Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор blackbat666, 24 декабря 2009, 17:16:07

« назад - далее »

rokelia

Цитата: Magdalina от 12 ноября 2016, 19:48:31Поэтому хочется её уже нейтрализовать и сделать ей порчу.
Ну Вы же сами говорите- Вы не можете ее пробить. Скорее всего у Вас сил не хватает. Кроме того не следует забывать, что она ближайшая кровница Вашему мужу и если у нее  действительно серьезные защиты, то есть шанс что поймает Ваш муж. И/или их Род обратит на Вас внимание и тогда возможно проделки этой сестры Вам покажутся сказкой.
Если душа требует праздника- выясняйте причину неудач. Иного пути нет. Никто Вам сейчас не скажет "Вот вам ссылка на обряд, он пробьет эту сволочь". Ищите причину, увеличивайте свою силу, ищите свой метод и т.д. Прозаично, не моментально, но иного выхода нет. Можно наобум долбить и долбить,  надежде что ослабнет и пробьет. Шанс такой есть. Но выше шанс, что Вы свое назад получите-на себя или на мужа. Вам на месте виднее.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

WildOrhidea

Цитата: AW от 12 ноября 2016, 19:34:57
- Посоветуйте наиболее "долгоиграющий" приворот и отворот, без привлечения жертвенных животных и кладбища...
Открывайте раздел бесовских отворотов и приворотов.Выбирайте,что по нраву.Никто Вам не скажет какой именно обряд будет у Вас "долгоиграющим".Всё зависит от Вашей силы и опыта.
Цитата: AW от 12 ноября 2016, 19:34:57
- Сейчас стало возможным заказывать сорокоусты через интернет, с онлайн-оплатой. Мошенничества нет, все официально. Допустимо ли использовать такие современные возможности с целью ослабления?
Сорокоусты как и свечи за упокой слабое ослабление на мой взгляд,объект может и не чихнуть даже.А про онлайн работу попов даже и комментировать неохота.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Kristinka

Цитата: Magdalina от 12 ноября 2016, 19:48:31
Защита укреплена, просто слушается, слушает он именно её , какой-бы бред она не несла. Кроме того, рассказывает небылицы его друзьям, их соседям в деревне, пишет ему анонимки недвусмысленного содержания, да много чего,не хочу утомлять всех перечислением. Всё это продолжается не один год. Поэтому хочется её уже нейтрализовать и сделать ей порчу.
Делюсь личным опытом:тоже самое было с мч,почистила а он все равно уходил.В итоге оказалось что у него морок был.Почистила,все нормализовалось.

AW

Цитата: WildOrhidea от 12 ноября 2016, 20:10:29
Открывайте раздел бесовских отворотов и приворотов. Выбирайте,что по нраву.
Именно по этому разделу и работаю. Хотелось бы услышать стороннее мнение. Например, НБД - почти у всех - кратковременное решение. Какие привороты/отвороты, вызывали у вас, ветераны, наибольший эффект?

Цитата: WildOrhidea от 12 ноября 2016, 20:10:29
Сорокоусты как и свечи за упокой слабое ослабление на мой взгляд,объект может и не чихнуть даже.А про онлайн работу попов даже и комментировать неохота.
Что не сильное - это понятно. Попы находятся не онлайн - просто недавно появилась возможность заказа этой и др. услуг в широком списке мест Москвы, Мск обл и т. наз. "золотого кольца" с богатым ХЭ, через сайт, аффилированный с РПЦ.
Я имею в виду, с точки зрения практиков, заказ в выбранных конкретных храмах равноценен походу в киоск, рядом с ними?

Magdalina

Цитата: Kristinka от 12 ноября 2016, 21:47:55
"у него морок был.Почистила,все нормализовалось."

Не поделитесь ссылкой, если чистка есть на форуме? Знаю что их много разных, но если ситуации похожи, может именно эта и ему подойдёт.
Первый признак высокого ума - снисходительность.

alisa_orlova

Доброй ночи, уважаемые практики! Каждый раз, после активной атаки, мне снится вражина. Во сне она ведет себя агрессивно, нападает на меня. Как можно  расценивать подобные сны? Как сопротивление защиты? И ложится ли порча в таком случае? К сожалению диагностику делать не умею.

Хава

natulechka

ВСем доброго дня. Простите  если  не в ту тему обратилась.
ситуация такая. в сентябре я уезжала в командировку на неделю. Спешила,  и в торопях спрятала свои украшения. прятала в квартире, никуда не выходила. и так спрятала что уже два месяца не могу найти. вернее, сразу не искала, замоталась,  а сейчас уже неделю ищу и безрезультатно. На таро смотрела, драгоценности в доме. подскажите методы как найти. Заранее благодарна.+++
Иногда вовремя сделанные шаги меняют походку всей жизни...

