Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор blackbat666, 24 декабря 2009, 17:16:07

« назад - далее »

Tatuu

Цитата: Gryphon от 19 сентября 2016, 07:59:57
Добрый день!
Порекомендуйте, пожалуйста, защиты при работе с бесами.
Лучшая защита при работе с бесами - уверенность в себе и понимание четкое с кем работаете. Если почувствуют в вас слабинку- никакие защиты особо не спасут. Если сомневаетесь в себе, считайте, что обряд заранее провален. Сугубо имхо.
Кроме общего плана защит специально при работе с бесами не ставлю ничего.
Чтобы понять, будут ли они с вами работать, закажите сон, они охотно подскажут как быть, если вы им интересны как заказчик.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Акация

вот часто на форуме встречаю: при работе с бесами надо иметь волю! вот дадите слабину - и сядут вам на шею... и т. д. А в чем в таких случаях выражается воля и в чем слабина? дайте, пожалуйста, вразумительный ответ?
и как заказать сон? ложась спать, так и сказать: "черти-черти! вы будете со мной работать? переломаете ли маньке руки-ноги за пузырь водяры и пачку курева?"

Gryphon

Цитата: Tatuu от 19 сентября 2016, 12:13:09
Лучшая защита при работе с бесами - уверенность в себе и понимание четкое с кем работаете. Если почувствуют в вас слабинку- никакие защиты особо не спасут. Если сомневаетесь в себе, считайте, что обряд заранее провален. Сугубо имхо.
Кроме общего плана защит специально при работе с бесами не ставлю ничего.
Чтобы понять, будут ли они с вами работать, закажите сон, они охотно подскажут как быть, если вы им интересны как заказчик.
Одно время одолевали с предложением помочь, но один раз приснился бес негативно настроенный, назвал диаволом себя и сказал. Что буду жизнью расплачиваться. Работать то с ними хочу, не боюсь, на улице часто встречаются, но вот тот сон насторожил
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Varvara M

Цитата: акация от 19 сентября 2016, 13:01:53
вот часто на форуме встречаю: при работе с бесами надо иметь волю! вот дадите слабину - и сядут вам на шею... и т. д. А в чем в таких случаях выражается воля и в чем слабина? дайте, пожалуйста, вразумительный ответ?
и как заказать сон? ложась спать, так и сказать: "черти-черти! вы будете со мной работать? переломаете ли маньке руки-ноги за пузырь водяры и пачку курева?"

Лично я считаю, что вопрос не в воле, а в ясности ума и твердости духа. Поставили себе цель и работаете спокойно. Наверное "дать слабину" - это впадение в истерики, что часто встречается в разделе любовной магии, сделать обряд-другой-третий, не увидеть результата и бегать каждую ночь на перекрёсток поляну накрывать. Или излишняя мнительность и пугливость. Типа шёл домой, встретил пятно в виде черта, это знак? И за спиной после откупа скрипнуло что-то. Это знак? Знак??? И маловероятно что такой практик дождётся результата, потому что тут как раз сели ему на шею, морковку перед носом повесили как ослику и "знаки" посылают. Или варианты из серии "боюсь резать цыпу, но обряд сделать очень хочу, откуплюсь ка монетами. Из окна их выкину, а то ночью тоже боюсь" Получается бесов позвал, а дальше боюсь. И начинаются потом проблемы с деньгами и здоровьем...

anastasiya85

Цитата: акация от 19 сентября 2016, 13:01:53
здесь имеется ввиду, что Вы все свои эмоции взяли под контроль. пережили все свои страсти)
такому человеку бесы не страшны, ну или говорится, они его не жрут и человек абсолютно спокойно может с ними работать.
сон заказывать имеет смысл когда контакт уже наработан. либо есть свой личный помощник.
и обращаются к ним своими словами. как Вам хочется так и говорите)
✨"Когда трудно верить в чудеса-круто верить в чудеса"!✨

Tatuu

Цитата: Gryphon от 19 сентября 2016, 13:22:09Одно время одолевали с предложением помочь, но один раз приснился бес негативно настроенный, назвал диаволом себя и сказал. Что буду жизнью расплачиваться. Работать то с ними хочу, не боюсь, на улице часто встречаются, но вот тот сон насторожил

Я бы поостереглась. Помочь при таком предупреждении(по сну)может и помогут, но и жрать вашу жизненную силу будут нещадно. Только имхо.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Morcovka

Добрый день! У меня возник вопрос по поводу работ и связи .
Как можно, работая с низкими выбирациями, не заблокировать себя и свои чакры?
Я работала с бесами, делала рассорочные и отворотные работы, привороты,привязки.
Но заблокировала себя до такой степени,что все чакры забиты, даже некро есть на чакре, голова полностью оморочена сущами и бесами. На анахате полностью блок по диагностике. Уже не проьивается ничего на привлечение, могу делать только работы на разрушение. Первые чакры забиты также , темные. В жизни нет развития.
Вот чищу себя, почакрово даже, по миллиметру так сказать.
А как же тогда люди работают с "низами" и при этом находятся в полной гармонии и все у них получается. Неужели защиты не пропускают в чакры? То есть сли человек делает порчу, это же все равно отображается на его энергоплане?
Мне сказал один человек:"Чтобы работала манипура и была активна,мало ее чистить, нужно постоянно находится в таком состоянии,чтобы она работала нужным образом, мол, просыпайся в 5-6 часов утра, ты работаешь с такими силами и хочешь,чтобы тебя это не затрагивало.. "
Я сразу подумала,как я могу просыпаться в 5-6 утра, если я ночью работаю..?
В итоге  получаю то, что на себя и себе ничего не могу сделать, даже чищусь с трудом.
Как я могу работать с бесами и другими вещами с низкими вибрациями, при этом оставаться привлекательной , успешной и т.д. и в норме держать свой организм (чакры)?

