Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор blackbat666, 24 декабря 2009, 17:16:07

« назад - далее »

rokelia

Цитата: ТеньСвета от 22 ноября 2016, 09:48:23Затем взяла ее за руку  и она стала произносить "Силу..силу возьми!"
Поскольку бабуля не в сознании, то похоже, что кто-то ищет новый домик, потому и не отпускает бабулю  мир иной. Совершенно не обязательно для этого чтоб бабуля колдовала. Киношные сказки про передачу Силы путем взятия за руку в рассчет не берем, это полная ерунда. ЗНАНИЯ передают ГОДАМИ. И Сила нарабатывается аналогично. Разумеется при наличии физиологических/врожденных возможностей для этого. То, что Вы описываете, это примерно из этой серии https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1714.msg898326.html#msg898326
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

AdrianAAnastes

Цитата: faust83 от 21 ноября 2016, 22:30:58
С чего вы взяли что это негатив, это не есть негатив
Таак... не негатив, тогда что это? Поподробнее пожалуйста, если Вас не затруднит.

Nainy

Уважаемые практики, прошу не кидаться в меня тапками, т.к постоянно засыпаю миллионом вопросов и все эти вопросы мои многобуквенные.
Полтора месяца назад все стало совсем плохо. Как бы плохо было и до этого, но как-то не так. Я уже писала Вам о моей маме и отце, после того, что мама учудила я решила все-таки прекратить отказываться от того, что дано и начала работу. Как посоветовали Вы, уважаемые практики, начала с себя и мужа. Диагностика выявила кучу негатива: и бесы, и порчи, и сглазы, и мертвяки - жуть жутьчайшая. Начала чистить, мужа крутило не по-детски, у меня такого не было , просто чувствовала как мертвяк со 2 чакры в какой-то момент чистки отцепился. Чистила одновременно себя и мужа воском и отжигом, делала переклад порчи на нить, не так давно сделала переклад на зазеркальника - это было что-то. Нет, в самом процессе не было ничего этакого. оставляла на 3 дня. в первый день подчиненный сказал, что увольняется, на второй день напились оба непонятно как, но до беспамятства так, что муж ушел в клуб и потратил там много, а я не помню, где была, по рассказам, в гостях у бывшего подчиненного, что я там натворила - не известно и знать не хочу. на третий день отмечали день рождения мужа, я не пила, а вот муж напился конкретно и вел себя не очень. после трех дней чистки утилизировала зеркала, дома спокойно, вроде. только  мне на душе отвратительно. Но: на моей работе посыпались неприятности как из рога изобилия. у нас семейный бизнес, раньше доход был нормальным, но уже года два, как я только и делаю, что беру кредиты и вкладываю их в бизнес. народа нет, подчиненные увольняются, а у меня теперь кредитов с выплатами вразы превышающими среднюю зарплату в нашем городе...
Уважаемые практики, простите, что тут наплакалась Вам, но мне не к кому больше идти. Я хватаюсь здесь за чистки, а все хуже и хуже...с рунами никогда в жизни не работала, прочитала, что есть став "Вьетнам", который помогает уничтожить вообще весь негатив, думаю, может уж тогда напалмом выжечь, раз воском, отжигом и перекладом работает медленно и все разваливается в моей жизни? Я думала, почищу тихонько нас (кстати, я одновременно и квартиру чищу), вычищу, защиту поставлю, потом возьмусь за бизнес, но чувствую я, что осталось у меня немного времени, чтобы спасти то, что имею...
Обращаюсь к Вам за помощью: подскажите порядок экстренных действий, пожалуйста. Я сейчас вымотана просто абсолютно. в воскресенье сутки спала. все из рук валится, как спасти все - не знаю...

Julikke

Здравствуйте, я давно читаю данный форум, но не могу найти ответа на свой вопрос. По каким причинам приворот может не действовать ? И есть ли такое явление как "отзеркаливание" приворота от себя ?

Аглая

Здравствуйте , уважаемые.

Я читала что  делать работы на благо, защиты  бессмысленно если человек под чисткой. А если на человека решили сделать негатив, то от чистки  не сработает тоже, она всё смоет?   
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

Дика

Доброго всем времени суток.
Требуется коллективная помощь.  Самым идиотским образом, через мужа, в доме появилась икона.  Погуглила - вроде бы Иисус благословляет детей. Краткий смысл:
Икона изображает евангельское событие. Евангелие от Марка 10:13-16. Приносили к Нему детей, чтобы Он прикоснулся к ним; ученики же не допускали приносящих. Увидев то, Иисус вознегодовал и сказал им: пустите детей приходить ко Мне и не препятствуйте им
Сама в церковь хожу по делам. Дочь крещеная, я ее не воцерквляю, но и не препятствую. Можем всей семьей  сходить в церковь, максимум раз в год.
как раз до этого случая заказывала диагностику для дочери - с защитами все в порядке, в целом тоже, обычный 5летний ребенок со стандартными проблемами.
Вражин хватает.  Летом закрывала дорогу сыну мужа (сыночке 32 годок) , через бесов.  Откатило слегка, но результат был достигнут. Бывшая там магичит, но... тяжело мне связать эти два события. Да и далеко они, за тысячу километров. Я в работе с ХЭ вроде бы договорилась....
откуда дует ветер? Помогите понять. С диагностикой для себя у меня все плохо

дэя

Цитата: Дика от 22 ноября 2016, 20:04:08Самым идиотским образом, через мужа, в доме появилась икона.
а что в этом такого страшного ? это икона с подкладом,негативом?
Верю только в себя.

