Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор blackbat666, 24 декабря 2009, 17:16:07

« назад - далее »

Фея

Розенрот вообще мне не помог, ни мне , не кролю. Держала больше недели . Адель, вы не ленитесь. Думали нарисовали руны и все? Да там на муже небось столько всего понавешано. берите чистки ЧМ и пожестче-сразу почувствуете, руны вообще оставьте в покое. Вы эти 3 месяца рунами работали что ли только? За 3 месяца можно было уже и снять и поработать над возвращением и соперницей, если бы ЧМ делали. На форуме все есть, читайте и делайте. диагностику у мастеров заказывайте на форуме через личку.
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

Лилия1982

Цитата: Фея от 14 сентября 2011, 20:46:30Розенрот вообще мне не помог, ни мне , не кролю
Я тоже ЧМ больше доверяю,хотя у меня и руны хорошо работают.Рунич.чистки я не чувствую......

Адель

Цитата: Фея от 14 сентября 2011, 20:46:30
берите чистки ЧМ и пожестче-сразу почувствуете,
Цитата: azazelloyuliya от 06 марта 2010, 22:15:52
Купить новую пачку соли (обычной каменной или морской). Деньги давать под расчет (без сдачи или сдачи не брать).
Дома пачку распечатать, взять полную горсть соли, высыпать на чистую сухую сковородку (можно использовать ту, на которой Вы готовите пищу, после ритуала ее, разумеется, нужно тщательно вымыть). Остальную соль вместе с пачкой выбросить.
Пока соль греется – если Вы православный христианин, прочитать 1 раз "Отче наш" над солью, если не православный – попросить помощи у близких Вам божеств или духов. Прочесть заговор:
Соль священная, соль освященная, возьми все гадость с раба божиего (имя) (если Вы не православной веры, то читайте "рожденного, нареченного"), все порченное, все уроченное, все наведенное, все сглаженное, с питьем выпитое, с едой съеденное, с подкладом взятое, злым словом, дурным глазом даденое хоть отроковицею, хоть девицею, хоть молодицею, хоть старухою, хоть мужиком, хоть стариком, хоть ребенком малым, хоть покойником стылым, хоть сестрою, хоть братом, хоть отцом единственным, хоть матерью родной, хоть венчанным мужем или женой. Забери и по текущей воде неси, до моря-окияна, до острова Буяна. Как мною сказалось, как мною желалось - так и будет. Аминь.
Соль высыпать на белое блюдце и поставить на фото очищаемого человека.
Прокаливать таким образом соль 7 дней, с молитвой и заговором. Каждый раз соль ставить на фото.
На восьмой день соль высыпать в реку (в текущую воду), блюдце - на помойку.
Такая чистка нормально?
Злая... Не с той ноги встала... Не на ту метлу села... Еще и полетела не в ту сторону...

KaZantip

Цитата: Милена от 13 сентября 2011, 09:23:10
Вам столько дали советов, а Вы только рассуждаете, что реально, что нет, Попробуете, делаете, тогда и узнаете, реально или нет. Есть обряд на желание через Тень креста,  загадайте поездку и встречу с Ж, это лучше чем бомбить твиттер.
Во всех обрядах на желание, самое сложное это правильно сформировать это самое желание.
В разделе рун, можете тоже формулки посмотреть, и для желания и для удачи в делах.

Конкретных советов с указанием провереного и действеного обряда я так и не увидел...

Я не расуждаю что реально а что нет.Всё реально,если знать как и с помощью чего или кого это сделать,вот с этим как раз у меня и проблема - не знаю как.

В данный момент мне для начала больше подходит вариант "бомбить Твиттер",
ибо цель живёт в США,не вижу смысла заранее не познакомившись открывать визу и ломится в штаты на "авось".

Руны попробовал,нанёс на фото "цели",сформулировал желание,буду ждать результат.
Но всё же более склонен пользоватся ЧМ,мне это как-то ближе.

Как я вижу опытные практики очень редко посещают эту тему,и ещё реже делятся своими знаниями и секретами.

return to life

KaZantip
Мы уже написали Гарри Поттеру, чтоб ответил на ваши вопросы.))) Но если по существу, вам дали кучу толковых советов. Провести тот же обряд на желание.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Адель

Цитата: Фея от 13 сентября 2011, 21:05:23
Что-то вы рановато как-то руки опустили. . Уже весь форум в курсе ваших проблем, вам уже объяснили, что и как делать. Чистите мужа и себя, как следует, до скрипа, проверяйте диагностикой, а там посмотрите-или само наладится или привороты мужу, а сопернице хорошо бы порч понавешать. С первого раза у вас не получилось что-то, получится после чистки, уверяю вас!

