Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор blackbat666, 24 декабря 2009, 17:16:07

« назад - далее »

kb

Цитата: Sergei84 от 16 ноября 2016, 16:07:17значит надо повторять или нет
Диагностикой смотрите, есть толк от сорокоуста или нет. Если сорокоуст ослабляет, то повторите, иначе используйте другие методы ослабления

Sergei84

не подскажите где посмотреть другие способы ослабление

kb

Nainy

Цитата: Bebik от 16 ноября 2016, 16:02:04
Но как вы диагностируете?Предпочтительно перед обрядом посмотреть как они сработают,подойдёт,дополнить ли..понимаете.Защит много .Какую именно вам выбрать но надо знать ситуацию целиком.Если атаки постоянные ,вы же ослабленны и чистки постоянные тоже не добавляют сил.Надо блокировать атакующую сторону,и тогда остальное.
Это моё мнение,решать вам.

Спасибо за ответ. Диагностирую на Таро. Видно, что часть негатива сняла, еще осталось, но показывают, что свежий негатив и говорят о постоянных атаках. Кто это может быть - не знаю точно, есть подозрения по поводу бывшей жены, но это не подтверждено. Чищу нас воском и отжигом, разумеется, когда мужа нет дома. Таро на такие чистки дают добро, говорят, долго работать и много, но работай. Сейчас ищу еще способы чистки посильнее. Просто в свете того, что я чищу, а кто-то снова работает против получается замкнутый круг, поэтому и хочу почистить - поставить защиту, продолжать чистить, когда дочищу, тогда сильнее поставить.
Защит много, я уже давно читаю, просто некоторые не подходят в виду зимы, некоторые (в основном беломагические) требуют присутствия того, кого защищаем, некоторые идут как обереги, а здесь все непросто, т.к даже зашить в одежду не представляется возможным (он то в одном, то в другом ходит).
Хотела поставить огненную стену - Таро дали добро, но не получилось. Теперь жду следующего полнолуния.
По поводу кладбища - да, заглядывала в раздел, поняла, что просто так, с поверхностными знаниями туда лезть не стоит, хоть там и защиты сильнее получаются (как я поняла). Поэтому решила сперва все счистить, защититься, а потом уже изучать и работать

Naila13

уважаемые практики, подскажите пожалуйста, если сделать зеркальную порчу, будет она потом другие порчи пропускать? Прошу прощения если вопрос глупый и всем ответишим моя благодарность.

kb

Цитата: Nainy от 16 ноября 2016, 16:30:15свежий негатив и говорят о постоянных атаках
Вы уверены в своей диагностике? Часто бывает, что если чистка слабая, то она лишь ненадолго отгоняет негатив и он вскоре (от нескольких часов до пары суток) возвращается. Уточните этот вопрос, ведь тогда Вам надо более сильные чистки подбирать, а не защиты (которые часто "консервируют" негатив и мешают снятию)

Цитата: Naila13 от 16 ноября 2016, 16:31:33если сделать зеркальную порчу, будет она потом другие порчи пропускать?
Зависит от силы воздействия и как ляжет порча. Качественная зеркалка закроет от всего. Более поздние воздействия будут проходить, если они значительно сильнее или зеркальная порча криво легла

Naila13

Зависит от силы воздействия и как ляжет порча. Качественная зеркалка закроет от всего. Более поздние воздействия будут проходить, если они значительно сильнее или зеркальная порча криво легла
[/quote]
Благодарю, позвольте уточнить, т.е. сначала налепить разных порч, а потом как вишенку на торт поставить зеркальную порчу?

kb

Цитата: Naila13 от 16 ноября 2016, 16:43:22сначала налепить разных порч, а потом как вишенку на торт поставить зеркальную порчу?
Можно и так.

Nainy

Цитата: kb от 16 ноября 2016, 16:40:34
Вы уверены в своей диагностике? Часто бывает, что если чистка слабая, то она лишь ненадолго отгоняет негатив и он вскоре (от нескольких часов до пары суток) возвращается. Уточните этот вопрос, ведь тогда Вам надо более сильные чистки подбирать, а не защиты (которые часто "консервируют" негатив и мешают снятию)

Карты говорят о том, что на мужа идет постоянно приворот, но он показывался и в первую диагностику, что через кладбище делали, что подселение идет в нем, но во мне не было подселения и кладбища, был родовой бес. а недавно смотрела - и на меня через кладбище и появилось подселение. делала анализ чакр, с нижних вывела, с 4 не вывела, появилось на 5, оно и чувствуется.
Вы имеете в виду уточнить - это конкретно задавать "да"/"нет" по одной?
да, думала о том, что посильнее надо, но кажется, по внутренней чуйке, что необходимо бы ставить защиту, чтоб пока не били, а то не справлюсь совсем никогда.
И еще вопрос - получается, что если не совсем на чистенького защиту поставить, то негатив тоже под защиту попадает?

Ankoss88

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, что за обряд может быть: каждое воскресенье жечь три церковные свечи и закапывать остатки в месте, где никто не ходит?
=)

kb

Цитата: Nainy от 16 ноября 2016, 17:06:37и на меня через кладбище
Скорее всего на себя часть негатива перетянули. Такое бывает при чистках, когда у оператора защита слабая
Цитата: Nainy от 16 ноября 2016, 17:06:37уточнить
Использовать другие методы прорицания или сделать стороннюю диагностику. Себя всегда сложнее смотреть
Цитата: Nainy от 16 ноября 2016, 17:06:37негатив тоже под защиту попадает?
Да

дэя

Цитата: Рури от 16 ноября 2016, 15:12:13А Вы детей совместных планируете,тогда  порчи  на маман не выход.
я тоже раньше так считала,но когда вы делаете порчи кому то, он тоже может почистится и порча вернется к оператору . это кого то останавливает ?сползла порча взял и скинул на кого то
Верю только в себя.

AdrianAAnastes

Доброго времени суток Всем!
Очень волнует способ наказания вора... Прошу помощи и совета.
Был украден один из моих ножей(конечно вероятно по причине моей неосторожности), в работе использовался, так сказать, для крови и мяса. Вообщем важный атрибут моей практики. Вопросы "кто? зачем? и почему?" для меня остаются неразгаданными. Я совершенно пуста информативно о "похитителе". Дабы не возникало недоразумений, скажу сразу, я уверена, что Его украли.
Пусть худо будет, тому в чьих Он руках... Только есть ли возможность, наказать того(и КАК?), о ком не знаешь ничего?
Заранее несметно благодарю всех ответивших.

Рури

Цитата: дэя от 16 ноября 2016, 18:46:36
я тоже раньше так считала,но когда вы делаете порчи кому то, он тоже может почистится и порча вернется к оператору . это кого то останавливает ?сползла порча взял и скинул на кого то
Уважаемая дэя , Вы правы. Но одно дело порча на "левого" человека,а другое дело порча на кровника своего ребенка. Смысл кидать и носить грязь в собственный дом?

MrHellSoul

Цитата: AdrianAAnastes от 16 ноября 2016, 19:18:22Только есть ли возможность, наказать того(и КАК?), о ком не знаешь ничего?
Заранее несметно благодарю всех ответивших.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,96.0.html
Выбирайте по душе.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status