Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор blackbat666, 24 декабря 2009, 17:16:07

« назад - далее »

дэя

Цитата: Дика от 22 ноября 2016, 20:35:31И думаю да, она с негативом
как то не верится, что икону с негативом могли оставить на мусоре.
Цитата: Дика от 22 ноября 2016, 20:35:31Или как минимум мне кто-то хочет что-то сказать
как вариант, воздействие на мужа велось через церковь
Верю только в себя.

Дика

Дея, интересная версия. А я все кладбище, кладбище... Пыталась сейчас просмотреть маятником - вроде бы ничего негативного для семьи не несет. Но я себе в диагностике не доверяю, да.
В любом случае присмотрюсь к Вашему мнению.

дэя

Цитата: Дика от 22 ноября 2016, 23:14:46А я все кладбище, кладбище...
кладбище по лицу бывает видно,глаза тускнеют,депрессия,цвет лица меняется, тускловатый становится,тяжесть ,ощущение тяжести ,вес страдает часто(потеря) .
Верю только в себя.

Nainy

Цитата: Рури от 22 ноября 2016, 22:38:29
Уважаемая Nainy, стыд  не для этого форума, Скорее всего негатив на Вас сильный,Вы его зацепили,но не справились.Продолжайте чистки,ищите причину. С уважением
Уважаемая, хорошая Рури! Спасибо Вам, Вы абсолютно правы. Чистка дернула сильный пласт негатива. У меня родовой бес Запойный от отца идет, а у мужа опои и бес тоже сидит. Там бывшая супруга знатно с кладбищем поработала, там приворот мощный, мне диагностика постоянно это выдает, просто я связать никак это не могла. Я действительно сильно зацепила, сейчас совсем без сил. Хотела и сегодня чистки поставить, но чувствую, что не могу просто, хотя боюсь, что вернется гадость эта, бесы наши ох как сопротивляются, к тому же отворотный комплекс задела, потому и ушли оба из дома. Но сил нет и диагностика запретила сегодня работать. Поэтому спасибо Вам, плюсище от всего моего сердца! Можно Вам вопрос, если с рунами никогда не работала, можно ли чистящие ставы пробовать или нет?

Рури

Цитата: Nainy от 22 ноября 2016, 23:29:26
Уважаемая, хорошая Рури! Спасибо Вам, Вы абсолютно правы. Чистка дернула сильный пласт негатива. У меня родовой бес Запойный от отца идет, а у мужа опои и бес тоже сидит. Там бывшая супруга знатно с кладбищем поработала, там приворот мощный, мне диагностика постоянно это выдает, просто я связать никак это не могла. Я действительно сильно зацепила, сейчас совсем без сил. Хотела и сегодня чистки поставить, но чувствую, что не могу просто, хотя боюсь, что вернется гадость эта, бесы наши ох как сопротивляются, к тому же отворотный комплекс задела, потому и ушли оба из дома. Но сил нет и диагностика запретила сегодня работать. Поэтому спасибо Вам, плюсище от всего моего сердца! Можно Вам вопрос, если с рунами никогда не работала, можно ли чистящие ставы пробовать или нет?
Да можно пробовать,если тянет к рунам.
На мой скромный взгляд, Вы должны понять,что Пока Вам не надо пить, даже если есть повод .Можно миллион чисток сделать,но толка не будет,если употреблять алкоголь.Воском пробуйте работать.Пока идет убыль сделайте обязательно чистку жилья. Пробуйте переклады. С уважением

Nainy

Цитата: Рури от 23 ноября 2016, 00:08:08
Да можно пробовать,если тянет к рунам.
На мой скромный взгляд, Вы должны понять,что Пока Вам не надо пить, даже если есть повод .Можно миллион чисток сделать,но толка не будет,если употреблять алкоголь.Воском пробуйте работать.Пока идет убыль сделайте обязательно чистку жилья. Пробуйте переклады. С уважением
Да, я именно воском о огненной чисткой нас чистила, жилье семь слезных и чистка зеркал солью. Хочу еще Мансура сделать, как раз, пока убыль. И, знаете, Вы еще раз абсолютно правы. Я после того раза больше не хочу. Вот совсем. Даже когда день рождения мужа праздновали, все пили, а я не хочу, прям не лезет, тошнит. Все подстегивают, мол, давай, а я не могу. Вот как в мужа лезет - не понятно. Но, если брать в расчет, что он подумает таким приворотом, программой на спивание и бесом, то это многое объясняет, если честно. Надо попробовать ему донести все это, может, дойдет. До меня дошло же. Страшно так, но дошло.

