Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор blackbat666, 24 декабря 2009, 17:16:07

« назад - далее »

Zlata

у всех по-разному. Об этом уже не раз говорилось. Может и вообще не раскрутиться, если наработанной связи с силами нет и личной силы маловато
На метле...

Анисия

Цитата: KaZantip от 16 сентября 2011, 02:40:26нет непробиваемой защиты.
с этим я поспорю.
Бывают такие защиты, что даже опытный практик не возьмется воздействовать, просто потому что он один, а защита могла ставится несколькими практиками. Подключение к эгрегору, защита общая для всех участников. Обычно такие используют когда есть некое объединение пратиков и лезть туда со своими барбарисками себе дороже.
В любом случае как правильно отметила Аглая, диагностика прежде всего.
Воздействовать на предмет можно из самых благих целей, но если там "цепной пес", ему начхать на ваши намерения, благие или нет. Порвет на тряпки.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

JanePiers

Всем добрый вечер,сегодня смотрела битву экстрасенсов и там выступала Наталья Бантеева)
В конце она рассказывала о ритуале для защиты семьи и дома,от изгания покойников и духов.Так скажем закрытия портала.
Но там были такие слова"два зеркала и в конце их закопать на кладбище"основную часть естественно вырезали,этот обряд есть на форуме ?(Понимаю может детский сад,но все равно интересно)

Баст

Добрый вечер. Подскажите чистки с обрядами но без рун, пока не тянет с ними работать . Сил нет. И чистки без работ на кладбище ( с ним работать еще не умею, поэтому туда не лезу).Не думаю что кто то что то мне делал. Просто в водоворот негатива попала и выбраться не могу.

С уважением.

JanePiers

Цитата: Баст от 16 сентября 2011, 22:03:52Просто в водоворот негатива попала и выбраться не могу.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?board=101.0
Прочитайте эту ветку,там все чистки из магии.(не руны)

Shrew

не знаю куда обратиться.
папа едет в конце месяца в иерусалим...молиться.
ну понятно,все там свечки,записки за здравие и тд и тп, а я занимаюсь ЧМ
что делать? сильно может  сбить связь мою с бесами его молитвы?

Фата Моргана

Если у Вас хорошая связь никаое хрестианство родни не помеха.

Milana

Уважаемые участники форума, помогите пожалуйста советом. Ситуация такая: свекровь очень меня "любит" и всячески пакостит, после ее приезда я и сын начинаем болеть, ссоры одни дома, ну и прочее. А т.к. я недавно начала заниматься магией, то и поняла все это тоже недавно. Постоянно мне вещи дарит, а я их или выкидываю, или (как мне когда-то давно посоветовали) отношу в церковь на приклад. Правильно ли я думаю, что нужно почистить себя и свою семью, свою квартиру, потом на всех защиту, защиту на дом? Желательно что-то сделать, чтобы ей путь сюда закрыть. Недавно отнесла очередной ее подарочек - полотенце в церковь. Буквально через неделю она мне присылает еще одно! Вот что мне с этими подарками делать? Есть ли какой-нибудь обряд, чтобы то, что она мне сделала и то, что она мне "дарит" отправить ей назад, чтобы она хапнула как следует?
С уважением.

Анисия

Полотенца самые распространенные вещи, на которые делают гадости.
Вы правильно думаете насчет чистки и защиты.
Еще обратите внимание на окормы и опои (угощения). Моя бабка вечно как к ней в гости приедешь начинала мне еду пихать.
Вернуть ей то что она на вас сделала можно частично если делала она сама. Но лучше прямое воздействие на тетю. Но с этого не начинают.

"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Vanessa

Цитата: Milana от 18 сентября 2011, 11:09:10Есть ли какой-нибудь обряд, чтобы то, что она мне сделала и то, что она мне "дарит" отправить ей назад, чтобы она хапнула как следует?

Так и Вы ей сделайте подарок!
Вот здесь обсуждение того, как это можно сделать:

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5223.msg121640.html#msg121640

Святое дело - подарочек любимой свекровушки!
А чтобы не ходила к Вам есть обряды, ув. Верховная жрица выкладывала:

1) Вымыть из дома

набрать речной воды и вымыть ею пол в доме, с ведром придти, естественно, не получится, так что можно просто набрать в бутылку и, когда основное уже сделано, вылить ее в таз и вымыть на последний раз именно ей. Пока моете, шепчете заговор "матушка быстра вода, смой след раба (имя), смой с домового порога, с придомной дороги, с родной калитки, с родного околка. Как воды твои назад не потекут, так ноги раба (имя) сюда не поведут. Да будет так".
Когда закончите, тряпку, которой мыли (ее лучше так же с собой захватить), завязываете на любом ближайшем дереве узлом со словами "пока раб (имя) от дома сего не отвадится, пусть от моей завязки давится. Да будет так" 

2) Чтобы закрыть дороги:
Взять навесной замок (можно небольшой, можно амбарный; можно новый, можно старый - значения не имеет)
сутки его просолить в темном месте (у меня для этого специальный ящичек).

