Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор blackbat666, 24 декабря 2009, 17:16:07

« назад - далее »

Alastor

Для верующего - вся жизнь сплошной откат

KaZantip

Ну наконец-то,свершилось "чудо"!
То ли руны сработали,то ли моя настойчивость,вообщем "цель" моя добавила меня в Твиттере!
Я от радости аж запрыгал с криками по квартире,ахаха,как ребёнок честное слово.
Вообщем фото моё "цель" увидела,теперь есть доступ к личным сообщениям.

Просьба к уважаемым практикам, правильно скоректировать мою дальнейшую работу и посоветовать способы:

- Пока убывающая луна делаю ослабления.Что посоветуете кроме 40 уста в 3-х церквях?
- На растущей ставлю защиту на себя. ЧМ я до этого практиковал совсем чуток,какие эффективные способы защиты посоветуете для новичка в ЧМ при работе с бесами и чертями? "Колдовскую бутылку" хочу сделать,но думаю этого будет явно мало.
- После постановки защиты делаю привороты. НБД,Чертогрыз.Что посоветуете ещё (кладбище не нужно).
С уважением.

MissMarta

Да простят меня уважаемые практики - такой вопрос наверняка уже встречался, я не совсем новичок, но ответа на него найти не смогла.
Муж собрался брать в дом кота... Я практикую руны и ЧМ немного - в общем, ритуала случаются весьма часто в моем доме (в отсутствие мужа).
Но животное запереть-устранить по факту будет совсем некуда...
Возникли вопросы -
- Не повредит ли присутствие кота ритуалу? я слышала, что кошки вообще астральные силы на себя переводят и могут "отозвать на себя" призванные для дела силы, а другие в то же время говорят, что многие маги наоборот используют именно этих животных...
- Не повредит ли самому коту постоянное проведение данных манипуляций?

Еще раз прошу прощения, вопрос, конечно, глупый. Но его уже послезавтра принесут, и меня сильно волнует этот вопрос.
С удовольствем выслушаю мнения опытных людей!
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

musia

Меня этот вопрос тоже интересовал, в доме имеется кошка, и от этого никуда уже не деться - уже член семьи. По своему опыту, что касается рун, могу сказать следующее: Когда пришлось изгонять ауральную сущность амулетом, больше действующим и как антидепрессант, активизировалось внезапно поведение кошки. Она прям навязчиво приходила постоянно и лезла на грудь, укладывалась, мурлыкала, топтала меня ногами с периодическим выпусканием коготков, норовила носом потереться о мой нос, и пр. нежности, причем, отогнать практически невозможно было, тут же лезла снова. Раньше такого внимания к моей персоне со стороны кошки не было. Когда я спросила у опытных практиков- не мешает ли как раз-то кошка - мне был дан ответ, что нет, скорее, наоборот, весь негатив перетаскивает на себя,и даже является ее внезапная активностьпоказателем того, что процесс идет. Не верить проверенным мэтрам у меня причин нет, вот после такого уточнения и проконсультировавшись, стало ясно, что кошка нужна, и что рунам она помогает даже справляться с работой, после этого желание избавиться от назойливого"приставания" кошки исчезло, и при любых ее попытках меня обиходить, ей это не запрещалось и никто ее уже не отгонял....диагностика, да и не только,показала в дальнейшем, что нужный эффект от воздействия рун наступил, процесс прошел,как положено, причем, без каких-либо осложнений, головных болей, температур и пр. признаков чистки, т.е. - щадяще, и кошка, возможно, сыграла здесь не последнюю роль. Что касается ЧМ ритуалов, а не рун, то на форуме писали, что эти существа иногда даже очень необходимы в доме, но вот на себе проверить не приходилось ни в чем полезны, ни как ведут себя, я полагаю, что опытные практики отпишутся по этому поводу, тоже интересно знать это от проверивших на себе и поведение кошки, и ее реакцию на те или иные магические ритуалы, да и просто мнение по данному вопросу ув.участников форума, хотя на форума есть отдельная(и не одна тема об этом), но так до конца и не ясно действительно - помогает или нет кошка, и вам, поскольку на распутье сейчас - брать или не брать, да и тем участникам, которые еще не обзавелись живностью, именно ув.практики подскажут - есть ли смысл и хоть в чем-то поможет наличие кошки, или, возможно, как раз-то лишнее будет, у кого ее нет, приводить в дом. Только, полагаю, что не в этой теме, а в тех, которые уже на форуме присутствуют, можно поподробнее на этот вопрос ответить, чтобы не приводить в недовольство модераторов флудом лишним в этой теме, когда по данному вопросу имеется специальная тема на форуме, вот очень интересно было бы знать, и просьба откликнуться в имеющейся специальной теме знатоков.

Пожалуйста, разбивайте текст на части, структурируйте его хотя бы немного. Очень трудно читается.R.t.l
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Vanessa

Цитата: KaZantip от 24 сентября 2011, 06:15:46- Пока убывающая луна делаю ослабления.Что посоветуете кроме 40 уста в 3-х церквях?
- На растущей ставлю защиту на себя. ЧМ я до этого практиковал совсем чуток,какие эффективные способы защиты посоветуете для новичка в ЧМ при работе с бесами и чертями? "Колдовскую бутылку" хочу сделать,но думаю этого будет явно мало.
- После постановки защиты делаю привороты. НБД,Чертогрыз.Что посоветуете ещё (кладбище не нужно).