Дика

Сама ситуация ее появления - за гранью моего понимания.
Я с ребенком была на отдыхе. Муж навел дружков и бухал, по-другому не скажешь. Приехала - на полке икона. Спросила откуда. Пока муж был не трезв, ответил, что шли мимо мусорки - она стояла, кто-то выкинул, они подобрали и пиперли домой. Когда протрезвел, задала тот же вопрос. Сказал - подарили. Те, которых домой приводил. Видимо, стыдно было объяснять как есть. На нем негатива тонна, так что не удивительно.  И думаю да, она с негативом. Или как минимум мне кто-то хочет что-то сказать. Я вижу в этом подтекст, понять какой -не могу

Зачарованая

Цитата: Дика от 22 ноября 2016, 20:35:31понять какой -не могу
думаете не зная Вас и Вашей жизни чужие люди смогут понять? смотрите икона могла быть использована в ЧМ обряде, если так то на ней есть негатив, это легко проверить диагностикой, не владеете сами на форуме есть темы где помогут трактовать. Если же икона ее несет в себе негатив тогда она Вам особо не страшна не хотите ее оставить отнесите в Церковь, оставьте там. А что с мужем и его тоннами негатива делать решайте сами.
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Дика

Зачарованая, думаю, что здесь многие получают ответы на свои вопросы :)
Икону отнесу однозначно, уже упаковала. Просто иногда свежий взгляд со стороны может открыть глаза на то, что совсем не видишь. В частности, люди, которые знакомы с ХЭ ближе, чем я, может быть, увидят другой смысл.  Может быть, у данной иконы совсем другой посыл...

AdrianAAnastes

Цитата: faust83 от 21 ноября 2016, 22:30:58
С чего вы взяли что это негатив, это не есть негатив
Вот кстати нашла на каком-то посторонним сайте: "колпак сверху- каждый человек получает три потока энергии – святой дух – сердце - энергия дао, отец небесный - темечко –чистая янь – небо, от матери миров, богородицы – с земли в стопы – чистая инь колпак сверху есть заслонка которая ставится между темечком и небом- закрывает энергию неба, это проявляется в уменьшении силы воли деградации духовных качеств, уменьшении творческого потенциала, повышенная утомляемость – эффект «закрытых дверей» при выкатывании – желток остается целым, а белок накрывает желток колпаком" С трактовкой вроде как разобрались, а что мне этим делать то??? Как убирать?
Простите, докапаюсь до Вас, так как пока только Вы откликнулись. ::) ::) ::)

Рури

Цитата: Nainy от 22 ноября 2016, 17:28:22
Уважаемые практики, прошу не кидаться в меня тапками,
оставляла на 3 дня. в первый день подчиненный сказал, что увольняется, на второй день напились оба непонятно как, но до беспамятства так, что муж ушел в клуб и потратил там много, а я не помню, где была, по рассказам, в гостях у бывшего подчиненного, что я там натворила - не известно и знать не хочу. на третий день отмечали день рождения мужа, я не пила, а вот муж напился конкретно и вел себя не очень. после трех дней чистки утилизировала зеркала, дома спокойно, вроде. только  мне на душе отвратительно. Но: на моей работе посыпались неприятности как из рога изобилия.
Да разве можно при таких чистках пить алкоголь!!
Делайте диагностику,что у Вас пришло или ушло после такой чистки!!! С такими вещами и чистками не надо шутить и относится как к игре. С уважением

Nainy

Цитата: Рури от 22 ноября 2016, 21:27:30
Да разве можно при таких чистках пить алкоголь!!
Делайте диагностику,что у Вас пришло или ушло после такой чистки!!! С такими вещами и чистками не надо шутить и относится как к игре. С уважением
Согласна с Вами полностью, потому и не поняла, как произошло. Т.к в день его рождения выпили совсем ничего, а оказалось все совсем плачевно. Мне безумно стыдно за это. Но не рассказать об этом не смогла, т.к чувствую себя просто отвратительно. Сейчас как раз планирую диагностику делать на обоих...

Рури

Цитата: Nainy от 22 ноября 2016, 22:15:39
Согласна с Вами полностью, потому и не поняла, как произошло. Т.к в день его рождения выпили совсем ничего, а оказалось все совсем плачевно. Мне безумно стыдно за это. Но не рассказать об этом не смогла, т.к чувствую себя просто отвратительно. Сейчас как раз планирую диагностику делать на обоих...
Уважаемая Nainy, стыд  не для этого форума, Скорее всего негатив на Вас сильный,Вы его зацепили,но не справились.Продолжайте чистки,ищите причину. С уважением

Лаоникка

У меня такой вопросы -1) как можно посмотреть где находится человек в данный момент (например по картам ) как вариант находимся ли мы  в одном городе или выехал ли он из него .
2) второй с помощью какого расклада можно посмотреть как ложится работа .
Мы любим, потому что любовь – единственное стоящее приключение.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status