Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор blackbat666, 24 декабря 2009, 17:16:07

« назад - далее »

MrHellSoul

Цитата: faust83 от 20 ноября 2016, 22:20:22
Это личный выбор каждого
Понятно, что Вам глубоко безразлично, но Вы приписку делайте, что ей потом ой как аукнется. Чтобы человек понимал на что идёт.

Искатель

Цитата: Malina1k от 20 ноября 2016, 14:42:35Добрый день!
Разберитесь в чём причина, почему ваш отец так себя ведёт. Нужно, чтоб отстал - делайте отвязки, отсечения(пример: https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=14292.0, https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1737.0) . Но, я скажу банальную вещь, конечно, но в первую очередь стоит разобраться именно в причине такого поведения. Хотя нет, стоит разобраься с итогом, который вы хотите получить. Может вам, например,  хотелось бы не чтоб отец ушёл, а чтоб в доме и семье был лад. Тут уже, естественно, другая схема действий с поиском и устранением причин данной проблемы. И прочим, прочим. прочим. Вы сами каким видите лучший для себя вариант решения данной проблемы?
Возможно, будет полезным заглянуть в этот раздел: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,65.0.html
Ни шагу назад!

Упорство вознаграждается.

Deymos

Цитата: MrHellSoul от 20 ноября 2016, 23:02:06Чтобы человек понимал на что идёт.
Человек этого не спрашивает. Это и правда его выбор.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

MrHellSoul

Цитата: deymos от 21 ноября 2016, 00:39:45
А когда шишки пойдут, будет виноват не отец и не она сама, а тот, кто дал совет. Это же стандартная ситуация.
Да и любая пачка таблеток имеет инструкцию, где есть информация про противопоказания. Если человек видит, что препарат может нанести ему вред, то есть сознательно делает выбор, ответственность падает на него. Поэтому если дать таблетку и предупреждение, что её применение даст, то ответственность принимает на себя человек. Советчик просто умывает руки. ::) А то потом пойдёт холивар, что я об этом не знала, Вы мне тут подсунули, да вы это, да чтоб вам то. Лично мне бы такой радости не хотелось.

Лис1923

Цитата: MrHellSoul от 21 ноября 2016, 00:52:50
А когда шишки пойдут, будет виноват не отец и не она сама, а тот, кто дал совет. Это же стандартная ситуация.
А Вам от этого холодно или жарко?
А то потом пойдёт холивар, что я об этом не знала, Вы мне тут подсунули, да вы это, да чтоб вам то. Лично мне бы такой радости не хотелось.
Тут-"не в ответе за тех кого приручили"-как говорила один ув. практик-колхоз дело добровольное.
Солидарен с Ув.deymos.
Круг замкнулся - овцам лучше быть в любом стаде, волкам на свободе.(amanda)

Зачарованая

Цитата: MrHellSoul от 21 ноября 2016, 00:52:50а тот, кто дал совет
до того как совет дался уже "была сделана порча на кладбище" читали? У каждого свой выбор, один 100 раз прочитает, подумает, проанализирует и тогда составит план действий, а другой одним ухом услышит и делает а потом уже спрашивает и пытается думать. Всех не спасешь...

Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Deymos

Цитата: MrHellSoul от 21 ноября 2016, 00:52:50А то потом пойдёт холивар, что я об этом не знала, Вы мне тут подсунули, да вы это, да чтоб вам то. Лично мне бы такой радости не хотелось.
А вы кто? Пользователь на форуме в авой в виде птицы? Абсолютно ответственный советчик с гарантиями?) Это же форум!)
Инструкция к таблеткам тоже не гарантия. Анафилактический шок смертелен для всех и наступает неожиданно и быстро.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

MrHellSoul

Цитата: Лис1923 от 21 ноября 2016, 00:59:27
А Вам от этого холодно или жарко?Тут-"не в ответе за тех кого приручили"-как говорила один ув. практик-колхоз дело добровольное.
Солидарен с Ув.deymos.
Каждый должен понимать, какое оружие он берет в руки, какие последствия его использования будут в будущем. Лично я за то, чтобы магию использовали разумно и адекватно, понимая какие плюсы и минусы принесёт для оператора его воздействие.
Да я как бы и не отрицаю :) Выбор каждого. Я лишь говорю, чтобы Malina1k понимала последствия.

Лично я советую прислушаться к мнению ув. Искатель. Здесь лучше вычистить. Но каждому свое.
Цитата: deymos от 21 ноября 2016, 01:43:52
А вы кто? Пользователь на форуме в авой в виде птицы? Абсолютно ответственный советчик с гарантиями?) Это же форум!)
Инструкция к таблеткам тоже не гарантия. Анафилактический шок смертелен для всех и наступает неожиданно и быстро.
Как минимум пользователь с авой в виде птицы ::) :D
Да нет, настолько глубоко я не копаю, тем более ответственность брать и гарантии давать я не хочу :D И я понимаю, что чем меньше народу, тем больше кислороду, тем более в таком ракурсе, но не хотелось бы, чтобы магией занимались бездумно. Тем более на данном форуме, где можно каким-то азам научить, чтобы человек прекрасно себе отдавал отчёт. Впрочем, дело не моё, Вы правы, но мне легче приписать снизу, что подобными действиями Вы прямо подставляете себя этому же негативу.

