Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор blackbat666, 24 декабря 2009, 17:16:07

« назад - далее »

DMN

Цитата: aleksei1979VLADIMIR от 26 сентября 2016, 07:21:33
подскажите с чего начинать.хочу вернуть девушку.сейчас она в отношениях с другим парнем.
Начать стоит с чисток, себя.

Марина666

Уважаемые практики Добрый День. Подскажите пожалуйста сколько необходимо заказывать сорокоустов хочу по своим вражинам пройтись вернуть порчи. Для меня это в новинку. Как заказывать вместе на один листик писать?под расчёт деньги давать? После этого ставить в церкви свечу им за упокой? И что говорить когда свечу зажигать?

Radhe

Здравствуйте, уважаемые практики! Если не здесь спрашивать о таком - направьте, пожалуйста.
Сразу оговорю, что ЧМ не занимаюсь и никогда не занималась, сейчас учусь общению с рунами, здесь пишу по причине того, что не нашла аналогичной темы в др. местах.
Кратко: не понимаю, как определить, есть ли что-то/кто-то в подъезде, гуляющее вокруг квартиры.

Я стараюсь критически и скептично относиться ко всему, когда есть объективные объяснения. Здесь я не могу понять, происходит ли что-то вообще (или это фантазия), и если да - то что именно. Обрисую ситуацию в пунктах, возможно они важны. Всё в куче, потому и не знаю где зерно, а где плевела.

-Порядка месяца назад до знакомства с рунами чистила квартиру стандартными свечечками, молитвами и псалмами. Вычистила то ли домового, то ли ещё кого. До чистки разок пушистый комок здоровый проскочил мимо ног (кошка была передо мной), один раз видела вторую тень в зеркале, которая лежала на самом зеркале (как если бы моя тень падала на него). При чистках кто-то мешал, как мне показалось (может домовой просил не выгонять?).

-Есть отец бесноватый, которого ни одна бабка и цыганка не в силах вычистить, при чём там целый гарем, судя по рассказам. Персонаж тот ещё, люблю его на расстоянии))) Никаких контактов не поддерживаем, не отвечаем и т.д. и т.п. Отец регулярно снится матери в кошмарах. Не так давно приснилось ей, что он тянет руки к ней и говорит, мол, мне надо до тебя дотронуться, чтобы был контакт. Мне потом снился сон, в котором клещей с себя стряхивала, клеющихся. Позвонил спустя день хитро с нового номера телефона, я как услышала его голос, поняла что он, кинула трубку и началась у меня злостная истерика от этого наглого появления :)

-После звонка сразу же поставила руническую защиту на дом, оговорила от всей дряни. Диагностика показывает что работает отлично. Состояние жильцов, кошки улучшилось, кошмары пока не снятся.

-Собственно сама ситуация! Сразу скажу: кошка наша за 3 года своей жизни НИКОГДА не ходила сама в тамбур и не тусила там с таким интересом! Хожу курить на лестничную клетку, имеется тамбур с дверью, а за дверью - ещё один тамбур уже с лифтами. Покурив открываю дверь квартиры, кошка выбегает как сумасшедшая в ближайший тамбур в самый центр, начинает оглядываться по сторонам. Я заинтересовалась, стала наблюдать. Она осмотрелась, затем смотрит на меня и жалобно мяучит и как давай всё вынюхивать. Весь тамбур обошла, каждую дверь соседскую, угол, смотрела то на потолок, то на меня, выла жалобно. Я сначала подумала, может соседи питомца завели. Так она подходит к двери в следующий тамбур (который уже лестничный с лифтами), я ради прикола открываю дверь, она, продолжая вынюхивать что-то, тихо крадётся в щель открытой двери (повторюсь, ей никогда не было интересно туда ходить). Подошла к концу двери, выглядывает в тамбур, что-то видит, пищит и пулей бежит и ломится в квартиру.
Даже на видео сняла, маме потом показала. Так оказывается кошка и вчера вечером так выбегала в тамбур нюхать что-то, мама её еле загнала в квартиру.
Чтобы проверить, не проглючило ли меня, спустя некоторое время взяла кошку на руки и пошла с ней в подъезд. Нет, я не садистка, я её очень люблю, коли там что-то есть - в дом не сможет пробраться. Кошечка конечно занервничала, а когда я открыла дверь в дальний тамбур и переступила порог, она, опять-таки, что-то увидев, не то что запаниковала, она как сумасшедшая стала выбрасываться с рук, в дикой истерике спрыгнула, рванула к двери квартиры и начала туда неистово скребстись. Как только переступила порог квартиры сразу успокоилась и чует себя дома отлично.

