Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор blackbat666, 24 декабря 2009, 17:16:07

« назад - далее »

Акация

Цитата: Сергеевна от 30 сентября 2016, 01:59:34
Здравствуйте,форумчане, а особенно,прошу обратить внимание на это сообщение женскую часть.
В общем искала я отдел МВД и за помощью подошла к полицаю, который стоял на ЖД вокзале. Он как повернулся ко мне, я просто осталбенела. Он настолько сильно мне в душу запал.
Пожалуйста помогите, ответьте на крик девичьего сердечка ;D :'( !
судя из своего ну ооочень тесного общения с линейной полицией, т.е железнодорожными ментами, знаю, что работают они с графиком 2/2 (день/ночь, 2 выходных, пересмена в 8ч и 20ч) или с графиком 1/2, очень редко 1/3 (при полном комплекте личного состава, но этого почти нет), так что, способ простой, если есть время: вооружиться терпением и караулить! периодически обходя территорию вокзала (так как сегодня может работать в зале ожидания, а завтра на перроне пост нести). можете какой-нибудь "вызов" почитать при этом. а самый верный способ (и самый быстрый) подойти к любому менту, стоящему примерно в том же месте, секторе и спросить "вы не могли бы подсказать, тут такого-то числа ваш сотрудник работал (тут явные приметы назвать надо), не подскажите ли когда он еще будет на смене и как его зовут? прошлый раз, в тот день, он нечаянно уронил блокнот, а пока я по телефону (я с подружкой была) разговаривала он ушел... хотела бы вернуть ему (показать подобие мужской записной книжки). хочу отдать лично!" 
иной раз магия не нужна, нужно смелости побольше. а появится он (понравившийся мент), будете кругами ходить и искать "магический способ" знакомства??? :) город большой, но "приписан"-то он по работе к одному месту и одному отделению полиции.
извините за оффтоп.
пы.сы я так периодически какую-нибудь понравившуюся сущь отлавливаю в каком-нибудь месте:) способ не магический, но как пишут практики: "однозначно рабочий!"

Акация

подскажите, а если я пыль носовым платком с порога с наружней стороны двери входной протру -это будет привязкой считаться? сфотать не удается пока. положение, хоть рекламные вуклеты из ее почтового ящика тырь... совсем печально все... :( 

Deymos

Цитата: акация от 30 сентября 2016, 04:55:44если я пыль носовым платком с порога с наружней стороны двери входной протру -это будет привязкой считаться?
Какая-то очень уж удаленная от человека привязка, крайне опосредованная. Уж лучше дверную ручку влажной тряпочкой протереть.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Kсю

Доброе утро! Подскажите пожалуйста,что какая порча бывает на углы земельного участка. Дело в том,что  четыре дня подряд два молодых человека ходят вокруг дома и копают ямки возле забора.Я там все обыскала,ничего. Что может быть за обряд- кладбище?( так чувствую).и так от покойника не могу отцепиться,а тут еще свежее .Может кто сталкивался или знает.Жутко на улицу выходить,подкопы под столбами и ничего внутри

compan

Подскажите   Уважаемые практики Как вы делаете.
При утилизации отливок(закапыванием отливки в землю) в фольге закапывать?
        И подскажите заговор при просто закапывание в землю.
         Заговор когда сжигаем я знаю...   Это ....Нечисть болотная.
                                                                С уважением.
По возможности ставлю плюс в репутацию.

Leila321

Доброе утро, подскажите, пожалуйста, обряд чтобы врага узнать. Нападает кто-то с бесами, а кто - не пойму.

Arafna

Цитата: Kсю от 30 сентября 2016, 09:14:30
четыре дня подряд два молодых человека ходят вокруг дома и копают ямки возле забора.Я там все обыскала,ничего. Что может быть за обряд- кладбище?( так чувствую).
Кладбище чувствуете потому что прямо сейчас под ним. А о том, что вы описали, это просто легкая паранойя у вас. Групповые порчи молодыми людьми без подкладов средь бела дня подкопами... ну, сомнительно.)

Compan, я без фольги сжигаю. С заговорами типа "с лесу пришло, на лес поди".

