Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор blackbat666, 24 декабря 2009, 17:16:07

« назад - далее »

Tm2069

Достойный ответ,присмотреться, к чему?уважаемые я просила совета,как узнать кто мне гадит, ведь сайт называется прошу помощи и совета, а присмотреться это не совет, а типа сама придумай. Tm 2069
Я не злопамятная,просто у меня хорошая память.

MrHellSoul

Цитата: Tm2069 от 19 сентября 2016, 20:05:31
Достойный ответ,присмотреться, к чему?уважаемые я просила совета,как узнать кто мне гадит, ведь сайт называется прошу помощи и совета, а присмотреться это не совет, а типа сама придумай. Tm 2069
Достойный ответ достойному вопросу.
Никто Вам тут разжевывать Вашу ситуацию не будет, я Вам посоветовал обряд - дальше целиком и полностью Ваши проблемы. Тем более Вы "никому ничего не прощаете", быстро смекнете что к чему.

С уважением.

rokelia

Цитата: Tm2069 от 19 сентября 2016, 18:24:13как найти кто мне гадит?
Цитата: Tm2069 от 19 сентября 2016, 20:05:31я просила совета,как узнать кто мне гадит
А чем плох совет-ссылка на тему "Узнать кто навел порчу"? :-\
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

MrHellSoul

Цитата: rokelia от 19 сентября 2016, 20:12:12
Тем, что уважаемой Tm2069 необходимо чтобы весь форум вооружился всеми картами, рунами, дощечками, рамками и ло-панями, воззвал ко всем Высшим Силам и сказал имя негодяя, который стал виновником смерти кошечки.
Честно, подобного хамства давно не видал.

Мне вот интересно, что сподвигает людей писать такой несвязный набор реплик, который еще и перечитать надо, а потом на советы еще и что-то фыркать? Из всего набора "букв" главное "как найти вражину", а читаешь какие-то горки, туманы, силы, кошечек... Ужас.
Глубоко извиняюсь за флуд, но за подобные выходки я бы указал на выход. Честное слово.

Nezabudka 11

Цитата: Tm2069 от 19 сентября 2016, 18:24:13
на днях сон приснился коротко описываю пробили защиту, пытаются забрать у меня силу,
А какие у Вас защиты? Вы знаете? Если да то "мантикой" которой владеете делайте диагностику на вопрос "в каком состоянии мои защиты2 если была атака это сразу будет видно. Сон такой обычьно действительно говорит о атаке.
Цитата: Tm2069 от 19 сентября 2016, 18:24:13
а сегодня я нечаенно убила свою маленькую кошечку,
нечаянно это как? агресивно "долбанули" или что?
Цитата: rokelia от 19 сентября 2016, 20:12:12

Тут два варианта, совет действительно дельный. или уж диагностика по типу что с защитами и какой негатив на Вас есть. А как еще Вы хотите получить ответ на свой вопрос?
Нимфа

Arishka

Мне видится, что человек под словом " присмотреться" не заметил ссылку  ;)
И просто понял его как слово присмотреться)))

Сергеевна

Здравствуйте, подскажите пожалуйста как/каким образом работать со всеми четырьмя стихиями?
Спасибо)

Акация

александр юрьевич писала что ребенок плачет-истерит, хочу рассказать как нас от испуга-сглаза бабушка отливала, а возможности написать в ЛС еще нет.