-Прикинула кучу вариантов начиная со скептичных объяснений и заканчивая страшилками. Додумалась спросить у рун способом диагностики подселенца (ряд из 4 рун, Одал, Хагалаз и т.д...).
Вопрос: (перечислила кого могут обозначать маркеры) Есть ли кто-либо из них рядом с нашей квартирой на нашем этаже?
Ответ: Наутиз пп, Тейваз пп, Вуньо пп, Перт  -  то есть ни мертвяков, ни лярв, ни бесов, никого.
Решила просто задать вопрос с развёрнутым ответом
Вопрос: Кого или что увидела и испугалась наша кошка в тамбуре?
Ответ: Вуньо пп, Йер, Гебо, Феу, Лагуз  -  5 рун, Лагуз не должен иметь значения потому что это просто вопрос и в прошлый раз его не было.

В общем говоря, прошу совета. Каким образом можно разгадать этот детектив? Какие ещё общедоступные способы могут порекомендовать опытные практики?
Я не любитель параной, но стрёмно стало. Ещё курить выходила в подъезд - ощущение будто что-то липнет к ногам настойчиво, но теоретически я понимаю, что могу накручивать себя.

Ps. Личных защит ни на ком пока нет, на мне сейчас чистка с лечением, вычищающая оставшийся мусор. Рассудила логически, что всё равно прицепиться ничего не может - всё равно ведь приходим домой, а дом не пропускает дрянь. Или я ошибаюсь?

Christina

Уважаемые практики, помогите пожалуйста. Какой рунический став может остановить кровотечение при беременности? Лекарства не помогают. По диагностике РС от ув. Языковеда не подходит, как сожалению, а другие подобные ставы мне не известны. 

Radhe

Цитата: Christina от 27 сентября 2016, 15:35:38
Уважаемые практики, помогите пожалуйста. Какой рунический став может остановить кровотечение при беременности? Лекарства не помогают. По диагностике РС от ув. Языковеда не подходит, как сожалению, а другие подобные ставы мне не известны.

Я новичок, но может подойдёт Отменяющий? Посмотрите по диагностике https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7625.0.html

Опытные практики, поправьте или дополните, пожалуйста

Deymos

РФ нужно обсуждать в разделах рун, здесь ЧМ
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Stormbreaker1444

Уважаемые практики. Провожу чистки, отливки, самой плохо. Сегодня обнаружила трупик рыбки в аквариума. И цветочку совсем плохо. При оговорах конечно упоминала что без вреда для дом. животных, не помогло. Так все перемрет. Нужно что-то защитное. В разделе РФ ничего толкового не отыскала, увы

Nezabudka 11

Цитата: Stormbreaker1444 от 28 сентября 2016, 19:04:09
Уважаемые практики. Провожу чистки, отливки, самой плохо. Сегодня обнаружила трупик рыбки в аквариума. И цветочку совсем плохо. При оговорах конечно упоминала что без вреда для дом. животных, не помогло. Так все перемрет. Нужно что-то защитное. В разделе РФ ничего толкового не отыскала, увы
а квартиру чистили? когда чистку себе делаете негатив может остаться в помещение. попробуйте почистить квартиру, сделайте отвод негатива от дома и защиту на дом. я когда делала первые чистки то и животные болели и с она выпрыгнула кошка. и техника летела и лампочки взрывались (ну было что чистить:)) как квартиру почистила такого больше нет. на рыбок я не знаю а вот кошке защиту поставила. на квартиру тоже. переодически чищу квартиру.
Нимфа

Stormbreaker1444

Цитата: Nezabudka 11 от 28 сентября 2016, 19:23:38
а квартиру чистили? когда чистку себе делаете негатив может остаться в помещение. попробуйте почистить квартиру, сделайте отвод негатива от дома и защиту на дом. я когда делала первые чистки то и животные болели и с она выпрыгнула кошка. и техника летела и лампочки взрывались (ну было что чистить:)) как квартиру почистила такого больше нет. на рыбок я не знаю а вот кошке защиту поставила. на квартиру тоже. переодически чищу квартиру.

