Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор blackbat666, 24 декабря 2009, 17:16:07

« назад - далее »

Сент-Клер

Цитата: Zlata от 11 сентября 2011, 18:44:52чел не любя женился на деньгах
Не кролик, а его  нынешняя жена вышла за его деньги.  Родители так и выбирали: надеялись, что она отлично будет справляться с ролью жены, чтобы не потерять материальные блага. У меня все хорошо в материальном плане, ну не супер, но не жалуюсь.

У меня вопрос по перекрестку: должен ли это быть неприменно прямой перекресток двух дорог, или сойдет, чуть кривой или вообще Т-образный?  Буду делать с медом и валерьянкой, для начала, как посоветовали, как раз луна убывает.

Ну и чистки-защиты начинаю ставить. И так проваландалсь.
Хочу сказать, хоть тут и не принято, очень эффективный форум и его участники,  выражаю вам признательность, на белый выходила с проблемой, никто не помог, пара ответов "ниочем" с большим пафосом и предложение в личку, поставить приворот за деньги. Тоска зеленая.

Marixuana

Цитата: Дейдре от 10 сентября 2011, 18:33:37
можно ли с помощью рунного переклада переложить смерть с одного человека на другого. то есть не с умирающего как преклад болезней, а чтоб покойник живого за собой утянул.
ну , у меня личный опыт- меня тянул..бывший супруг. во сне приходил, "наезжал" его образ как на колесах по воздуху, я в тот момент научилась защиту ставить - моментально! удивительная штука- когда надо, раз и все получилось, защита, я имею ввиду. ставила стеклянную стену, он об нее-трах, и никуда. там и остался. он меня  "привязывал" пока живой был.
в вашем случае, я уверена,что возможно. тут конечно, зависит- кто сильнее и чище. я сегодня опять чисткой балуюсь.
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Zlata

Цитата: Frau от 11 сентября 2011, 19:01:18Родители так и выбирали: надеялись, что она отлично будет справляться с ролью жены, чтобы не потерять материальные блага.
вот вам еще работенка - убирать влияние родителей. а ему таки нужен приворот. похоже, любви особой не было, одна дружба - и духовная, и организмами. Но не зацепили, если его заносило так. делайте энергетическую привязку, на тоску ритуалы

перекресток двух дорог, если нет особого указания в обряде на Т-образный
На метле...

Calipso

Уважаемые мастера!
Скажите пожалуйста, есть всевозможные крадники - удачи, денег, красоты и тп. А у меня есть не совсем хорошая знакомая(ну в смысле не жалко ее) с офигенными зубами) Вот можно их как нибудь "стащить" у нее?
Факт - самая упрямая в мире вещь.

Eilin

Calipso, наверное, стащить - это вряд ли. А вот попортить можно.

Анисия

хм, интересно как вы себе это представляете))) у вас думаете такие же начнут расти ?))
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Calipso

Eilin, подпортить, чтоб мне их больше не хотелось? ;D

Анисия, ну в том то и курьезность вопроса, что никак я себе это не представляю) Я себе и с трудом представляю процесс, при котором у человека, который от природы одарен жидкими или тонкими волосами(генетически) станет вдруг расти грива) Но интересно, как это работать должно.
Факт - самая упрямая в мире вещь.

Анисия

скрасть удачу - вообще подразумевает собой, когда скажем у человека "дом полная чаша". У человека открыт канал доступа к деньгам, материальным благам, социальному росту скажем. Это что то общественно приобретаемое. То что человеку заложено природой в плане физической красоты то тут уж никак, се ля ви. Еще как то можно попробывать скрасть умственную деятельность или здоровье, но конкретно предмет не выдет ) Если вам покоя не дают ее зубы тут я соглашусь Eilin ) можно попортить что б не тревожило ваш внутренний покой )
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Eilin

Анисия, очень интересно. А можно ли как-то открыть канал, к примеру к материальным благам, не прибегая к крадникам? И еще интересно, почему у одних он "по умолчанию" открыт, а у других - нет...

Анисия

Впринципе нет ничего невозможно, главное понимать с чем имеешь дело, это  могут быть магические блоки (в результате порчи, если было воздействие), наличие проклятий (особенно родовых). Это могут быть и психологические установки, и родовые, и кармические. А там уже смотреть с чем работать, какие преграды убирать.

KaZantip

Всем привет,снова:)
В который раз,прошу Вас,помочь мне.
Уважаемые практики,да именно практики,подскажите пожалуйста способ,ритуал,которым можно сделать так что бы незнакомая со мной личность проявила инициативу и добавила мой аккаунт в Твиттер в друзья.
Сразу отвечаю на вопрос: "Почему ты сам не проявишь инициативу и не познакомишся первым?" - Ответ: "У моей цели,больше 5-ти миллионов последователей в Твиттере и больее 100 тысяч в друзьях,даже если я буду флудить целый день то мои сотни сообщений потеряются в тысячах других".
Я Вас очень прошу,помогите,знакомство с целью просто необходимое условие для дальнейшего приворота.
Уверен есть  способы,ритуалы,чем можно повернуть ход событий нужным образом.
Я только начинаю практиковать серьёзно,но все когда-то начинали,потому не судите строго.
Думаю ТС будут благодарны Вам за нового адепта,так как на будущее я намерен заниматся ЧМ и дальше.

Милена

Обряды на желания можно попробовать..

Marixuana

Цитата: Foxy198 от 10 сентября 2011, 00:43:48
Ну про секретную организацию, ничего не могу сказать! Но могу сказать надо посмотреть, может домашним духам что-то не понравилось, вобще надо диагностику делать смотреть, может и нападение и предупреждают!

а как делать диагностику?
(может я знаю, а может и нет) поддержите, пожалуйста
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Анисия

С духами хорошо использовать маятник. Но здесь кому что сподручней, руны, карты. Интуиция тож не плохая вещь.

KaZantip

Цитата: Милена от 13 сентября 2011, 00:34:44
Обряды на желания можно попробовать..

Какой именно обряд посоветуете?
Видел здесь на форуме способ на исполнение желания,где с чёртом играют в карты дубовыми листьями.
Но не знаю подойдёт ли он,ибо там нужно листья относить к месту от которого исполнение желания зависит,а так как моё зависит от личности живущей за 14 тыс. км. то это не реально...
Может листья на перекрёстке с откупом оставить,пояснив своими словами что да как?

Пожалуйста посоветуйте что-то конкретно из того что есть на форуме или из Вашей прктики.
То что я не сдамся полюбому это однозначно,потому говорить мол затея не реальная и т.д не нужно.
Тем более в магии в принципе не реального нету...я же не хочу приказать Земле остановится в конце концов.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status