Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор blackbat666, 24 декабря 2009, 17:16:07

« назад - далее »

Lilitt2016

Здравствуйте! Прошу помощи: вчера делала чистку квартиры и себя свечой восковой. Свеча по квартире дала много "слез". Это понятно. На свече по мне появились фигуры, часть из них я истолковала, а часть - не смогла своими силами. Что удалось истолковать: острый вырост выше свечи слева, много "слезок" с отрыми кончиками, черная косая полоса. Непонятное, появилось после понятного: высокая женщина словно в короне и в пышном платье, она связана жгутом-пуповиной с фигуркой, очень похожей на плод ребенка перед рождением. И к ребенку тянется рукой. К ребенку (надо полагать, ко мне) жгут припаян примерно чуть выше пупка. Кусок от этой композиции отвалился в коридоре, на коврик у входной двери. Остаток наплыва трансформировался в кошку и птичку. Маленькая птичка хочет влететь, кошка на ней наблюдает.
Высокая - частя гостья в отливках и в выкатываниях яйцом. Я очень болею, буквально нет сил (почки, операция, анемия). Такого быть не должно, но есть. Врачи руками разводят.

Вещунья

Доброго дня, уважаемые практики. Есть человек, на которого буду воздействовать. Нкжно сделать приворот (не на себя).

Но проблема в том, что он попал под влияние другого человека. (ну, поэтому меня и попросили)

На нем сейчас ослабление защиты + приворот. Подозреваю еще рассорку или что-то похожее.

Делала диагностику по картам, приворот они показали совсем хилый, но человек за месяц прекратил длительные отношения с заказчицей в несколько лет и ушел к разлучнице, будто подменили его.

Приворотик-то слабенький, едва работает, все держиться на уборе защиты (оно еще такое странное, как будто побочка какая) и каком-то вмешательстве в предыдущие отношения, только я еще не поняла, что там.

На заказчице карты ничего не показали, но у нее тоже черная полоса.

Таким образом, мои вопросы исходя из истории:

1)посоветуйте хорошую диагностику для определения рассорок и порчей.
2) как снять приворот? Надо ли восстанавливать защиту подопечному? (Будет дальше приворот на другого человека)
3)Может ли к ослабленому прицепиться какая-нибудь бяка? Есть такое подозрение.
4)Что делать с заказчицей? Ставить ей защиту? Они знакомы с разлучницей, как бы эта гадина не начала мстить.
5)Работа сделана не в один заход явно, там, как я поняла, сначала сделали приворот, он недостаточно сработал, потом стали долбить рассорками. Начинать с восстановления защиты?
6)Нужно ли брать плату? Все же просили по дружбе, но деньги предлагали. Или можно взять продуктами, например или услугой?

Еще есть такая проблема, что нет доступа к человеку, то есть ничего не подкинуть, не напоить, не скормить, вы поняли.

Простите, что много вопросов, первый раз с таким сталкиваюсь.

Вещунья

Поскольку в личку ответить не могу, пишу здесь. Работаю с заговорами, планирую начать работу с духами и с рунами. Люблю работу со стихиями

Lacuenta

Здравствуйте! Простите, если не в ту тему!
Посоветуйте, какие обряды провести...
Ситуация: Есть взрослый сын, который по всему выходит, что идеально мне подходит и есть его мать, которая с первого дня его рождения всем говорила, что это ее мальчик и она уже ненавидит ту, которой он в любви признается, когда вырастет. Не отпускает его, не подпускает ни одну к нему и на шаг. Мы тайно встречаемся, но это просто невозможно уже - чуть что она истерит, что ей плохо, вменяет ему чувство вины и он должен к ней мчаться.
Она его не отпустит пока жива и никаких других мужиков ей не надо, а он любит меня, но ведется на ее истерики и ее обижать не хочет.
Как ее от него отвадить и его от ее влияния оградить, чтобы прозрел, что она одинокая шизофреничка, когтями вцепившаяся в сына и не дающая ему жить своей жизнью?
Отец у них умер давно, но она отца и не любила, а мы вместе 4 года и ситуация лучше с его мамашей не становится...

Зевс

Подскажите может не в тему но всё же. При отливке воском кто-нибудь в воду добавлял четверговую соль, какой эффект? У меня есть соль сама делала, думаю добавить для усииления эффекта, чисто интуитивно. Что скажите?

