Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор blackbat666, 24 декабря 2009, 17:16:07

« назад - далее »

Lacuenta

Вы как-то недооцениваете  масштаб проблемы, она ненавидит любую, кто может к нему приблизится, дело вообще не во мне. Я думаю, что надо как-то ее переключить, у нее например дочь есть, ну или пусть марки собирает...
Мы очень мучаемся, она на днях заявила, что убьет себя, если он продолжит общаться со мной и у него начались панические атаки, когда он не спит дома.
То ли она сама к магу какому обратилась, то ли на личной силе желания эта хрень происходит.
Вы не подумайте, я не из слабоумных, не драматизирую, но вот не представляю, как тут без магии.
Мы 4(!!!) года провели душа в душу с единственной оговоркой, что от нее все скрывали как могли, а сейчас он ушел, у него панические атаки и мы перестали общаться,т.к. она его успешно запугивает.
Я не хочу терять того, кто мне во всем подходит.

дэя

Цитата: Lacuenta от 16 ноября 2016, 10:46:23Я не хочу терять того, кто мне во всем подходит.
у вас 2 выхлда,1 вы посылаете молодого человека и живете без него,2 на мать порчи, желательно что бы болезнь свела ее в могилу, ну или безумие наведите .
такие матери никогда не остановятся ,только смерть их остановит,а вам решать надо вам это или нет.
Верю только в себя.

Lacuenta

Дэя, все верно - ее ничто не остановит(
А можно какие-то конкретные рабочие на безумие?

WildOrhidea

Цитата: Lacuenta от 16 ноября 2016, 14:17:54
Если маман начнёт болеть,то сынок будет около неё вьюном виться и корить себя,что не углядел.Вам надо убирать её с физа.Жёстко и настойчиво.Идите в раздел порч и подбирайте то,что сможете провести и что по нраву.Что именно будет рабочим и даст хороший результат у Вас,никто не скажет.Так же проверьте маман на подсёл/сущей.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Malina_ru

Здравствуйте, Уважаемые! хочу спросить (так как тема матерей и сыновей для меня тоже актуальна) если мать убрать порчей, не пойдет ли вся "эта прелесть" по роду (на детей мне ее все равно, а вот по крови ее единственная внучка - моя единственная дочь) остальные в роду все мужчины (у нее два сына, у старшего тоже два сына, а вот младшенький...мне попался(((
... умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах. "Мастер и Маргарита"

Рури

Цитата: Lacuenta от 16 ноября 2016, 14:17:54
Дэя, все верно - ее ничто не остановит(
А Вы детей совместных планируете,тогда  порчи  на маман не выход.Посмотрите,что из магического на Вас и МЧ. Займитесь тогда чистками.
Посмотрите,что у Вас с родовым.Просто так такие свекрови не попадаются. С уважением

Nainy

Добрый день, уважаемые практики. Прошу у Вас помощи в выборе защиты на себя и М, но на М буду ставить дистанционно, т.к ко всему относится скептически, временами даже негативно. Диагностику делала, есть куча негатива, понятно, что чистки нужны. Делала, но недавняя диагностика показывает свежий негатив, т.е постоянные атаки в сторону меня и М. хотя я чистки провожу без возврата тому, кто негатив делает. Хотела стену огненную поставить, но в полнолуние никак не получилось, все сбили, хотя не должно было быть так (все рассчитала), теперь буду ждать следующего полнолуния. С бесами в сговор не хочу вступать, только начинаю работать по правилам. Нравится со стихиями работать, с природными компонентами. Хотела М молитвенный щит поставить, как раз день рождения приближается, так перечитала, поняла, что делать надо в свой день рождения, а до него еще очень далеко. Руны планирую приобретать, интересна работа с Родом и кладбищем, но пока нет времени на детальное изучение, т.к сперва хочется убрать негатив весь, защититься, а потом уже полностью погрузится в изучение. Прошу не кидаться тапками, я только начинаю, поэтому и прошу помощи :-[

Sergei84

подскажите на прошлой убыли заказывал сорокауст на королей для ослабления воли.в эту  убыль рассорки хочу делать.надоли снова заказывать или хватит прошлого.

kb

Цитата: Sergei84 от 16 ноября 2016, 15:24:59заказывал сорокауст
Сорокоуст читают сорок дней.

Malina_ru

Здравствуйте, Уважаемые! хочу спросить (так как тема матерей и сыновей для меня тоже актуальна) если мать убрать порчей, не пойдет ли вся "эта прелесть" по роду (на детей мне ее все равно, а вот по крови ее единственная внучка - моя единственная дочь) остальные в роду все мужчины (у нее два сына, у старшего тоже два сына, а вот младшенький...мне попался(((
... умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах. "Мастер и Маргарита"

Bebik

Nainy сама предпочитаю кладбище но там все  не просто.
Ну луна в убыль чистите себя ,мужчину.Но как вы диагностируете?Предпочтительно перед обрядом посмотреть как они сработают,подойдёт,дополнить ли..понимаете.Защит много .Какую именно вам выбрать но надо знать ситуацию целиком.Если атаки постоянные ,вы же ослабленны и чистки постоянные тоже не добавляют сил.Надо блокировать атакующую сторону,и тогда остальное.
Это моё мнение,решать вам.
Я белая и пушистая ,но дорогу переходить мне не стоит..

Рури

Цитата: Malina_ru от 16 ноября 2016, 15:57:39
Конечно пойдет, Вы же её наведете,в роду Вашей дочери она так и останется

Sergei84

Сейчас посмотрел свои записи.40 дней прошло.значит надо повторять или нет

Malina_ru

Цитата: Рури от 16 ноября 2016, 16:03:31
Конечно пойдет, Вы же её наведете,в роду Вашей дочери она так и останется
благодарю за ответ
может что-то посоветуете?

Рури

Цитата: Malina_ru от 16 ноября 2016, 16:08:34
благодарю за ответ
может что-то посоветуете?
А что можно советовать в таких ситуациях. Делайте диагностику почему у Вас со  свекровью такие отношение. Что у Вас и У мужа с родовым негативом,ставьте ребетенку защиту . Если было бы все так просто -навел свекрухе порчу - и всю жизнь в шоколаде..Но так  не бывает. С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status