ТеньСвета

Прошу совета..Ситуация не из легких.. Бабушке моей 97 лет, она сейчас находится так сказать в предсмертных муках, действительно муки. Положили в больницу ее, врачи в шоке..у нее состояние здоровья - хоть в армию. Может быть органы и в порядке, а вот рассудка нет. Она не встает и все время в бреду, гоняет чертей, глаза совсем не открывает, постоянно всех покойных родственников зовет. Чую бабушка моя чудила неплохо, и сейчас отойти в мир иной без мук не может. Мне ее очень жалко. Подскажите как облегчить ее уход? Может силу забрать? но как? Может что иное посоветуете..
Силы силами...но слово за нами..

faust83

Цитата: deymos от 21 ноября 2016, 00:39:45
Согласен с Вами полностью, я не дал конкретного совета а лишь дал отдельную ветку форума по данному вопросу, человек ознакомившись данный материалом сам сделает определенные выводы и выбор, действительно на форуме не однократно поднимался вопрос о воздействии на кровников
Это форум практической ЧМ отсюда и выводы
С Уважением к Вам MrHellSoul за вашу ответственность, внимательность к людям без сарказма в подтексте
С Уважением,  Faust

AdrianAAnastes

(Продублированный вопрос из другого обсуждения, где царит абсолютное затишье :-[)
Провела диагностику на яйце.. впервые... Нужна помощь в трактовке.
Желток (вид сверху) оказался почти полностью "спрятанным"... его просто накрыло, как покрывалом. С низу же... всё тот же свеженький, "солнечный" желток ;D
И что с результатом делать, как "покрывало" убирать?

faust83

Цитата: AdrianAAnastes от 21 ноября 2016, 19:30:43
(Продублированный вопрос из другого обсуждения, где царит абсолютное затишье :-[)
Провела диагностику на яйце.. впервые... Нужна помощь в трактовке.
Желток (вид сверху) оказался почти полностью "спрятанным"... его просто накрыло, как покрывалом. С низу же... всё тот же свеженький, "солнечный" желток ;D
И что с результатом делать, как "покрывало" убирать?
С чего вы взяли что это негатив, это не есть негатив
С Уважением,  Faust

konfetka

на какой луне делается ритуал отсечения от рода?
Ставлю + как только будет доступно

Акация

Цитата: ТеньСвета от 21 ноября 2016, 11:44:36
Прошу совета..Ситуация не из легких.. Бабушке моей 97 лет, она сейчас находится так сказать в предсмертных муках, действительно муки. Положили в больницу ее, врачи в шоке..у нее состояние здоровья - хоть в армию. Может быть органы и в порядке, а вот рассудка нет. Она не встает и все время в бреду, гоняет чертей, глаза совсем не открывает, постоянно всех покойных родственников зовет. Чую бабушка моя чудила неплохо, и сейчас отойти в мир иной без мук не может. Мне ее очень жалко. Подскажите как облегчить ее уход? Может силу забрать? но как? Может что иное посоветуете..
а вы уверены, что она "чудила"? полагаю, что без прихода на этот или другой ЧМ-форум, вы бы её заскоки воспринимали бы просто, как-то и следует для старушенции её возраста... у меня сродная (родная сестра моей бабушки) 10лет прожила как овощь, и никто не ищет проказ чОрной-пречОрной магии. тоже за глубоко 90 умерла. дано от бога так человеку.... и точка.
и ваша бабушка такая же...почти. органы здоровые, - значит, наверняка, физических болей (как от рака, цирроза) не испытывает...-а значит - радоваться надо хотя бы этому (иначе: помимо переживаний за её боль, были бы еще траты на обезболевающие...в таком возрасте они -таблетки-особо дорогие. ну, это, если совсем меркантильно подходить к вопросу). слышали, что такое старческая память, маразм? это когда человек из прошлого, из юности-молодости- от части зрелости, помнит все: и какой был закат, и в каком платье ходила к васе на свидание, и в какой рубахе был гармонист петя когда коля предложил выйти замуж, а на регистрации у председателя колхоза был такой смешной-смешной галстук и висел в набок... а в возрасте за 70-80лет она в одной руке держит спички и продолжает их искать по всей квартире, или начинает рассказывать какое было у нее высокое давление, хотя говорила об этом полчаса назад... очень редко когда у человека и мозг и органы отказывают одномоментно, что-то остается живее: или органы или мозг. почитайте лучше психологию и заболевания престарелых. и не ищите магию там, где ее нет...       

ТеньСвета

Цитата: акация от 22 ноября 2016, 06:03:54
. и не ищите магию там, где ее нет...       

я наслышана от соседей за нее..Но не это меня смутило, а то что когда я стала читать над ней отче наш шепотом, в этом момент она стала говорить "хорошо..ой как хорошо". Произносила так пока не перестала читать..Затем взяла ее за руку  и она стала произносить "Силу..силу возьми!" При этом как я уже писала глаза она вовсе не открывала..и не открывает их совсем.
Силы силами...но слово за нами..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status