Antoniya

Цитата: Вещунья от 14 ноября 2016, 17:22:59
Простите, что много вопросов, первый раз с таким сталкиваюсь.
Нормальное количество вопросов для человека ничего не смысляшего в магии .Совет могу дать только один --учите сперва мат.часть , прежде чем ввязываться в магическую войну за чужих мч , и тем более брать клиентов .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Циничная

Цитата: Lacuenta от 15 ноября 2016, 14:31:17

Она его не отпустит пока жива и никаких других мужиков ей не надо, а он любит меня, но ведется на ее истерики и ее обижать не хочет.
Как ее от него отвадить и его от ее влияния оградить, чтобы прозрел, что она одинокая шизофреничка, когтями вцепившаяся в сына и не дающая ему жить своей жизнью?
Отец у них умер давно, но она отца и не любила, а мы вместе 4 года и ситуация лучше с его мамашей не становится...

как ни странно, я бы проверила саму мамашу на негатив. Там по описанию букет и джунгли))) (причем по-женски).
Если Вы планируете не просто повстречаться, а детей заводить совместных, то она будет кровней им, и с бабушки может зараза перейти, как ни закрывай, кровная связь восстанавливается и не заметишь как. Советую подчистить бабушку плюс легкие шепотки на подчин и приязнь (ну и в быту соответственно приемы манипуляции).
А для сына пожалеть мать это как бы нормально, вот если бы мч наоборот, был жестоким с матерью, то это показатель отклонения от нормы.
П.с. - я не свекруха, наоборот сама невестка, только браку 15 лет (и моя свекруха пришла посмотреть за приболевшей внучкой пока я волосы покрашу да еще нам супчик приготовила и посуду вымыла, ну и так по мелочи...)

Вещунья

Да какой же это клиент? Так, по дружбе

Sergei84

Подскажите.где-то читал и не могу найти.делается с вторника на среду чтоб узнать да или нет.среда средушка что-то такое

WildOrhidea

Цитата: Sergei84 от 15 ноября 2016, 19:02:08
Подскажите.где-то читал и не могу найти.делается с вторника на среду чтоб узнать да или нет.среда средушка что-то такое
Вот https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16020.105.html#lastPost
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

кассандра66

Очень нужен совет-как уберечься от обмана при продаже квартиры
Лучше быть параноиком, чем с ножом в спине

rokelia

Цитата: кассандра66 от 15 ноября 2016, 20:59:30Очень нужен совет-как уберечься от обмана при продаже квартиры
В первую очередь обратиться к хорошему юристу чтоб проверил документы, партнера, обеспечил безопасность и законность сделки. Серьезно.
Магически - посмотрите обряды на куплю-продажу, чтоб товар выгодно продать. Обряды на желание. Попросить покровительства и помощи у Сил, с которыми работаете, у Рода и т.д.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Ivanoff

При каком негативе человека накрепко закрепляют на месте, и смена места жительства становится в принципе невозможной?

faust83

Цитата: Ivanoff от 15 ноября 2016, 22:51:47
При каком негативе человека накрепко закрепляют на месте, и смена места жительства становится в принципе невозможной?
По сути я думаю закрытие путей
Имхо
С Уважением,  Faust

Арес

Цитата: Lacuenta от 15 ноября 2016, 14:31:17Как ее от него отвадить и его от ее влияния оградить, чтобы прозрел, что она одинокая шизофреничка, когтями вцепившаяся в сына и не дающая ему жить своей жизнью?

Забудьте эту фразу. Тема стара как мир. Хотите мужчину- подружитесь с его матерью. Уж какая есть. Жен много а мать одна. Есть пословица "Ночная кукушка дневную перекукует" - обряды на гармонизацию и укрепление Ваших отношений с мужем, себе на привлекательность и чтоб все люди любили, и.т.п. Ему можно из серии "делай как я скажу", легкие, без напора. Свекрови мужика найдите, обряды на личную жизнь. Можно на кладбище к его предкам сходить познакомиться и попросить защиты (это уж моя отсебятина). Прочитайте про НЛП, эриксоновский гипноз, можно оморочки попробовать. Я бы так сделала будь я в молодости умнее)
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status