Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор blackbat666, 24 декабря 2009, 17:16:07

« назад - далее »

Beliz

Цитата: фрося от 25 сентября 2016, 19:20:00
Уважаемые Практики!
Подскажите пожалуйста, если в обряде написано положить монету под простынь на ночь.
Можно ли положить на ночь под личную вещь( кофту) человека?
Не знаю о каком обряде конкретно вы говорите, но думаю смысл в том что человек должен на этой монете ночь поспать. Так что кофта тут вряд ли подойдёт. 
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Nezabudka 11

Цитата: фрося от 25 сентября 2016, 19:20:00
Уважаемые Практики!
Подскажите пожалуйста, если в обряде написано положить монету под простынь на ночь.
Можно ли положить на ночь под личную вещь( кофту) человека?
ну если рассуждать логично то мы и чистим и портим и привораживает по вещам и фото, думаю попробовать соит.
Нимфа

фрося

Цитата: Beliz от 25 сентября 2016, 20:33:47Не знаю о каком обряде конкретно вы говорите,

Спасибо! Я имела ввиду переклад порчи на пятак
Просто подумала, на соль можно переложить, а почему бы и не пятак

MrHellSoul

Цитата: merymari от 25 сентября 2016, 17:38:18
Добрый день. Подскажите пожалуйста. Надо чистить квартиру так как муж ушел. Проблемы с деньгами. Хочу попробовать солью т.к. вообще с магией не связана. Но у меня некрещенный ребенок. Как поступить. Не нанесу я ему вред.

Так же хочу узнать. Что нужно делать. Для того чтобы деньги в семью вернулись. А то они приходят и уходят.
я работаю дома.
Спасибо
А Вы уверены, что Вам стоит лезть в это? Что силы есть, способности? Уважаемая Nezabudka 11 Вам дала очень дельные советы, но я сомневаюсь, что Вы сможете сами сделать и отводы, и любые иные работы. Может, Вам стоит обратиться к практикам напрямую, как клиенту?

Отчjаянная

Цитата: merymari от 25 сентября 2016, 17:38:18
Добрый день. Подскажите пожалуйста. Надо чистить квартиру так как муж ушел. Проблемы с деньгами. Хочу попробовать солью т.к. вообще с магией не связана. Но у меня некрещенный ребенок. Как поступить. Не нанесу я ему вред.

Так же хочу узнать. Что нужно делать. Для того чтобы деньги в семью вернулись. А то они приходят и уходят.
я работаю дома.
Спасибо
Причем здесь некрещенный или крещенный? Если Вы не работали сами, то при отсутствии защит и навыков можете хватануть обратку, если нарветесь на защиту или неверно проведете обряд. И ребенок прежде всего.
Да и чисткой одной мужа Вы вряд ли вернете.
Судя по всему, на Вас негатив ( муж ушел, с деньгами пробоемы), его то и надо прежде всего убирать.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Марина666

Уважаемые практики Добрый Вечер, сейчас относила откуп, и в самый последний момент когда монетки бросать в далеке показалась машина, я быстро дела сделала ,побежала спряталась в кусты. Мужчина ехал я поняла по его испуганному голосу : Что это такое?
потом он поехал. Я пришла домой и выложила карту спросила Приняли ли Откуп. Выпал паж пентаклей, на других картах перепроверила то Туз жезлов,то рыцарь кубков.вроде положительное все. Как Вы думаете стоит ли повторно откуп относить? ( чтобы перестраховаться на всякий случай?)

Харли

Цитата: Марина666 от 26 сентября 2016, 00:23:15
Уважаемые практики Добрый Вечер, сейчас относила откуп, и в самый последний момент когда монетки бросать в далеке показалась машина, я быстро дела сделала ,побежала спряталась в кусты. Мужчина ехал я поняла по его испуганному голосу : Что это такое?
потом он поехал. Я пришла домой и выложила карту спросила Приняли ли Откуп. Выпал паж пентаклей, на других картах перепроверила то Туз жезлов,то рыцарь кубков.вроде положительное все. Как Вы думаете стоит ли повторно откуп относить? ( чтобы перестраховаться на всякий случай?)
Зачем? Откуп отнесли, ну проехал мужик на машине. ИМХО- ничего страшного. 
С уважением

Neadna

Цитата: Марина666 от 26 сентября 2016, 00:23:15
Конечно не надо ничего носить
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Акация

подскажите, пожалуйста, вот обряды где на зеркальника плохое сводим, это значит, что потом обряды на хорошее, достаток потом нельзя будет проводить? назад все бяки могут вернуться? и что тогда лучше выбрать свести плохое или оставить зеркальника для благих целей?

