Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор blackbat666, 24 декабря 2009, 17:16:07

« назад - далее »

Жаннке

Цитата: акация от 23 сентября 2016, 00:05:11
доброго времени суток! я тут в одном разделе на форуме начиталась про хэ и чм. и возник вопрос.
Из вашего рассказа понятно очевидное, вы одной попой на двух стульях хотите посидеть. Может тут конечно есть у кого опыт черные обряды делать, а потом если что в церковь сходить, но это несовместимо на мой взгляд.

Regent

Цитата: акация от 23 сентября 2016, 00:05:11
имеет ли значение то, что я родилась в благовещанье или это как крест при крещении: если не веришь-не поможет?
а если просто раскреститься, не вступая дальше никуда- тоже будет плохо?  всем спасибо за ответы!
я родился в рождество христово вообще, и это никак не мешало мне с 13 черномагичить без раскреста. ХЭ, было до лампочки. Во время раскреста никто не держал. Вспомнили только когда уходил по итогу потом в язычество. Так что не вижу смысла привязываться к каким то праздникам, тем более, если вы и сами сомневаетесь в символичности этой.
И судя по вашему рассказу, метаться туда сюда постоянно, не панацея, и нужно определиться. Не обязательно быть великим практиком, что бы откреститься. Многие наоборот для этой цели и снимают с себя крещение, что бы ничего не мешало и не блокировало.
Раскреститься, не вступая дальше никуда - тоже не выход. Долго не протянете и загнетесь.
И вообще, вам бы диагностику хорошую, мне кажется тут не только в сидении на 2х стульях дело.
Смерть — это то, что бывает с другими.
(И.А. Бродский)

Нура

Цитата: Рури от 22 сентября 2016, 20:49:52
Отнесите в храм.Если есть контакт с ХЭ,то свечу с посылом поставьте с просьбой вернуть "доброе" Даме. С уважением
Благодарю Вас! Контакта с ХЭ нет, ходила в церковь потому что "так надо",ни помолиться , ни сосредоточиться там не могла. Икону отнесу, думаю попрошу прощения у Матронушки, за эту ситуацию да, как Вы советуете попрошу вернуть "доброе".

Цитата: rokelia от 22 сентября 2016, 20:51:53
Что угодно.
Отнести в церковь.
P.S. Меня всегда удивляло использование данной иконы для себя. Как по мне- совершенно жуткое зрелище, для порчи самое то. От нее бедой за версту фонит (может мое индивидуальное восприятие, тараканы).  Почитайте историю ее жизни и послушайте себя-какие эмоции у Вас прочитанное вызывает, особливо в сочетании с образом.  Ну я понимаю к примеру Св.Николай (в прошлой жизни, очевидно,  Велес)- приятной внешности, богатый, успешный, бедным девушкам приданное давал, поток у него соответствующий, хотя и не для всех и не без каверзы,  а тут...    ???
Благодарю Вас за внимание! Да впечатления у меня схожие с Вашими и Св. Николай мне самый понятный и близкий святой, в Турции была в городе где он жил и у его саркофага. Тянет туда опять, да и желания мои исполнились, что там просила. И образ, во сне мои надрезы под глазами очень были похожи на закрытые глаза на иконе.

Цитата: Royana от 22 сентября 2016, 21:45:16
Я бы даже сказала, не то, что плохое, но от нее как-будто страданием веет, и липнущее такое страдание, которым можно как гриппом заразиться, не знаю, как объяснить, далеко не все мученики производят на меня такое впечатление, но на первом месте стоит, увы, именно она.
Благодарю! Интересный отзыв, призадумалась и ощущения у меня действительно липнущего страдания, как в болото затянуло.

Цитата: Рури от 23 сентября 2016, 00:01:26
Конечно, у каждого свой опыт. Я написала про свой личный. Помощь была иногда такая, что дух захватывало.
И кстати, в свое время, благодаря именно ей я пришла в Магию.

С уважением.

Рури, Ваш комментарий, как бальзам на душу  :), но я чувствую, что не смогу уже "подружиться" (иного слова не могу подобрать) с иконой. Отнесу в церковь.

