Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор blackbat666, 24 декабря 2009, 17:16:07

« назад - далее »

Амонари

Цитата: BlueRun от 29 сентября 2016, 09:09:23
Здравствуйте ув практики! Подскажите пожалуйста, что мне делать
Я практикую ЧМ, у меня МЧ жёсткий православный. Как мне его защитить от своих работ и возможных откатов? Чтобы ему не прилетело.
Выход один. Ставьте ему защиты, ну и отводы с него на... Здесь вариантов много. Хоть на животное к примеру. Это на первое время. Учтите, что если Ваш МЧ действительно жесткий и правильный православный ( причащается, исповедуется, молиться, помогает христьянской общине или приходу, ну и все такое) или очень нужен ХЭ ( в роду были священники, святые), ожидайте, что ХЭ постарается у Вас его забрать. Такие случаи не редки. Либо Вас постарается отвадить от ЧМ. Если же не такой уж и правильный, то ситуация гораздо легче, можно вздохнуть спокойно.
Цитата: АннАннна от 29 сентября 2016, 11:51:14

Здрастуйте подскажите в эту субботу  новолуние  ночь  с субботы на воскресение считается новолунием
Обычно период новолуния, это период до появления первого растущего лунного серпа на небе, как правило период новолуния это три первых лунных дня. Касаемо Вашего вопроса, да ночь этой  субботы на воскресенье будет периодом новолуния.

Cheshir

Уважаемые практики! Наверное вопрос покажется глупым, но пожалуйста простите новичка! Хочу рассорку начитать на леденцы и оставить у крола в машине, там их и крольчиха должна попробовать... Перед заговором нужно снимать с конфет фантики? Благодарю!

АннАннна

Уважаемые практики  подскажите новичку работу в новолуние надо начинать в ночь с пятницы на субботу или с субботы на воскресенье

Безжалостный

А подскажите, пожалуйста, в какой последовательности лучше сделать? Сначала порча-потом приворот, или наоборот приворот, а затем порча на одного и того же человека.

Поделитесь, что эффективнее? Наслать несколько порч сразу с небольшим промежутком времени, или только одну и терпеливо ждать?

Мелисса

Цитата: Безжалостный от 29 сентября 2016, 15:55:21в какой последовательности лучше сделать?

Лучше ни в какой. Иметь канал связи, образованный приворотом, с порченным человеком, это как носить в кармане радиоактивные отходы - себе не на пользу.

Харли

Цитата: Безжалостный от 29 сентября 2016, 15:55:21
А подскажите, пожалуйста, в какой последовательности лучше сделать? Сначала порча-потом приворот, или наоборот приворот, а затем порча на одного и того же человека.

Поделитесь, что эффективнее? Наслать несколько порч сразу с небольшим промежутком времени, или только одну и терпеливо ждать?
А чем приворот не порча? Сломать человеку волю, навязать чувства и портить не надо.
С уважением

lesik

Помогите разобраться с таким термином "детское полнолуние". Что он означает? Благодарю за ответ

quarensemo

Допустим у человека непропорциональное тело/ кривые ноги/ кривой нос и т.п.
Как загадать желание в Чм, чтобы не потерять хотя бы то, что есть? (Примеры выше)
Просто где - то читал уже, что можно вообще без ног  остаться :)) (мол так пошутят ВС) так ли это?

Neadna

Цитата: quarensemo от 29 сентября 2016, 18:28:10
Как загадать желание в Чм, чтобы не потерять хотя бы то, что есть? (Примеры выше)
Просто где - то читал уже, что можно вообще без ног  остаться :)) (мол так пошутят ВС) так ли это?
Не будете косячить и работать с умом, то не останетесь без ног. А практика без шишек - не практика.
И никакая защита вас не спасет, если ВС захочет их вам оторвать.
А вообще вопрос из раздела Юмора какой то.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

MrHellSoul

Цитата: Cheshir от 29 сентября 2016, 14:58:11
Уважаемые практики! Наверное вопрос покажется глупым, но пожалуйста простите новичка! Хочу рассорку начитать на леденцы и оставить у крола в машине, там их и крольчиха должна попробовать... Перед заговором нужно снимать с конфет фантики? Благодарю!
А потом обратно заворачивать? Она будет их такими есть?
Вы можете их хоть землёй кладбищенской обмазать, но она их скушать должна. Если сможете аккуратно сделать - лучше на сами конфеты. Нет - не заморачивайтесь, сработает и так :) При условии правильно подобранного ритуала для конкретного случая.

