Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор blackbat666, 24 декабря 2009, 17:16:07

« назад - далее »

Акация

для александра юрьевича.
вы с малышом на руках сидите на стульчике на пороге. порог как символ перехода из мира материального (вы, напр.) и мира тонкого (испуг, "добрые" пожелания). выливать остатки в раствор входной двери (вы же через главную дверь домой заносите и добро и зло), дверь открыть или приоткрыть (открываете выход бякам разным, чтоб ушли откуда пришли), вода получается больше попадает или в сени или на лестнич. площадку. много воды не надо если просто молитва (ну попить, малышу 3раза мокрой ладошкой умыть, да крестики помазать) полстакана думаю хватит. только холодную воду не надо, обычную, комнатной температуры, а то еще больше водой напугаете.
если отливку делать будете, то свой (каким меня лечили наговор) я не помню, но вот в теме -отливки, отчитки- в топике чистка воск+соль есть ответ от Day мне кажется вполне хороший наговор (не жесткий) от испуга. есть там и еще один "порча гусиная, лебединая...)   
посмотрите еще смывы. еще в разделе белой магии есть разделы снять порчу, и отдельно даже вроде есть пункт _для детей). но я туда не залазила еще. путного по тем топикам сказать ничего не могу.  напишите потом мне, помог совет или нет, если нет, то что помогло. ну, Высшие  Силы вам в помощь!   :)

Марина666

Уважаемые практики ни как не могу найти заговор чтобы снять отворот. ( отливка воском).

Нура

Уважаемые практики, прошу помощи!! Сейчас у меня идет активная чистка, соль жарю, воском отливаюсь, руны ставлю. Чувствую, что все получается, сны очень информативны,каждую ночь сны, что мою грязные полы, мебель, а последнюю ночь приснилось, что смотрю на себя в зеркало и вижу надрезы у себя вокруг глаз, трогаю их, а из разрезов выступает гной, потом вообще часть лица от глаза до подбородка отваливается, я на место прикладываю и говорю, что надо пришить, а то не заживает. Утром иду сюда на форум и начинаю читать, чтобы разобраться, чтобы все это значило и натыкаюсь на информацию про иконы (не сохранила где тут читала и теперь не могу найти), именно что-то про икону Матронушки. И тут меня, как током дернуло!!!! У меня есть подаренная икона Матронушки, подарила дама, которую можно назвать воинствующей атеисткой. В то время я не подумала, а сейчас понимаю, какой это странный подарок из ее рук. Тем более были случаи размолвок с ней, в которых чувствовалась какая-то зависть. В последнее время вся жизнь пошла наперекосяк - развод, безработица, свой бизнес рухнул, настроение апатичное. Диагност я пока слабый, только маятник, маятник над иконой вообще не двигается никак. Что может быть на этой иконе и как от нее избавиться? Благодарю всех кто подскажет куда мне теперь направить свое внимание.

Рури

Цитата: Нура от 22 сентября 2016, 20:14:18
Уважаемые практики, прошу помощи!! Сейчас у меня идет активная чистка, соль жарю, воском отливаюсь, руны ставлю. Чувствую, что все получается, сны очень информативны,каждую ночь сны, что мою грязные полы, мебель, а последнюю ночь приснилось, что смотрю на себя в зеркало и вижу надрезы у себя вокруг глаз, трогаю их, а из разрезов выступает гной, потом вообще часть лица от глаза до подбородка отваливается, я на место прикладываю и говорю, что надо пришить, а то не заживает. Утром иду сюда на форум и начинаю читать, чтобы разобраться, чтобы все это значило и натыкаюсь на информацию про иконы (не сохранила где тут читала и теперь не могу найти), именно что-то про икону Матронушки. И тут меня, как током дернуло!!!! У меня есть подаренная икона Матронушки, подарила дама, которую можно назвать воинствующей атеисткой. В то время я не подумала, а сейчас понимаю, какой это странный подарок из ее рук. Тем более были случаи размолвок с ней, в которых чувствовалась какая-то зависть. В последнее время вся жизнь пошла наперекосяк - развод, безработица, свой бизнес рухнул, настроение апатичное. Диагност я пока слабый, только маятник, маятник над иконой вообще не двигается никак. Что может быть на этой иконе и как от нее избавиться? Благодарю всех кто подскажет куда мне теперь направить свое внимание.
Отнесите в храм.Если есть контакт с ХЭ,то свечу с посылом поставьте с просьбой вернуть "доброе" Даме. С уважением

rokelia

Цитата: Нура от 22 сентября 2016, 20:14:18Что может быть на этой иконе и как от нее избавиться?
Что угодно.
Отнести в церковь.
P.S. Меня всегда удивляло использование данной иконы для себя. Как по мне- совершенно жуткое зрелище, для порчи самое то. От нее бедой за версту фонит (может мое индивидуальное восприятие, тараканы).  Почитайте историю ее жизни и послушайте себя-какие эмоции у Вас прочитанное вызывает, особливо в сочетании с образом.  Ну я понимаю к примеру Св.Николай (в прошлой жизни, очевидно,  Велес)- приятной внешности, богатый, успешный, бедным девушкам приданное давал, поток у него соответствующий, хотя и не для всех и не без каверзы,  а тут...    ???