Затем зажечь черную свечу и вращать дужку против часовой стрелки:
Закрываю я ( свое имя) все пути и дороги

(или конкретную дорогу - допустим в Рим, или на исполнение определенного дела -продажу дома)

человеку рожденному (его имя), крещенному (только в случае если знаете крестильное имя), отныне и во веки и на все четыре стороны, чтобы не было пути и выхода. Отнесу замок на Остров Буян, под камень бел-горюч. Кто замок тот откроет, тот и слова мои перебьет. Да Будет так!

В этот момент замок закрыть, завернуть его в фольгу и выбросить в текущую воду. Реку, канал.

Ключ завернуть в фольгу отдельно и выбросить в другое место, желательно в мусорный
ящик подальше от вашего дома.

На перекресток в тот же день бросить мелочь :Оплочено

И от Мстислава:

3) Обряд от непрошенных гостей.

Для начала следует сшить небольшой мешочек из чёрной натуральной ткани, делая швы чёрными нитками.
Далее. Возьмите несколько ягод чёрной смородины (можно сушёных, хотя сейчас сезон). Положите эти ягоды в глубокую посуду и помешивайте правой рукой по часовой стрелке. При этом надо говорить:
"Мешаю, перемешиваю, замешиваю. Твою дорожку от моего дома заворачиваю! Тебя, незванку, от порога отворачиваю! Да будет так! Да будет так! Да будет так!"
Две из этих ягод надо бросить прямо перед порогом. Ещё две ягоды надо бросить на перекрёстке, при пересечении его со словами: "Уплачено". И ещё две - под двери того, кого надо отвадить.
Остальные ягоды сложить в чёрный мешочек, который вы сшили, и спрятать в восточном углу вашего жилища.
Обряд будет действовать в течение года. Не исключено, что при надобности придётся по истечении этого периода снова повторить его. "                   

Анисия

Ток сначала защиту поставьте. На себя и семью. А прежде чем ставить защиту - делайте чистки )))

Milana

Спасибо огромное! себя и всех своих домочадцев я чистила отливками, результат ощутим. Дом чистила с помощью отжига 2 раза. Таких огарков я вообще никогда не видела, жуть. Хочу еще зверобоем почистить.
Уважаемая Анисия, знаю точно, что делала она сама. У нее и мать тоже подобными вещами "баловалась".
Цитата: Анисия от 18 сентября 2011, 13:33:57
Еще обратите внимание на окормы и опои (угощения).
Это тоже очень даже может быть. Она очень любит нам угощения прислать, приготовленные своими руками.
И муж ничего про это слышать не хочет, ведь мамочка его любимая  >:(
Уважаемая Vanessa, благодарю за обряды. Вот только в теме "Обряды на вещи"  как таковых по моей проблеме пока не нашла. На форуме я конечно еще не все прочитала, но пока запомнила только чистку насоль с возвратом. Только мне кажется, что ей этого маловато будет. Ох как хочется и  ей "приятное сделать"!

Vanessa

Цитата: Milana от 18 сентября 2011, 15:39:24Вот только в теме "Обряды на вещи"  как таковых по моей проблеме пока не нашла.

Там хорошие советы как можно наговорить на соль (что хотите, посмотрите в порчах, рассорках), подсыпать в подарок. Особенно мне понравилось, что на открытку с блестками можно соль наклеить. Супер!
И про мягкие игрушки, можно подушечки (для бабули подойдут), а туда землицы кладбищенской с соответствующим наговором.

Milana

Vanessa, я вот тут подумала, надо ведь что-то подарить, чем бы она пользовалась часто. Пришлю ей с сыночком (сама к ней не езжу) гладильную доску, там снизу подпорю и соли наговоренной  подсыплю, пусть радуется. Вот только это получится как порча, а не как обратка. Хотя, она мне столько понавешала, что разницы нет.

Vanessa

Конечно, разницы нет.
Обратка - это такая вещь, над которой Вы в данном случае не властны.
Если она ее получае, значит получает.
Делайте порчи и не сомневайтесь.
Только обязательно поставьте защиты себе и своей семье, как Вам рекомендовала ув. Анисия. Это действительно важно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status