Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор blackbat666, 24 декабря 2009, 17:16:07

« назад - далее »

Незнакомка в красном

Цитата: Мицар от 09 ноября 2016, 20:15:41
Вы считаете  они в окно приходят?)) Работаю в комнате где есть окно но оно обращенно  на веранду.. т.е не функционально.. все прекрасно слышат приходят..По поводу первого вопроса увы в силу не очень долгой практики сказать не могу.. но я бы не стала наверное.. содрала бы все эти наклеечки( но это мои тараканы стоикое неприятие и отвращение ко всеи этои атрибутике) С уважением

Лишь бы не в дверь стучались)
Нет, не считаю, но во многих обрядах указано, что нужно открыть форточку( например, вызовы бесовские через бокал с солью). Вот и вопрос, насколько принципиально делать вызов в помещении, где окна.
А по поводу атрибутики ХЭ...квартира съемная, отодрать не могу, и заметила не сразу, а вызов делала вышеуказанный, так по башке получила даже не я( наверное, защита отвела), а подруга моя, которая мирно спала в тот момент-душили ее. Вот и ищу причину,  думаю, что ХЭ отомстили.
женщины могут любить до потери пульса, но потом что-то у них внутри переворачивается. и они могут спокойно смотреть, как ты подыхаешь в канаве, сбитый машиной, и им плевать на тебя.(с)

Мицар

Цитата: Незнакомка в красном от 09 ноября 2016, 20:28:56но во многих обрядах указано, что нужно открыть форточку

я в таких случаях дверь открываю( не на распашку канечно, а так немного)
Цитата: Незнакомка в красном от 09 ноября 2016, 20:28:56Лишь бы не в дверь стучались)
Бывает и в дверь)) И в окно.. и в подполье куролесят..С уважением

В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Незнакомка в красном

Цитата: Мицар от 09 ноября 2016, 20:38:42
я в таких случаях дверь открываю( не на распашку канечно, а так немного)Бывает и в дверь)) И в окно.. и в подполье куролесят..С уважением

Уважаемая Мицар, я когда им откупы ношу ( на моей практике водка и монеты в 2-3 часа ночи) , в момент как положу/кину  то местная гопота гоготать начинает, то крики/ ругань слышу( два перекрестка рабочих, оба во дворах). Правильно ли я расцениваю эту реакцию, как положительную обратную связь?)
А в последний раз со спины выбежали 5 практически одинаковых собак, в 3 часа ночи, и вереницей в сторону прочтения по тропинке побежали.  Незабываемые ощущения) как бы Вы расценили этот знак?
Благодарю за ответы!
женщины могут любить до потери пульса, но потом что-то у них внутри переворачивается. и они могут спокойно смотреть, как ты подыхаешь в канаве, сбитый машиной, и им плевать на тебя.(с)

Мицар

Цитата: Незнакомка в красном от 09 ноября 2016, 21:00:40
Уважаемая Мицар, я когда им откупы ношу ( на моей практике водка и монеты в 2-3 часа ночи) , в момент как положу/кину  то местная гопота гоготать начинает, то крики/ ругань слышу( два перекрестка рабочих, оба во дворах). Правильно ли я расцениваю эту реакцию, как положительную обратную связь?)
А в последний раз со спины выбежали 5 практически одинаковых собак, в 3 часа ночи, и вереницей в сторону прочтения по тропинке побежали.  Незабываемые ощущения) как бы Вы расценили этот знак?
Благодарю за ответы!
Я еще не настолько умела, что бы трактовать "чужую" связь, свою бы  до конца прочувствовать и правильно понимать.. Но гопота частенько и мои откупы озвучивает..тоже для себя решила что эт хорошо.. с собаками не знаю.. мне на кошек везет..толи потому что печонку таскаю в одно и тоже место толи силы иногда подсказки посылают..Но вы правы ощущения эти уже ни с чем не перепутаеш) С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