Jad-Wiga

Цитата: natulechka от 13 ноября 2016, 13:17:52
ситуация такая. в сентябре я уезжала в командировку на неделю. Спешила,  и в торопях спрятала свои украшения. прятала в квартире, никуда не выходила. и так спрятала что уже два месяца не могу найти. вернее, сразу не искала, замоталась,  а сейчас уже неделю ищу и безрезультатно. На таро смотрела, драгоценности в доме. подскажите методы как найти. Заранее благодарна.+++
Маятником попробуйте, чертишек братишек попросите.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

domirvam

Здравствуйте, у меня такой вопрос: мои фото, не для публичного просмотра, вытащили , точнее взломали мою соцсеть из инета и принесли на работу. Смеялись, издевались, сплетничали около полугода, хотя врагов не имел на работе, это обычный завод и я обычный рабочий, со всеми ровные отношения были, пока я не выдержал и не уволился. Не мог терпеть больше... Сейчас очень хочу наказать только того кто принес и распространил мои фото на работe, а кто это именно я не знаю.  Как это сделать самому дома? Как узнать имя той сущности которая почти сломала мне жизнь, мне было очень плохо. Я понимаю людям нужны развлечения, зрелища когда ежедневная рутина но зачем так жестоко, человека почти довели до края...

Мед поэзии

Цитата: natulechka от 13 ноября 2016, 13:17:52
Хорарная астрология.
Цитата: domirvam от 13 ноября 2016, 18:32:53
Здравствуйте, у меня такой вопрос: мои фото, не для публичного просмотра, вытащили , точнее взломали мою соцсеть из инета и принесли на работу. Смеялись, издевались, сплетничали около полугода, хотя врагов не имел на работе, это обычный завод и я обычный рабочий, со всеми ровные отношения были, пока я не выдержал и не уволился. Не мог терпеть больше... Сейчас очень хочу наказать только того кто принес и распространил мои фото на работe, а кто это именно я не знаю.  Как это сделать самому дома? Как узнать имя той сущности которая почти сломала мне жизнь, мне было очень плохо. Я понимаю людям нужны развлечения, зрелища когда ежедневная рутина но зачем так жестоко, человека почти довели до края...
Душещипательно очень, но давайте с самого начала.
А вы зачем в сеть эти фото вообще выкладывали? Раз. Вы ведь зачем-то сделали именно это, а не спрятали флешку с фото в сейф в швейцарском банке.

Если эта ситуация случилась именно с вами, и вы почти дошли до ручки, то у вас проблемы с защитой . Это два. И это при любых раскладах. И на вас точно тонна негатива. Не обязательно магического, скорее нет, чем да. Тонна негатива психического. И вот с этим надо работать в первую очередь.
Это я к чему. Любые силы при вашей попытке в таком состоянии к ним обратиться, вас в лучшем случае проигнорируют, ибо личной силы у вас нет, либо покушают, и сами не рады будете. Поэтому сначала займитесь насущной проблемой.

А дальше есть рунические ставы на открытие информации, есть ЧМ обряды на наказание неизвестного обидчика, например. Но они сработают при условии, что есть хороший контакт с Силами и личная сила.
В конце концов берите морок и спрашивайте любого бывшего сослуживца прямо, кто этот "герой".
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

rokelia

Цитата: natulechka от 13 ноября 2016, 13:17:52На таро смотрела, драгоценности в доме. подскажите методы как найти.
Начните с простого-завязать ножки стола ленточкой "Чертик-чертик, пошутил и отдай". В половине случаев этого достаточно чтоб найти.
Цитата: domirvam от 13 ноября 2016, 18:32:53Как узнать имя той сущности которая почти сломала мне жизнь, мне было очень плохо.
Во-первых успокоиться. Пока Вас штормит- "друг" добился цели.
Во-вторых есть масса обрядов на наказание обидчика. Даже если Вы его не знаете. Например "Встаньте! Поднимитесь! Проснитесь!" в Вашем случае полагаю будет уместно попробовать. Кто именно гадость сделал - увидите по результату, если все получится. Если нет- значит Вы пока слабее или может метод не Ваш. Тогда можно пробовать что-то другое или же пока заняться собой.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

domirvam

ЦитироватьВ конце концов берите морок и спрашивайте любого бывшего сослуживца прямо, кто этот "герой".
я не знаю что такое морок, какую книгу нужно начать читать чтобы познакомиться с этим, я никогда не занимался ни обрядами ни заговорами

ЦитироватьВо-первых успокоиться. Пока Вас штормит- "друг" добился цели.
Во-вторых есть масса обрядов на наказание обидчика. Даже если Вы его не знаете. Например "Встаньте! Поднимитесь! Проснитесь!" в Вашем случае полагаю будет уместно попробовать. Кто именно гадость сделал - увидите по результату, если все получится. Если нет- значит Вы пока слабее или может метод не Ваш. Тогда можно пробовать что-то другое или же пока заняться собой.

A не поскажете где об этом прочитать, какого автора посоветуете новичку?

дэя

Цитата: domirvam от 13 ноября 2016, 18:32:53Как узнать имя той сущности которая почти сломала мне жизнь, мне было очень плохо
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12711.msg407921.html#msg407921
а вообще там в теме масса обрядов на врагов,сделали призыв а там духи быстро найдут виновных
Верю только в себя.

rokelia

Цитата: domirvam от 13 ноября 2016, 19:32:18A не поскажете где об этом прочитать, какого автора посоветуете новичку?
На первой странице внизу есть окошко поиска. Введите
Цитата: rokelia от 13 ноября 2016, 19:14:20"Встаньте! Поднимитесь! Проснитесь!"
И почитайте кто как применял, какой результат и т.д.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status