Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор blackbat666, 24 декабря 2009, 17:16:07

« назад - далее »

MrHellSoul

Цитата: Bambolina от 23 сентября 2016, 17:37:49
Добрый вечер! Прошу помочь!!! Есть доступ в дом к очень состоятельным людям, как бы "украсть" у них удачу или везение в финансовых вопросах.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,585.0.html
Вспомнился этот ритуал. Но Вам больше в топик "Ищу обряд" :)

WildOrhidea

Цитата: Bambolina от 23 сентября 2016, 17:37:49
Есть доступ в дом к очень состоятельным людям, как бы "украсть" у них удачу или везение в финансовых вопросах.
Такие вопросы как верно заметили следует задавать в теме "Ищу обряд" Вот хороший обряд https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8065.msg200825.html#msg200825
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Bambolina

Цитата: WildOrhidea от 23 сентября 2016, 17:55:50
Такие вопросы как верно заметили следует задавать в теме "Ищу обряд" Вот хороший обряд https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8065.msg200825.html#msg200825
я не могу ничего из дома взять, я думала, может можно что-нибудь подложить...потому как, подбросить можно, но вот что-либо взять, везде глаза...

WildOrhidea

Цитата: Bambolina от 23 сентября 2016, 18:05:58
я не могу ничего из дома взять, я думала, может можно что-нибудь подложить...потому как, подбросить можно, но вот что-либо взять, везде глаза...
Когда хотят перетянуть удачу/фарт у зажиточных людей,практически всегда надо что либо стащить у объектов,а не подлаживать.Можно оморочку начитать например,чтобы рассеянными стали и не заметили Ваших дел.

Bambolina

Цитата: WildOrhidea от 23 сентября 2016, 18:07:41
Когда хотят перетянуть удачу/фарт у зажиточных людей,практически всегда надо что либо стащить у объектов,а не подлаживать.
кроме листа бумаги из их ксерокса, более вряд ли смогу))) это пойдет?

WildOrhidea

Цитата: Bambolina от 23 сентября 2016, 18:09:02
кроме листа бумаги из их ксерокса, более вряд ли смогу))) это пойдет?
Вам дали обряд там где нужно пыль,сор собрать.Я дала обряд где нужно стащить нож.Есть ещё обряд где нужно вещь объекта с которого тянем.Так что листок явно тут не уместен.Он и энергетики нужной не несёт.

Bambolina

Цитата: WildOrhidea от 23 сентября 2016, 18:13:40
Вам дали обряд там где нужно пыль,сор собрать.Я дала обряд где нужно стащить нож.Есть ещё обряд где нужно вещь объекта с которого тянем.Так что листок явно тут не уместен.Он и энергетики нужной не несёт.
ну, нож я не смогу стащить, попробую с пылью, хотя тоже сложновато((( а уж вещи объекта и не стащишь, там сопровождают от двери и до))) благодарю)

WildOrhidea

Цитата: Bambolina от 23 сентября 2016, 18:15:32
ну, нож я не смогу стащить, попробую с пылью, хотя тоже сложновато((( а уж вещи объекта и не стащишь, там сопровождают от двери и до))) благодарю)
Всё же попробуйте оморочку начитать.Это помогает в таких делах.Мне нравится Серафимовская:
Цитата: Мадб от 22 января 2012, 21:05:39
838 Морока черная - Кружу путаю мотаю кружину черну метелю на ум да разум рабины имярек напускаю в черно сукно ум да разум его запутаю укрывалом черным опутаю в черен лес заведу ум да разум отберу закручу замучу к ним в обрат неподпущу а сама мышиною норою проиду тобя обоиду под собя крепостным подобию. Крепко да лепко!

Manelle

Если продаешь детские вещи б/у, надо ли что-то на них наговаривать?

Neadna

Цитата: Bambolina от 23 сентября 2016, 18:15:32
Попроситесь в туалет/ванну по женским делам, наверное туда не будут сопровождать. А уж в санузлах много чего можно взять.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Nezabudka 11

Цитата: Manelle от 23 сентября 2016, 18:26:42
Если продаешь детские вещи б/у, надо ли что-то на них наговаривать?
Зачем? надо их очистить от энергетики и ДНК своего ребенка.
Нимфа

BlackHunter666

Цитата: Nezabudka 11 от 23 сентября 2016, 20:21:27Зачем? надо их очистить от энергетики и ДНК своего ребенка.
Каким образом можно полностью энергетику убрать ? Подскажите ,если не трудно ?