Зачарованая

Цитата: дэя от 22 ноября 2016, 23:00:36как то не верится, что икону с негативом могли оставить на мусоре.
хорошо, но это же не тапки рваные, может она там стояла с целью переклада что бы подобрали, всегда возле помоек есть люди которые берут там вещи, набожный икону на помойку не понесет, раскрещенный практик тоже не понесет а охулит/сожжет/и все подобные действия. согласитесь странно что на помойке стояла икона

Цитата: Дика от 22 ноября 2016, 23:14:46А я все кладбище, кладбище..

Цитата: Дика от 22 ноября 2016, 23:14:46
вы по нему смотрите пьет и дебоширит злой и живенький - скорее ТС
пьет, и вялый и бледный, спит плохо, уставший - больше погост
а в церковь и те и те магичить периодически ходят.
Вы постарайтесь выяснить что с иконой, если она несет негативную программу дома ее не стоит держать. да и муж мог ее не на помойке подобрать, просто не признается, вдруг ему самому тошно от своего состояния и дали ему мол на тебе икону легче станет.

Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Лаоникка

будет ещё такой вопрос не могу определиться кто для меня объект , могла я себя бинарнуть во время тестировки вызова на ветер (13 ветрей)
по картам мы не плохая пара ,  ,но нужно быть готовой к тому что будет гулять (мне пока не принцип.) раскладов делала много в том числе и у мастера заказывала ,по нумерологии вообще почти идеал, но я всё испортила навязчивостью , сейчас сделала припвязку , делаю ослабление потом планирую ближе к росту луны ещё что то не определилась пока. Хотелось бы просто ваше мнение по сложившейся ситуации со стороны.
Мы любим, потому что любовь – единственное стоящее приключение.

Leila321

Здравствуйте, уважаемые практики, такой вопрос. Хищники-летуны у Кастанеды - это разновидность бесов или нет? Читала тут, читала про них, думала, и они мне приснились. Нападающие какие-то астральные сущности. Проснулась как после нападения. Такое ощущение, что привлекла их внимание. Но бесы ли это? Или другое? Могут ли бесы быть не хищниками?

Malina1k

Цитата: rokelia от 20 ноября 2016, 20:48:02
Что значит "вроде бы"?
И правильно ли я понимаю, что это Вы ПАПЕ своему делали, который живет с Вами, мамой и сестрой?

Да, именно папе. Может для вас отец это близкий,любимый и родной человек. Но для меня отец это ассоциация ужаса, страха, страданий и никакой любви, к сожалению..

Somebody

Ув. практики, может ли на порче стоять сильная защита, так что ни ясновидящие, ни восковые отливки ее не обнаруживают?

Ходила к экстрасенсу (слышала много хороших отзывов о ней), она мне категорически заявила, что на мне порчи нет, однако сказала, что моя личная сила куда-то уходит (это разве не порча?). Отливку делала пока только одну, в целом неплохая, ровная, за исключением мелких пузырьков на поверхности.

Однако порча на мне 100% есть, ее сложно не заметить (постоянное ухудшение во всех сферах жизни, не могу улучшить ситуацию, как ни пытаюсь, неудачи, сильная потеря энергии и другие симптомы).

Как мне провести корректную диагностику?

Заранее спасибо!
В благодарность ставлю +

rokelia

Цитата: Somebody от 23 ноября 2016, 14:49:13может ли на порче стоять сильная защита, так что ни ясновидящие, ни восковые отливки ее не обнаруживают?
Если ясновидящая реальный Мастер- однозначно нет.
Цитата: Somebody от 23 ноября 2016, 14:49:13Однако порча на мне 100% есть
Так зачем Вам диагностика, раз Вы так уверенны?
Поверьте, найти того кто надиагностирует Вам сто порч - не составит труда.
Выложите свою отливку в соответствующей теме. Может там подскажут.
Вопрос в том, что не всегда ухудшения в жизни есть следствием маг.влияния, а вот начать по совету магуя череду чисток при этом - вот тут Вы узнаете что такое настоящее "ухудшение по всем сферам жизни"...
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Somebody

Цитата: rokelia от 23 ноября 2016, 15:01:10
Если ясновидящая реальный Мастер- однозначно нет.Так зачем Вам диагностика, раз Вы так уверенны?
Поверьте, найти того кто надиагностирует Вам сто порч - не составит труда.
Выложите свою отливку в соответствующей теме. Может там подскажут.
Вопрос в том, что не всегда ухудшения в жизни есть следствием маг.влияния, а вот начать по совету магуя череду чисток при этом - вот тут Вы узнаете что такое настоящее "ухудшение по всем сферам жизни"...
Спасибо Вам за ответ! Потребность в диагностике появилась именно после визита к ясновидящей. Уж очень расходятся мои ощущения от того, что она сказала. К тому же, враги у меня есть, вредить есть кому.