Сил бы где столько взять? :-\  я не родовой маг(( я только учусь чему-то. Себя чутка воском и свечками поскребла, чувствую так словно мешком пыли прибило, рыба сдохла, цветок тоже, второй на подходе, плита сгорела, а вы предлагаете квартиру чистить. Это же гнездо осиное, я его разворошу и ползком потом из этой квартиры по друзьям, не вытяну, серьезно. Я понимаю чистить ее надо, но перед чисткой защита нужна на тех кто жив (рыба). эх... А что вы на кота ставили, есть ссылочка почитать хоть что-то, если конечно это не ведьмина бутылка. И чем свое жилище вычищали? За ссылку признательна буду ::)

Nezabudka 11

Цитата: Stormbreaker1444 от 28 сентября 2016, 19:53:00
Сил бы где столько взять? :-\  я не родовой маг(( я только учусь чему-то.

ну для сил есть тоже и ритуалы и ставы, подпитывайте себя энергией во время чистки. так от пары отливок и отжигов вы и не обезсилитесь но и не отчиститесь раз говорите что у Вас там осиное гнездо. Или же обращайтесь за помощью к магу который хорошо проведет все чистки без затрата Ваших сил.
Вот хорошая чистка в душе слегка чистит/но мне дает сил для всстановления
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12853.msg414019.html#msg414019
а вот тема для набора сил почитайте может что понравится
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13764.msg467530.html#msg467530
в рунах много формул есть, поищите и найдете. кк быстрая но не длительная зарядка хватает.
рыба сдохла, цветок тоже, второй на подходе, плита сгорела, а вы предлагаете квартиру чистить.
так вот они и сдохли от того что негатив Вы привковырнули
Это же гнездо осиное, я его разворошу и ползком потом из этой квартиры по друзьям, не вытяну, серьезно.
тогда зачем Вы начали чистку если Вы не настроены ее завершить? Вы от чего чистите себя и что значит "осиновое гнездо"? поймите что чистка с Ваших слов нормально запущенной ситуации это не 2-10 отливок. это длинная поэтапная работа. Вы начали разтормошили негатив, он сопротивляется. когда чистите себя нужно и дом чистить теми же отжигами. окуриванием травами. полы мыть можно в отваре с трав для того что бы Ваш негатив не оседал в доме и наоборот. это в том случае если Вы хотите получить результат а не просто по голове за то что влезли в это "осиновое гнездо"
Животным да я делала бутылку и делала рунические защиты есть раздел для животных, с красными нитками мои кошки ходить не хотели мягко говоря:)
Нимфа

Lass_

Здравствуйте, уважаемые практики!
Имею вопрос касательно наведения негатива на кровника.
Хочу испортить ему жизнь по максимуму: семья, здоровье, финансы. Защита есть весьма приличная родовая, и от ХЭ. Здоровье - тонкое место. Семья без особых чувств, выгода+привычка. С финансами хорошо, ибо кроль везучий и защита уберегает от непритностей.
Подскажите, с какой стороны можно подойти к ослаблению такого крепкого объекта и как его попортить? Индивидуально, чтобы негатива поменьше лилось на бинарников, включая меня и его семью (кроме очевидных неприятностей, связанных с проблемами в семье). 
Всегда благодарна за ответ.

Nezabudka 11

Цитата: Lass_ от 28 сентября 2016, 21:55:34
Здравствуйте, уважаемые практики!
Имею вопрос касательно наведения негатива на кровника.
Хочу испортить ему жизнь по максимуму: семья, здоровье, финансы. Защита есть весьма приличная родовая, и от ХЭ. Здоровье - тонкое место. Семья без особых чувств, выгода+привычка. С финансами хорошо, ибо кроль везучий и защита уберегает от непритностей.
Подскажите, с какой стороны можно подойти к ослаблению такого крепкого объекта и как его попортить? Индивидуально, чтобы негатива поменьше лилось на бинарников, включая меня и его семью (кроме очевидных неприятностей, связанных с проблемами в семье).

попробуйте почитать здесь
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1794.msg1311641.html#msg1311641
Нимфа

BlueRun

Здравствуйте ув практики! Подскажите пожалуйста, что мне делать
Я практикую ЧМ, у меня МЧ жёсткий православный. Как мне его защитить от своих работ и возможных откатов? Чтобы ему не прилетело.
В сутках лишь 1440 минут

Марра

Цитата: BlueRun от 29 сентября 2016, 09:09:23
Здравствуйте ув практики! Подскажите пожалуйста, что мне делать
Я практикую ЧМ, у меня МЧ жёсткий православный. Как мне его защитить от своих работ и возможных откатов? Чтобы ему не прилетело.
а должно прилетать? Ставьте отводы на деревья, других людей.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

АннАннна

Здрастуйте подскажите в эту субботу  новолуние  ночь  с субботы на воскресение считается новолунием

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status