Рури

Цитата: Нура от 23 сентября 2016, 08:52:19
Рури, Ваш комментарий, как бальзам на душу  :), но я чувствую, что не смогу уже "подружиться" (иного слова не могу подобрать) с иконой. Отнесу в церковь.
Я Вам сразу предложила отнести икону.Не вижу смысла держать чужие иконы у себя дома.Тем более "дружить " с ними. Иконы у чужих брать нельзя (любые) . С уважением

Kсю

Добрый день ! Чищу мужа и себя,у мужа:попал в аварию, разболелся зуб,затем поранил глаз,сегодня штраф получил от ментов,не пойму,что происходит,так чистит или что это? Направьте,пожалуйста,в нужную ветку

Рури

Цитата: Kсю от 23 сентября 2016, 11:21:33
Добрый день ! Чищу мужа и себя,у мужа:попал в аварию, разболелся зуб,затем поранил глаз,сегодня штраф получил от ментов,не пойму,что происходит,так чистит или что это? Направьте,пожалуйста,в нужную ветку
Один из вариантов- сопротивление. С уважением

Kсю

Цитата: Рури от 23 сентября 2016, 11:35:58
Один из вариантов- сопротивление. С уважением

Мне продолжать чистки или что то добавить еще нужно? Хотела добавить rosenrot ,но хотелось бы узнать мнение специалистов.

rokelia

Цитата: Kсю от 23 сентября 2016, 11:56:50Мне продолжать чистки или что то добавить еще нужно? Хотела добавить rosenrot ,но хотелось бы узнать мнение специалистов.
Кто ж Вам скажет, не видя ситуацию?  Может это сопротивление, а может выбранный метод не подходит, а может еще с десяток вариантов...

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

quarensemo

Здравствуйте. При перекладе болезни на человека/вещь нужна собственная защита? или можно проводить и при чистках, когда защиты нет?

rokelia

Цитата: quarensemo от 23 сентября 2016, 13:46:00При перекладе болезни на человека/вещь нужна собственная защита?
От чего защита? Считаю, что можно проводить.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

дэя

Цитата: акация от 23 сентября 2016, 00:05:11имеет ли значение то, что я родилась в благовещанье или это как крест при крещении: если не веришь-не поможет? и не даст ли мне этот боже, что терпеть меня не может, особо возлюбя (то есть, сильнее чем другим) по голове за обращение к бесам?
вот любит народ перекладывать на ХЭ свои беды и во всем винить его,кто что от ХЭ ждет, тот то и получает.
Верю только в себя.

aurum

Цитата: дэя от 23 сентября 2016, 15:21:26
вот любит народ перекладывать на ХЭ свои беды и во всем винить его,кто что от ХЭ ждет, тот то и получает.

дея, а вам хэ много дал? просто интересно.
При чем здесь кто чего ждет. Каждый эгр раздает плюшки на своих условиях, это надо учитывать.
Знаю и приверженцев хэ, и беломагичащих, но как-то совершенно не вижу разницу в каналах, на которых они живут и работают.  Что касается финансов- боже упаси попросить денег, нет, только работы, и потяжелее, а то потом расплата придет.
У вас другой опыт?
Девушка, задававшая вопрос совершенно очевидно получает помощь от бесов, независимо от того, к кому обращается. Помощь не очень серьезная, к слову.
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

rokelia

Цитата: aurum от 23 сентября 2016, 15:33:16Что касается финансов- боже упаси попросить денег, нет, только работы, и потяжелее, а то потом расплата придет.
У вас другой опыт?
У меня был. И деньги, (и привороты, и порчи к слову тоже через ХЭ). Просто свой подход, впрочем как  и с любой Силой. Работе с другими Силами мне не мешает. Но это уже многократно обсуждалось. Касаемо девушки - думаю там проблема скор всего в родовом, а не в ХЭ или бесах.
P.S. К слову родиться на Благовещене-крайне не благоприятная дата. Считается что рожденные в этот день, будут калеками, увечными или умственно отсталыми и т.д.  При чем это касается и животных.

aleksei1979VLADIMIR

подскажите с чего начинать.хочу вернуть девушку.сейчас она в отношениях с другим парнем.перелопатил весь форум.сделал вывод-сначало ставим защиту на себя.потом бьемся с расорками и остудами.и добиваем дело приворотами.понял что делаетса на убыль и рост луны.подскажите с каких начинать.я новичек-хотя както наткнулся на сайте про зазыв чтоб позванила.попробовал на ветер.получилось.она сама позванила.хотя везде меня в чс закинула.

Bambolina

Добрый вечер! Прошу помочь!!! Есть доступ в дом к очень состоятельным людям, как бы "украсть" у них удачу или везение в финансовых вопросах.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status