважением

rokelia

Цитата: Reznika от 18 ноября 2016, 04:38:53А можно ведь временно отключить родовую защиту?
Что значит "отключить"? Можно обойти, пролезть, снести в исключительном почти фантастическом случае.
Исходя из вышеописанного следует и ответ по поводу "как восстановить". Смотря что за защита была. Крайне редко чтоб она прямо от всего-всего защищала.
Второе. Если ОООЧЕНЬ упрощенно - Если это был лично покойный дедушка-это еще не родовая защита (в моем понимании по крайней мере). Это дедушка. А бывает что дедушка - просто как знакомый образ, "двери", "посланник" Рода. Это Родовая защита.
Дедушку как дедушку нейтрализовать можно. Родовую защиту врядли. Попробуйте как минимум заказать дедушке сорокоуст, помяните, сходите на кладбище и т.д. Начните с простого.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Ромашка77

Уважаемые Практики!
Недавно узнала, что сестры мужа магичат нам на рассорку. Причём очень часто. Я постоянно чистками снимаю рассорки, но было непонятно откуда они идут. Желают рассорить и развести нас. Диагностика подтверждает.
Может защита для пары есть от рассорок?
Иначе это будет до бесконечности продолжаться. Они ставят - я снимаю.
)

Дика

Rokelia, можете посоветовать литературу  по принципам работы с Родом?  Для чайника.

Игритт

Здравствуйте уважаемые форумчане!
Нуждаюсь в совете и в подсказке.
Дело в том, что на муже навешано всякой гадости и грязи. Первое что - это чья-то защита (возможно его родственницы работа), стеклянная и перекрывает доступ ко всем сферам. Получается эдакое закрытие. Далее у него родовое проклятие, что бы деньги не водились. Получается, что из всей родни он единственный носитель остался.
Далее его ненормальная бывшая на желала ему столько всего "доброго".
Единственное, что я смогла снять - это приворот. Пользовалась рунами, но они у меня работают очень слабо и далеко не каждый раз.
Должна у меня хорошо пойти ритуальная магия. Но я еще совсем новичок и не знаю за что браться, что бы не наворотить еще проблем.
Прошу опытных посоветовать мне ритуалы, по возможности простые и действенные.
Буду очень благодарна всем, кто откликнется на мою просьбу.

С уважением!

дэя

Цитата: Игритт от 18 ноября 2016, 20:41:23по возможности простые и действенные
заговоры на еду и питье ,потом всем этим накормить мужа
Верю только в себя.

rokelia

Цитата: Дика от 18 ноября 2016, 19:51:36Rokelia, можете посоветовать литературу  по принципам работы с Родом?  Для чайника.
Мне таковые не известны (Имеется в виду адекватные с моей точки зрения. Шизотериков типа "Непроглядная карма тебя закольцует" в расчет не беру).
Разве что могу посоветовать почитать подходящие темы на нашем Форуме. Например эту
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23091.0.html
и другие

Живая

Здравствуйте! Нет опыта работы в ЧМ. Нет учителя или хотя бы просто знакомого практика. Спрашивать не у кого кроме вас. Буду благодарна за помощь в советах и ответов на мои вопросы. Расскажите пожалуйста что такое "Ключи"? Для чего они?
Человек из мяса, он портится!

ommra

приветствую всех, у меня что ни день то праздник. нашла подклад, огроменная игла, руками не трогала.. но потом когда в пакет клала умудрилась уколоться! что можно срочно сделать? я новичек в магии если что. благодарю
forget all the reasons it won't work and believe the one reason that it will.

quarensemo

Подскажите пожалуйста церковные свечи состоят из воска?

Рури

Цитата: quarensemo от 19 ноября 2016, 20:02:47
Конечно, по всем правилам -это должен быть воск, но 99,9- нет. С уважением

Jad-Wiga

Цитата: quarensemo от 19 ноября 2016, 20:02:47
Разные бывают. Некоторые нет, некоторые из очень плохого, многократно перетопленного воска, иногда есть и относительно нормальные. Как в Вашей местности - никто не знает.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

rokelia

Цитата: Живая от 19 ноября 2016, 17:22:32Буду благодарна за помощь в советах и ответов на мои вопросы
Вам поможет окошечко "Поиск" внизу главной страницы. Вводите туда ключевые слова (например "Ключи") и получаете массу разносторонних мнений, опытов использования и т.д.

Цитата: ommra от 19 ноября 2016, 17:55:27но потом когда в пакет клала умудрилась уколоться!
Скорее всего что пробило Вас. Теперь Вам надо установить так это или нет. Чиститься "от всего на всякий случай", это как залезть в ванну с кислотой на всякий случай т.к. пятка чешется и вдруг потом на лбу прыщ выскочит)) НЕ паникуйте!!! Просто с холодной головой попробуйте проанализировать ситуацию-от мантики до попытки объективно оценить состояние организма, событийный ряд и т.д.
Цитата: quarensemo от 19 ноября 2016, 20:02:47Подскажите пожалуйста церковные свечи состоят из воска?
В большинстве церквей это теперь называется "с добавлением воска" ))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status