Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор blackbat666, 24 декабря 2009, 17:16:07

« назад - далее »

Jad-Wiga

Цитата: rokelia от 19 ноября 2016, 20:39:48
В большинстве церквей это теперь называется "с добавлением воска" ))

Есть еще "синтетические с ароматом воска" - мне служитель втюхнуть пытался.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Зачарованая

Цитата: quarensemo от 19 ноября 2016, 20:02:47Подскажите пожалуйста церковные свечи состоят из воска?
это сейчас редкость, с долей воска но не из возка, и они чаще всего уже переплавлены. если для обряда Вам нужны действительно натуральные восковые свечи тогда отлейте их или купите вощину и скрутите, но при покупке вощины смотрите на состав есть восковая а есть с примесью.

Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Duh

Цитата: ommra от 19 ноября 2016, 17:55:27
приветствую всех, у меня что ни день то праздник. нашла подклад, огроменная игла, руками не трогала.. но потом когда в пакет клала умудрилась уколоться! что можно срочно сделать? я новичек в магии если что. благодарю

Здравствуйте, ommra.

Если Вам не известно, кто это сделал и с какой целью, сделайте диагностику.

Затем почиститесь и верните своим врагам "должок" - на убывающую луну сейчас это будет очень вовремя.

А такие подклады лучше выкидывать в водоёмы не очень чистые, мягко говоря.

С уважением.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Ромашка77

Цитата: quarensemo от 19 ноября 2016, 20:02:47
Подскажите пожалуйста церковные свечи состоят из воска?
В основном воск в церковных свечах плохого качества. Они мягкие, а настоящая восковая свеча твёрдая и не гнётся, а ломается. Поэтому её достаточно тяжело скрутить с другой свечой. При отливках на воск эта разница особенно заметна. Натуральный качественный воск долго плавится, а воск из церковных свечей - быстро.
Кг перетопленного натурального воска у пчеловодов стоит 2000 р. +-. А упаковка восковых (не парафиновых!) церковных свечей 2 кг. в церковной лавке "софрино" стоит 570р. (цена в мск). Делайте выводы.
Церковные свечи - огромный многомиллионный бизнес. И как в любом бизнесе производитель максимально старается удешевить производство, чтобы получить максимальную прибыль. А с учётом развития технологий, за такую цену в розницу вска в таких свечах может и не быть совсем. Кто там проверяет качество воска? Нет такой Службы)) нет ни госта, ни проверок. Разве что на безопастность санэпидемстанции. И то вряд ли. Помнитца ещё отец Фёдор грезил заиметь свой "свечной заводик". Только бизнес. Ничего личного.
)

Malina1k

Добрый день! Хочу обратиться за помощью т.к. больше некуда. Мой отец не даёт житья нам с мамой и сестрой. Мы живём вместе. Что можно сделать что бы он ушёл от нас навсегда? Возможности делать что-то на кладбище нет, к сожалению..

faust83

Цитата: Malina1k от 20 ноября 2016, 14:42:35
Добрый день! Хочу обратиться за помощью т.к. больше некуда. Мой отец не даёт житья нам с мамой и сестрой. Мы живём вместе. Что можно сделать что бы он ушёл от нас навсегда? Возможности делать что-то на кладбище нет, к сожалению..
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,2.0.html
С Уважением,  Faust

Malina1k

Цитата: faust83 от 20 ноября 2016, 14:49:36

Я делала где-то в августе порчу на смерть вроде бы(7 ножей закопать на 7 безымянных могилах), была возможность съездить на кладбище. Но результатов никаких даже рядом не вижу, хотя делала все как написано. Вот думаю, мне надо либо снова на смерть какую-нибудь без действий на кладбище, либо чтобы он ушёл по своему желанию.

Winni

Ув. практики, можно ли совмещать белую и чёрную магию?

faust83

Цитата: Winni от 20 ноября 2016, 18:45:31
Теоретически да
С Уважением,  Faust

Jad-Wiga

Цитата: Malina1k от 20 ноября 2016, 17:36:44
либо чтобы он ушёл по своему желанию.
Попробуйте обряд на тарелку,  чтобы человек не мог находиться в помещении.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

rokelia

Цитата: Malina1k от 20 ноября 2016, 17:36:44Я делала где-то в августе порчу на смерть вроде бы
Что значит "вроде бы"?
И правильно ли я понимаю, что это Вы ПАПЕ своему делали, который живет с Вами, мамой и сестрой?
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Мед поэзии

Цитата: Winni от 20 ноября 2016, 18:45:31
Да:)
Да, если вы имеете в виду магию на благо и магию.вредительскую.
Да, если вы имеете в виду чернокнижие и христианскую магию.
Во всех случаях да, можно. Но нужен навык в последнем случае, дабы не получать по голове два раза от ангелов и бесов. А в первом случае так вообще хорошо компенсировать одно другим: например, испортили одного подлечите другого, сделали одному рассорку, а другому гармонизацию и т.п.:)
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

MrHellSoul

Цитата: faust83 от 20 ноября 2016, 14:49:36
Родному отцу? Прекрасный совет.
Цитата: Malina1k от 20 ноября 2016, 17:36:44
Я делала где-то в августе порчу на смерть вроде бы(7 ножей закопать на 7 безымянных могилах), была возможность съездить на кладбище. Но результатов никаких даже рядом не вижу, хотя делала все как написано. Вот думаю, мне надо либо снова на смерть какую-нибудь без действий на кладбище, либо чтобы он ушёл по своему желанию.
А Вы ещё раз сделайте и вместе уйдёте.

faust83

Цитата: MrHellSoul от 20 ноября 2016, 22:01:26
Родному отцу? Прекрасный совет. А Вы ещё раз сделайте и вместе уйдёте.
Это личный выбор каждого
С Уважением,  Faust

Джулия

Цитата: faust83 от 20 ноября 2016, 22:20:22
Это личный выбор каждого
На форуме уже не раз обсуждалось к каким последствиям приводят порчи на кровников, почитайте вначале, а потом советуйте.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status