Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор blackbat666, 24 декабря 2009, 17:16:07

« назад - далее »

Reka

Добрый день! Подскажите, пожалуйста! Нашла здесь став для очистки родового негатива (мама всю жизнь проклинает), положила под подушку. Только после этого сделала диагностику у специалиста, который объяснил, что родового проклятья у нас нет, хотя есть нерешенные кармические уроки. Думала сперва убрать, но обратила внимание, что на носителе (а он так и остался под подушкой) с удовольствием спит кот, хотя раньше валялся только в ногах. Может он таким образом негатив вбирает? Посоветуйте, как лучше поступить: убрать или все же оставить? Мама, кстати, в больницу попала. Спасибо!

Акация

подскажите, пожалуйста:
1. проблема с фитилями, воск есть. можно ли из парафиновых таблеток вытащить фитиль и залить воском? сгодятся ли такие свечи?
2. предстоит сабантуй, пропустить не желательно (нужно для поддержания тощих рабоче-дружеских связей) . можно ли делать отливки слегка выпивши? или пропустить надень? 

Nezabudka 11

Цитата: акация от 20 сентября 2016, 22:38:58
подскажите, пожалуйста:
1. проблема с фитилями, воск есть. можно ли из парафиновых таблеток вытащить фитиль и залить воском? сгодятся ли такие свечи?
2. предстоит сабантуй, пропустить не желательно (нужно для поддержания тощих рабоче-дружеских связей) . можно ли делать отливки слегка выпивши? или пропустить надень?
1. Возьмите даже самую тонкую хб нитку которой шьете. сложите в 8 раз немного обдайте ее воском. сама так делала когда небыло фителя, на свечу толщиной в мизинец самое то.
2. однозначно нет.
Нимфа

Nezabudka 11

Цитата: Reka от 20 сентября 2016, 21:54:04
Добрый день! Подскажите, пожалуйста! Нашла здесь став для очистки родового негатива (мама всю жизнь проклинает), положила под подушку. Только после этого сделала диагностику у специалиста, который объяснил, что родового проклятья у нас нет, хотя есть нерешенные кармические уроки. Думала сперва убрать, но обратила внимание, что на носителе (а он так и остался под подушкой) с удовольствием спит кот, хотя раньше валялся только в ногах. Может он таким образом негатив вбирает? Посоветуйте, как лучше поступить: убрать или все же оставить? Мама, кстати, в больницу попала. Спасибо!
Вот так чистится не делая диагностику от чего и чем не хорошо, даже ели кот негатив впитует - не жалко кота? удаляйте этот став. читайте форум. купите таро или руны, начинайте в темах учится сама себе делать диагностику и чистьтесь уже с умом и видя куда Вы идете, а не в слепую.
Нимфа

Serjjjjj

1) Соседи подкинули лезвие во двор. При выбрасывании его коснулся. Что это было?

2) Снять порчу.
Скажите пожалуйста, укажите на такой ритуал где, не надо никуда ходить в леса и поля, без привязки к календарному дню.
Все (бабки, женщины) кто снимает порчу у них поток людей по записи. (денег не требуют, а сколько дашь. по ссылке, я там писал)
Нашел «МИХАЙЛІВЕ ЗБАВЛІННЯ» там 21 ноября надо ждать не подходит.

Понимаете  там все делалось долго но не выходя из комнаты. 

Снимал почу:
Я к ней ходил 30 дней в месяц по своей воле, она не настаивала. Примерно через 1-2 дня или подряд сразу.
Ритуал был 1 час молитв и махания ножом (точно не помню было в 2008).

Вторая женщина читала молитву задержания оф. издание (меня удивило это) еще, что-то, я, не вникал уже. И Яйцо она сказала бросить через плече со словами к собаке, чтоб на собаку перешло.

Вот такие ритуалы меня интересуют.
Они то работали каждый день кроме праздников церкви.   

Мое начало тут. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1714.msg1320268.html#msg1320268

Вот коротенькие чистки для примера, но они не подходят и книга не полная http://bookz.ru/authors/natal_a-stepanova/200-zago_320/1-200-zago_320.html
Называется """""Наталья Степанова.
200 заговоров сибирской целительницы для защиты от порчи, от сглаза, от проклятия"""""

Deymos

Цитата: Serjjjjj от 21 сентября 2016, 02:26:35Вот такие ритуалы меня интересуют.
Они то работали каждый день кроме праздников церкви
Вот и ходите к ним дальше, недорого же. И никаких полей и лесов.
Остальное вы нам рассказывали уже, повторяться не надо.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

rokelia

Цитата: Serjjjjj от 21 сентября 2016, 02:26:35Вот коротенькие чистки для примера, но они не подходят и книга не полная
Зачем пример того, что не подходит?
Или это такая заковыристая реклама "полной книги" (т.е. очевидно печатного издания)?  :D

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Skyline

Добрый день!
подскажите, плиз, ищу ритуал/обряд/заговор на изменение/коррекцию судьбы с помощью состригания волос.
Буду благодарна, ну и плюсик за мной
Жалость к палачам оборачивается жестокостью к жертвам (с)

Kotey

Просьба прекратить флуд, склоки, обсуждение Таро в данной теме!
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Chaldovar

Добрый вечер уважаемые мастера! Подскажите пожалуйста какие заговоры нужно читать при изготовлении свечей, в частности черных, очень буду признателен Вам!

КРО

Цитата: АннАннна от 19 сентября 2016, 18:59:07
Уважаемые практики подскажите можно ли делать несколько расорок и остуд за один лунный цикл
чем больше работаете, тем больше Силы радуются, но лично Вы "устаете "

Anna2018.di

Уважаемые практики, с чем может быть связано следующее: негатива на мне нет ( убрала его и родовой засторелый, практически уже не действовал)
Подбирала руны и ритуалы на привлечение мужчины в свою жизнь, но ни на один ритуал диагностика добро не дала. Предпочтение естественному ходу событий, якобы всему свое время..Но мужчины знакомятся не те, что подойдут для отношений..
Стоит ли в тактм случае делать по интуиции? или отпустить ситуацию?
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Tatuu

Цитата: Anna2018.di от 21 сентября 2016, 20:52:05Стоит ли в тактм случае делать по интуиции? или отпустить ситуацию?

Диагностика, к сожалению, не всегда в помощь при выборе ритуалов. Причем, у многих. Бывало, диагностика говорит нет, а чуй кричит да, делала по чую всегда, а потом и вовсе перестала мантикой смотреть подойдет или нет. Только имхо.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Александр Юрьевич

Дорогая акация, не могли ьы Вы уточнить некотопые детали: мы поставили стульчик, а сами рядом встали с малышом или он у меня на руках и мы оба сидим на стульчике?? И выливать воду нужно только на входную дверь или допустимо на дверь комнаты, в которой он спит или ванной??
Не судите строго, я только учусь 🎓

Neadna

Цитата: Anna2018.di от 21 сентября 2016, 20:52:05
Уважаемые практики, с чем может быть связано следующее: негатива на мне нет ( убрала его и родовой засторелый, практически уже не действовал)
Подбирала руны и ритуалы на привлечение мужчины в свою жизнь, но ни на один ритуал диагностика добро не дала. Предпочтение естественному ходу событий, якобы всему свое время..Но мужчины знакомятся не те, что подойдут для отношений..
Стоит ли в тактм случае делать по интуиции? или отпустить ситуацию?
срабатывают такие ритуалы как правило по принципу "на мужика, хоть какого, мы же дали"

и может именно об этом указывает вам диагностика, т.е подсунут таких прЫнцев, что и не рады будете
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status