Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор blackbat666, 24 декабря 2009, 17:16:07

« назад - далее »

JanePiers

Добрый день,скажите для практика эта защита хорошо действует?Особенно если я себя почистила и сняла весь негатив,который был?
Защита ведьмова бутыль.
И еще такой вопрос имеет значение размер бутылки ?Можно допустим не очень большую?средних размеров?

Еще раз процитируете простынь- получите взыскание.

Richard

да, это хорошая защита,  но все зависит от практика. лучше посмотрите а в самой теме про эту защиту. там все нюансы описаны.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Black_moon999

Всем доброго дня! Хотелось бы узнать мнение по поводу одной моей практики. Это была самая первая практика в моей жизни, которой руководила исключительно моя интуиция и внутренний голос.. Была средняя стадия влюбленности в МЧ, но уже начинались какие-то обидки, эмоции били через край, в общем))С первых дней знакомства с МЧ все было очень бурно..Два месяца была сказка, и что-то вдруг сломалось, без причин и ссор, просто стало не так..И вот сидя на работе в состоянии полнейшей душевной истерики и безысходности, мой взгляд упал на маленькую мягкую игрушку, которая валялась в шкафу. Не знаю, что двигало мной, но я взяла эту игрушку, написала на спине игрушки его имя, нарисовала сердце, и иголкой со своей кровью проткнула сердце игрушки, всем своим существом думая о любимом...)))Тогда мне было не смешно... В тот же день он начал общаться со мной также как в начале наших отношений...На следующий день я обратилась к "всемирному разуму", где и узнала про магию Вуду..То, что делала я интуитивно, далеко от настоящей куклы Вуду, и может быть результат, это всего лишь совпадение...Вообщем валялось это "чудо" у меня в сейфе рабочем месяца 2 и в очередную "ссору с расставанием" в порыве чувств я взяла и выкинула этот "вольт"   на помойку...))Возникает вопрос: насколько вероятен результат "бытия на помойке " реального человека?

Vanessa

Цитата: Black_moon999 от 03 октября 2011, 15:03:31Возникает вопрос: насколько вероятен результат "бытия на помойке " реального человека?

Ну, давайте понаблюдаем за Вашим кролем.
Мой прогноз - вероятность результата "бытия на помойке" Вашего кроля равна 0.
Если бы все было так просто!
И в Вуду не все так элементарно.
Думаю, что в первый раз сработали Ваше сильное желание и визуализация объекта.
Такое часто бывает. Это, в принципе хорошо - обладать сильной энергетикой.
Но одна только энергетика без кропотливого труда ничего не даст.
Кто то сказал (не помню кто, к стыду своему) что талант - это 1% способностей и 99% труда. Как то так.
Тоже самое и в магии.
Так что, если хотите отправить кролика на помойку - трудитесь не покладая рук. И начните с изучения форума.

Black_moon999

Цитата: Vanessa от 03 октября 2011, 15:23:13
Так что, если хотите отправить кролика на помойку - трудитесь не покладая рук. И начните с изучения форума.
согласна что на халяву ничего не бывает:)много работаю в данном направлении:)
Много что делала с ним уже, хотелось бы узнать о диагностике..как часто надо делать, до или после работы, и вообще как её делать

JanePiers

Скажите можно ли делать на одной убывающей луне приворот многодневный например НБД, и порчу(но на другого  человека)

Vanessa

Цитата: Stefani111 от 03 октября 2011, 15:48:10Скажите можно ли делать на одной убывающей луне приворот многодневный например НБД, и порчу(но на другого  человека)

А почему нет?
Делайте.

Малу

Уважаемые практики! Читала на форуме, что  если дарят колокольчик, это плохая примета. Однако, начальнице их  дарят постоянно и ничего ей не делается. А можно ли прикопать колокольчик на кладбище , а затем подарить ей и как обговорить, чтобы занималась она только своими проблемами и не третировала нас?

Vanessa

Цитата: Малу от 03 октября 2011, 16:26:41А можно ли прикопать колокольчик на кладбище , а затем подарить ей и как обговорить, чтобы занималась она только своими проблемами и не третировала нас?

В черной магии не встречала оговора с таким смыслом.
Просто заговорите подарок, сделайте переклад какой нибудь пакости, болезни, безденежья и подарите.

Zlata

ЦитироватьСкажите можно ли делать на одной убывающей луне приворот многодневный например НБД, и порчу(но на другого  человека)
а можно поинтересоваться, с какой целью вы будете делать приворот на убыли?
На метле...

JanePiers

Цитата: Zlata от 04 октября 2011, 00:19:27а можно поинтересоваться, с какой целью вы будете делать приворот на убыли?

Злата,Я просто делаю комплекс на девушку приворот был сделан на растущей(на луну)но пока результатов не было..сейчас хочу почистить Ronesrot стереть вообще все что есть на ней и сделать НБД....Я понимаю что если делать на убыли,то будет тоска у обьекта мне это и нужно...
А порчу сделать на того человека,кто подсадил мне беса и сделал приворот...
(У меня уже все снялось)

JanePiers

Скажите если во время обряда я призвала чертей,они стали так скажем обвалакивать меня(призывала ТС самим обрядом:так как там слова были зову сюда братей 13 чертей")То можно отпускать своими словами и просить допустим,"Я Вас отпускаю до следующей ночи проведения ритуала"?

Visitor

Всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, скоро буду на поминках своего деда. Ровно год назад одна из родственниц, что и будет в этот раз навела на меня порчу на мертвой воде. Хочу ее заставить проявиться, чтобы она себя чувствовала ОЧЕНЬ НЕКОМФОРТНО! Проблема в том, что при таких обстоятельствах мне в любом случае придется что-то отдавать.
Посоветуйте как бы я могла наказать своего врата?

Eilin

Доброго времени суток.
Есть одна "подруга", которая мне сильно завидует. Ранее, бывало, спросит, как дела, ответишь, что хорошо - сразу же все летит кувырком... И так все, о чем бы она не спросила.
Сейчас вот проблем поднакопилось... И тут как тут она - "Как дела? А то, а это как? А что, а куда, а зачем, а почему, а когда?". Не выдержала, ответила, что все супер, распрекрасно!
Не общаться с ней не могу - связаны по работе. Раньше были близкими подругами.

Подскажите, пожалуйста, если завистливый, "глазливый" человек у тебя что-то спрашивает по типу: "Как дела?" или "Как твоя кошка?" - как правильно отвечать в этом случае, чтоб не сглазили?

Richard

Цитата: Eilin от 04 октября 2011, 23:55:22Подскажите, пожалуйста, если завистливый, "глазливый" человек у тебя что-то спрашивает по типу: "Как дела?" или "Как твоя кошка?" - как правильно отвечать в этом случае, чтоб не сглазили?
ув.Eilin, самое лучшее в этом случае -  это нападение. я в  том смысле, что нужно "подругу"  опережать и ей самой ставить те же вопросы. а еще и похвалите ее, что она молодец, и что все у нее выходит, и (если имеется семья) семья у нее супер, и муж хорош, и дети здоровы - вы увидите как поменяется этот человек. несколько таких "нападок" с вашей стороны - и она будет боятся к вам подходить, чтобы и вы у нее ничего спрашивали (будет боятся сглаза).  и пусть думают на вас что хотят, но удача и здоровье дороже.
работает эта схема на 100%. сам пробовал.
ну и защиты никто не отменял.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status