Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор blackbat666, 24 декабря 2009, 17:16:07

« назад - далее »

Aglaya

Визитор, Вам сюда https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,26.0.html.
Если мастер черный, то это не означает, что он работает с одними перекледами. Тем более, переклады  не только на другого человека бывают. Есть на растение, есть на животное, есть на вещь. И, хотя последний вариант всё равно подразумевает переклад на человека, это уже не Ваши проблемы ( кто и что решил на улице подобрать).
И не повторяйте свое сообщение многократно. На этом форуме за это забанить могут.
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

anonim

У меня возник вопрос , подскажите пожалуйста .
У обьекта вера масульманская , свечи за упокой , что бы защиту пробить не подойдут , думаю . А можно на разбитие воли с тремя свечами сделать , а затем с острый ( Мансура) ?
Спасибо зарание за ответы

Visitor

Aglaya, большое спасибо, Ваши рекомендации учту и прийму к сведенью. Прошу прощения за многократные однотипные вопросы - присутсвует паника, поскольку уже год с этим мучаюсь, уже изтощилась и морально, и физически...а мастера нормального найти проблема. Еще раз большое спасибо.

Грэтхен

Кто-нибудь сталкивался с проблемой нарекаемой "сучье вымя"?
В раю климат мягче, но в аду публика интереснее

Любоff

Цитата: Грэтхен от 01 октября 2011, 19:40:41Кто-нибудь сталкивался с проблемой нарекаемой "сучье вымя"?

Я сталкивалась

ELia

Это тот -же фурункулёз,если терпимо и можно отложить с хирургическим вмешательством,при зжениии для рассасывания фурункула использовала ихтиоловую мазь-хорошее средство снимает боль и вытягивает... ,но дело в том что очень часто бывают рецидивы,полностью избавилась лечением рунами хоть и опыта в них 0 было.Забыла добавить делала лазерную терапию крови не помогло,только время и деньги потратила,некоторым помогает переливание крови ,но мне тоже к сожелению никак ,но может вам и поможет,луше совместите ихтиолку,руны и взависимости от ситуации сделать переливание ,но мне помогли 2 первых метода.

Marixuana

я сделала определенную работу. был сон в течение работы- и до , и после, и значение интерпретируется так,что  через 2 месяца я должна ждать "обрат".
посоветуйте,пожалуйста, по порядку, что делать сейчас, что потом, и что в крайнем случае. План А. План Б. План Ю :)
не хочу потрясений. и так - каждый день как новая планета под ногами...
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Мэри

подскажите, если человек по национ. армян, то как быть? насколько я знаю в магии при чтении заговора это имеет большое значение если человек относится к др. религии. а как в рунах?

Lucky

Мэри, армяне - православные христиане на секундочку (апостольская армянская церковь) в большинстве своем, в принципе, религия та же, но это не значит, что у вашего кроля сильна защита ХЭ, все очень индивидуально. Ну а рунам все равно, какую защиту снимать, руны - универсальный инструмент.
Везёт тому, кто везёт.

Vanessa

Цитата: Marixuana от 02 октября 2011, 22:19:39я сделала определенную работу. был сон в течение работы- и до , и после, и значение интерпретируется так,что  через 2 месяца я должна ждать "обрат".

Вы уверены, что через два месяца ждать обрат.
Странно, в первый раз слышу, чтобы во сне предупреждали об обрате.
Может, Вам показали, что через 2 месяца ляжет работа?

musia

Цитата: JugendLuugaal от 02 октября 2011, 03:26:26Сам вопрос такой:я ж еще и до 30ти то не дотянул-рановато переходить как-то будет.

А вы посидите на форуме не несколько всего дней, а несколько месяцев, да внимательно почитайте, возможно, вам и "улетать" никуда не захочется, и мнительность пропадет, вот тогда и задавать вопросы начнете по существу, по ситуации, а не все в куче и неизвестно о чем. Читайте форум - очень много интересного для себя узнаете, и мысли в голову лезть начнут другие.

Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

ekay

у меня вот какой вопрос есть. может быть хорошей идеей наговорить на фотографию любовницы мужа чтобы она полюбила другого человека, влюбилась по самые уши и была счастлива. возможно ли такое и если да, то как это сделать? сейчас она в другом городе, они с мужем не встречаются, вот я и думаю, надо как то использовать такой момент?

Фата Моргана

Впринципе такое возможно, но одним наговором на фото  тут не обойтись целый комплекс работ должен быть.

Lucky

Ekay, у всех бы такой подход был к соперницам!
Попробуйте рунами это сделать, смотрите тему "Привлечение любви", но, ув. Гадюка права, целый комплекс работ нужен, одной формулки на привлечение - мало.
Везёт тому, кто везёт.

ekay

а какой лучше комплекс сделать? пойду копать про руны

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status