rokelia

Цитата: Morcovka от 19 сентября 2016, 15:59:19Мне сказал один человек, чтобы работала манипура и была активна,мало ее чистить, нужно постоянно находится в таком состоянии,чтобы она работала нужным образом, мол, просыпайся в 5-6 часов утра.
Про манипутру не знаю, у нас такого понятия нет.
Чистится нон-стоп считаю очень вредным. Как и обвешаться ста защитами.
А вот то что я бывает в 5-6 утра только ложусь - это правда. И всю жизнь работаю и с условно "темными", и с условно"светлыми", и с рекой, горой, землей, и с местными духами, травами и т.д. Мое мнение:
Цитата: rokelia от 20 июля 2016, 16:01:52На физе конфликт работы с БМ и ЧМ – это не возможность (не умею или не дано) повышать/понижать фон («звучанее», «запах», «цвет» и т.д.). Если  загорал, жарился на солнце, а потом резко прыгнул в воду и остановилось сердце – это не вода тебя наказала или Солнце. Это реакция организма на перепад температур. У кого-то организм от природы быстро и практически автоматически понижает температуру, кто-то добивается этого тренировками, а кому-то это просто не дано.
Жричество-отдельная тема.
Завязку на ЛЮБОЙ эгр читаю вредным.
Может Вы слишком "залипаете", может  просто такая индивидуальная особенность, может еще сто причин.
ЦитироватьНо заблокировала себя до такой степени,что все чакры забиты, даже некро есть на чакре, голова полностью оморочена сущами и бесами. На анахате полностью блок по диагностике. Уже не проьивается ничего на привлечение, могу делать только работы на разрушение. Первые чакры забиты также , темные. В жизни нет развития.
Про анахату тоже не скажу по вышеописаной причине, но то что Вы описываете-это не нормально, но очень часто встречается. То что Вы видите перекос, а не ищите вражину с порчей или считаете что это признак чОрной-причорной ведьмы - уже хорошо.
Ищите причину. Самая частая причина- не Вы руководите ситуацией, а Вами. Но точно причины кроме Вас ее никто не  знает, т.к. чтоб ее узнать нужен очень детальный анализ конкретно ситуации.
В работе с бесами результат-то хоть был?
И если был - то почему бы Вам с их же помощью не делать и работы себе во благо? На самом деле с помощью того же ХЭ можно и портить, а с помощью бесов-можно и блага себе получать. Тут не вопрос "во благо или вред работает Сила", а вопрос работает ли у Вас и какова цена.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Deymos

Цитата: Morcovka от 19 сентября 2016, 15:59:19А как же тогда люди работают с "низами" и при этом находятся в полной гармонии и все у них получается. Неужели защиты не пропускают в чакры? То есть сли человек делает порчу, это же все равно отображается на его энергоплане?
Работа на низких энергиях и "забитость чакр" вещи разных категорий. Это вы откаты ловите, скорее всего. Или ошибки делаете в работе. Низкие энергии дают агрессию, безрадостность в тяжелых случаях, если ваша природная энергетика повыше сама по себе, а вы ее работой понижаете.
Но, извините, некро, т.е. покойники в поле- это уже негатив на вас самой.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Tm2069

Здравствуйте уважаемые рунологи,обращаюсь за советом к вам,на днях сон приснился коротко описываю пробили защиту, пытаются забрать у меня силу, а сегодня я нечаенно убила свою маленькую кошечку, ставлю себе защиту горка, пару дней правда голова как в тумане,что посоветуете, как поступить, узнать бы кто,сгноила со свету,я не кому в этой жизни ничего не прощаю, помогите советом, что мне предпре- нять? И как найти кто мне гадит?буду признательна за совет.Tm2069
Я не злопамятная,просто у меня хорошая память.

rokelia

Цитата: Tm2069 от 19 сентября 2016, 18:24:13Здравствуйте уважаемые рунологи
Уважаемые рунологи ответят на Ваш вопрос в соответствующем (руническом) разделе. Здесь раздел Черной магии.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

АннАннна

Уважаемые практики подскажите можно ли делать несколько расорок и остуд за один лунный цикл

Tm2069

Извините опечатка вышла, обращаюсь к магам, посоветуйте как  быть, Tm2069
Я не злопамятная,просто у меня хорошая память.

Neadna

Цитата: АннАннна от 19 сентября 2016, 18:59:07
Уважаемые практики подскажите можно ли делать несколько расорок и остуд за один лунный цикл
Можно
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

MrHellSoul

Цитата: Tm2069 от 19 сентября 2016, 18:24:13
Здравствуйте уважаемые рунологи,обращаюсь за советом к вам,на днях сон приснился коротко описываю пробили защиту, пытаются забрать у меня силу, а сегодня я нечаенно убила свою маленькую кошечку, ставлю себе защиту горка, пару дней правда голова как в тумане,что посоветуете, как поступить, узнать бы кто,сгноила со свету,я не кому в этой жизни ничего не прощаю, помогите советом, что мне предпре- нять? И как найти кто мне гадит?буду признательна за совет.Tm2069
Советую присмотреться.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status