Акация

AURUM, объясните пожалуйста по подробнее: как это "помощь от бесов, не зависимо от сил к которым обращалась"? ибо к чертенку очень редко обращалась, ну вот прям когда совсем безнадежно было. и вот еще, про слабую помощь. я же не колдовала, а своими словами, ну прям как будто с соседом разговариваешь- так и я разговаривала (так же и святых просила, ибо в родне воцерквленных нет, большинство атеисты или склоняющиеся к ХЭ, так что с молитвами туго). я про магию ничего практически не знала; в период дикой любви лет в 15-17пробовала заговоры от степановой, но они неоправдали моих юных надежд, да и сама я поняла, что там нехватает или обрядности или каких-то "значимых фраз" и бросила это дело. на сайт набрела в поисках мести, случайно. просто сейчас мне нагадили так, что готова сгноить (я задолжала за квартиру 23тыс, обманывать хозяйку не собиралась, начиналось лето для нас это -жирная пора. а хозяйка "обнесла" квартиру  начиная с паспорта кончая нижним бельем. на контакт выходила очень плохо, а потом сказала что "вообще не приделах". мое положение оставшись на улице, в джинсах и футболке без документов и товара,- тем более не способствовало быстрой отдаче денег). даже документы не отдала.
вот теперь подбираю обряды, чтобы её "по миру пустить", чтобы воистину узнала, что такое "не от хорошей жизни".
про ХЭ спрашивала, потому что искренне считала, что бог должен слышать глас вопиющего каким бы он не был и где бы не был. только чаще его слышал ангел-хранитель, ну как я думала, что не давал опуститься на дно. а как черт может помогать если просишь других? в насмешку над богом? так благодарности в таком случае богу будут, не ему?

ROKELIA, что-то подобное про благовещанье я слышала, но ваши слова в меня вдохнули вторую жизнь: вроде не уродка, не умственно отсталая. еще легко отделалась, ттт  :) вот не непутевая только :)
всем спасибо кто мне отвечал :) и ответит.

подскажите, пожалуйста, вот обряды где на зеркальника плохое сводим,  это значит, что потом обряды на хорошее, достаток потом нельзя будет проводить? назад все бяки могут вернуться? и что тогда лучше выбрать свести плохое или оставить зеркальника для благих целей?       

aurum

Цитата: акация от 24 сентября 2016, 01:30:13объясните пожалуйста по подробнее: как это "помощь от бесов, н

акация, не пишите пожалуйста простыней, лично я их никогда не читаю.
я по диaгонали прочла вышe ситуацию с кражей, вот так оно и выглядит, когда человек живет на низких вибрациях- у него постоянно деструктив в жизни, который надо разруливать ценой своего времени и жизненных сил, вместо того, чтобы думать о себе и своем благе.
Бесы вас слышат, не сомневайтесь, насчет того, мелкая ли помощь вам будет оказана, или сумеете повернуть на благо себе- от вас зависит.
Если бы я была на вашем месте, то работу на хозяйку квартиры я бы отложила до лучших времен, себе бы делала на новое рабочее место, которое позволит иметь достойный заработок, новое жилье, и дальше по нарастающей. А с хозяйкой можно будет разобраться и позже, если работа пойдет, то сама поймете, как можно использовать врагов во благо себе и духам -помощникам, сейчас нет смысла в это вникать.
К слову, конкретно в вашем случае- употребление сигарет, алкоголя- все это факторы, которые будут перевешивать чашу весов на которой вы будете оставаться едой для бесов. Почитайте разделы работы с бесами, становление колдуна, там много про людей-столовых.
по поводу боженьки, с его гласами вопиющих- данный форум не совсем подходящее место для обсуждения путей, как ему угодить или прогнуться перед ним. Тут по-другому работа строится. Но в вашем случае, боженька  даже еще менее подходящий оппонент, чем темные Силы, из-за вашего страха перед ним и его карой. Вы определитесь, много ли он вам дал, за исключением мелочи на мандаринки к новому году, и подумайте, хотите ли вы такого покровителя и в будущем.

Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

DiLiara

Доброго времени суток. В последнее время постоянно чувствую тянущее ощущение на спине в районе солнечного сплетения, иногда там колет и болит, к спине постоянно что-то будто прикасается. Очень неприятные ощущения. Спереди будто что-то  давит на солнечное сплетение. Подскажите, пожалуйста, что это может быть?
Диагностика  на картах (моя собственная) показывает крадник.
Все ИМХО. Я не утверждаю, просто излагаю свое мнение.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status