Рури

Цитата: compan от 30 сентября 2016, 09:19:38
      Подскажите   Уважаемые практики Как вы делаете.
При утилизации отливок(закапыванием отливки в землю) в фольге закапывать?
        И подскажите заговор при просто закапывание в землю.
         Заговор когда сжигаем я знаю...   Это ....Нечисть болотная.
                                                                С уважением.
Закапывать без фольги,но можно в черной тряпице.
Ув. Д. Вронский писал:
можете закопать отливку под пнём со словами:

«Яко пню древом паки не израститися,
тако и порче (немощи, болести, проч.)
в обрат не возвратитися».

herbat

Уважаемые практики, прошу, пожалуйста, помогите найти ответы на следующие вопросы:
1) Если уже наработана связь с конкретным кладбищем, возможно ли оставлять закуп за несколько дней/недель, а приходить "на практику" без подношений?
2) Пожалуйста, посоветуйте начинку для тканевого вольта, без разницы ли земля/хлопковая вата/травы как основа? Что можно ещё использовать как привязки кроме одежды и салфеток с био материалом? Видел упоминания о вольтах с водой, можно ли поставить воду там, где человек спит, например, чтобы зарядить, а потом ту же вату или землю ею смочить?
Заранее большое спасибо!

Мелисса

Цитата: herbat от 30 сентября 2016, 10:16:45где человек спит
Если у Вас есть доступ к этому месту, то можно кусочком малярного скотча пройтись по подушке и заполучить био. Жидкостные привязки самые нестойкие.

Leila321

Цитата: Leila321 от 30 сентября 2016, 09:21:15
Доброе утро, подскажите, пожалуйста, обряд чтобы врага узнать. Нападает кто-то с бесами, а кто - не пойму.

Если точнее, крадник пытаются поставить. Или уже поставили. Хочется узнать, кто и как защититься/снять крадник, если стоит.

+

Nezabudka 11

Цитата: Ингуля от 29 сентября 2016, 23:22:49
Очень много читала про диагностику. Ну вот кто ее мне сделать сможет, так и не нашла. Хочу начать пробовать практиковать сама.
Добрый день, да действительно ссылки с ошибкой, вот раздел таро, а там уже в зависимости от колоды подбирайте Если немного погуляете по разделу найдете и трактовки и хорошие схемы раскладов.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6785.0.html
Нимфа

Зевс

Ув. практики у ребёнка 9 лет на мой взгляд подсел, диагностику отливкой не делала, маятником пробывала.  Вроде нормально себя ведёт,  а так на крик переходит при споре, ни с того не с сего психовать начинает без веской причины, из мухи слона делает. Маленький был такого не было, а потом как-будто в один момент совсем другой стал, в садике перекрестились когда выпускной был. Применяли вы методы чистки на детках при подобных ситуациях и какие? Однажды от испуга пыталась вылить, так он мне кучу вопросов, весь на нервах, вообще непосредственный контакт исключён, только по фото. Как быть, чем какашку эту победить? А то меня саму скоро в психушку отправят

Kсю

Цитата: Arafna от 30 сентября 2016, 09:23:32
Кладбище чувствуете потому что прямо сейчас под ним. А о том, что вы описали, это просто легкая паранойя у вас. Групповые порчи молодыми людьми без подкладов средь бела дня подкопами... ну, сомнительно.)

Делал один три поздних вечера,на четвертый день в полшестого вечера показалось,как контролировали.по диагностике кладбище и кто сделал,но пока не могу справиться.Лучше б паранойя)))

Arishka

Цитата: Kсю от 30 сентября 2016, 09:14:30
Доброе утро! Подскажите пожалуйста,что какая порча бывает на углы земельного участка. Дело в том,что  четыре дня подряд два молодых человека ходят вокруг дома и копают ямки возле забора.Я там все обыскала,ничего. Что может быть за обряд- кладбище?( так чувствую).и так от покойника не могу отцепиться,а тут еще свежее .Может кто сталкивался или знает.Жутко на улицу выходить,подкопы под столбами и ничего внутри
Есть такой момент: наркоманы так передают наркотики- где- то закапывают, или в кусты. Уже не первый раз слышу такое, люди говорят - задолбали, все перерыли под заборами.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status