Nezabudka 11

Само желание то можно сформулировать по умному. но если хоть что-то из выше перечисленного является Вашей проблемой. то поясните как Вы это себе представляете? ну ладно переклад болезни. тут понятно. а вот допустим длинный или горбатый нос. и что загадали желание и что к утру или через лунный цыкл нос стал меньше? в каком именно месте:) то же самое и ноги. ну вот фигура это уже думаю более реально, по типу постройнеть и т.д.
Нимфа

Royana

Загадайте попасть к хорошему пластическому хирургу, иного выхода не вижу. Магия магией, но мы живем в физическом мире, тут некоторые обряды на переклад-то срабатывают так, что просто находишь хорошего врача или советуют эффективную схему лечения. Сегодня есть, завтра само исчезло - это очень редко.
С уважением, Royana.

Ингуля

Доброго времени суток Уважаемые Мастера и интересующиеся. Магией интересую давно, было время на Таро гадала. Без книжек и расшифровок. Интуитивно. Во многом попадала, но потом что-то забросила. А вот последние 2 года в жизни творится какая-то непруха. За что бы не взялась, ничего не получается. И в работе и в личной жизни и со здоровьем. Очень много читала про диагностику. Ну вот кто ее мне сделать сможет, так и не нашла. Хочу начать пробовать практиковать сама. Да и очень много целей есть для этого, но тоже пока не знаю с чего начать. Короче в полной фрустрации. Если не сложно подскажите. А то совсем отчаялась. С+только информации на этом форуме, всего не перечесть. С уважением )

Сергеевна

Здравствуйте,форумчане, а особенно,прошу обратить внимание на это сообщение женскую часть.
В общем искала я отдел МВД и за помощью подошла к полицаю, который стоял на ЖД вокзале. Он как повернулся ко мне, я просто осталбенела. Он настолько сильно мне в душу запал. Он указал мне дорогу. Я в шоковом состоянии ушла.
Суть: вторые сутки думаю об этом мужчине,снится мне. Такого НИКОГДА раньше не было.
Возможно это бред, но можно как-то сделать вызов или каким-либо образом попросить ВС,чтобы дали нам снова встретится(если так разобраться,то это невозможно без вмешательства потусторонних сил:город большой,да и ни имени ничего не знаю,лишь его лицо в мельчайших подробностях).
Любое мнение приветствуется. Пожалуйста помогите, ответьте на крик девичьего сердечка ;D :'( !

Nezabudka 11

Цитата: Сергеевна от 30 сентября 2016, 01:59:34
Здравствуйте,форумчане, а особенно,прошу обратить внимание на это сообщение женскую часть.
В общем искала я отдел МВД и за помощью подошла к полицаю, который стоял на ЖД вокзале. Он как повернулся ко мне, я просто осталбенела. Он настолько сильно мне в душу запал. Он указал мне дорогу. Я в шоковом состоянии ушла.
Суть: вторые сутки думаю об этом мужчине,снится мне. Такого НИКОГДА раньше не было.
Возможно это бред, но можно как-то сделать вызов или каким-либо образом попросить ВС,чтобы дали нам снова встретится(если так разобраться,то это невозможно без вмешательства потусторонних сил:город большой,да и ни имени ничего не знаю,лишь его лицо в мельчайших подробностях).
Любое мнение приветствуется. Пожалуйста помогите, ответьте на крик девичьего сердечка ;D :'( !
Интересная у Вас ситуация. попробуйте обряд на желание, попробуйте просто вызов но в оговоре вместо имени опишите его.
Цитата: Ингуля от 29 сентября 2016, 23:22:49
Доброго времени суток Уважаемые Мастера и интересующиеся. Магией интересую давно, было время на Таро гадала. Без книжек и расшифровок. Интуитивно. Во многом попадала, но потом что-то забросила. А вот последние 2 года в жизни творится какая-то непруха. За что бы не взялась, ничего не получается. И в работе и в личной жизни и со здоровьем. Очень много читала про диагностику. Ну вот кто ее мне сделать сможет, так и не нашла. Хочу начать пробовать практиковать сама. Да и очень много целей есть для этого, но тоже пока не знаю с чего начать. Короче в полной фрустрации. Если не сложно подскажите. А то совсем отчаялась. С+только информации на этом форуме, всего не перечесть. С уважением )
Доброй ночи. все мы проходим через то что форум перечитать нужно;) это по началу страшно а дальше проще:)
какая у Вас колода таро?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?action=collapse;c=18;sa=collapse;e0913dc7=477e8f37c85dcb46e6d0dd46d7471fc1#c18
в разделе таро есть много самых популярных колод с трактовками к ним, есть темы где Вы задаете вопрос+делаете расклад+трактуете и выкладываете в тему где сторонние практики могут высказать и свое мнение по трактовке.
С ув.
Нимфа

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status