Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор blackbat666, 24 декабря 2009, 17:16:07

« назад - далее »

Зачарованая

Цитата: акация от 10 ноября 2016, 18:44:111)когда делают приворот
добрый, смотрите снимают защиту - что бы приворот хорошо лег и защиты обьекта его не отбили. ослабляют волю - что бы не было сильного сопротивления данному воздействию. Да без воли человек несколько растерян и потрепан, без защиты человек тоже уязвим и восприимчев но сама по себе защита вскоре востановится и приворот должен успеть как говорится долететь до обьекта и начать ложится.
Снимать и ослаблять можно и жестко можно и более деликатно, так что особо это не опасно. А приворот это ведь тоже негатив и вмешательство и вличет не мало последствий за собой, так что если решили делать приворот чего боятся волю ослаблять?

Цитата: акация от 10 ноября 2016, 18:44:11быстро проходят
они и быстрее действуют, знаете не считаю что они быстро проходят, все зависит и от оператора и от жертвы. и конечно от выбранных воздействий. Любой приворот может ослабеть или слететь, по этому делают комплекс и поддел.

Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Sergei84

Подскажите что такое рунескрипт

Gryphon

Доброй ночи!
Уважаемые, подскажите, пожалуйста, как использовать во благо и в своих целях наличие энергетической связи между людьми, состоящими в отношениях ( мной и моим мч), а также каким образом можно ее улучшить.
Благодарю!
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

lena2013

Цитата: Sergei84 от 10 ноября 2016, 23:42:56
Подскажите что такое рунескрипт
Sergei84, рунескрипт - сочетание двух и более рун, написанное слева направо или сверху вниз.
Вам надо в раздел "Руны" для новичков https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21512.0.html

celesta

Уважаемые практики!
Помогите советом: есть квартира в многоэтажке, в ней проживала семья с плохой энергетикой, после смерти семейной читы квартира освещалась .Теперь в этой квартире проживают внуки.
Возможно ли в городских условиях приважить домового и что для этого нужно  сделать?

MrHellSoul

Цитата: celesta от 11 ноября 2016, 13:16:57
Уважаемые практики!
Помогите советом: есть квартира в многоэтажке, в ней проживала семья с плохой энергетикой, после смерти семейной читы квартира освещалась .Теперь в этой квартире проживают внуки.
Возможно ли в городских условиях приважить домового и что для этого нужно  сделать?
А почему Вы решили, что его нет? Освящение квартиры на домового никак не влияет. В принципе, как и смерть хозяев.

Хозяйка

Добрый день, у меня есть подозрение, что моя знакомая — ведьма или около того. Как это можно проверить?

Deymos

Цитата: Хозяйка от 12 ноября 2016, 01:41:55Добрый день, у меня есть подозрение, что моя знакомая — ведьма или около того. Как это можно проверить?
На вас, что ли, колдует? Если нет, вам дело?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Хозяйка

Цитата: deymos от 12 ноября 2016, 01:51:22
На вас, что ли, колдует? Если нет, вам дело?

Не на меня, подозреваю, что на подругу, и мотив есть. А еще она меня как-то напрягает, так что хотелось бы быть уверенной.
Наверное, понятно, что я опасаюсь каких-то действий с ее стороны, вроде порчи или рассорки.
Проще же узнать вероятность этого, чем потом лечить.

Более того, я не должна вам это объяснять, да хоть из любопытства хочу узнать, это же мое дело.
Уж простите, я занимаюсь практикой и спрашиваю, когда захожу в тупик. Специализируюсь на тайной помощи, это работает.

Deymos

Цитата: Хозяйка от 12 ноября 2016, 02:13:16Проще же узнать вероятность этого, чем потом лечить.
Подругу будете лечить? И чем поможет информация о том, что соседка ведьма? Заблокируете ее способности в качестве превентивной меры?
Цитата: Хозяйка от 12 ноября 2016, 02:13:16Специализируюсь на тайной помощи
Тогда ваша стезя не ЧМ. В ЧМ принято решать свои вопросы, а не тайно помогать или вычислять, кто чем занимается.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

MrHellSoul

Цитата: Хозяйка от 12 ноября 2016, 01:54:20
Не на меня, подозреваю, что на подругу, и мотив есть.
А в том, что там человек может нормально практиковать, "не тайно", и в случае угрозы дать адекватный отпор. Да такой, что костей потом не собрать. Поэтому вполне адекватный вопрос: Вам какое дело? Когда дело каснется, тогда и задавайтесь вопросом. Нет - незачем лезть своим носом в блендер. Тем более с таким подходом к вопросу. Инициатива наказуема, а, учитывая манеру изложения, Ваш "подростковый максимализм" может обернуться против Вас.
И мой совет. Прислушивайтесь к ответам и советам более опытных практиков. И ищите смысл тех или иных вопросов, которые Вам задают.

Magdalina

Доброго времени суток, уважаемые мастера. Подскажите, есть ли обряд на переклад (например на подаренное украшение) своих неудач, болезней, возрастных изменений на другую женщину? Буду благодарна.И  ещё один вопрос к вам, опытные мастера, очень для меня важный. Есть вражина одна, много у меня из-за неё неприятностей, с мужем моим ( братом её)  почти нас развела, и ничего не берёт её, защита на ней сильная видимо, или сама к кому колдовать ходит. а житья нет никакого от неё. Подскажите что можно сделать. 
Первый признак высокого ума - снисходительность.

rokelia

Цитата: Magdalina от 12 ноября 2016, 05:19:17есть ли обряд на переклад (например на подаренное украшение) своих неудач, болезней, возрастных изменений на другую женщину?
Да
Цитата: Magdalina от 12 ноября 2016, 05:23:55Подскажите что можно сделать. 
Выяснить в чем причина неудач и/или поменять тактику. Например укрепить защиту свою, мужа, пары. ИМХО, лучше на это силы тратить. А вражине тогда и так отлетит. А пока у Вас состояние
Цитата: Magdalina от 12 ноября 2016, 05:23:55почти нас развела
То смысл ее портить? От этого у Вас с мужем врядли наладится.
Мой совет-определиться с приоритетом.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

AW

Уважаемые практики! Повторю вопрос и задам еще один, если возможно -
- Посоветуйте наиболее "долгоиграющий" приворот и отворот, без привлечения жертвенных животных и кладбища... Есть свое ощущение, но хотелось бы послушать мнение опытных форумчан
- Сейчас стало возможным заказывать сорокоусты через интернет, с онлайн-оплатой. Мошенничества нет, все официально. Допустимо ли использовать такие современные возможности с целью ослабления?

Magdalina

Цитата: rokelia от 12 ноября 2016, 05:52:49
"Например укрепить защиту свою, мужа, пары."
Защита укреплена, просто слушается, слушает он именно её , какой-бы бред она не несла. Кроме того, рассказывает небылицы его друзьям, их соседям в деревне, пишет ему анонимки недвусмысленного содержания, да много чего,не хочу утомлять всех перечислением. Всё это продолжается не один год. Поэтому хочется её уже нейтрализовать и сделать ей порчу.
Первый признак высокого ума - снисходительность.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status