Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор blackbat666, 24 декабря 2009, 17:16:07

« назад - далее »

JanePiers

Цитата: Forte от 19 сентября 2011, 17:09:31Помогите найти тему там где фото и советы по восковым отливкам! Видала, а теперь не найду.
Не стоит спрашивать об одном и том же в разных темах. Все посты с повторяющимися вопросами будут удалены. Модератор
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,35.0.html вот тема.

Подскажите как быть.Сейчас готовлю обьект для приворота.
Но на нем есть уже порча и приворот от другой девицы,но лег криво.
Порчу посоветовали не снимать,так как она рушит его защиту и дает возможность протекать другим воздействиям на него.
Мне нужно снять приворот...где можно про это прочитать?Просто боюсь отливками снять порчу,а заново бить родовую защиту,не хочу и времени не так уж и много.

Alastor

Цитата: Stefani111 от 19 сентября 2011, 19:56:10
Подскажите как быть.Сейчас готовлю обьект для приворота.
Но на нем есть уже порча и приворот от другой девицы,но лег криво.
Порчу посоветовали не снимать,так как она рушит его защиту и дает возможность протекать другим воздействиям на него.
Мне нужно снять приворот...где можно про это прочитать?Просто боюсь отливками снять порчу,а заново бить родовую защиту,не хочу и времени не так уж и много.

Здесь обсуждался данный вопрос насколько я помню https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2113.0.html
Для верующего - вся жизнь сплошной откат

KaZantip

Как же меня уже достали эти пауки,жизни нету просто...
Как я уже писал,в доме всегда чисто,нету не что мелкого мусора а даже пыли,я на счёт чистоты очень дотошный,а пауки прохода не дают.
Сплю ползают по мне,сижу у компа шастают то по столу,то с потолка спускаются,то по стенам,и всегда ко мне лезут,бррр,не переношу их!
Скажите что это может быть? Что вообще в магии означают пауки?
Мож кто их наслал на меня ввиду того что я их боюсь,или это знак какой?
Может магией их отпугнуть как-то можно,а то Raid только на время их отгоняет...

Анисия

Видела я тут на форуме хороший ритуал на исполнение желаний с пауками....))) раз у вас такое раздолье может стоит попробывать
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,471.0.html
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Shrew

порчу замечательную знаю с пауками и игральными картами)

Alastor

Ув. Shrew, а не могли бы вы текст привести?

Вообще пауки это совсем неплохо

Shrew

нужна колода не игранных карт(!!!!!)
колоду тусуем тщательно, мысленно оговаривая, что мы вредим объекту. вплоть до смерти ( правда.на смерть я не делала. делал мой бывший мч, у него получалось)
потом к каждой карте мы прижимаем паука,т.е. вдавливаем его в карту и капаем на него своей кровью. так проделываем с каждой картой.
потом эту колоду под дверь ( или в то место,где ходит наш милый кроль) возьмет хотя б одну карту- порча разрушающая на нем. возьмет всю колоду в руки- загремит в больницу-минимум.
откуп не носила.
проблема только в 36 пауках.
пришлось ехать аж в лес-поля за пауками.

такого же плана есть порча со змеей.я ее не делала. но отзывы о ней хорошие.
проблема,особенно для горожан, найти змею.
ездила я за змеей опять же аж в лес поздней осенью,когда уже холодно и гадючки уже спят (ловить безопасно), порча идет с оговором, если нужно- возьму текст. но змею придется убить в конце ритуала :'(

KaZantip

Цитата: Анисия от 20 сентября 2011, 23:40:00
Видела я тут на форуме хороший ритуал на исполнение желаний с пауками....))) раз у вас такое раздолье мож стоит попробывать
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,471.0.html

Круто,вышел на охоту,ахаха,щас попробуемс))
Кстати очень порадовало сообщение:
Цитата: Bazooka13 от 17 декабря 2009, 01:54:18
Делала этот ритуал - все получилось :) Одна только побочка - паука ловила дома, и после этого, пауки из дому исчезли, ну или очень хорошо попрятались.

Shrew

Цитата: KaZantip от 21 сентября 2011, 00:19:01Кстати очень порадовало сообщение:
теперь вы будете охотиться на одного-единственного паука,чтоб все сбежали в страхе?)))
может вы лучше используете рун. формулу "пошли вон"?

пс. можно я к вам домой забегу, пауков  для порчи возьму?)))

KaZantip

Цитата: Shrew от 21 сентября 2011, 00:21:29
теперь вы будете охотиться на одного-единственного паука,чтоб все сбежали в страхе?)))
может вы лучше используете рун. формулу "пошли вон"?

Ага,как гриццо говорится 2-х зайцев одним выстрелом))
Руны со мной не дружат,скорее всего из-за криворукости и малоопытности)
Я по ЧМ выступаю немножко только,мне это как-то ближе.
По натуре то человек вроде и не злой,но энвольтировать злость и делать бяку выходит гораздо лучше чем что-то хорошее,даже для себя.

Анисия

Можно на кровников ставить в церкви свечи за упокой для послабления защиты ?
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

KaZantip

Совпадение или нет?
Дело было вечером...намаялся я со своей "целью" до упора,в поисках очередного способа познакомится.
И тут на глаза в сети попалась новость где фотки моей "цели" весело разгуливающей за ручку с одной особой,"чайник вскипел" когда я увидел фото где они целуются показательно позируя на камеры.
Отпечал фото на принтере,положил на пол,собрал всю свою злость,минуты 3 точно её усиливал как мог,вонзил нож со всей силы в изображение особы целующейся с моей "целью" и буквально проорал пожелание смерти.
Сделал это абсолютно спонтанно,просто из злости.
Вообщем прошло буквально 2 дня,только что увидел новость что особа в чьё изображение вонзил нож попала в реанимацию с сердечным приступом,причём врачи не могут понять в чём проблема,при диагностике не выявлено физических отклонений.

JanePiers

Цитата: Анисия от 21 сентября 2011, 00:56:30Можно на кровников ставить в церкви свечи за упокой для послабления защиты ?
У меня тоже по этой теме вопрос,можно ли заказать сорокоуст обьекту после проведения приворота,чтобы ослабить обьект и дальше грузить его обрядами?
Или снимать тот и делать все по новой?
(приворот по диагностике лег хорошо-на практике результатов нету,но снимать пока боюсь)

Вольха

я 3 сорокоуста в разных церквях заказываю до проведения воздействия, но думаю что и после тоже можно, что бы был покладист
Хочешь сделать хорошо - сделай сам

Alastor

Цитата: KaZantip от 21 сентября 2011, 02:15:19
Совпадение или нет?
Дело было вечером...намаялся я со своей "целью" до упора,в поисках очередного способа познакомится.
И тут на глаза в сети попалась новость где фотки моей "цели" весело разгуливающей за ручку с одной особой,"чайник вскипел" когда я увидел фото где они целуются показательно позируя на камеры.
Отпечал фото на принтере,положил на пол,собрал всю свою злость,минуты 3 точно её усиливал как мог,вонзил нож со всей силы в изображение особы целующейся с моей "целью" и буквально проорал пожелание смерти.
Сделал это абсолютно спонтанно,просто из злости.
Вообщем прошло буквально 2 дня,только что увидел новость что особа в чьё изображение вонзил нож попала в реанимацию с сердечным приступом,причём врачи не могут понять в чём проблема,при диагностике не выявлено физических отклонений.

Могло сработать, но не настолько сильно

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status