Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор blackbat666, 24 декабря 2009, 17:16:07

« назад - далее »

Адель

заговор на еду и питье, вещь. все очень разрознено, честно, говорят инфлрмации море, а я найти не иогу. ткните пожалуйста носом
Злая... Не с той ноги встала... Не на ту метлу села... Еще и полетела не в ту сторону...

Юлиана

Здравствуйте объясните мне пожалуйста как ставится родовая защита на мусульманина - может при рождении в мечети или как то по другому, спасибо)))
И КАК ЭТУ ЗАЩИТУ СНЯТЬ - ЕСЛИ ПРИ ДИАГНОСТИКЕ ВЫПАЛА КАРТА ТАРО - БАШНЯ ПЕРЕВЕРНУТАЯ

Во-первых, не пишите капсом.
Во-вторых, вопросы о Таро задавайте в разделе ТАРО, в теме
Практика чтения различных раскладов, сообщив в соответствии с правилами темы свой вариант толкования карт(ы).

Модератор

Kotey

Цитата: Юлиана от 28 сентября 2011, 16:53:28как ставится родовая защита на мусульманина
Родовая защита не ставится, она дается при рождении. Она либо есть, либо нет, "поставить" ее невозможно.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

anonim

Доброго времени суток .
Подскажите пожалуйста какой приворот можно делать в комплексе с " Черной связкой " , что бы усилить воздействие .
Зарание спасибо .

CkenTuk

После ЧС хорошо идёт Острый (Мансур) или другой бесовский. :)
► nomen illis legio ◄

Visitor

Доброго Всем здоровья!
Хочу обратиться к Вам за помошью. Проблема в том, что год назад моя семья похоронила моего дедушку. На похоронах было много родственников не очень благосклонных к нашей семье. С тех пор у меня начались проблемы со здоровьем: в правом боку (там, где печень) постоянно пульсирует, лицо страшно высыпает (уже руки опускаются, и нервы не впорядке), простудные заболевания и т.д. Все это время у меня внутри такое чувство, что меня что-то здавливает и что все эти болезни не приподные, а скорей наведенные. Сходила я  одной ведунье - в итоге она мне сказала, что во время похорон кто-то из гостей налих мертвую воду и я в нее встутила слевой ногой и получила удар справа. Делалось это не для меня, но в итоге пострадала именно я. После этого я ездила на процедуры выливания воском (3 раза) и каждый раз воск оставался бугристым, широким столбом по средине и черным. Т.е. вывести эту беду я так и не смогла. Сейчас даже не знаю что делать, потому что мне еще одна ведунья сказала, что такие порчи не снимаются, а только перекладываются. Скажите, пожалуйста, это правда? Подскажите пожалуйста как ее можно снять? Я не хочу приносить вред другим людям - могу я ее попытаться снять самостоятельно или лучше обратиться к мастеру? Заранее Вас благодарю за уделенное мне время!

Мимея

Уважаемые форумчане у меня такой вопрос. Хочу сделать обряд что бы враги отвязались, можно ли через какое-то время делать на них порчи? Допустим я сделала обряд чтобы отвязались, а потом начну с себя гадость снимать и им все обратно пойдет, как с этим быть? Или сначала сделать обряд на возврат негатива?
Не строй иллюзий - не будет галлюцинаций.

Анисия

Цитата: Visitor от 29 сентября 2011, 17:56:30Т.е. вывести эту беду я так и не смогла.
Вам нужен практик посильнее, на воск это отлить могут единицы. Переклад да, имеет место быть в вашей ситуации. Но если будет снимать темный. Вы можете найти и светлого.
Если сами ...на мой взгляд для вас пока рано, потому что вы не знаете толком с чем имеете дело и можете пострадать во время попыток снятия, тут нужна уверенная рука.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Zlata

ЦитироватьСкажите, пожалуйста, это правда? Могу я попытаться ее снять самостоятельно?
можете попытаться, но сначала неплохо было бы изучить теорию. не боги горшки обжигали, все мы когда-то чему-то учились.
На метле...

lala

уважаемые маги.плиз за глупый вопрос я новичок.мне одна женщина сказала.что когда у женщины крит.дни то делать обряды нельзя ни на деньги.ни чистку ни какие другие.насколько это правда?

Фата Моргана

Не новичек я , но  риторический вопрос назрел , как лучше стянуть хорошее с людей Солнце ушло. а потом руны от Уважаемой Ловушки или наоборот?

Vanessa

Цитата: gaduka от 30 сентября 2011, 07:49:19Не новичек я , но  риторический вопрос назрел , как лучше стянуть хорошее с людей Солнце ушло. а потом руны от Уважаемой Ловушки или наоборот?

Хорошая тема, актуальная. Давайте порассуждаем, потому как конкретных разъяснений на этот счет не встречала.
Мое мнение, можно и так и так, зависит от ситуации и от цели.
ЧМ обряды более долго действуют, но и раскручиваются дольше, это уже как аксиома.
Рунные формулы требуют обновления, но не факт что при обновлении получишь тот же результат, что и в первый раз.
Значит, если делать почти одновременно, скажем, один день "Твое солнце ушло...", а другой день - руны, то пока первый будет раскручиваться, рунный уже может подействовать. А могут и одновременно.
А если сначала "Твое солнце ушло...", а через время, скажем на следующую прибыльную рунную, то рунная как дополнительный удар долбанет, когда первая уже будет действать вовсю.
А если сначала рунную, то она подействует и может быстро закончится, что то отхватите и все. Если через какое то время, скажем на другую прибыльную, или в полнолуние "Твое солнце ушло...", то вражина к этому времени уже оправиться.
В принципе тоже можно, если не стоит задачей добить вражину, а только "пощипать" в материальном плане.
Кто что думает по этому поводу?

Анисия

Заметила что руны начинают действовать сразу )
Обычно ими закрепляют результат.
Я не вкурсе насчет ритуала "твое солнце ушло", но если и руны и ритуал.действие по силе равнозначное то я бы сначала использовала руны. Для скорости и протаптывания дороги, а потом уже долгоиграющий ритуал бы поставила.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Фата Моргана

Ситуация такая был друг мужа, потом его обидела моя свекровь и он начал гадить всей семье а мы с мужем об этом незнали. Недавно  я сначала попросила ушедшего Кровника , а потом провела обряд на "проявление врагов" и  этот "друг" проявился ,  оказывается кинул мужа на 3 тыс уе. Теперь хочу сделать ему приятно - он человек богатый тянуть там есть с чего, атеист. Вот думаю его денежный поток стянуть и закрепить обрядом на отомщение.
  Вот думаю чем эфективней стягивать?

Visitor

Подскажите, пожалуста, как снять порчу на мертвой воде? Хочу обратиться к белому мастеру, потому что не хочу делать переклад на другого человека. При этом боюсь наткнуться на мастера, который еще и пакости может какие-то сделать. Может есть какие-то обряды, которые показывают или посказывают где мне искать или куда идти к человеку, что мне действительно поможет.
Большое спасибо!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status