Хороший метод снятия защиты от уважаемой Патронессы снятием шкурки с вольта. Обсуждался много раз на форуме.
Изготавливаете вольт из воска, в вольт помещаете биоматериалы, если есть, если нет - можно пепел от фото кроля.
Далее, счищаете "шкурку" с вольта и читать:
"Не во имя отца не во имя сына не во имя духа святаго. У раба (имя) ни ангела святого, ни путя земного. Аки лист сухой с осины опадает, тако ангеле -хранителю раба (имя) покидает. Аки месяц на ущербе да на перекрое тает, тако раб (имя) хран теряет. Буде, яко сказано ныне."
Вольт при этом можно оплёвывать.
Как будете вольт прикапывать, говорите:
"Как тея покойницка душа, все забыли, имени те не приставили, навек тея оставили. Так и хран раба (имя) тленом да прахом изойдётся. Бысть тому как речено".

Одной бутылки для защиты конечно мало. Есть тема "Защиты", выберите подходящую. Нужна сильная защиты, почитайте внимательно эту ветку.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,18.0.html

Анисия

Цитата: MissMarta от 24 сентября 2011, 08:30:38Муж собрался брать в дом кота...
Коты и кошки очень любят негативчик, на работе с рунами, а особенно с руническими формулами это абсолютно не скажется. Сделайте коту оберег, что то типа ошейника, и он не пострадает если сильный негатив пойдет. Что касается ритуалов ЧМ то лучше никого не допускать, потому как кот (если вы конечно в него беса не вселили) может работать по принципу заземления, а посему закроете его в ванной или туалете, на балконе на крайней случай )))
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

prima

Уважаемые, специалисты!
Хочу воспользоваться отворотом :"Выйду я мышиной тропой,
Встану я, идол, перед тобой.
Идол, идолище, где твоя идолица?. ..."Жертву на Y-перкресток.А вот что нести в качестве жертвы? Монеты , водка, сигареты, спички? Поправьте, если ошибаюсь.
С детства любые заговоры работали , просто так, без ничего.

Alastor

Не "жертву", а откуп. Вы правильно написали: водку, сигареты (если курите), деньги, золото. То что вам дорого.

return to life

Не надо золото за рассорку, Alastor пошутил. Спички тоже не носят. За рассорку можно монеты и водку.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Анаель

Здравствуйте.мне нужна помощь.
Примерно две недели назад у меня был конфликт с одним человеком.Во время ссоры он выпалил "Да ты кровью ср.ть будешь".Уже как три дня наблюдаю кровотечения после того как схожу в туалет и это явно не геморрой.Боль отсутствует.
Подскажите пожалуйста что это за порча и как её снять с зеркальным эффектом?

Alastor

Я бы сделал чистку на всякий случай. А насчет зеркального эффекта - тут нужна работа, загляните в раздел "Пакостные порчи"

prima

Уважакмые практики.
если я использую заговор многодневный. Ну , к примеру , начала в полнолуние и до 29 л.д. читаю.
Откуп нести 29?
И еще, правильно ли я понимаю:
если не сказано в какое время дня читать заговор или проводить обряд, верно ли будет- до восхода солнца -все гадости, а любовь и прочее после захода? Напоминаю, не оговорено

Alastor

ЦитироватьОткуп нести 29?
Да
Цитироватьверно ли будет- до восхода солнца -все гадости, а любовь и прочее после захода? Напоминаю, не оговорено
Зависит от того к каким силам вы обращаетесь. Если в "гадостях" есть обращения к чертям - оптимальное время с 0 до 3 ночи.

MissMarta

Цитата: musia от 24 сентября 2011, 09:46:00
.....Что касается ЧМ ритуалов, а не рун, то на форуме писали, что эти существа иногда даже очень необходимы в доме, но вот на себе проверить не приходилось ни в чем полезны, ни как ведут себя, я полагаю, что опытные практики отпишутся по этому поводу, тоже интересно знать это от проверивших на себе и поведение кошки, и ее реакцию на те или иные магические ритуалы, да и просто мнение по данному вопросу ув.участников форума, хотя на форума есть отдельная(и не одна тема об этом), но так до конца и не ясно действительно - помогает или нет кошка, и вам, поскольку на распутье сейчас - брать или не брать, да и тем участникам, которые еще не обзавелись живностью, именно ув.практики подскажут - есть ли смысл и хоть в чем-то поможет наличие кошки, или, возможно, как раз-то лишнее будет, у кого ее нет, приводить в дом. Только, полагаю, что не в этой теме, а в тех, которые уже на форуме присутствуют, можно поподробнее на этот вопрос ответить, чтобы не приводить в недовольство модераторов флудом лишним в этой теме, когда по данному вопросу имеется специальная тема на форуме, вот очень интересно было бы знать, и просьба откликнуться в имеющейся специальной теме знатоков.

Дабы не засорять эту ветку, ув.musia, дайте ссылочку на те темы, где подобное обсуждается, можно в личку. Благодарю!
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

musia

MissMarta, вот вам ссылочка - ftp://https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1516.msg23277.html#msg23277      Но не только эта, есть еще где-то на форуме.
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status