Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор blackbat666, 24 декабря 2009, 17:16:07

« назад - далее »

Kova

А буквально на днях снился сон что я мимо церкви прохожу в которую иногда захожу, останавливаюсь на против неё и думаю какое архетиктурное здание красивое и иду дальше, не заходя в неё, на утро проснувшись мужу всю плешь проела чтобы меня в эту церковь отвёз, съездили свечки поставили и я заметила что свечи которые муж ставил загорались быстро и горели ровно, воск по свече не стекал, а мои елезажигались, пламя прям с трудом загоралось и воск по свече как слезы катился. На следующий день очень сильно поранила большой палец, теперь ничего в руку взять физически не могу причём поранила в том месте как свечки держала.

Bebik

Kova сделайте самую простую диагностику с яйцом,не забудьте что яйца берём с рынка, у бабушки "живые",в том смысле что домашние от курицы что с петухом бывает.
Очень даже неплохая для начала диагностика.
Про маятник почитайте,тем более что за маятник сойдёт кольцо типа обручального.
Это для вас как для человека без опыта,простое.Уверена получится.
Я белая и пушистая ,но дорогу переходить мне не стоит..

y535

когда родню чистите помните:
1. со старших все идет на младших/то есть вначале начинайте со старших, вычищайте их а потом младших.

Не понимаю я что то((( Я чищу например сначала отца, потом маму, дочь...и все плохое будет липнуть ко мне? А мужа когда чистить? Может защиту какую надо поставить?

Рури

Цитата: y535 от 08 ноября 2016, 10:31:37
когда родню чистите помните:
1. со старших все идет на младших/то есть вначале начинайте со старших, вычищайте их а потом младших.

Не понимаю я что то((( Я чищу например сначала отца, потом маму, дочь...и все плохое будет липнуть ко мне? А мужа когда чистить? Может защиту какую надо поставить?
Планы у Вас глобальные. Только сначала себя надо "возлюбить", а когда почистите, и поставите себе защиту,то тогда можно и мужа с ребенком.

ommra

ув. практики, задавала уже вопрос, искала в поисковике - не нашла ответа. Действуют ли опои/окормы абсолютно на всю еду или например лучше через воду простую или живые овощи или может молочные продукты? Действуют ли они например на еде консервированной и прочей? И если можно, где почитать подробнее про механизм работы опои/окормов, не в любовных целях, себя защитить хочу от воздействий. Благодарю
forget all the reasons it won't work and believe the one reason that it will.

Kova

Цитата: Bebik от 08 ноября 2016, 09:39:13
Kova сделайте самую простую диагностику с яйцом,не забудьте что яйца берём с рынка, у бабушки "живые",в том смысле что домашние от курицы что с петухом бывает.
Очень даже неплохая для начала диагностика.
Про маятник почитайте,тем более что за маятник сойдёт кольцо типа обручального.
Это для вас как для человека без опыта,простое.Уверена получится.
благодарю за совет, а ссылку на эти методы диагностирования скиньте пожалуйста, я бы вообще к специалисту обратилась, в нужном разделе контакт только одного специалиста, но возможности именно к нему попасть нет, вот и подумала, может как то самостоятельно можно определить, хотя интуиция подсказывает и без диагностики, что явно кто-то постарался, если кто- то сможет помочь хоть словом или делом, буду очень благодарна.

Зачарованая

Цитата: ommra от 08 ноября 2016, 10:57:32Благодарю
в крепкие алкогольные напитки не добавляйте, в горячую еду и горячие напитки тоже.
Консервировать их нельзя, но в салат или кабачковую икру добавить когда подаете на стол можно.

Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

lena2013

Цитата: Kova от 08 ноября 2016, 11:08:24
благодарю за совет, а ссылку на эти методы диагностирования скиньте пожалуйста, я бы вообще к специалисту обратилась, в нужном разделе контакт только одного специалиста, но возможности именно к нему попасть нет, вот и подумала, может как то самостоятельно можно определить, хотя интуиция подсказывает и без диагностики, что явно кто-то постарался, если кто- то сможет помочь хоть словом или делом, буду очень благодарна.
Посмотрете здесь - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1664.0.html - как узнать о порче яйцом

Хозяйка

Добрый вечер, уважаемые форумчане.

Ещё разочек попыталась узнать, кто ж за мной присматривает. На сей раз на мои просьбы откликнулись и во сне мне явилась красивая женщина с бледной кожей, черными распущенными волосами и страшными, свирепыми глазами какого-то очень светлого цвета. От нее было ощущение покоя, но и жестокости. И все это словно под землей

Может кто способен мне помочь?

Basty

Кто-то из мира мертвых,а кто именно,вам виднее.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Хозяйка

Цитата: Basty от 08 ноября 2016, 16:53:56
Кто-то из мира мертвых,а кто именно,вам виднее.
Ой, я совсем новичок. Эта женщина мне незнакома и я сомневаюсь, что это человек

Светорада

Цитата: Хозяйка от 08 ноября 2016, 16:24:39во сне мне явилась красивая женщина с бледной кожей, черными распущенными волосами и страшными, свирепыми глазами какого-то очень светлого цвета. От нее было ощущение покоя, но и жестокости. И все это словно под землей

Может кто способен мне помочь?

Мара, Богиня Смерти.

Basty

Кроме Мары в загробном мире хватает обитетелей.Интересный тренд последнее время,-Богиня Мара многих опекает,даже без просьбы оных.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Deymos

Цитата: Basty от 08 ноября 2016, 20:06:30Богиня Мара многих опекает,даже без просьбы оных.
Это точно. Прямая телефонная линия с Богами.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Хозяйка

Я буду очень рада любым не-рунным техникам, которые помогли бы познакомиться поближе с этой то ли Марой, то ли нет :)

Или можно и дальше своими словами?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status