WildOrhidea

Цитата: Незнакомка в красном от 09 ноября 2016, 19:59:23
Насколько чревата работа с бесами в помещении, которое было освещено попом, и где наклеены кресты над дверью и окнами?
А как в церкви работают?В церкви тоже Бесов хватает.И ничем не мешает святость места.
Цитата: Незнакомка в красном от 09 ноября 2016, 20:28:56
думаю, что ХЭ отомстили.
Ох уж этот хэ  :) всем мстит.Вы лучше рассмотрите другие причины.Навскидку:защита на объекте,не хватило сил отправить их на работу.Вот и пошли заниматься не тем чем надо.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Loc

Доброго времени суток, Уважаемые практики. Подскажите, какой обряд можно применить для данной ситуации, в ближайшем будущем у моего шефа будет день рожденья, ему будет подарена бутылка элитного алкоголя. Вообщем очень подходящий случай для какого либо переклада, или отнятия у него его финансового благосостояния.

Незнакомка в красном

Цитата: WildOrhidea от 09 ноября 2016, 22:37:08
А как в церкви работают?В церкви тоже Бесов хватает.И ничем не мешает святость места.Ох уж этот хэ  :) всем мстит.Вы лучше рассмотрите другие причины.Навскидку:защита на объекте,не хватило сил отправить их на работу.Вот и пошли заниматься не тем чем надо.

Я предлог "За"пропустила, за атрибутику ХЭ отомстили-пошутили, в том плане что нужно убрать все иконы, кресты перед работой, а тут кресты-наклейки оказались.  Значит, не критично, я поняла.
У кроля подселы оказались, несколько сущей, они могли как защита на вызов встать?

С уважением к Вам.

WildOrhidea

Цитата: Незнакомка в красном от 09 ноября 2016, 23:32:17
У кроля подселы оказались, несколько сущей, они могли как защита на вызов встать?
Вполне.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Незнакомка в красном

Цитата: WildOrhidea от 10 ноября 2016, 00:41:55
Вполне.

Его чистила хороший практик, перекладом и отливками, в процессе выяснилось, что у него не просто их несколько, а подцепленных и как недавно, так и давно . И что он крайне подвержен подселам, такой лакомый кусочек для них.  А я планировала его вызовами через бесов на контакт вывести,  на что мне практик сказала, что это крайне опасно для него, так как вызов может снова подселом закончиться, так как защиту на него естественно не поставили.
Что можете посоветовать в таком случае? Я через бесов лишь практиковала. Пробовать нейтральные вызовы?

С уважением к Вам.
Благодарю за ответы.

Зачарованая

Цитата: Незнакомка в красном от 10 ноября 2016, 03:03:46посоветовать
ставьте ему защиту. и не в тему но вызывайте рунами
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

aleksei1979VLADIMIR

подскажите рассорку которую можно делать на возрастающей луне

kb

Цитата: aleksei1979VLADIMIR от 10 ноября 2016, 10:02:38подскажите рассорку которую можно делать на возрастающей луне
Берите любую из тех, где в обряде конкретно не указано, что надо делать на убыли

Antoniya

Цитата: aleksei1979VLADIMIR от 10 ноября 2016, 10:02:38
подскажите рассорку которую можно делать на возрастающей луне
На росте любые бесовские рассорки делаются . Зачастую на росте результат даже лучше , чем на убыли .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Bebik

Доброго времени суток.Подскажите пожалуйста уважаемые маги, что хорошего можно сделать  пока дама в отъезде чтоб назат не вернулась домой.Проще говоря закрыть ей дорогу домой, чтоб не могла вернуться.
Очень надо. Просматриваю но на душу пока ничего не легло.
Благодарю.
Я белая и пушистая ,но дорогу переходить мне не стоит..

Акация

объясните пожалуйста: 1)когда делают приворот, то делают ослабление воли, что дает потом негатив и на остальных сферах жизни. а если не делать ослабления воли? то сам приворот тоже будет плохо на здоровье и карьере сказываться? если брать без момента криворукости. 2) если  бесовские привороты быстро проходят, то как это потом смотрится? стирается самостоятельно с тонкого тела? вроде как организм "пережевал" программу или остается и смотрится порчей? 3)почему НБД считается легким приворотом? чем магнитные, стихийные имеют преимущество? 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status