Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор blackbat666, 24 декабря 2009, 17:16:07

« назад - далее »

Nainy

Цитата: kb от 16 ноября 2016, 18:46:22
Скорее всего на себя часть негатива перетянули. Такое бывает при чистках, когда у оператора защита слабаяИспользовать другие методы прорицания или сделать стороннюю диагностику. Себя всегда сложнее смотреть
Благодарю Вас за ответ, да, Вы абсолютно правы, на мне сейчас защиты и нет (только если природная, но и та, я думаю, не особо сильная, т.к чищусь с мужем вместе). Получается, раз одновременно чищу и себя, и его, нужно доводить до чистоты просто, а потом вместе защиту ставить? А то я нашла защиту, хотела поставить на себя, но теперь очень сомневаюсь.
По поводу диагностики у сторонних практиков  - очень хочу, но пока нет совершенно финансовой возможности. Прям года два уже как хуже и хуже по деньгам. Поэтому попробую еще руны, возможно, во сне попрошу показать. Может быть Вы можете подсказать еще дополнительные способы диагностики без денег пока? Как только появятся, я обязательно обращусь к сильному человеку.

rokelia

Цитата: дэя от 16 ноября 2016, 18:46:36это кого то останавливает ?сползла порча взял и скинул на кого то
Ну да, особенно если речь идет о старшем кровнике ребенка - зачем останавливаться? ... 
Вообще у нас на Форуме есть тема по вопросам свекровей и невесток.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1723.0.html
P.S. Скажу как невестка и как свекровь в одном лице - НЕТ неразруливаемых ситуаций. И совершенно не обязательно для этого подвергать риску ребенка и/или искать себе приключения на пятую точку. Определитесь с приоритетами- вам свекрови насолить позарез надо или с мужем нормально жить? От этого и отталкивайтесь.
P.S.S. ДАЛЕКО не всегда свекровь прямо во всем виновата. Хотя так и легче всего думать.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

kb

Nainy, попробуйте поработать с языческими Богами, например со славянскими. Боги могут  убрать негатив, предоставить защиту и дать ответы на вопросы, подсказать, в каком направлении лучше работать. Есть раздел по работе со славянскими Богами:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,11.0.html

Nainy

Цитата: kb от 16 ноября 2016, 22:25:27
Nainy, попробуйте поработать с языческими Богами, например со славянскими. Боги могут  убрать негатив, предоставить защиту и дать ответы на вопросы, подсказать, в каком направлении лучше работать. Есть раздел по работе со славянскими Богами:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,11.0.html
Премного Вам благодарна. Вы просто посланы мне сегодня Высшими Силами=) простите, что беспокою Вас множеством вопросов, но у меня есть немаловажный для меня вопрос: если обряд срывается, нужно обязательно делать по Мансуру исправление или можно просто переделать? Я заметила, что негатив у меня из семьи так просто уходить не хочет.

kb

Цитата: Nainy от 16 ноября 2016, 22:40:11если обряд срывается
Если чистка срывается, то это скорее всего сопротивление негатива (например, звонки, приход людей и т.п.). Если Вы грубых ошибок не делали, то просто переделывайте обряд

Nainy

Цитата: kb от 16 ноября 2016, 22:46:06
Если чистка срывается, то это скорее всего сопротивление негатива (например, звонки, приход людей и т.п.). Если Вы грубых ошибок не делали, то просто переделывайте обряд
А недогоревшие свечи - это грубая ошибка? Или их можно дожечь позже?

дэя

Цитата: rokelia от 16 ноября 2016, 22:15:43P.S. Скажу как невестка и как свекровь в одном лице - НЕТ неразруливаемых ситуаций
я понимаю что порчи могу перейти по крови,но иногда это единственный выход(не считая развода) и это личный опыт.
Цитата: rokelia от 16 ноября 2016, 22:15:43P.S.S. ДАЛЕКО не всегда свекровь прямо во всем виновата. Хотя так и легче всего думать.
и с этим я соглашусь,но у меня другой опыт,не вменяемая мамаша,для которой сын источник дохода
Верю только в себя.

Wintersun

Здравствуйте, прошу помощи опытных практиков.

Можно ли в процессе раскрутки приворота (бесовского, диагностируется) первой выходить на связь с кролем? Предложить встретиться, инициировать заглохшее общение? Или надо затаиться до упора и ждать проявлений у кроля? И если уже первой вышла на связь  и наткнулась на его сопротивление - могло ли это всё испортить??(((
Благодарю всех заранее

kb

Цитата: Nainy от 16 ноября 2016, 22:53:26А недогоревшие свечи - это грубая ошибка?
Вряд ли. Чуйка Вам что об этом говорит?
Цитата: Nainy от 16 ноября 2016, 22:53:26Или их можно дожечь позже?
Используя в другом обряде? Смотря какой обряд.
Если в рамках сорванного, то не надо - выкиньте или переплавьте для других свечей

Цитата: Wintersun от 17 ноября 2016, 01:27:06первой вышла на связь  и наткнулась на его сопротивление
Значит не лег еще приворот, подождать еще надо
Цитата: Wintersun от 17 ноября 2016, 01:27:06Предложить встретиться, инициировать заглохшее общение?
Можно и даже нужно, только дождитесь пока обряд ляжет (либо мч сам проявится)

domirvam

Цитата: rokelia от 13 ноября 2016, 19:46:44
На первой странице внизу есть окошко поиска. ВведитеИ почитайте кто как применял, какой результат и т.д.
Сделал 2 раза от врагов, с перцем-солью как положено,  после 2 раза треснул стеклянный, видимо дешёвый-китайский, подсвечник, и целая лужа застывшей восковой массы вокруг подсвечника. А подсвечник нужно выбросить или нужно продолжать работать с треснутым?

WildOrhidea

Цитата: domirvam от 17 ноября 2016, 12:38:29
А подсвечник нужно выбросить или нужно продолжать работать с треснутым?
Выбросьте конечно.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Serg13

Доброго времени,подскажи те пожалуйста что нужно сделать.Была куплена машина для жены,не новая,с виду все нормально,но когда едешь в ней постоянно кто-то норовит постоянно врезаться или создается аварийная ситуация,сам ездил на ней пару раз и ощущение что как будто притягивает негатив.Как определить что на машине и какую защиту поставить

Wintersun

Цитата: kb от 17 ноября 2016, 08:31:11

Значит не лег еще приворот, подождать еще надо

да вот уже больше 3 месяцев прошло после того, как был сделан, и такие скудные проявления...еще и написал "ну не нравишься ты мне" буквально вот вчера(

kb

Цитата: Wintersun от 17 ноября 2016, 16:29:41уже больше 3 месяцев прошло после того, как был сделан
Бесовские привороты раскручиваются обычно за месяц, бывает, конечно, что и меньше, и больше. Вы уверены, что приворот лег? Или не слетел? Сделайте еще один приворот, раз бесы не берут мч, то либо ослабляйте лучше перед воздействием, либо берите другие методы, например, погост

WildOrhidea

Цитата: Serg13 от 17 ноября 2016, 16:13:29
Как определить что на машине
Диагностикой.Чем владеете в плане мантики тем и посмотрите.
Цитата: Serg13 от 17 ноября 2016, 16:13:29
какую защиту поставить
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=20730.0#lastPost
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12398.60.html#lastPost
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status