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Рури

Цитата: rokelia от 22 сентября 2016, 20:51:53
Что угодно.
Отнести в церковь.
P.S. Меня всегда удивляло использование данной иконы для себя. Как по мне- совершенно жуткое зрелище, для порчи самое то. От нее бедой за версту фонит для меня. Может индивидуальное.  Почитайте историю ее жизни и послушайте себя-какие эмоции у Вас прочитанное вызывает, особливо в сочетании с образом.  Ну я понимаю к примеру Св.Николай (в прошлой жизни, очевидно,  Велес)- приятной внешности, богатый, успешный, бедным девушкам приданное давал и т.д., а тут...
Уважаемая rokelia! Позвольте с Вами не согласиться. Лично знаю,какую помощь можно получить от конкретной Святой. Все зависит от контакта.
С уважением к Вам.

rokelia

Цитата: Рури от 22 сентября 2016, 20:58:39Лично знаю,какую помощь можно получить от конкретной Святой.
Именно от Матроны? Вот именно по ней у меня СОВЕРШЕННО обратная статистика. Кроме иконы имеются еще истории с песочком с ее могилки. С тем же  результатом, но со спецэффектами.
КОНЕЧНО можно получить помощь от Святых.  Где я сказала, что нельзя? Знаю море случаев и сама получала. И любимые у меня есть. Вопрос в контакте и цене. Как у любой Силы.  Но именно от этой иконы меня отталкивает.
Это индивидуально. Как и все в магии.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

ommra

ув. практики, серьезно подозреваю старшую родственницу в магии против меня. Знаю что она часто ходит к разным бабкам. Я правильно понимаю что можно использовать ритуалы "закрытия дорог" конкретно только под закрытие дорог к бабкам или он все сразу перекрывает? И чревато мне будет магичить на старшую родственницу? благодарю
forget all the reasons it won't work and believe the one reason that it will.

Рури

Цитата: rokelia от 22 сентября 2016, 21:02:32
Именно от Матроны? Вот именно по ней у меня СОВЕРШЕННО обратная статистика. Кроме иконы имеются еще истории с песочком с ее могилки. С тем же  результатом, но со спецэффектами.
КОНЕЧНО можно получить помощь от Святых.  Где я сказала, что нельзя? Знаю море случаев и сама получала. И любимые у меня есть. Вопрос в контакте и цене. Как у любой Силы.  Но именно от этой иконы меня отталкивает.
Это индивидуально. Как и все в магии.
Про землю не знаю,не ела...) Икона своеобразна.  Но то что помогает, знаю лично .
С уважением.

rokelia

Цитата: ommra от 22 сентября 2016, 21:15:45Я правильно понимаю что можно использовать ритуалы "закрытия дорог" конкретно только под закрытие дорог к бабкам или он все сразу перекрывает? И чревато мне будет магичить на старшую родственницу? благодарю
1. В классике должно быть как задумывалось оператором. Но это не поезд, который ходит строго по рельсам, тут возможны варианты, много вводных.
2. Может быть чревато. А может и нет. Зависит от Вас  родственницы. Опять же-много вводных, отношение Рода, защита, ситуация и т.д.
Цитата: Рури от 22 сентября 2016, 21:17:12Но то что помогает, знаю лично .
Честно говоря Вы первый человек от которого слышу положительный отзыв по данной иконе. Но, повторюсь, это все индивидуально и хорошо, что у Вас так пошло.

Royana

Цитата: rokelia от 22 сентября 2016, 21:02:32. Вопрос в контакте и цене. Как у любой Силы.  Но именно от этой иконы меня отталкивает.
Статистики у меня по этой иконе не наработано, но меня тоже отталкивает скорее по чую, мне неспокойно становится - родственники ее иконами почти затоварились, и мне с подросткого возраста ее же везде подкладывали. У меня всегда было ощущение, что от нее что-то недоброе идет, неприятное. Заставили как-то к ее мощам съездить, одно могу сказать - не было ничего хорошего, насчет плохого, правда, тоже не могу, но скорее потому, что не отслеживала каких-то закономерных изменений, но мне очень не понравилось и не нравится именно по ощущениям. Я бы даже сказала, не то, что плохое, но от нее как-будто страданием веет, и липнущее такое страдание, которым можно как гриппом заразиться, не знаю, как объяснить, далеко не все мученики производят на меня такое впечатление, но на первом месте стоит, увы, именно она.
С уважением, Royana.