Простите за мою неосведомленность, но я думала, что уж чистки вреда принести не могут в любом случае. Это же не порчи. Спасибо, теперь буду знать.
В благодарность ставлю +

MrHellSoul

Цитата: Malina1k от 23 ноября 2016, 14:09:00
Да, именно папе. Может для вас отец это близкий,любимый и родной человек. Но для меня отец это ассоциация ужаса, страха, страданий и никакой любви, к сожалению..
Психологический портрет Вашего отца никому не имеет важности, вопрос заключался отнюдь не в тёплых семейных отношениях. Если бы форум почитали, то узнали бы, что старших кровников порчевать нельзя - обратно вернётся. Кровные каналы так устроены, что эту порчу Вы вместе искушаете.
Добавьте отцу ещё порч на смерть, он умрёт. А потом вся эта радость Вам вернётся. Весело будет, да? Любят люди рубить сук, на котором сидят.
Цитата: Somebody от 23 ноября 2016, 15:17:55
Простите за мою неосведомленность, но я думала, что уж чистки вреда принести не могут в любом случае. Это же не порчи. Спасибо, теперь буду знать.
Чистки энергетику рвут. Если вырвать сорняк, в земле будет дырка. Если не вырастить что-то полезное, там снова вырастет сорняк. Так и с энергетикой. Убрав порчу, дырку, которая она оставит, залечивать надо. Иначе энергетика будет такой же дырявой. А потом ещё чем попало зарастет.

Alludo

Здравствуйте уважаемые практики! Есть два вопроса, возможно не в тему, но найти не смог,поэтому пишу сюда и прошу не пинать  ::)
Немного предыстории  :
Случилось так, что пришлось переехать в другой город, переехав, я понял , что не могу себе найти жилье отдельное за ту сумму, что у меня в наличии: то отказывали, то уже сдано жилье было. Итак, я стал искать комнату себе, что оказалось тоже не простым занятием.Время подходило к вечеру и я устал с огромными сумками уже по городу ходить, даря время тем, кто мне откажет. И вот позвонил я в очередной раз и услышал, что могу прийти и заселяться сразу.Пришел-понравилось-заселился.Уффффф....как же устал, спал без задних ног.Поселился в комнату где висят фото родителей хозяйки еще молодых лет 20 (напротив моей кровати),давно умерших, причем самой хозяйке около 60. Я маг, тоже практик, но рунический, положил свой мешочек под подушку как всегда и увидел сон....Держу в руке зеркало овальное,смотрю в него, а вижу не себя а старушку(думаю это мать хозяйки), переворачиваю зеркало вижу деда (думаю это отец хозяйки). Возможно этот сон и случай связаны. В общем я их не испугался, но начав переворачивать зеркало опять на другую сторону, дед как-будто пытался вылезти из зеркала и смотреть на меня :) Тут сны снятся капец какие, не смотря на то, что я итак гуляю по ним как на яву всегда  :) Хозяйка сказала снимет фото, но пока не сделала этого :)
Почему обращаюсь в этот раздел ? Мне кажется тут более компетентны в моем вопросе, по крайней мере в одном.
Итак, внимание вопросы :
1)Тут живет с ними дочка(Красивая, четко сложена), вполне раньше была адекватна, буквально месяц назад. Заведующая чем-то там была. Хореограф, психолог, вообщем карьера шла вперед.Когда заселялся, мать знакомила нас и она даже улыбнулась мне, но я понял, что , что-то не так.Теперь наблюдаю картину дальше : Она как мебель оказывается. Она может часами сидеть в темноте не двигаясь.Заметил, что она сидела в кухне на стуле в темноте часа 4 без движения.Заметил, что она смотрела телевизор без звука. Потом как-то заметил, что звук включала.Когда я с ее матерью что-то обсуждаю она просто стоит рядом как столб и не подает признаков жизни.Она никуда не выходит из дома теперь, а просто сидит в комнате в темноте и не двигается, пока не пришла мать.Я в первый раз вижу такое поведение, человека просто нет, она просто смотрит вперед и все, как истукан, неживая вообще.Правда я тут пытался определить ее, махал ей и говорил доброе утро, она посмотрела и чуток улыбнулась правым уголком рта. Сначала я думал, что она глухая может, но спросив у ее матери, она сказала, что такое поведение у нее недавно. Так вот есть мысль , что либо подклад, либо подавление воли , либо что-то серьезней. Мать сказала , что на той работе ее пытались выжить, так как она лучше тех, кто там все взятые были. Что может быть в данном случае? Я понимаю нужна диагностика. Направьте пожалуйста меня, я хочу ей помочь.
2) Сон, в котором мне снились эти пожилые люди и зеркало, что это?
Поставлю плюсики, кто реально поможет советом, очень надо!
С уважением, Alludo.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status