Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор blackbat666, 24 декабря 2009, 17:16:07

« назад - далее »

Shrew

Цитата: Alastor от 21 сентября 2011, 12:57:37Могло сработать, но не настолько сильно
не факт, мне кажется могло сработать и еще в более сильной мере.
ведь мы не знаем какие бесята подселены к Казантипу. насколько он хотел смерти этого кроля и насколько темные силы любят ув. мага.

JanePiers

Подскажите,если я начала заниматься магией,проведением обрядов и т.д(Я слышала что может открыться что то в роли портала)Просто после проведения я отпустила чертей и отнесла откуп,но теперь они ночью "живут у меня"Каким способом можно избавиться от этого?После проведения комплекса.

Цитата: Shrew от 21 сентября 2011, 16:20:46не факт, мне кажется могло сработать и еще в более сильной мере.
И я думаю что здесь сработало еще в зависимости от состояния в котором делали.

Shrew

Цитата: Stefani111 от 21 сентября 2011, 17:44:46Просто после проведения я отпустила чертей и отнесла откуп,но теперь они ночью "живут у меня"Каким способом можно избавиться от этого?После проведения комплекса.
изгнание сущностей рунами сделайте

Анисия

Цитата: Stefani111 от 21 сентября 2011, 17:44:46но теперь они ночью "живут у меня"
а что в этом плохого? Живут и живут, привыкайте, разговаривайте, спрашивайте, давайте задания (по мелочам). Ваши друзья теперь, зачем ж их гнать.
Выгонять стоит только если вам вредят, так это может быть косяк какой во время обряда. Вообще после любой работы более менее серьезной лучше делать чистку помещения. Это как ваша личная гигиена.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

musia

Цитата: Shrew от 21 сентября 2011, 17:47:14изгнание сущностей рунами сделайте

А как изгнать рунами сущность? Ткните где это написано, а то вопрос был задан в теме - с приведением формулы, написали, что эта формула просто антидепрессант, хотя мне ее рекомендовали, как изгоняющую сущность(после диагностики), которая как раз-то и мешает жить спокойно - извечные переживания и ответственность за других - вроде бы и сущность "не страшная", как бы и положительная, но изгонять-то надо....Подскажите где посмотреть подобное.

Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Shrew

Цитата: musia от 21 сентября 2011, 18:52:44А как изгнать рунами сущность? Ткните где это написано, а то вопрос был задан в теме - с приведением формулы, написали, что эта формула просто антидепрессант, хотя мне ее рекомендовали, как изгоняющую сущность(после диагностики), которая как раз-то и мешает жить спокойно - извечные переживания и ответственность за других - вроде бы и сущность "не страшная", как бы и положительная, но изгонять-то надо....Подскажите где посмотреть подобное.
"Рог Хеймдалля"
это чистка. смотрите в разделе рун.чисток

Elanor

Уважаемые практики, посоветуйте! Надо сделать подклад одной кролихе. Единственная возможность - автомобиль ее сожителя, где мы с ней обе бываем регулярно. Не могу додуматься, как мне технически насыпать соль в машину так, чтобы самой через нее потом не перешагивать? Единстенная схема, которую я сейчас вижу: я сажусь в машину рядом с водителем, незаметно высыпаю то, что подготовила, но потом сама же через это и перешагиваю. Или это неважно, и "подарок" пойдет только адресату, которого я оговаривала?

Анисия

подсыпьте перед порогом пассажирской двери, перед ее предположительной поездкой. В машину я б не стала. Сами ж там бываете.
А если не знаете где живете ...хм...проследите за кролем ))
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

CkenTuk

Никак в толк не возьму, зачем с могилы землю брать и на перекрёстке рассыпать...
Какое-то ненужное, лишнее действие.
► nomen illis legio ◄

Alastor

Не лишнее, почитайте другие кладбищенские обряды
Для верующего - вся жизнь сплошной откат

Kotey

Цитата: CkenTuk от 22 сентября 2011, 15:27:19Никак в толк не возьму, зачем с могилы землю брать и на перекрёстке рассыпать...
Какое-то ненужное, лишнее действие.
Землю несут для установления контакта между могилой и объектом воздействия.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Изида

Цитата: Лилия1982 от 11 сентября 2011, 17:21:20
Последствия могут быть разными.Сначала погадайте ,потом о защите позаботьтесь,а потом туда суйтесь.В лучшем случае,если не так пойдет не ляжет совсем,худшем у вас образуется некропривязка или по здоровью добанет и вам и объекту.
Подскажите, пожалуйста, ставила защиту кладбищенскую, но, возможно подхватила некропривязку. После похода на кладбище, снила, покойник просил булку. Я ещё подумала, что отнесу, когда пойду забирать то, что оставила. Может, после того, когда я всё закончу и отнесу покойнику то, что он просил, он от меня отстанет. В принципе он меня не тревожит, только начались небольшие проблемы со здоровьем (непереносимость желудком мясной пищи, предгриппозное состояние (наблюдалось только сегодня).  На кладбище собиралась идти через 9 дней, т.е. уже послезавтра. Может нужно было сразу свечу за упокой поставить и молебен заказать?

CkenTuk

Цитата: Kotey от 22 сентября 2011, 19:34:17
Землю несут для установления контакта между могилой и объектом воздействия.
Т.е перекрёсток  тот, на котором бывает "жертва"?
А если жертва в другом городе/стране?
► nomen illis legio ◄

Kotey

Цитата: CkenTuk от 23 сентября 2011, 01:44:43Т.е перекрёсток  тот, на котором бывает "жертва"?
А если жертва в другом городе/стране?
Потому и написано в данном ритуале "развеять", а не высыпать там, где ходит жертва. Перекресток - это своеобразный пункт отправки маг. посланий. Через перекресток душа покойника найдет ваш объект воздействия.

Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Юлиана

Здравствуйте уважаемые форумчане подскажите как мне научиться делать диагностику на Таро и на рунах ткните пожалуйста носом меня куда следует допетрить не могу куда конкретно заходить и как интерпретировать расклады понимать их подскажите пожалуйста
С уважением Юлианна :)
Очень хочется научиться хотябы простые расклады легла моя работа или нет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status