Рури

Цитата: rokelia от 22 сентября 2016, 21:26:04
1.  Честно говоря Вы первый человек от которого слышу положительный отзыв по данной иконе. Но, повторюсь, это все индивидуально и хорошо, что у Вас так пошло.
С иконой у меня как бы контакта и не было,хотя реально представляю,о чем Вы говорите.
Но  давным-давно прочитала как она лечила с помощью воды,которую брали на Немецком кладбище в Лефортово,была удивлена

rokelia

Цитата: Royana от 22 сентября 2016, 21:45:16Я бы даже сказала, не то, что плохое, но от нее как-будто страданием веет, и липнущее такое страдание, которым можно как гриппом заразиться, не знаю, как объяснить, далеко не все мученики производят на меня такое впечатление, но на первом месте стоит, увы, именно она.
Примерно аналогичные ощущения. При том что вообще с иконами работала всегда много и не то что предубеждений нет, а совсем наоборот- я знаю, что они могут быть очень поможные во многих вещах. А вот тут очень четкий "стоп".
Ну, остается только повториться, что в нашем деле все очень индивидуально.
Цитата: Рури от 22 сентября 2016, 21:56:20Но  давным-давно прочитала как она лечила с помощью воды,которую брали на Немецком кладбище в Лефортово,была удивлена
Да я и про замки с глазастой сигнализацией читала и мины-подклады, сказать что была удивлена-это мягко выразиться)) Поскольку у Вас личный опыт и Вы человек адекватный - вот этим ценно и  интересно.

Рури

Цитата: rokelia от 22 сентября 2016, 23:13:55

Ну, остается только повториться, что в нашем деле все очень индивидуально.
Конечно, у каждого свой опыт. Я написала про свой личный. Помощь была иногда такая, что дух захватывало.
И кстати, в свое время, благодаря именно ей я пришла в Магию.

С уважением.

Акация

доброго времени суток! я тут в одном разделе на форуме начиталась про хэ и чм. и возник вопрос.
я родилась в благовещанье. только вот не могу сказать, что имею хоть какое-то отношение к благой вести, например, мать бросила, родственники хоть и не сдали в детдом, но конкретно выли, хотя была я ребенком вполне спокойным, если бы не их манера в блюдце бури гонять. и все как-то боженька меня мордой по грязи возит, например, первое изнасилование в 4,5 года (крестили правда чуть позже, но это не спасло), дальше -хлеще. вроде не дура, не страшная, а вся жизнь через попу. и институт, способности были на юриста, отправили в пед, личной жизни ни какой: или женатые, если холостые-то подонки, сейчас и этих нет. часто оказывалась и без денег и без жилья; хоть временами и приходилось заниматься неблагими делами, но совсем в гомне не утонула, всегда так получается, что с прямой дорожки на кривую, потом кривая на прямую выведет и опять по кругу. пришла к выводу, что хоть и не нравлюсь я богу, но ангел-хранитель у меня очень сильный, не дает мне опуститься, ибо уже должна быть или алкоголиком или праституткой-наркоманкой. хотя вроде святые отзываются на мои просьбы по мелочи. причем из молитв я знаю только -отче наш,- обращаюсь своими словами. причем заметила, в моменты страха лучше- отче наш, а если о помощи в торговле-то своими словами, молитвы спиридону и прочее совсем путь закрывают. так вот, о святых: например, последний новый год. денег нет. за рабочий период с 14ти до 21часу  торговли (я мелкий барыга, купил за 30 продал за 100руб), -имею реально 300руб. тут уже и взвыв, и поплачась и попеняв богородице и св. николаям, и арх. гавриилу (к ним чаще всего обращаюсь), что "все люди как люди будут новый год встречать, а мне сидеть с пачкой сигарет, хлебом и водой? али я не работала весь день, али на плохое дело (вроде, в автоматы проиграть) прошу? " отправляюсь в крайнюю ходку в сторону дома и тут мне "помогли", за час работы я срубила на вполне приличный,  новогодний стол для одинокого человека! :) так же богородица от ментов спасала не однажды, то есть закончу только продажу и они нарисуются (за разносную торговлю-штраф и отсидка 3часа. то есть спасала от штрафа). а вот в личной жизни все святые глухие.
иногда бывает так: молись-не молись, нет заработка, а жить-то надо! тогда чертенка, что типо с левого плеча :), прошу: помоги! ты мне деньжат, а я пивка баночку за ваше счастье выпью :) (про откупы правильные ничего не знала до прихода на сайт), немного, но в момент полного застоя полтыщи, тыщу подкинет (это за день, для нас, мелких торговцев и это-деньги)  , прям вижу как народ товаром интересоваться начинает. так вот, появился вопрос, есть ли на ваш взгляд хоть примитивная связь? имеет ли значение то, что я родилась в благовещанье или это как крест при крещении: если не веришь-не поможет? и не даст ли мне этот боже, что терпеть меня не может, особо возлюбя (то есть, сильнее чем другим) по голове за обращение к бесам? ибо от него "ведьминой бутылкой" не спрячешься. понимаю, вам страхи мои мелочны кажутся, но мне-то страшно! а раскрещиваться не став приличным практиком- тоже страшно!
а если просто раскреститься, не вступая дальше никуда- тоже будет плохо?  всем спасибо за ответы!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status