и еще, нет зеркала в полный рост (живу на съемной кв). размер только на "лицо" или на торс в ванной, - сгодится? 

Manga

Цитата: акация от 26 сентября 2016, 03:31:35
подскажите, пожалуйста, вот обряды где на зеркальника плохое сводим, это значит, что потом обряды на хорошее, достаток потом нельзя будет проводить? назад все бяки могут вернуться? и что тогда лучше выбрать свести плохое или оставить зеркальника для благих целей?

и еще, нет зеркала в полный рост (живу на съемной кв). размер только на "лицо" или на торс в ванной, - сгодится?

Если вы про этот обряд? https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2267.0.html
Это чистка, вы через зеркальника убираете негатив. Назад бяки не возвращаются, но весь негатив ОДНА эта чистка не снимет (судя потому что вы пишите), поэтому надо бы провести серию чисток, помимо зеркального.
При чистка ваши работы на благо повреждаются, поэтому желательно сначало хорошо почистится, потом проводить серию работ на привлечение удачи, денюжек и т.д.
Совпадений не существует. Просто все возвращается на свои места.©(Алые сердца Коре)

Deymos

Цитата: акация от 26 сентября 2016, 03:31:35это значит, что потом обряды на хорошее, достаток потом нельзя будет проводить?
Ваш вопрос, можно ли потом будет с зеркалами работать?
Можно, но с паузой после обряда, конечно.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

aleksei1979VLADIMIR

Re: НОВИЧКАМ СЮДА
« Ответ #23451 : 23 Сентября 2016, 16:31:12 »
ОтветЦитировать
подскажите с чего начинать.хочу вернуть девушку.сейчас она в отношениях с другим парнем.перелопатил весь форум.сделал вывод-сначало ставим защиту на себя.потом бьемся с расорками и остудами.и добиваем дело приворотами.понял что делаетса на убыль и рост луны.подскажите с каких начинать.я новичек-хотя както наткнулся на сайте про зазыв чтоб позванила.попробовал на ветер.получилось.она сама позванила.хотя везде меня в чс закинула.

Акация

да, именно это я и имела в виду. можно ли потом на благо использовать зеркальные обряды? с новым зеркалом конечно.

Цитата: deymos от 26 сентября 2016, 05:19:16
да именно так.

Pomafka

Цитата: aleksei1979VLADIMIR от 26 сентября 2016, 07:21:33
Re: НОВИЧКАМ СЮДА
« Ответ #23451 : 23 Сентября 2016, 16:31:12 »
ОтветЦитировать
подскажите с чего начинать.хочу вернуть девушку.сейчас она в отношениях с другим парнем.перелопатил весь форум.сделал вывод-сначало ставим защиту на себя.потом бьемся с расорками и остудами.и добиваем дело приворотами.понял что делаетса на убыль и рост луны.подскажите с каких начинать.я новичек-хотя както наткнулся на сайте про зазыв чтоб позванила.попробовал на ветер.получилось.она сама позванила.хотя везде меня в чс закинула.

Правильно, сами ответили. Защиту на себя,ослабить и снять защиту с девушки. Рассорки и остуды. Если вызов на ветер у Вас сработал, попробуйте еще (их много на форуме нейтральных),а затем на гармонизацию отношений, защиту

А что же такое жизнь? А жизнь,
Да просто дуэль со смертью.

ВЕСТАЛКА

Всем доброго дня ,подскажите на форуме не нашла есть ли у кого обряд или заговор чтоб квартиру не продали другим людям ,чтоб эта квартира меня ждала,,хочу купить квартиру в новостройке ,уже выбрала,но пока дела с банками решаю боюсь что квартира уйдет,так как нет пока денег на залог
Благодарю +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status