александр юр-ич, ставите стульчик на сам порог (ну чтобы 2 ножки стула были к примеру в кухне, а другие 2 в коридоре), берете ребенка в руки и над его головой держите миску с водой, читаете "отче наш" 3раза. потом даете глоточек воды попить, после чуть черпаете этой воды в ладошку и умываете лицо ребенка рукой со словами "страхи, уроки, испуг и призоры откуда пришли туда и уйдите" и руку стряхиваете в сторону вниз (от гадостей избавляетесь), после этого на лбу, на внешней стороне ручек, на коленочках рисуете крестики водой и попутно читаете опять "отче наш" . воду выливаете в косяк двери (туда где дверь крепится с косяком) с этими же словами (страхи, уроки...).     вариант-дополнение: можно сделать отливку восковую так же с "отче наш". тогда на миску с водой читаете, на воск, отливаете со словами "страхи, урок..." и далее по схеме: попить, крестики и т. д.
нас отливали на заре, то есть не совсем прям заря, просто: утром (как проснемся, умоемся) и вечером (часа за 2-3до сна). мелких не помню сколько (нас отшугивали, чтоб под ногами не вертелись) а нас, по взрослее около недели. тех, кто по взрослее, тем с еще и наговор правда добавляли. меня так от испуга от черного барана вылечили.

rokelia

Цитата: Arishka от 19 сентября 2016, 23:34:42Мне видится, что человек под словом " присмотреться" не заметил ссылку  ;)
И просто понял его как слово присмотреться)))
А мне видится, что даже в таком случае проявлять такое хамство к ответившему не допустимо. Ты задаешь вопрос, человек тратит время и отвечает. Не нравится ответ- жди пока еще кто-то ответит.
Цитата: Сергеевна от 20 сентября 2016, 01:22:45Здравствуйте, подскажите пожалуйста как/каким образом работать со всеми четырьмя стихиями?
В смысле "каким образом"? Брать и работать. На первой странице Форума внизу есть окошко поиска, введите "стихийная магия" например. Как  оригинальный вариант:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=20008.0
Вообще не очень понятен вопрос.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Нура

Добрый день! У меня есть в наличии шелковое платье покойной мамы, оно было когда-то ее выходным платьем. А еще есть тоже нарядное черное платье другой покойной женщины, лично ее не знала, это мама близкого мне человека, это платье моего размера. Могут ли эти платья мне пригодиться в магической работе? В свое время мамино платья не смогла ни отдать, ни выкинуть, ни сжечь, хотя все остальные вещи раздали и уничтожили.

quarensemo

Нахожусь с объектом каждый день в одном здании. Посоветуйте, как сделать так, чтобы человек сам вышел на контакт? Вызовы же тут бессмысленны?

Мелисса

Цитата: quarensemo от 20 сентября 2016, 13:29:49Нахожусь с объектом каждый день в одном здании. Посоветуйте, как сделать так, чтобы человек сам вышел на контакт?

А не проще повод найти и зайти к нему по делу? И оморочку при этом себе на привлекательность.

WildOrhidea

Цитата: quarensemo от 20 сентября 2016, 13:29:49
Нахожусь с объектом каждый день в одном здании. Посоветуйте, как сделать так, чтобы человек сам вышел на контакт? Вызовы же тут бессмысленны?
Вам же был ответ на вопрос:
Цитата: WildOrhidea от 11 сентября 2016, 14:43:14
Как Вам ответила Neadna,вызовы в Вашем случае бессмысленны.Магия даёт толчок,а Ваше дело воспользоваться моментом.Почему бы просто элементарно не поздороваться,обменяться парочкой слов.Уже установите канал с человеком.Можно попробовать этот метод,чтобы ей понравиться в момент разговора: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49.90.html#lastPost
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Сергеевна

Цитата: rokelia от 20 сентября 2016, 01:53:32
В смысле "каким образом"? Брать и работать. На первой странице Форума внизу есть окошко поиска, введите "стихийная магия" например. Как  оригинальный вариант:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=20008.0
Вообще не очень понятен вопрос.
Спасибо, вы извините, за некорректный вопрос. Просто хочу начать заниматься природной магией и не знаю с чего начать. Спасибо за ссылку) :)

Misteriya999

Подскажите, как грамотно снять чм защиту с себя? Конкретнее, кружину. Крайне неудачно легла. Стоит меньше месяца. Как поступить?
Сильный в опасности видит возможность, слабый в возможности видит опасность.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status