Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор blackbat666, 24 декабря 2009, 17:16:07

« назад - далее »

Basted

Прошу высказать ваше мнение в таком вопросе: если обряд предполагает каждодневное проведение , обращение к ТС,( многодневный обряд), но складывается ситуация, что не в одном и том же месте находишься, а в разных местах. Не единовременная ситуация , которую можно переждать, а так происходит периодически . Имеет ли это какое- то значение для эффекта обряда или не важно ? На мой взгляд- не важно, т.к. призываешь силу, которая везде. Но, может быть я не права , и обязательно находиться в одном и том же месте ?

Александр Юрьевич

Дорогая акация, огромное Вам спасибо за Ваш метод!! Малыш сегодня не кричал в душе, скоро можно будет снова ванну набирать))) я умывала его по Вашему методу 4 дня, два из которых так, как надо. Сегодня не получилось, но эффект не пропал!! Хочу спросить Вас: сколько раз нужно таким образом умыть малыша или судить по своим ошущениям?? Надеюсь, боязнь ванны и воды по окончании не вернётся!?
Не судите строго, я только учусь 🎓

margonaprudah

Цитата: Basted от 24 сентября 2016, 23:44:36Но, может быть я не права , и обязательно находиться в одном и том же месте ?

Находиться в одном и том же месте необязательно, если этого не предполагают условия обряда.

Nezabudka 11

Цитата: BlackHunter666 от 24 сентября 2016, 00:49:22
Каким образом можно полностью энергетику убрать ? Подскажите ,если не трудно ?
доброй ночи. есть много способов, я например стираю вещи в крепком соляном растворе+ отвар (полынь, зверобой, крапива, иногда чертополох) заговор сначала брала именно на соль или на травы теперь своими словами говорю.
Нимфа

Акация

для александра юрьевича.
думаю не пройдет :) вы с отливкой воска делали или просто молитвой? сколько раз в день делаете: один-два? нас лечили около 5-7дней. думаю и вам так же надо, ведите счет от "правильно" начатых дней. а вообще смотрите по обстоятельствам, вдруг больше понадобится, если сильно испуган был или сделайте после недели перерыв, а потом повторите. будем надеяться, что все обойдется. жду дальнейшего развития событий и рассказа о результатах :) надеюсь услышать о довольных улыбках в ванне. :)  когда все получится окончательно и точно, тогда и "спасибо" скажете, пока еще рано благодарить. удачи Вам! 

Kсю

Доброе утро всем!Начала отливки по снятию замков,можно ли делать в воскресенье?

WildOrhidea

Цитата: Kсю от 25 сентября 2016, 08:23:45
Начала отливки по снятию замков,можно ли делать в воскресенье?
Отливки можно делать в любой день.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

sda123

Помогите с очисткой кристалов.морской соли под рукой нет .есть альтернативные способы?
и еще одно ,есть ли аналоги девственному пергаменту ?

DMN

Цитата: sda123 от 25 сентября 2016, 13:45:36
Помогите с очисткой кристалов.морской соли под рукой нет .есть альтернативные способы?
По кристаллам - проточная вода самое не замороченное.
По пергаменту - новая папка бумаги, купленная разумеется по фен-шую правилам.

MrHellSoul

Цитата: sda123 от 25 сентября 2016, 13:45:36
По стороннему опыт знаю, что одна из самых мощных чисток - морозильник. Заливаете кристалл водой, ставите в морозилку. Пусть там побудет какое-то время, несколько дней. Один кристалломан знакомый очень нахваливает такой метод :)

merymari

Добрый день. Подскажите пожалуйста. Надо чистить квартиру так как муж ушел. Проблемы с деньгами. Хочу попробовать солью т.к. вообще с магией не связана. Но у меня некрещенный ребенок. Как поступить. Не нанесу я ему вред.

Так же хочу узнать. Что нужно делать. Для того чтобы деньги в семью вернулись. А то они приходят и уходят.
я работаю дома.
Спасибо

Nezabudka 11

Цитата: merymari от 25 сентября 2016, 17:38:18
Добрый день. Подскажите пожалуйста. Надо чистить квартиру так как муж ушел. Проблемы с деньгами. Хочу попробовать солью т.к. вообще с магией не связана. Но у меня некрещенный ребенок. Как поступить. Не нанесу я ему вред.

Так же хочу узнать. Что нужно делать. Для того чтобы деньги в семью вернулись. А то они приходят и уходят.
я работаю дома.
Спасибо
у Вас ушел муж/бросил семья и проблемы с деньгами? если так то просто чисткой квартиры Вам не отделаться. Возвращать только деньги хотите или мужа тоже? ребенку ничего не угражает кроме негатива который при чистках на него может пойти, ставьте ребенку защиту, делайте от него отвод негатива от Вас и потом себя дочищайте. квартиру можно почистить отжигом, травами (отваром), травами (окуриванием), и еще много чем зайдите в раздел чисток и выбирете то что по душе. да и вас нужно почистить, квартира это так место вашего обитания и весь ваш негатив также оседает там, если проведете себе хороший комплекс чисток то проблемы и сами могут решится без дополнительного вмешательства, после основных чисток делайте себе чистка финансового канала и потом уже работы на благо на привлечение клиентов и денег.
Нимфа

Ведьмак Ведьмаков

ув.Мастера что значить ДРС?

Nezabudka 11

Цитата: Ведьмак Ведьмаков от 25 сентября 2016, 18:44:26
ув.Мастера что значить ДРС?
д-данный
р-рунический
с-став
Нимфа

фрося

Уважаемые Практики!
Подскажите пожалуйста, если в обряде написано положить монету под простынь на ночь.
Можно ли положить на ночь под личную вещь( кофту) человека?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status