Не знаю, как объяснить. Я не бездействую. Я делаю: читаю заговор, чищу себя, его, квартиру. Я не чувствую, воздействия. Я ничего не чувствую. Я три месяца действовала очень активно: делала рассорку на клоки шерсти собаки и кошки, рунила разные рассорки и "чмо" вешала и пыльную накидку. и строгий ошейник. Пробовала много. И куклы слепленные из муки у меня сидели 40 дней по разных углах комнаты и читалася на них заговор. Я о том, что в результате, те которых сорила, воссоеденились. Я не уводила чужого, я пыталась не отдать свое. Пол года назад, мне помагала женщина, она сказала, что от её действий ни один мужчина не ушел к любовнице. Мой -ушел. Я делаю, что-то не так. Хочу сделать правильно и поэтапно, взвешено и продумано. Расчитываю на вашу помощь, чтобы вновь не расстрачивать время впустую. Цель -я не хочу развода. Хочу чтобы муж остался в семье.
Сделаны первые шаги. Старые фото с рунами сожжены с благодарностью. Нанесла чистку -по своему самочувствию воздействий не ощущаю.
Злая... Не с той ноги встала... Не на ту метлу села... Еще и полетела не в ту сторону...

Relanium

Уважаемые гуру! Подскажите обряд: необходимо сделать так, чтобы ребенок перестал любить отца. Уж уничтожать врага, так по всем фронтам!  Теоретически можно использовать отвороты и отсушки, но многие из них, ИМХО, завязаны на другом. Дети ведь по другому любят..... Кто что посоветует?
Жизнь - всего лишь небольшая остановка на пути смерти....

Милена

Цитата: KaZantip от 15 сентября 2011, 00:22:40В данный момент мне для начала больше подходит вариант "бомбить Твиттер",
ибо цель живёт в США,не вижу смысла заранее не познакомившись открывать визу и ломится в штаты на "авось".

Значит так хотите свою цель, смысл есть везде, а еще есть лень и не желание что либо делать и менять, с таким настроем вам никакие силы не помогут, увы магия и лень не совместимы.
США, мне если надо  я на Северный полюс поеду.
Складывается впечатление, что Вы сюда пришли просто поболтать.

lanasv

Relanium
Если работаете с рунами,то есть тема в "Руничиеской магии" "руническая порча на ребенка".Почитайте,там есть формулы,как разорвать связь ребенка с отцом

Eilin

Адель, может быть Вам попробовать работать обрядово, то есть не рунами? Руны ведь не всем откликаются. У меня, к примеру, работают лишь простые формулы, вязи и ставы - нет.

Анисия

Адель, а вы верите в то что делаете? Или вы просто "готовите по рецепту" ? У меня такое чувство что вы ощущаете бессилие, и заранее знаете что ничего не получится. С такими силы не любят работать.
Ваши внутренние установки очень важны при работе.

Цитата: Милена от 15 сентября 2011, 09:32:12Складывается впечатление, что Вы сюда пришли просто поболтать.
Цитата: return to life от 15 сентября 2011, 01:28:33Но если по существу, вам дали кучу толковых советов.
Не девочки, он сюда пришел в надежде что ему сейчас все знающие люди кинутся выкладывать ритуалы, обряды а еще лучше если начнут работать на него.  Из чувства солидарности. Цель его вполне себе успешная женщина, которая живет полной жизнью, и кстати с магией знакома.

Цитата: KaZantip от 15 сентября 2011, 00:22:40Но всё же более склонен пользоватся ЧМ,мне это как-то ближе.
Уважаемый Казантип, так действуйте. Вы сделайте определенную работу, проведите ритуалы, потом напишите здесь, что получилось, а что нет. Где сильные и слабые места. Ваше желание достать звезду с неба имеет право на существование, но не стоит ждать что кто то будет  делать это за вас.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

GalGala

Добрый день. У меня возник такой вопрос. Я обнаружила у дочки выстреженные волосы на затылке и с левой стороны.(с разницей в 2 недели) Я знаю кто стриг,(ездит раз в 2 недели ночевать к отцу и моей бывшей свекрови) понимаю, что не просто так, но не разбираюсь в подобных обрядах-в каких именно обрядах это может использоваться, и как их можно предотвратить, заморозить, заблокировать
Не ехать туда нет никакой возможности, на детях руническая защита, на бабке руническая порча(работает со здоровьем стало гараздо хуже - но пока ползает)Может если я буду знать для какого обряда это все предназначено - я смогу что-нибудь предпринять...
Всем заранее большое спасибо.
В девяти случаях из десяти волшебство - это всего лишь знание некоего факта, неизвестного остальным...

Фата Моргана

Лично меня лет в 14  так лечили  от жутчайшей аллергии. Отстригли волосы отдали Мастеру, а он все сделал. Что у Вас  нужно диагностировать, потому что на волосы можно делать все что угодно хоть + хоть -.

vernaya

пожалуйста, подскажите ссылку "чистки на ножах".очень надо-но найти не получается... :-\ :-\

Relanium

Цитата: lanasv от 15 сентября 2011, 10:42:05
Relanium
Если работаете с рунами,то есть тема в "Руничиеской магии" "руническая порча на ребенка".Почитайте,там есть формулы,как разорвать связь ребенка с отцом
С рунами, к сожалению, не работаю. Попробовать можно, но, думаю, с первого раза или не получится, или получится совсем не то, что хотелось бы :=)
Больше вариантов нет?
Жизнь - всего лишь небольшая остановка на пути смерти....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status